天鉴网

我要与FLG妻子离婚

[本贴链接]
国华你不要在这里装蒜说三道四,你没有资格!因法轮功而致亲人痛苦绝望甚至家庭破裂妻离子散更甚至家破人亡的例子除我之外何止百千?!

回復 151# 的帖子

"汽車"是一種很好的交通工具。但是因為違規開車、操作不當、個人疏失....等原因,造成全球死於車禍的人數恐怕難以估計。你能因此就說:發明、製造汽車的人是禍首,是他們造成許多人家破人亡嗎?

法輪功有一本指導人修煉的書《轉法輪》,就像汽車的駕駛手冊和交通規則一樣,指導人安全上路。全世界的學員都是看同樣這本書修煉,很多人也都從中受益,你難道就不顧這些事實嗎?你的父母到底有沒有遵照《轉法輪》的方法修煉,這才是你應該去探討的問題,而不是一味指責法輪功!

一點建議請您參考,謝謝!

原帖由 國華 于 2008-9-28 11:15 发表
"汽車"是一種很好的交通工具。但是因為違規開車、操作不當、個人疏失....等原因,造成全球死於車禍的人數恐怕難以估計。你能因此就說:發明、製造汽車的人是禍首,是他們造成許多人家破人亡嗎?

法輪功有一本指導人修煉的書《轉法輪》,就像汽車的駕駛手冊和交通規則一樣,指導人安全上路。全世界的學員都是看同樣這本書修煉,很多人也都從中受益,你難道就不顧這些事實嗎?你的父母到底有沒有遵照《轉法輪》的方法修煉,這才是你應該去探討的問題,而不是一味指責法輪功!

汽车是有利于人类的,是交通工具.而法轮功是有害于人类,是邪教.两者不可相提并论,国华先生比喻错误.<转法轮>逻辑混乱,错字连篇,很多人用自己的实修证明了法轮功就是地地道道的邪教.

回復 153# 的帖子

全世界很多人用實修証明了法輪功是有對人類社會有益的正法修煉,這些實修的心得體會你們敢讓我把它轉貼過來嗎???

原帖由 國華 于 2008-9-28 20:51 发表
全世界很多人用實修証明了法輪功是有對人類社會有益的正法修煉,這些實修的心得體會你們敢讓我把它轉貼過來嗎???

请你别把那些垃圾网站的垃圾内容发到本论坛来;如果这些内容都是经过你或大家核实过的内容,倒是可以给大家参考一下!
比如,家中失火了,喊“****好!”就把火灭了。这种全世界最便宜、最便捷、最新型、最实用的灭火器,确实经过您认真证实了,那么您倒是可以发到本论坛来!
原帖由 國華 于 2008-9-28 11:15 发表

如果驾驶手册或交通规则编写错了或印刷错了呢?你还要死抱着它吗?
匿名  发表于 2008-9-29 11:29
法沦功组织用你们这些炮灰弟子捐的钱养了一帮人,专门编故事,所以我们不怀疑国华会有很多“心得体会”的例子,但是我们看得多了,也就不感兴趣了。
至于“全世界很多人”,这个世界上有几百种语言,法沦功似乎没有花钱把故事都翻译成外文啊
匿名  发表于 2008-10-13 09:36
她说她的命都是FLG给的,我还有什么办法?
原帖由 Guest   于 2008-10-13 09:36 发表

孔子讲,唯上智下愚不移。“法轮功”练习者也一样,只有极少数人才可能是冥顽不化的(我们认为也是暂时的,老子曰,圣人无弃人。),绝大多数都是正常的人,甚至不同于一般混事的人,他们大多有追求真理的愿望,有理智,有分辨力,只是受李洪志的蒙蔽,一时走错了路,是可以通过思想教育工作转化的。
社会思想问题只能用思想手段,其他任何手段都只能是辅助的,使用不当就会积怨,用强制的手段是解决不了根本问题的。
教育转化工作的最好方式http://www.tianjian.org/beizhib/b23.htm
原帖由 Guest   于 2008-10-13 09:36 发表

