天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-3-24 17:11
花非花 发表于 2017-3-17 16:07
[quote法轮功学员的主体是华人,李洪志也是华人。请问唐老鸭,他们反华做什么?反他们自己?]

抗战 ...[/quote]

[quote法轮功学员的主体是华人,李洪志也是华人。请问唐老鸭,他们反华做什么?反他们自己?][/quote]

抗战期间,那些汉奸是不是在帮助小鬼子,他们在反谁帮谁?当然这只是回答你有没有华人反华人,并不代表把误入法轮功的大多数弟子当作敌人。

回复:这么说你也承认法轮功没有投靠反华势力啦
匿名  发表于 2017-3-24 17:12
花非花 发表于 2017-3-17 16:07
[quote法轮功学员的主体是华人,李洪志也是华人。请问唐老鸭,他们反华做什么?反他们自己?]

抗战 ...[/quote]

投毒,颠覆列车,杀人也是“没有做过任何伤天害理的事”?!什么才是伤天害理?能治的病也因拒医拒药而丢了宝贵的生命这才是法轮功伤天害理。

回复:你凭什么说投毒,颠覆列车,杀人这些坏事是法轮功学员干的?是谁让他们这么干的?
匿名  发表于 2017-3-24 17:16
花非花 发表于 2017-3-18 10:55
看看大法弟子是怎么表演酷刑的,这是不是流氓手段?

你可知道美国政府动用坦克和烟雾弹摧毁“大卫教” ...

被你们迫害死的、残废的、精神失常的、家破人亡的、流离失所的那么多法轮功学员,你别说你不知道这些事。
你们每天就在想着怎么折磨这些法轮功学员,用尽了各种流氓手段。比如:打、 骂、将正常人关进精神病院、罚款、抢劫法轮功学员的财务等等等等
匿名  发表于 2017-3-24 17:18
唐老鸭 发表于 2017-3-18 11:04
谢谢您的提问。

1、“李洪志说自杀是有罪的,禁止学员自杀。”这种话,李先生确实说过;但是,“放下生 ...

铲除另外空间的邪恶,不是杀掉这个世界的人。
匿名  发表于 2017-3-24 17:21
谢谢您的提问。

1、“李洪志说自杀是有罪的,禁止学员自杀。”这种话,李先生确实说过;但是,“放下生 ...

3、“关于自焚,这种事在佛教中比比皆是。”这么说,你也看出大法徒中自焚者也不是一起两起、一个两个的了?因为大法不也号称自己是佛法吗?

回复:你在故意歪曲我的话!我只是说自焚这种事在佛教中很多而已,没有其他的意思。
我想反问一下,为什么那么多的法轮功学员都不去自焚,而唯独这些人去自焚?
成佛的方法千千万,法轮功不是佛教,所以不能用佛教去衡量法轮功。
匿名  发表于 2017-3-24 17:23
花非花 发表于 2017-3-20 12:24
2008中国发生了两起重大自然灾害:2月大雪灾、5月大地震。

汶川特大地震造成几十万人员伤亡、上百万灾民 ...

法轮功学员也捐了款,并没有捣乱。
匿名  发表于 2017-3-24 17:33
王进东的女儿王娟:“法轮功”如果承认的话,就真相大白了,就自己承认自己是邪教了,在把人往自残和伤害人、往死亡上推。

回复:佛教中那么多的人自焚,如果照这个逻辑,那么佛教就是邪教。
匿名  发表于 2017-3-24 17:34
我不反对你们对法轮功的质疑和监督,我认为如果一个宗教、政府、组织等不能接受质疑和监督,那么他们就是骗子。
匿名  发表于 2017-3-24 17:36
谢谢您的提问。

2、“中央电视台上自焚的画面中,人自焚之后竟然还可以纹丝不动地坐在那里,请问唐老鸭有谁可以被火烧之后还可以纹丝不动地坐在那里?”没有中央电视台的这档节目前,在下就已见过这类报道的图片、纪录片和新闻了。您不知道,只能是您孤陋寡闻了,现在您自己也可以通过网络恶补一下。

回复:还是请唐老鸭先生给找一下吧,到底谁被火烧全身之后可以纹丝不动,难不成是在变魔术?
匿名  发表于 2017-3-24 17:43
花非花 发表于 2017-3-17 16:18
http://www.kaiwind.com/kfjc/sszx/200711/t71199.htm  弟子天安门自焚的调查

这种文章不足以说明问题。
游客 发表于 2017-3-24 17:08
我没有给出这些逻辑,这些所谓的逻辑都是你自己的意淫。
乐死我了,乐的我都吐沫子了 ...

我要问的是:法轮功学员的主体是华人,李洪志也是华人。请问唐老鸭,他们反华做什么?反他们自己?

