天鉴网

十论《九评共产党》是否在评价历史

[本贴链接]
匿名  发表于 2017-3-28 12:29
唐老鸭 发表于 2017-3-26 10:18
自己进百度、谷歌去搜寻查询吧。这个不用在下再教你吧?!

中央电视台的“123”自焚画面中,那些人自焚 ...

最后建议:请您注册登陆,或穿上马甲,咱们可以一个一个问题谈论。这种尊重礼仪也该是必须的吧?

回复:我怕你们再次把我关进精神病院!
游客 发表于 2017-3-28 12:28
你们这些所谓的反邪斗士,真让我失望!
一群不学无术、撒谎成性的家伙! ...

怎么了?谈不拢就原形毕露地骂街了?
游客 发表于 2017-3-28 12:29
最后建议:请您注册登陆,或穿上马甲,咱们可以一个一个问题谈论。这种尊重礼仪也该是必须的吧?

啥意思?

莫非阁下以前来过论坛并注册登陆,后来却被咱们论坛的网友送进精神病院了?

莫非是杭国明先生送你进去的?

如果阁下能进演武厅与杭国明先生认真PKPK,估计问题就会清楚了!

你们同修之间也是称“家伙”?

李洪志说“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚。”一些弟子照办了,结果把自己送进了监狱。

李洪志说“你的病由我直接给你祛的,在炼功点上由我的法身给祛,看书自学也由我的法身给祛。”封莉莉等弟子信了结果命没了。

李洪志说“我的法身已经多得无法计算了,别说这些学员,再多我也管得了。”李法身没能保护车轮下等待救命的弟子。

李洪志谎话太多。。。。。。。

谁要把你关进精神病医院你就对他说“定定定”,不用吹灰之力就把这人定住了,你也不用住院了,李洪志教给你的办法你没试试?不应该啊!

哎呦哇啦,您可真让我见识了,真个是“真善”到了骂街成性的修炼地步啦!

您还有这个怕心啊?还不赶快修掉了!

俺就纳闷了,这个论坛,咋比警察局和大夫都管用?发个帖子,就可以直接把人关进精神病院?!估计杭国明被天鉴论坛关进精神病院,没有一万回,也有一千回了吧!
花非花 发表于 2017-3-28 16:34
谁要把你关进精神病医院你就对他说“定定定”,不用吹灰之力就把这人定住了,你也不用住院了,李洪志教给 ...

他应该先把杭国明“定”在精神病院才对哦!
匿名  发表于 2017-3-29 21:27
杭国明先生,拜托您赶紧把这位蒙脸的游客赶快送进精神病院吧。谢谢嗷!

说些靠谱的话,可比贴在口条上的“真善忍”真实许多了。
匿名  发表于 2017-4-1 13:57

人家杭国明都来这里几年了,怕心也没你这么重。人家唯一不如你的地方是:他不懂得遵守承诺(这点非常像李来哦),而且时常起杀心、冒杀念!

但是,人家杭国明就敢大鸣大放、主动自觉、自觉自愿地自报家门,你呢,连个你家门框都不带见的。
匿名  发表于 2017-4-3 16:28

杭国明就可以自己把自己关进精神病院,再在里面大肆滥杀无辜后,再自己把自己放出来。你可以跟他好好讨教讨教。
匿名  发表于 2017-4-5 14:04
游客 发表于 2017-4-3 16:28
杭国明就可以自己把自己关进精神病院,再在里面大肆滥杀无辜后,再自己把自己放出来。你可以跟他好好讨教 ...

杭国明,请你抓紧看病,千万别效仿河南那位精神病患者!
游客 发表于 2017-4-5 14:04
杭国明,请你抓紧看病,千万别效仿河南那位精神病患者!

杭国明真该看看这个视频,你可千万别效仿他了!在杀人杀生的起念上,您与他又有什么差别呢?!
http://www.thepaper.cn/newsDetail_forward_1654387
匿名  发表于 2017-4-6 13:22
巴人 发表于 2017-4-6 11:32
杭国明真该看看这个视频,你可千万别效仿他了!在杀人杀生的起念上,您与他又有什么差别呢?!
http://ww ...

这个录像中的人物,是杭国明本人,还是杭国明的化身呢?
游客 发表于 2017-4-6 13:22
这个录像中的人物,是杭国明本人,还是杭国明的化身呢?

再不抓紧治疗,我看啦,没准哪天就能见到想要杀人的“杭真身”的表演了。
巴人 发表于 2017-4-25 09:31
再不抓紧治疗,我看啦,没准哪天就能见到想要杀人的“杭真身”的表演了。 ...

该有人来救救他吧。不然,不知哪天又会刮起血腥之风了。
林青 发表于 2017-4-26 08:40
该有人来救救他吧。不然,不知哪天又会刮起血腥之风了。

也许只有脑科大夫才能真正救救他了。。。。。。
匿名  发表于 2017-5-11 17:22
巴人 发表于 2017-4-28 08:41
也许只有脑科大夫才能真正救救他了。。。。。。

杭国明的儿子、前妻,都有可能拯救他。只是,不知他们是否会长期施以援手。
游客 发表于 2017-5-11 17:22
杭国明的儿子、前妻,都有可能拯救他。只是,不知他们是否会长期施以援手。 ...

不知道杭国明的前妻、儿子,还是不是他的监护人了。
巴人 发表于 2017-5-12 09:26
不知道杭国明的前妻、儿子,还是不是他的监护人了。

如果杭国明继续执着于法轮功,估计他发病的概率、频率,还会更高、更密。
匿名  发表于 2017-5-15 17:20
唐老鸭 发表于 2017-5-14 10:42
如果杭国明继续执着于法轮功,估计他发病的概率、频率,还会更高、更密。 ...

我们只想看到杭国明今后不再冒出杀人杀生之念就行了。

这种大法精英,的确修得既让人瞠目结舌,又觉得合情合理。毕竟都是修邪法的功劳啊!
游客 发表于 2017-5-15 17:20
我们只想看到杭国明今后不再冒出杀人杀生之念就行了。

这种大法精英,的确修得既让人瞠目结舌,又觉得合 ...

我希望杭国明不会再度发狂发癫了。

但是,希望仅仅就是希望。也许最后能够看到的,还是失望。
匿名  发表于 2017-5-21 10:42
林青 发表于 2017-5-18 11:06
我希望杭国明不会再度发狂发癫了。

但是,希望仅仅就是希望。也许最后能够看到的,还是失望。 ...

只要他还不放弃那个邪教精英的头衔,他出院后依然会继续再度癫狂的。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:01 , Processed in 0.090892 second(s), 14 queries .