您可以问问她:李先生的命又是谁给的?
在李洪志巨大的圆满飞升、将来当主、当法王的诱惑和大劫难来临的威胁下,自私之心极度膨胀,心灵扭曲,心志失常,如果你不再关心爱护她,放任自流的话,你想一想后果会怎样?
仔细看了看国华先生(小姐)的发言,觉得还是万变不离其中,某些仁兄说他似乎挺善良我觉得有些抬举这他了
国华可以百次的为自己的态度道歉却不能为自己的观点道歉,对自己错误的观点一而再再而三的回避并执意的去洪扬辩护他所谓的法轮大法(整个坑人邪教一个),这点完全可以在演武厅等处看出,最典型好笑的一次就是国华先生(小姐)为他的李大师关于光年是时间单位还是距离单位的问题上的辩护,他每每利用这种谦卑的态度从而蒙蔽无数人......
原帖由 消灭一切 于 2008-10-15 20:17 发表
仔细看了看国华先生(小姐)的发言,觉得还是万变不离其中,某些仁兄说他似乎挺善良我觉得有些抬举这他了
国华可以百次的为自己的态度道歉却不能为自己的观点道歉,对自己错误的观点一而再再而三的回避并执意的去洪扬辩护他所谓的法轮大法(整个坑人邪教一个),这点完全可以在演武厅等处看出,最典型好笑的一次就是国华先生(小姐)为他的李大师关于光年是时间单位还是距离单位的问题上的辩护,他每每利用这种谦卑的态度从而蒙蔽无数人......

还有国华那看似对海南车祸的“求证”,其实是在为李洪志极力狡辩而不顾海南车祸的真相,让人们再次领教了法轮功的“真善忍”。
匿名  发表于 2008-10-15 22:29
国华是那里人,听说是台湾人,我们大陆希望你来讲法啊,你就带着李老师神的指示来大陆吧,来了后看老子怎么收拾你!(你是神,应该不怕我们的吧)
原帖由 Guest   于 2008-10-15 22:29 发表
国华是那里人,听说是台湾人,我们大陆希望你来讲法啊,你就带着李老师神的指示来大陆吧,来了后看老子怎么收拾你!(你是神,应该不怕我们的吧)

国华是来自第八层宇宙的众生,不知道九层是上或下,所以他敢说些他自己都不知道的宇宙语。
看到我留言的说说你的朋友和伴侣里练FLG的人的文化程度吧。我想说,除了那些招摇撞骗的人有点文化水平,能轻信FLG的,不是对中共对社会严重不满就是文化程度严重不足。
匿名  发表于 2008-10-17 13:34

我老婆高中毕业,再读的两年大专

我老婆高中毕业,再读的两年大专,可也被轮子卷进去了。痛苦中,悲哀中。想把她拉出来,想是不可能的了,我都费了好几年的功夫,没有成效。她也被关进去学习几次,但我现在不但没转机,反而给她攻击GCD提供了理由,说是侵犯了她的人权,是迫害。
匿名  发表于 2008-10-17 20:54
原帖由 Guest   于 2008-10-17 13:34 发表
我老婆高中毕业,再读的两年大专,可也被轮子卷进去了。痛苦中,悲哀中。想把她拉出来,想是不可能的了,我都费了好几年的功夫,没有成效。她也被关进去学习几次,但我现在不但没转机,反而给她攻击GCD提供了理由,说是侵犯了她的人权,是迫害。

那就是她没有能够真正认识到问题的所在!
匿名  发表于 2008-10-19 21:51
佛家里讲因缘:你们能走在一起,是修行的因缘;今日,你们遭遇极大的苦难,更需要努力去帮助对方,为了曾经的过去,也为了未知的将来。的确,我们都有绝望无力而想放弃的时候,这正是真正考验我们自己的时候,我们需要信心,需要爱的付出。在最困难过去之后,我们必定会因为这份坚持和付出而升华的。缘分,其实是我们自己创造的。希望楼主能给自己信心,给你的另一半依靠。我也曾经走过一段被迷惑的路,而让我醒悟自己的,是我最爱的人;我,愿意给你们我的祝福。
匿名  发表于 2008-10-19 22:06
作为一个现代人,一些基本科学常识是必须相信的,而邪法里连这些都制造混乱,如果要改变一个被迷惑的人,可以从一些最基本的科学常识补充做起,个人推荐探索频道、国家地理的许多纪录节目,很科普,即使作为知识学习也很有意义。在恢复普通人的理智之后,再让他/她去学习佛法、儒学、道学这些心灵和精神的粮食,只有不抗拒的主动了解,才会有比较,才会有领悟。或许能有一个充满大智慧的老师可以解决很多困难;但在没有遇到的时候,有一个坚持不放弃你的爱人/朋友是最珍贵的。希望有缘人能共度此生的缘分。
匿名  发表于 2008-10-20 16:36
和文化程度没有多大关系,关键是国民科学素养缺失,宗教知识太少
不知楼主现在的情况如何了,哎,关心一下,有好消息请及时告诉我!
真不了解国华的脑子里思维的是什么样的结构。
是以其昭昭使人昏昏,还是以其昏昏使人昏昏?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:08 , Processed in 0.089586 second(s), 14 queries .