天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2010-10-30 19:12
原帖由 Guest   于 2010-10-30 13:14 发表

有时真想骂你,但我一般不再网上骂人,也有点过分了,经常乱扣帽子,1841#、1844# 的帖子根本不是我发的,我是反对flg的,就算flg里面有好人我也不会说,不利于对他们的教育。而且我还主动要求删除发的一些有点消极影响的帖子。

知道科学看问题的基点是什么吗?
1、科学的精神(就是批判质疑的精神);
2、科学的态度(就是实事求是的态度);
3、科学的方法(方法、工具、手段等);
4、科学的验证(同等条件的可重复反复地验证和论证)。
你可以自己做出自我比较了。
匿名  发表于 2010-10-30 19:19
原帖由 Guest   于 2010-10-30 16:32 发表

1、首先我再说1841# 1844#与我没关系
2、关于思维模式很多人是相近的执迷flg的原因由于思想收到了欺骗,思维模式上始终认为自己是对的。而过分美化g**的,有可能也受到教科书等欺骗,(他们始终认为g**说的都是对的,思维模式上也认为是对的),他在朝好的方向发展,但犯的错误多,可能因为现在我们需要发展,有些问题不得不掩盖。所以我认为有些人说话不是很客观,只是我的个人观点
3、陈景天看了帖子后联系版主删掉这个帖,因为我的这个帖子对反法没有任何帮助

1、这个论坛谁在“过分美化中共”?谁在“过分丑化中共”?可以作个说明吗?
2、这个论坛谁“始终认为g**说的都是对的,思维模式上也认为是对的”,能举证一二吗?
原帖由 Guest   于 2010-10-30 16:32 发表
1、首先我再说1841# 1844#与我没关系
2、关于思维模式很多人是相近的执迷flg的原因由于思想收到了欺骗,思维模式上始终认为自己是对的。而过分美化g**的,有可能也受到教科书等欺骗,(他们始终认为g**说的都是对的,思维模式上也认为是对的),他在朝好的方向发展,但犯的错误多,可能因为现在我们需要发展,有些问题不得不掩盖。所以我认为有些人说话不是很客观,只是我的个人观点
3、陈景天看了帖子后联系版主删掉这个帖,因为我的这个帖子对反法没有任何帮助

看来,思维模式不一致的人沟通起来确实有些困难。谁说你与1841#、1844# 有关系了?
我向你提的问题是,“你认为你的思维模式和法轮功的思维模式有什么两样吗?”
你以上的“个人观点”算是回答我的问题吗?知道这叫什么吗?
匿名  发表于 2010-10-31 01:59
原帖由 Guest   于 2010-10-31 01:50 发表
鸭蛋要孵变鸭子 是靠它自己啄破那个壳的         蛹变蝶

明白了。这是你老师教授的法律方面的规范性文件吗?
匿名  发表于 2010-10-31 14:06
因为评价历史必须要做到六个字:全面、公正、客观。评价历史不需要进行文学渲染和修饰,评价历史也不需要进行情绪宣泄,评价历史更不需要进行中伤、诽谤和谩骂,如果具有了上述特征,这就不是在评价历史,而是在文学宣传造势,或者是恶意地宣传鼓噪!

作者情绪化的语言随处可见,谩骂、诽谤、羞辱、攻击性的言辞俯拾即是。用这种手法写出来的东西,自然要丧失历史的公正性,自然就不可能做到公正地评价历史了。

在文学作品中,如果把某人成长过程中的闪亮点、闪光处(也就是他一生所做的好事、说的好话、得到的赞誉)集中起来一块表现,他就能成为十全十美的英雄;如果把某人成长过程中的阴暗点、灰暗处(也就是他一生所做的坏事、说的坏话、受到的贬斥)集中起来一块表现,那么他就能成为十恶不赦的混蛋!
原帖由 Guest   于 2010-10-31 14:06 发表
因为评价历史必须要做到六个字:全面、公正、客观。评价历史不需要进行文学渲染和修饰,评价历史也不需要进行情绪宣泄,评价历史更不需要进行中伤、诽谤和谩骂,如果具有了上述特征,这就不是在评价历史,而是在文学宣传造势,或者是恶意地宣传鼓噪!
作者情绪化的语言随处可见,谩骂、诽谤、羞辱、攻击性的言辞俯拾即是。用这种手法写出来的东西,自然要丧失历史的公正性,自然就不可能做到公正地评价历史了。
在文学作品中,如果把某人成长过程中的闪亮点、闪光处(也就是他一生所做的好事、说的好话、得到的赞誉)集中起来一块表现,他就能成为十全十美的英雄;如果把某人成长过程中的阴暗点、灰暗处(也就是他一生所做的坏事、说的坏话、受到的贬斥)集中起来一块表现,那么他就能成为十恶不赦的混蛋!

