天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-8-25 15:51 发表
有本事请你的共产党把自己的档案和自己写的党史(内部发行)开发给大家看看哈

中共中央有党史研究室,还有中共党史出版社,要想看中共党史还不容易,自己去查目录吧。
匿名  发表于 2010-8-25 22:50
原帖由 Guest   于 2010-8-25 22:19 发表
不过大量的数据在那里呢?我8岁就读过这个决议了,至今也不知道数据来源,如果没有搞错的话,当时在北京开了一个4000老干部会议,最后就搞出了个决议,也算一个政治平衡把(具体各位可以参考“炎黄春秋”2010年某期,这也是国内唯一可以找到关于本次会议的背景介绍资料)。不知道开会期间那里去找那么多的材料呢?各位能否给点提示,哪怕把党史的目录贴几个也成阿

列位:此君八岁即能读下《决议》,真乃神也!与某人八岁开功开悟或金刚不坏之躯,实属同类乎?
匿名
匿名  发表于 2010-8-25 22:55
原帖由 Guest   于 2010-8-25 22:19 发表
不过大量的数据在那里呢?我8岁就读过这个决议了,至今也不知道数据来源,如果没有搞错的话,当时在北京开了一个4000老干部会议,最后就搞出了个决议,也算一个政治平衡把(具体各位可以参考“炎黄春秋”2010年某期,这也是国内唯一可以找到关于本次会议的背景介绍资料)。不知道开会期间那里去找那么多的材料呢?各位能否给点提示,哪怕把党史的目录贴几个也成阿

可以进这里去转转:http://news.xinhuanet.com/ziliao/2004-10/18/content_2103403.htm
匿名
匿名  发表于 2010-8-25 23:05

回复 1605#1606# 的帖子

假如阁下真想探个究竟,您完全可以自行搜索,想必不是不能、也不是不会做吧?

党史的材料,不少是公开了(虽然不见得是全部),而且,不久还会有更多的材料史料会公开出来。至于您想了解什么会议资讯资料情况,只能怪你我资格不够或年龄过短之原故了,没什么可怨天尤人的,不然就是对爹娘不恭了。

真想了解党史,就沉下心去看看吧,而且,大陆许多大学的文科,中共党史是必修课的,您不应该不知道的!

最后友情提醒,“酒瓶”喝多了,人不仅会迷糊,而且还会非常敌视仇视某某滴。。。

匿名
匿名  发表于 2010-8-25 23:13
原帖由 Guest   于 2010-8-25 22:26 发表
中共的党史大量是内部读物把,不然请大家举几本不属于政治教材的党史?为啥不能公开发行?“伟光正”不能见光?“文革”过去34年了,有几本公开发行的党史讲文革超过一页的?那种能叫史料?文革研究至今是禁区,没有人能否认把?为啥?怕见光死?

所谓的“困难时期”呢?那本官方的书介绍过前因后果?
。。。所有的东西的官方说法就只有这个“决议”,我也许孤陋寡闻,可惜支撑决议的材料从来没有看到过。。。

找几个在大陆读文科的同学校友,请他们邮几本《中国共产党党史》或《中国共产党党史教程》寄过去,不就完了?他们不用的课本搁家也是闲着,正好值此利用一下。好好恶补哦。

一点提示

不过大量的数据在那里呢?我8岁就读过这个决议了,至今也不知道数据来源,如果没有搞错的话,当时在北京开了一个4000老干部会议,最后就搞出了个决议,也算一个政治平衡吧(具体各位可以参考“炎黄春秋”2010年某期,这也是国内唯一可以找到关于本次会议的背景介绍资料)。不知道开会期间那里去找那么多的材料呢?各位能否给点提示,哪怕把党史的目录贴几个也成啊

8岁就读过这个决议的人连个党史目录都找不到,你也不怕别人笑话?
想要数据来源,可请教“炎黄春秋”2010年某期所登“会议背景介绍资料”的作者;要不,在你6A级的资料堆里翻翻?

