天鉴网

《被李洪志拍直的“罗锅”人数见长》

[本贴链接]
《被李洪志拍直的“罗锅”人数见长》
“拍直罗锅”话题说起来话长。1992年6月21日,当时还没有自诩为“宇宙主佛”(起码在公开场合下还没有如此称谓)的壮年李洪志在北京建材礼堂讲课中,为了说明他治病的能耐之大,当场举出了这样一个例子(有录像为证):“有一个罗锅的人背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样,进来了,要治病,他说很痛,我看一看,我也不能不管他,我说这样吧,大家先耽误一会儿,我给他看一下,我用掌给他拍了5下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”由于当时气功热奇谈怪论甚多,李洪志又是个小人物,说深说浅,也就没有人太在意。但这个例子实在有其新鲜独到之处,还是给人们留下了较深刻的印象。
随着李洪志名声的鹊起,“李大主佛”的自诩自立,人们对李大主佛的真伪自然地关注开来。
李洪志如是真佛,必会有能力做出神的诸多事情来;如果是冒充佛的骗子,自己亲口说出的“神事”必是信口开河,子虚乌有,经不起时间的考验,经不起推敲。
于是,有无“拍直罗锅”其事,便被人们作为辨别李洪志是佛还是骗子的一个注目焦点而重新提了出来,尽管这点神通比起李洪志自述的若干大神通、特大神通实在算不得什么(权且尽量放低衡量李大佛神通的标准)。
一十七年过去了,人们反复、也可说百般求证,李洪志就此低级“神事”就是一言不发,似乎患上了痴呆健忘症。人们渐次地看明白了,李洪志钻进了欲盖弥彰的死胡同里了,再降低他的佛标准,恐怕他也不会应承了。
由于逃避到国外的李洪志继续端着装神弄鬼的饭碗招摇撞骗,人们也就时不时地把这一令李洪志无法抵赖的闹心话题提上一提。可想而知,李洪志如不彻底显露骗子原形认栽,这个话题就将与他如影随形的相伴着。
令人始料不及的是,正当李洪志被自己亲口吹出的“长春罗锅”话题闹得七窍生烟之时,他的一位自称“为你而来”的弟子又引出来一个在北京拍直的“罗锅”。请看是如何引出的(摘转天鉴论坛 » 转正法轮 » 你们不信法轮功,敢上法轮功的网站吗?2009年3月28日):
问帖:
你知道“拍直罗锅”的神迹吗?你知道李洪志说过他拍好罗锅的话了吗?他真的把病人的罗锅拍直了吗?如果没有拍直却说拍直了,李洪志是不是骗子呀?用假话蒙人骗取钱财是不是骗子呀?请“为你而来”发表高见可以吗?
为你而来(以下简称“为”):
帖一:你指的拍直罗锅就是将一个有陀背的病人拍直?这个是真的,网上有视频.师父传法头几年为人治好了病都是有图有视频为证,有据可查.都是当事人亲口说的。
帖二:拍直罗锅的视频已经找到,《和师父在一起的日子》中就有,那个陀背人经我们伟大的师父拍了几下,背就直了,想看吗?朋友们!
陈景远先生帖:
就在李大嘴到处吹嘘他五巴掌拍直了一个罗锅的时候,有人见到那位被拍直的小老太太仍背朝青天地艰难行走着。可是1992年6月21日李洪志在北京建材礼堂作“带功报告”的文字材料中,那个“她”却变成了“他”:“有一个罗锅的人背驼得很历害,后面像背了一个大包袱一样,进来了,要治病,他说很痛,我看一看,我也不能不管他,我说这样吧,大家先耽误一会儿,我给他看一下,我用掌给他拍了五下,然后我一顶他,这个罗锅立刻就直了。”
  楼主(笔者注:指“为你而来”)能确定所找到的视频中的罗锅是当事人吗?到底是她还是他?
(一直未见“为”的回帖)
陈景远先生帖:“为你而来”找到的所谓“证据”,实际上是2006年8月7日“新唐人电视台”《细语人生》访谈节目。那位“目击证人”钟桂春被主持人宇欣介绍为:“曾经是北京公安系统一名政保科的科长,二级警督”,在1990年就开始跟随李洪志学习法轮功,“因此而成为中国大陆特别是北京各界许多人熟悉的一个名字”。而楼上已有网友经过调查发现,北京市公安部门根本就没有这位“中国大陆特别是北京各界许多人熟悉”的人。他“目击”的被拍直的罗锅更是无名、无姓、无住址、无联系方式。若这样的信口雌黄、无中生有都能称作“证据”,别说是罗锅能被李洪志拍直,就是死人也能给他拍活!以下是谈话节目有关内容,请网友们“鉴赏”:
  主持人:能不能谈谈您的所见所闻呢?
  钟桂春:93年是在北京的国际展览中心,两届博览会我都参加了,当时去的、组织参加的都是气功团体。
……
  主持人:参加博览会的参展是怎么样一种方式?
  钟桂春:这个博览会本来就是治病,展示各派功法的治病效果,因为健康博览会嘛,那么去的人一个是了解功法,首先他要看看这功法治病的效果怎么样,当时人们的认识也就是这样。
  那么所有很多气功师也都去了,上百家气功师都去了,那法轮功是师父带着我们参加两届的博览会,在两届博览会上,法轮功被评为「边缘科学進步奖」,还有一个是「特别金奖」,这个是在93年健康博览会上结束的时候博览会给参加博览会发的证书。
  主持人:当时好像有这样的介绍,李洪志师父带领弟子去给病人看病,那您能不能举一举里边做出特殊贡献的这样一些病例、案例,听说当时里面有很多神奇的故事?
  钟桂春:当时是这样,那么到现场去调病的人,那么到法轮功摊位前面去看法轮功的人两届博览会都是最多的,我们的人数确实是最多的,都排着大长队。
  主持人:都有甚么样的病例呢?
  钟桂春:身上的病都是很重的,甚么样的病都有,比如说罗锅(驼背)还有这样一种病。这是我看到的,就是师父给一个人治罗锅,我也知道这个人,在现场这个人也去了,他的罗锅到九十度的样子,直不起腰来。
  正好师父在那个地方,师父就在他的背上轻轻的拍了一下,在拍的过程当中,就听见他背上的骨头喀喀的响,师父轻轻的从上到下拍下来,过程当中他的脊骨就喀喀作响,师父说:你直起来了。他就直起来了。
  主持人:就是正了,骨头就直起来了?
  钟桂春:对,就是这样。
  主持人:这是您亲眼所见到的?
  钟桂春:这是我亲眼所见,我们所有弟子亲眼所见的。但是可是在现场当时觉得很平常,就是师父治起来这样一个我们觉得很容易。
  主持人:就是说这样的例子很多嘛!
  钟桂春:他就直起来,这是对于那个人来说,但是对于所有的人来说,唉唷!这个罗锅能直了谁都不相信,可是在我们看来很平常,我们都没有…。
  主持人:习以为常了。
  钟桂春:我们都没有在意这事,说那罗锅让师父给他治,罗锅给他正过来了,这个事让人一看就是很惊奇的,可是我们在现场看着,我们没有觉得惊奇,只觉得师父治这个很平常。
  陈景远先生:
   看来,李洪志拍罗锅拍上了瘾,早已“习以为常了”,即使“目击者”与“李大师”对治罗锅“都没有在意这事”,可人家罗锅不能不懂事吧?早就该感激涕零、泪流满面了。
  值得指出的是,以上所说的罗锅非1992年6月21日李洪志在北京建材礼堂作“带功报告”时所说的罗锅。按李洪志的说法,那个罗锅是在一阶梯教室里被拍直的。
   笔者:
   1加1等于2。“拍直罗锅”由一而二了,一个是李洪志自己亲口说出的,是在长春拍的;另一个是“新唐人电视台”提供的李洪志嫡亲弟子“钟桂春”说出的,是在北京拍的。证据是够硬的,该算铁证吧!不可不信吧!
事情至此,那位大法弟子“为你而来”再也没有露面。信誓旦旦地“提供视频,说明真相”食言了!
据相关资料介绍,李洪志确实在长春为一位女罗锅患者拍过,但没见效果。至于在北京又拍了一个,拍好了,笔者此前一无所知。
17年过去了,如今已是2009年了,两位被拍直罗锅的人在哪儿呢?李洪志的“拍直罗锅”说,是不是骗人之作呀!李洪志自称是“宇宙主佛”,口出如此诳语能是真佛吗?本不是佛,却一口咬定自己是宇宙主佛,诳语越说越玄,自报的神通任谁也没见着,这种人除了骗子之嫌,还能说他什么呢!
“屋漏偏逢连雨天”,“哪壶不开提哪壶”。“为你而来”这不是给“师傅”添乱吗?一个“罗锅”已经缠得师傅茶饭不思、焦头烂额了,面对两个“罗锅”,你让年及花甲的李洪志当作何感想和答复呢?

