天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-9-13 17:00
有空再来给大家普及法律常识哈,最近忙找工作
匿名  发表于 2010-9-13 17:39
原帖由 Guest   于 2010-9-13 17:00 发表

都是帮大家普及法律常识的导师了,还需要找工作吗?直接开律师服务所当老板或带博士后得了。不会是惧进演武厅了吧?
匿名  发表于 2010-9-13 23:10
原帖由 Guest   于 2010-9-13 17:00 发表

找工作干啥哈?养家、糊口、谋生?多此一举!都是走在神路上的人了,执着常人的工作干哈?
要么你给李大师打个报告,或接送你去法轮世界,或让他发个意念点石成金,送两金石头给你,不就够你海吃到下辈子的哈?
要么,你先给李大师恶补一下法律常识,就教教他什么是私刻伪造公文印章罪哈?我估计他听后,一定会认认真真地在你左右两侧的脸蛋蛋上好好仔细爱抚一番滴。。。哈!
匿名  发表于 2010-9-14 08:30
原帖由 Anonymous 于 2010-9-10 16:52 发表

称359旅大生产是种植鸦片的问题,就不是什么抓住错误了,而是杜撰的种植错误(种植粮食与种植毒品的差别),其用心用意当然值得深思与揣摩了。

请看1635楼有没有看仔细,明显指出种植鸦片不可能的了,看帖不要只看半贴。
原帖由 Guest   于 2010-9-14 08:30 发表

请看1635楼有没有看仔细,明显指出种植鸦片不可能的了,看帖不要只看半贴。

我这里暂时查看不到1635#楼的内容了。我记得以前确实见到过的。原因待查!

不好意思,现在又发现帖子恢复正常了。应该是1636#楼误读所致。

匿名
匿名  发表于 2010-9-14 17:27
原帖由 Guest   于 2010-9-14 16:40 发表
把无神论搞成宗教,那不是邪教是啥?

什么意思,无神论也成了宗教?知道宗教一词的概念与定义吗?

不知李洪志在“空中一画”你的工作是否能解决?

李洪志不喜欢人都象动物一样被管着”,你是否可以为他普及你的“法律常识”,俺等已经领教你的“法律常识”了。
匿名
匿名  发表于 2010-9-14 23:15
原帖由 花非花 于 2010-9-14 20:09 发表

不知李洪志在“空中一画”你的工作是否能解决?

李洪志不喜欢“人都象动物一样被管着”,你是否可以为他普及你的“法律常识”,俺等已经领教你的“法律常识”了。  
他是走在神路上的未来的神族一类,既喜欢指点江山,又喜欢好为人师,尤其是擅长给李大师做师爷。他既然如此热衷“调教”与尔等,何不躬身聆听呢?!大不了您最后讨教他一番:活摘阑尾是否违法,法律该如何处置,为什么?

看来我是一厢情愿了。不过,您愿意去医院或实验室做个清洗试管试杯的杂工吗?我知道那里还是需要一些人手的。只是有某些人不愿而为之罢了。
原帖由 证实证伪 于 2010-9-13 08:40 发表

这位先生真要想进演武厅打擂,本人乐意奉陪。不过我有时会外出,可以请假吗?

您在打擂时要请假得到演武厅找毛版主准假。不过,我估计您是一腔热血向东流啦。人家跟你拜拜了。
原帖由 巴人 于 2010-9-15 13:40 发表

您在打擂时要请假得到演武厅找毛版主准假。不过,我估计您是一腔热血向东流啦。人家跟你拜拜了。

明白了,谢谢。不过,我可不想戴一顶“自作多情”的桂冠。

口口声声说共产党不好的人到底为了什么

对于政治,我一向没有什么发言权,但是作为公民,我认识到一点就是,社会需要安定,国家需要安定,人民需要安定,而这些安定的前提是什么,就是,团结下的安定。而FLG人员恰好,好像不是为了安定而来,总是在用有无的说辞,有无的东东来“之东桥西”、其实我们都明白,那是因为,中国政府意识到了他对人民的危害,对社会安定的危害。FLG人员总是自豪的说,我们扰乱社会秩序没有错,我们扰乱人民安居乐业没有错,我们誓不达目的没有错,错的就是大家都被共产党迷惑了,大家都一个个转化了,大家都一个个不练FLG了,大家没有推举某些人进人大常委错了,更甚至让某些人没有真面目见人而气啊,恨啊!是是非非,都是常人的事情,可是这个SHIFU总也逃不脱被常人所扰的命运!

俺有个新发现

俺近日发现,原一直在法轮功动态网首页小窗口上滚动的三退数字,不知从何时起消失了。大概是三退数字超过八千万后,法轮功媒体喜欢自娱自乐的编辑们也觉着没趣了。
  此贴不知放哪儿好,考虑再三,还是放到鸭版主这儿吧。

原帖由 陈景远 于 2010-9-19 16:59 发表
  俺近日发现,原一直在法轮功动态网首页小窗口上滚动的三退数字,不知从何时起消失了。大概是三退数字超过八千万后,法轮功媒体喜欢自娱自乐的编辑们也觉着没趣了。

俺觉得明慧网把“三退”游戏应该继续玩下去,让咱们看看“三退”究竟能退几亿人?
匿名  发表于 2010-9-19 19:57

您把这个东东放在鸭版主的自留地上,不是有意要考验鸭版主的心理承受力吗?
匿名  发表于 2010-9-19 20:02
原帖由 花非花 于 2010-9-19 19:05 发表

俺觉得明慧网把“三退”游戏应该继续玩下去,让咱们看看“三退”究竟能退几亿人?