匿名
匿名  发表于 2010-8-26 08:04
原帖由 陈景远 于 2010-8-25 23:50 发表

8岁就读过这个决议的人连个党史目录都找不到,你也不怕别人笑话?
想要数据来源,可请教“炎黄春秋”2010年某期所登“会议背景介绍资料”的作者;要不,在你6A级的资料堆里翻翻?

他应该不属于“6A”的候选人。
匿名
匿名  发表于 2010-8-26 14:25
原帖由 Guest   于 2010-8-26 14:19 发表
封我的ip干麻呢?不是这里都在理智讨论吗?开始动用专政手段了?

假如您违规了,版主是有义务封您的IP的。但是,在下到后台查询了一下,您这个IP号段并没人封堵。是不是其他什么原因?

辛亏咱们不是什么政府部门,不然,还不知您要给我们戴上多少顶高帽了。
原帖由 Guest   于 2010-8-26 14:22 发表
http://news.xinhuanet.com/ziliao/2004-10/18/content_2103403.htm  
不愧是简史,10年文革只有5页,每页讲2年,变来变去和“决议”有啥区别呢?

楼上已经有网友给您提供了书籍目录了,要厚的全的,自己可以去查询搜索。提醒注意,老外的也有不少,您自己可以进书店翻查。那些就不是简史类的了。
原帖由 Guest   于 2010-8-26 14:26 发表
还有,“伟光正”不能见人?为啥偷偷的磨掉了?

请注意,故意重复发帖、恶意灌水也是要被删贴或封IP的。这次在下先将您重复发帖的内容删除了。

原帖由 Guest   于 2010-8-26 14:29 发表
  第三章 言论规则 
  第十七条 严禁违反宪法确定的基本原则。 
  第十八条 严禁危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权、破坏国家统一。 
  第十九条 严禁损害国家荣誉和利益。
  第二十条 严禁煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结。
  第二十一条 严禁破坏国家宗教政策,宣扬邪教和封建迷信。 
  第二十二条 严禁散布谣言、扰乱社会秩序、破坏社会稳定。

。。。这是所谓的兜底条款把,辩论不过,帽子一戴,全部解决?哈哈哈 

阁下如果真想辩论的话,请注意:在遵守论坛宗旨与规则的前提下,您请选题进演武厅开帖,在下奉陪!
原帖由 Anonymous 于 2010-8-26 08:04 发表
他应该不属于“6A”的候选人。

哦,对不起!俺的天目没看清就把他放进“6A”类里了。
原帖由 Guest   于 2010-8-26 14:22 发表
http://news.xinhuanet.com/ziliao/2004-10/18/content_2103403.htm  
不愧是简史,10年文革只有5页,每页讲2年,变来变去和“决议”有啥区别呢?

您已经进步了,把1605#楼中自认为“文革”只有1页的历史扩展到“简史”中的5页了,希望您继续进步下去,自己再去进一步搜寻吧。谢谢。
群众的眼睛是雪亮的,历史是杆公正的称,不容任何人去更改的。
原帖由 Guest   于 2010-8-26 14:19 发表
封我的ip干麻呢?不是这里都在理智讨论吗?开始动用专政手段了?

哇,这可不是什么窦娥喊冤,分明是窦娥逼宫呀!
原帖由 夏侯玄 于 2010-8-27 09:38 发表
群众的眼睛是雪亮的,历史是杆公正的称,不容任何人去更改的。

问题是,人家故意歪曲篡改历史,还硬生生要说自己是在说历史、谈历史呢!
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-26 14:34 发表

阁下如果真想辩论的话,请注意:在遵守论坛宗旨与规则的前提下,您请选题进演武厅开帖,在下奉陪!

咦,这位吼吧吧的网友怎么悄无声息了呀?不会是来论坛唬人的吧?
匿名  发表于 2010-8-30 09:38
原帖由 唐老鸭 于 2010-8-27 15:07 发表

问题是,人家故意歪曲篡改历史,还硬生生要说自己是在说历史、谈历史呢!