的确如此,评价历史必须要做到:全面、公正、客观。
在李洪志看来,把他的自我吹嘘集中起来,让他的信徒念上一万遍,他就能成为宇宙的主佛了。

匿名  发表于 2010-11-1 10:18
原帖由 Guest   于 2010-10-28 13:01 发表

1、记不得了,
2、所回复的那个人
3、出于对论坛的负责将g*d表示成***

这个帖子是我发的
下面是你的回复
原帖由 陈景远 于 2010-10-29 23:34 发表

1、这用得着记?看看不就知道了吗?如1841#、1844# 的帖子。
2、你认为你的思维模式和法轮功的思维模式有什么两样吗?
3、“出于对论坛的负责”?这倒使我想起某人说过的话:“我做这件事情是考虑到对人负责,对社会负责的,更不会给社会制造麻烦。”“我是本着对社会负责,对人类负责,对人负责这么个原则做这件事情。”“我也一直本着这么一个原则:以对人负责,对社会负责的态度做这件事的。从来我是不胡来的。”……

原帖由 陈景远 于 2010-10-30 20:42 发表

看来,思维模式不一致的人沟通起来确实有些困难。谁说你与1841#、1844# 有关系了?我向你提的问题是,“你认为你的思维模式和法轮功的思维模式有什么两样吗?”
你以上的“个人观点”算是回答我的问题吗?知道这叫什么吗?

还说没有说我与1841#1844#没有关系,这已经好像不是沟通困难的问题了,根本就是强词夺理
原帖由 Guest   于 2010-11-1 10:18 发表
还说没有说我与1841#1844#没有关系,这已经好像不是沟通困难的问题了,根本就是强词夺理

拜托你将我的1894#、1896# 回帖好好看看行吗?这已经不是沟通的问题了,根本就是胡搅蛮缠。
在请你检讨你的思维模式并与法轮功的思维模式做一比较的同时,建议你尽早在本论坛登记注册。

匿名  发表于 2010-11-1 19:27
原帖由 Guest   于 2010-11-1 10:18 发表

这个帖子是我发的
下面是你的回复

您不是认知偏差,而是认知障碍。
匿名  发表于 2010-11-2 16:13
原帖由 陈景远 于 2010-11-1 08:31 发表

的确如此,评价历史必须要做到:全面、公正、客观。
在李洪志看来,把他的自我吹嘘集中起来,让他的信徒念上一万遍,他就能成为宇宙的主佛了。

--自己看看中央党校学习习近平的讲话座谈会记录 '党史有些真相就是不能对老百姓讲' ,还好意思在这里说麻?
原帖由 Guest   于 2010-11-2 16:13 发表

--自己看看中央党校学习习近平的讲话座谈会记录 '党史有些真相就是不能对老百姓讲' ,还好意思在这里说麻?

确实如此,世间无论任何组织或个人都有秘密是不能公开的,美国各党派、政府、军队、企业、机构等秘密也一样很多,你要是刺探并公开就是违法的,这与李洪志和邪教“法轮功”有很多秘密乃至很多见不得人的邪恶勾是类似的。
原帖由 Guest   于 2010-11-2 16:13 发表

呵呵,连“记录”真的假的都搞不清,还好意思在这里说!
匿名  发表于 2010-11-2 18:29

你是如何证实这个“记录”的真伪的?
匿名  发表于 2010-11-3 07:42
原帖由 Guest   于 2010-11-3 01:24 发表
瞧,又来了。下一个就该说“未经相关部门认证”一律不能视为史料,对吧?典型的“真理部”言论。

估计你家历史学老师就是这么教授你的吧?
匿名  发表于 2010-11-3 07:44
原帖由 Guest   于 2010-11-3 01:28 发表
[quote]原帖由 浊世清流 于 2010-11-2 16:36 发表

确实如此,世间无论任何组织或个人都有秘密是不能公开的,美国各党派、政府、军队、企业、机构等秘密也一样很多,你要是刺探并公开就是违法的,这与李洪志和邪教“法轮功”有很多秘密乃至很多见不得人的邪恶勾是类似的。 [/quoteE3

-- 不过那个帖子正好证明,主帖批判九评的内容全部是真实的。这相当于说中央党校为九评的真实性背书,请问各位还有什么话说呢?