你觉得李洪志还有兴趣继续玩弄下去吗?
匿名  发表于 2010-9-19 20:20
原帖由 Guest   于 2010-9-19 19:57 发表

您把这个东东放在鸭版主的自留地上,不是有意要考验鸭版主的心理承受力吗?

嘿嘿嘿嘿,知道什么叫处心积虑吗?当然,这不是专指陈先生啦,不过是多个由头引笑而已。

下面还会有8000亿的,您甭以为那些由原子构成的分子们干不出来。

不过,这种无聊的游戏,明慧和大纪元的老编们是会有一天觉得无聊的,一旦无聊了,他们就会酝酿新的无聊的游戏了。

但是,在下觉得,与无聊的粉丝信徒做些无聊的游戏,或许就彰显了咱们的非无聊啦。(需要说明的是:不少老编是非粉丝信徒)
原帖由 花非花 于 2010-9-19 19:05 发表

“三退”游戏仍在继续,俺只是说原来滚动的数字消失了,而每天的三退数还在增长、变动着。
原帖由 Guest   于 2010-9-19 19:57 发表

法轮功搞“传九评、劝三退”。俺想着找个有关三退的主题发帖,但找了几页未找到。所以发到与劝三退话题相近的鸭版主的帖子这儿了。若这都能给鸭版主造成心理压力,鸭版主还能承受点啥呢?他的心理也忒脆弱了吧?呵呵!
原帖由 Guest   于 2010-9-19 20:20 发表
嘿嘿嘿嘿,知道什么叫处心积虑吗?当然,这不是专指陈先生啦,不过是多个由头引笑而已。

至于说处心积虑,虽不是专指陈先生,但多少还是指了。既然故此,俺得找鸭版主认真商量、周密安排、严密部署、巧妙配合一下,否则真辜负了“处心积虑”这几个字,呵呵!
原帖由 陈景远 于 2010-9-20 00:26 发表

法轮功搞“传九评、劝三退”。俺想着找个有关三退的主题发帖,但找了几页未找到。所以发到与劝三退话题相近的鸭版主的帖子这儿了。若这都能给鸭版主造成心理压力,鸭版主还能承受点啥呢?他的心理也忒脆弱了吧?呵呵!

至于说处心积虑,虽不是专指陈先生,但多少还是指了。既然故此,俺得找鸭版主认真商量、周密安排、严密部署、巧妙配合一下,否则真辜负了“处心积虑”这几个字,呵呵!

哈哈哈,为“处心积虑”喝茶!
匿名  发表于 2010-9-20 11:50
原帖由 玫瑰仙子 于 2010-9-18 01:55 发表
对于政治,我一向没有什么发言权,但是作为公民,我认识到一点就是,社会需要安定,国家需要安定,人民需要安定,而这些安定的前提是什么,就是,团结下的安定。而FLG人员恰好,好像不是为了安定而来,总是在用有无的说辞,有无的东东来“之东桥西”、其实我们都明白,那是因为,中国政府意识到了他对人民的危害,对社会安定的危害。FLG人员总是自豪的说,我们扰乱社会秩序没有错,我们扰乱人民安居乐业没有错,我们誓不达目的没有错,错的就是大家都被共产党迷惑了,大家都一个个转化了,大家都一个个不练FLG了,大家没有推举某些人进人大常委错了,更甚至让某些人没有真面目见人而气啊,恨啊!是是非非,都是常人的事情,可是这个SHIFU总也逃不脱被常人所扰的命运!

说他不好的人不一定是法轮功,他们只是很小一部分
原帖由 Guest   于 2010-9-19 20:02 发表

你觉得李洪志还有兴趣继续玩弄下去吗?

虽然法轮功的“三退”数字已经远远地超过了李洪志五百万“根拔起来了”的预言,但李洪志最后的最后的最后至今还没等到“最后”这一刻的到来,所以俺认为打肿脸充胖子的“三退”游戏,法轮功还会像“圆满”、“白日飞升”一样自娱自乐玩下去。
原帖由 Guest   于 2010-9-20 11:50 发表

说他不好的人不一定是法轮功,他们只是很小一部分

我估计在这部分人中,一定会有一批是被“酒瓶”灌晕了的,也一定会有一批是借“酒瓶”撒疯的,更有一批是无“酒”装醉的。
匿名  发表于 2010-9-28 09:35
原帖由 巴人 于 2010-9-21 08:23 发表

我估计在这部分人中,一定会有一批是被“酒瓶”灌晕了的,也一定会有一批是借“酒瓶”撒疯的,更有一批是无“酒”装醉的。

也有很多与酒瓶无关,和邪教flg无关

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.089856 second(s), 14 queries .