法轮功是邪教要批判,不能因为有些观点正确性为其开脱。
匿名
匿名  发表于 2010-8-30 10:10
原帖由 Guest   于 2010-8-30 09:38 发表

法轮功是邪教要批判,不能因为有些观点正确性为其开脱。

此话听来有些费解,可以说的再确切一些吗?
原帖由 Anonymous 于 2010-8-30 10:10 发表

他的意思是说,法轮功中的某些观点可能是正确的,但是,并不能因为其某些观点的正确性,就否定了它的邪法邪说邪教性,因为这些枝叶的正确性,并不能代表或证明整个躯干的笔直性,这树还是长歪了嘛!犹如一颗树整体已枯萎,但不见得它的个别枝叶也都枯死了!(当然,这个比喻也并不十分确切)

概念问题,请弄清楚

原帖由 轻松 于 2006-12-22 17:52 发表
唐老鸭要人们公正客观评价共产党,可是共产党对法轮功却是一棍子打死,为什么不公正客观的评价法轮功呢?

我姑且不说这“九评如何”,
就你而言,
1、共产党把法轮功“一棍子打死”,这句话也存在质疑,不知你说的打死是何意思?
2、你希望别人如何客观的评价法轮功,还是意思是直接让别人要么不开口,开口就说你好,不就得了?
3、你把法轮功和共产党摆在一个层面上来说,我觉得欠妥,我不认为这是可以同比的。
你如果说比较法轮功、##功、##教。。。比较,我没有意见。
你如果说共产党、民进党、国民党。。。比较,我也没有意见。
4、另外在作对比前,最重要的一点是,必须要在等同背景材料之下,才能进行比较,例如,是否该考虑一下:国情、时间、事件之后等等背景材料。。。
5、还有,说话,做事,必须要本着实事求是还有自我量力而行!就这点上看,我不认为你有资格评价共产党!
阿弥陀佛!
匿名  发表于 2010-8-31 08:17
原帖由 巴人 于 2010-8-30 15:41 发表

他的意思是说,法轮功中的某些观点可能是正确的,但是,并不能因为其某些观点的正确性,就否定了它的邪法邪说邪教性,因为这些枝叶的正确性,并不能代表或证明整个躯干的笔直性,这树还是长歪了嘛!犹如一颗树整体已枯萎,但不见得它的个别枝叶也都枯死了!(当然,这个比喻也并不十分确切)

邪教的本质决定了。邪教明显都是歪理,还是有少数人相信,其原因在于其一定程度煽动了现实社会的黑暗面,让部分人中了圈套。
匿名  发表于 2010-8-31 08:31
原帖由 Anonymous 于 2010-8-30 10:10 发表

李洪志从佛经里面抄了点东西,自己又看不懂,用自己小学生的思维去理解,并夹带些为了捞钱而整的私货,居然写了一本书,当然事实上据说还是请的刀客。
一本书里面,怎么可能每句话都是错的?
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-8-30 17:32 发表

我姑且不说这“九评如何”,
就你而言,
1、共产党把法轮功“一棍子打死”,这句话也存在质疑,不知你说的打死是何意思?
2、你希望别人如何客观的评价法轮功,还是意思是直接让别人要么不开口,开口就说你好,不就得了?
3、你把法轮功和共产党摆在一个层面上来说,我觉得欠妥,我不认为这是可以同比的。
你如果说比较法轮功、##功、##教。。。比较,我没有意见。
你如果说共产党、民进党、国民党。。。比较,我也没有意见。
4、另外在作对比前,最重要的一点是,必须要在等同背景材料之下,才能进行比较,例如,是否该考虑一下:国情、时间、事件之后等等背景材料。。。
5、还有,说话,做事,必须要本着实事求是还有自我量力而行!就这点上看,我不认为你有资格评价共产党!
阿弥陀佛!

玫瑰仙子可以反问轻松呀,你问他:唐老鸭何时何地何处是不公正客观地评道法轮功的?您可以请他(她)举证呀。

轻松无语了

这个轻松看来一定也轻松不了了!
1、如果他自知有愧,那么对于自己的言行一定会三思而悔恨,轻松不起来的。
2、如果他还顽固不化,那么他更轻松不了,因为他难以举证,老唐这点还是不错的,令人心服口服!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.094419 second(s), 14 queries .