自己可以对比一下你自己发的帖子,啥意思,你自己都糊涂了?

另外,恭喜你会吐沫子了,麻烦把阁下的吐沫子赠送给明慧、大纪元、新唐人吧,这个论调,他们早就如此这般那般地教导你们了。您应该反复叩谢他们才是呢。
游客 发表于 2017-3-24 17:18
铲除另外空间的邪恶,不是杀掉这个世界的人。

1、请给出依据:李洪志先生何时何地说过,铲除邪恶,只能是针对另外空间的生命?

2、你这个层次认为“铲除”不是“杀掉”,那么他那个层次为什么不能反过来悟到?
游客 发表于 2017-3-24 17:21
3、“关于自焚,这种事在佛教中比比皆是。”这么说,你也看出大法徒中自焚者也不是一起两起、一个两个的 ...

1、“我只是说自焚这种事在佛教中很多而已。”
    佛教徒中自焚的比率是多少?很多又指多少?

2、“我想反问一下,为什么那么多的法轮功学员都不去自焚,而唯独这些人去自焚?”
    他认为他那个层次就是这么悟到的,你悟不到,只能是你的层次不够,因为不同层次有不同的悟法啦!记住,你别再给人家泼脏水,人家从来没悟到去自焚,人家只悟到去掉最后执着和证实法。“自焚”那是常人这个层次的悟法。

3、“成佛的方法千千万,法轮功不是佛教,所以不能用佛教去衡量法轮功。”
    你该建议李来先生,让他赶紧把所有书籍中的“法轮佛法”删除掉了。
游客 发表于 2017-3-24 17:23

本坛和其他网站有视频和图片,自己去搜寻查找一下。
游客 发表于 2017-3-24 17:36
2、“中央电视台上自焚的画面中,人自焚之后竟然还可以纹丝不动地坐在那里,请问唐老鸭有谁可以被火烧之 ...

自己进百度、谷歌去搜寻查询吧。这个不用在下再教你吧?!

中央电视台的“123”自焚画面中,那些人自焚后(除非已死)真是“纹丝不动”?这又是明慧网教导你的吧?

最后建议:请您注册登陆,或穿上马甲,咱们可以一个一个问题谈论。这种尊重礼仪也该是必须的吧?
这么说你也承认法轮功没有投靠反华势力啦

把我的回帖再看看清楚。
回复:你凭什么说投毒,颠覆列车,杀人这些坏事是法轮功学员干的?是谁让他们这么干的?

论坛这些都有答案,不为你代劳,自己动手找。

游客 发表于 2017-3-24 17:16
被你们迫害死的、残废的、精神失常的、家破人亡的、流离失所的那么多法轮功学员,你别说你不知道这些事。 ...

我们的贴和杭国明的贴做个对比,答案就出来了。

真抱歉,让你失望了,我们开心过好每一天,没空也没那份心去做你所想的那些事。

游客 发表于 2017-3-24 17:23

你引用我的那个贴本论坛也有答案,还是那句话你自己动手找。
游客 发表于 2017-3-24 17:43
这种文章不足以说明问题。

明慧网让国内大法弟子调查自焚人是不是大法弟子,而调查结果让明慧网失望。

你认为能不能说明问题无关紧要。
我想反问一下,为什么那么多的法轮功学员都不去自焚,而唯独这些人去自焚

很遗憾,你抢答错了!!!
匿名  发表于 2017-3-26 21:58
游客 发表于 2017-3-24 17:36
2、“中央电视台上自焚的画面中,人自焚之后竟然还可以纹丝不动地坐在那里,请问唐老鸭有谁可以被火烧之 ...

哇,这个在明慧网的文章里可多了去了。在家练功打坐时失火了,不仅自己纹丝不动,一句“法轮大法好”,整个大楼的火都立马给灭了哦!哈哈。。。。。。
游客 发表于 2017-3-24 17:34
我不反对你们对法轮功的质疑和监督,我认为如果一个宗教、政府、组织等不能接受质疑和监督,那么他们就是骗 ...

麻烦您给出一个依据可以吧?

李洪志先生允许他的弟子们对他的法理进行质疑吗?
游客 发表于 2017-3-24 17:33
王进东的女儿王娟:“法轮功”如果承认的话,就真相大白了,就自己承认自己是邪教了,在把人往自残和伤害人 ...

王进东的女儿王娟:“法轮功”如果承认的话,就真相大白了,就自己承认自己是邪教了,在把人往自残和伤害人、往死亡上推。

您可以把王娟此处的所有讲话的上下文都发出来吗?
匿名  发表于 2017-3-28 12:28
你们这些所谓的反邪斗士,真让我失望!
一群不学无术、撒谎成性的家伙!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.085407 second(s), 14 queries .