天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2010-11-29 11:56 发表
首先说明1969楼发帖没有签名,因为不能注册所以以(一般)作为名字发言,还有那个路易是路易,不是我,我跟他的ip不可能一样。

这个回帖好生奇怪。为什么不能注册?有何难言之隐?
匿名  发表于 2010-11-30 07:55
原帖由 唐老鸭 于 2010-11-29 17:05 发表

我在1972#楼说的第二点,就是说的您;至于路易,我在第一点上就说过了!
您要的IP在下公布如下:
1、1961#楼:此用户的 IP 地址是 60.177.24.29 - 浙江省杭州市 - 电信
2、1973#楼:此用户的 IP 地址是 60.177.24.29 - 浙江省杭州市 - 电信
最后请您注意,在下1968#楼使用的是问号!这回知道谁在张冠李戴了吗?
另再告知:发1970#楼的帖子时,在下没有登录,故此不能查看到IP。

请你再看看1972楼的帖子就知道了吧,还有唐先生是版主,可以把我的1961楼的帖子删除。
原帖由 Guest   于 2010-11-30 07:55 发表

请你再看看1972楼的帖子就知道了吧,还有唐先生是版主,可以把我的1961楼的帖子删除。

再说一遍。
1、1972#楼回答的是1971#楼的问题,是告诉阁下:其一,1967#楼与1969#楼不是一个IP发的帖子;其二,1967#楼的内容无啥意义。明白了吧?
2、今后还是别再忙着给在下立门“报户”了。谢谢。
3、1961#楼的帖子,在下暂时不想删除,因为,这毕竟还可以提醒他人。
匿名  发表于 2010-11-30 14:46
原帖由 路易 于 2010-11-29 17:58 发表
我是上海,我是上海,我是上海。

别误伤。

不喜欢路易先生的头像,禁烟!建议换一个健康的头像。
原帖由 路易 于 2010-11-29 17:58 发表
我是上海,我是上海,我是上海。

别误伤。

人家根本就没有误伤你呀。不过,这种头像,是该考虑一下社会因素了。
匿名  发表于 2010-12-28 04:56
不知道都在扯啥呢,这宇宙里所有的事情不都是脑残教主李大忽悠安排的吗?那还拿gcd说事干嘛?
原帖由 Guest   于 2010-12-28 04:56 发表
不知道都在扯啥呢,这宇宙里所有的事情不都是脑残教主李大忽悠安排的吗?那还拿gcd说事干嘛?

确实如此,gcd也是李洪志早在宇宙之初就安排好了的,正因如此,人家“法轮功”上上下下才很不满意的呢,明明是李洪志安排的gcd怎么可以如此不听招呼呢,竟然还闹到取缔了“法轮功”的地步,这不是乱来嘛,所以人家要说道说道。
匿名  发表于 2010-12-28 17:29
原帖由 Guest   于 2010-12-28 04:56 发表

乱扯也是法轮功的一贯风格。
对狐狸而言,自己吃不到架子上的葡萄,一般就要胡扯这葡萄是酸的烂的。
匿名
匿名  发表于 2011-1-13 20:01
原帖由 Guest   于 2011-1-13 19:50 发表
道法自然壶中明建都安阳还平原名正言顺惪人和习道经國真理立國人广开天人间转正法轮功无量莫错天机美玄囿人间江湖不汪洋太天真人嘴最软

您没毛病吧?不会说的是李洪志的“宇宙语”吧?可以说一些地上的、人间的语言吗?
匿名  发表于 2011-6-9 15:11

回复 1# 的帖子

鄙人觉得,要是把这个东西印在《大纪元》上免费派发,倒是非常有趣了。
原帖由 Guest   于 2011-6-9 15:11 发表
鄙人觉得,要是把这个东西印在《大纪元》上免费派发,倒是非常有趣了。

您不会是高抬它吧?至少不会对它高看二眼吧!
真正的历史是公正客观的,真理的存在是永恒的,绝不会因某些歪理邪说的扭曲而改变,公道自在人心,中国共产党的历史功绩不会由法轮功的歪曲而抹杀
原帖由 Guest   于 2011-6-9 15:11 发表

法轮功不会把楼主的文章登出来的,这样的善事他们真的是不敢做的。
匿名  发表于 2011-6-12 15:31

回复 1# 的帖子

楼主啊,真够卖力的,ZG给你五毛钱少了点。
匿名  发表于 2011-6-12 16:16
原帖由 Guest   于 2011-6-12 15:31 发表

ZG记不得、也忘了给楼主发五毛了。要么请你和你的主子给楼主补发一笔?
原帖由 Guest   于 2011-6-12 15:31 发表

论坛不是自家的小饭桌,二两酒下肚就可以无所顾忌;论坛是公众场合,说出的话要有据可查。
匿名  发表于 2011-6-12 19:03
原帖由 Guest   于 2011-6-12 16:16 发表

ZG记不得、也忘了给楼主发五毛了。要么请你和你的主子给楼主补发一笔?

他已经是奴才了,你给他捧臭脚,真是奴才的奴才。工资减半,只付你两毛五!
原帖由 Guest   于 2011-6-12 19:03 发表

他已经是奴才了,你给他捧臭脚,真是奴才的奴才。工资减半,只付你两毛五!

在下身边有点私房钱,立马可以给您支付250。麻烦您报一下个人账号如何?
匿名  发表于 2011-6-12 19:14
原帖由 Guest   于 2011-6-12 19:03 发表

看来1990#楼是刺到你的痛处了,不然的话,乌鸦怎么也学会骂街了?
匿名  发表于 2011-6-14 14:39
原帖由 Guest   于 2011-6-12 19:14 发表

看来1990#楼是刺到你的痛处了,不然的话,乌鸦怎么也学会骂街了?

(一般)发言:
虽然我跟唐先生的有些观点不一致,但我好像以前这个论坛的某个帖子看到这个论坛是私人的,能建一个私人论坛来反邪(可能还要承受各方面的压力)而且不计回报,这已经相当难能可贵了。所以有些话还是不要再这个论坛上说。
原帖由 Guest   于 2011-6-14 14:39 发表

(一般)发言:
虽然我跟唐先生的有些观点不一致,但我好像以前这个论坛的某个帖子看到这个论坛是私人的,能建一个私人论坛来反邪(可能还要承受各方面的压力)而且不计回报,这已经相当难能可贵了。所以有些话还是不要再这个论坛上说。

谢谢!观点不一致正常,在尊重版规的前提下,有理有据地考量考证,当是在下及网友共同获益之必要。
原帖由 Guest   于 2011-6-14 14:39 发表
(一般)发言:

确切地说,这个论坛是民间的。
匿名  发表于 2011-7-5 11:56

问唐老鸭?

为什么会有这么多对社会强烈不满的人?!为什么腐败成风?假大空盛行?人民和党谁是主人?政府和祖国谁大?……
匿名  发表于 2011-7-5 12:05
原帖由 Guest   于 2011-7-5 11:56 发表
为什么会有这么多对社会强烈不满的人?!为什么腐败成风?假大空盛行?人民和党谁是主人?政府和祖国谁大?……

这与法轮功是正法还是邪法有关吗?
匿名  发表于 2011-7-5 13:40
原帖由 Guest   于 2011-7-5 11:56 发表

1、这些现象是中国大陆特有独有的现象吗?他国有无?历史上有无?
2、法轮功中有无这些现象呢?
3、中国大陆虽然存在这些现象,这就能证明法轮功是正确的了?“九评”所言就都是客观事实了?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.090048 second(s), 14 queries .