先举证:张思德怎么成了烧鸦片而死?
原帖由 Guest   于 2010-11-3 01:28 发表
[quote]原帖由 浊世清流 于 2010-11-2 16:36 发表

确实如此,世间无论任何组织或个人都有秘密是不能公开的,美国各党派、政府、军队、企业、机构等秘密也一样很多,你要是刺探并公开就是违法的,这与李洪志和邪教“法轮功”有很多秘密乃至很多见不得人的邪恶勾是类似的。 [/quoteE3

-- 不过那个帖子正好证明,主帖批判九评的内容全部是真实的。这相当于说中央党校为九评的真实性背书,请问各位还有什么话说呢?

确实如此,邪教“法轮功”等各种邪教都极端擅长栽赃、造谣、诽谤、歪曲、谩骂等恶毒手段,你要是说一个很普遍的真理,那么他就会利用这个真理来栽赃,就像邪教“法轮功”内部因权力斗争而互相造谣,那么因为任何人和组织都有秘密这个真理,那么邪教“法轮功”的歪理和结论就是,那些造谣的内容一定是真实的。其实李洪志声称的有些所谓的“造谣”确实是李洪志的真实秘密,你如李洪志说,“有人造谣说我改了生日,这是事实”!
确实如此,世间无论任何组织或个人都有秘密是不能公开的,美国各党派、政府、军队、企业、机构等秘密也一样很多,你要是刺探并公开就是违法的,这与李洪志和邪教“法轮功”有很多秘密乃至很多见不得人的邪恶勾是类似的。

-- 不过那个帖子正好证明,主帖批判九评的内容全部是真实的。这相当于说中央党校为九评的真实性背书,请问各位还有什么话说呢? [/quote]
看了你的帖子,我有话要说一下:
你说“主帖批判九评的内容全部是真实的”。“这相当于说”,你也认为主帖对九评的批判是有理有据的,对吧?
不过不需要用“那个帖子”来证明这一点,你也知道“未经相关部门认证,一律不能视为史料”。
匿名  发表于 2010-11-4 05:43
删贴是贵网站的一贯的杀手锏
匿名  发表于 2010-11-4 07:41
原帖由 Guest   于 2010-11-4 05:43 发表

窃以为,违背论坛规则的垃圾帖,就是该删!
原帖由 Guest   于 2010-11-4 05:43 发表

确实如此,很多邪教的信徒如“法轮功”痴迷者之流总是选择性眼盲,对于论坛的规则、宗旨视而不见并反复发布与论坛宗旨无关的垃圾帖,还自以为是地拿他们的垃圾帖被删来说事、抗议,根本不管论坛是否被他们搞得垃圾遍地,既不顾他们给论坛管理者带来多少麻烦,也忘记了及时删除垃圾帖是论坛管理者的责任,这就是他们的基本素质和所谓的坚持“真善忍”的“好人”!他们无论出现哪里根本都毫无顾及人类社会的基本规则,哪里有邪教“法轮功”痴迷者出现,哪里的社会秩序就乱了!

及时清扫,清洁待客——是本论坛的一贯坛风!
匿名
匿名  发表于 2010-11-4 22:13

黎明即起,打扫庭除。
匿名  发表于 2010-11-5 02:54
向方教主学习,这我知道。所有的“反邪”的惯技。。。先是骗,然后就图穷匕见了。。。
匿名  发表于 2010-11-5 07:37
原帖由 Guest   于 2010-11-5 02:54 发表
向方教主学习,这我知道。所有的“反邪”的惯技。。。先是骗,然后就图穷匕见了。。。

1、方教主是何许人也?
2、反邪是如何“骗”的?
3、反邪又是如何图穷匕首见的?
原帖由 Guest   于 2010-11-5 02:54 发表

确实如此,李洪志也是向方教主学习的,这世人都知道,李洪志跳出来“反邪”说世间的一切都偏离了正轨,他“反邪”是要反社会、反科学、反宗教、反人类道德等反一切的,他的根本伎俩就是骗,话不说大了没人信,不过最终结果当然逃不过图穷匕见了,所有的邪教魁首的做法在这一点上几乎都是一样的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.085231 second(s), 14 queries .