回复 1# 的帖子

老先生啊,咱们拜托法轮功,这罗锅数可别像“三退”一样见风长啊,也来他个几千万??
原帖由 花非花 于 2009-4-3 22:57 发表
老先生啊,咱们拜托法轮功,这罗锅数可别像“三退”一样见风长啊,也来他个几千万??

你们辛苦了,钦佩你们为国泰民安作出的努力,为你们高兴。
匿名  发表于 2009-4-4 14:18

冷静理智的看问题

目前2种观点,一种是正方:认为治疗等实例是属实的。一种是反方:认为不是。我觉得应该分两方面来看问题:一、双方的切身经历。正方以亲身经历证实确实有过该情况,而反方并没有。正方所说的也符合当时的客观情况,当时气功热席卷中华大地,出现很多奇迹事例,在当时的氛围来说,没太觉得惊讶,符合当时的情况,相对比较客观。而且有官方的数据确实几千万的人学习,得过官方的证书,都有实例为证。等二、反方经过了解,应该都是在后期,99年以后的时间,那么这段时间无论报纸、电台、电视台等等一切工具都是一面倒的倾向,在这种情况下了解到的情况,非常值得质疑,文化大革命给我们的教训太深刻了,那些冤屈的人,在当时的环境下,你能够找到他们没有罪的证据并为他们平反吗?显然不能。在这种情况下的结论会正确吗?肯定不准确和不客观。所以应该理性的看待这些问题,不能偏听偏信,应该切身去了解。这样的结论才客观公正。
匿名  发表于 2009-4-4 15:54
原帖由 Guest   于 2009-4-4 14:18 发表
目前2种观点,一种是正方:认为治疗等实例是属实的。一种是反方:认为不是。我觉得应该分两方面来看问题:一、双方的切身经历。正方以亲身经历证实确实有过该情况,而反方并没有。正方所说的也符合当时的客观情况,当时气功热席卷中华大地,出现很多奇迹事例,在当时的氛围来说,没太觉得惊讶,符合当时的情况,相对比较客观。而且有官方的数据确实几千万的人学习,得过官方的证书,都有实例为证。等二、反方经过了解,应该都是在后期,99年以后的时间,那么这段时间无论报纸、电台、电视台等等一切工具都是一面倒的倾向,在这种情况下了解到的情况,非常值得质疑,文化大革命给我们的教训太深刻了,那些冤屈的人,在当时的环境下,你能够找到他们没有罪的证据并为他们平反吗?显然不能。在这种情况下的结论会正确吗?肯定不准确和不客观。所以应该理性的看待这些问题,不能偏听偏信,应该切身去了解。这样的结论才客观公正。

一、阁下从何得知你所说的“反方”都是没有亲身去调查与核实的?

二、阁下又从何得知你所说的“正方”都是亲身实践并亲身查实的?

三、“文革”现象我不否认,但是,就是在“文革”,也不乏诸多有良心的国人。

四、当下大陆早已不是“文革”了,请您别来鱼目混珠!
原帖由 Guest   于 2009-4-4 14:18 发表

哈哈,您貌似客观,实乃并非客观。希望您自我求证求实吧。

不敢恭维你的结论“才客观公正”。 为你标出的红字说明你既不客观也不公正,是否是偏听偏信,你自己衡量吧。

包围《贵阳晚报》、《光明日报》、北京电视台这都是发生在1998年以前,而并非是你讲的“99年以后。。。”,1996年佛教界就对法轮功进行了揭露批判。1999年4月几千人静坐天津教院,4.25围攻中南海,那时法轮功并没有被取缔。

你还真应该:“冷静理智的看问题”,这是你的原话,回送给你,我觉得特合适!

目前2种观点,一种是正方:认为治疗等实例是属实的。一种是反方:认为不是。我觉得应该分两方面来看问题:一、双方的切身经历。正方以亲身经历证实确实有过该情况,而反方并没有。正方所说的也符合当时的客观情况,当时气功热席卷中华大地,出现很多奇迹事例,在当时的氛围来说,没太觉得惊讶,符合当时的情况,相对比较客观。而且有官方的数据确实几千万的人学习,得过官方的证书,都有实例为证。二、反方经过了解,应该都是在后期,99年以后的时间,那么这段时间无论报纸、电台、电视台等等一切工具都是一面倒的倾向,在这种情况下了解到的情况,非常值得质疑,文化大革命给我们的教训太深刻了,那些冤屈的人,在当时的环境下,你能够找到他们没有罪的证据并为他们平反吗?显然不能。在这种情况下的结论会正确吗?肯定不准确和不客观。所以应该理性的看待这些问题,不能偏听偏信,应该切身去了解。这样的结论才客观公正。

您一看就是高人,对1999年以前气功热中出现的很多“奇迹”,不仅“没太觉得惊讶”,而且感到“相对比较客观”;对1999年以后“了解到的情况”则“非常值得质疑”,认为“肯定不准确和不客观”。
  您“客观公正”的标准为什么以时间为界且前后如此不一致呢?您怎样来“理性的看待这些问题”?又如何去切身了解这些“实例”呢?您所得出的“客观公正”的结论能证实确实有过拍直罗锅的情况吗?
十分诚恳的请大法弟子,来给我们有理有据的讲罗锅的真相!!
原帖由 花非花 于 2009-4-5 10:28 发表

这也是我想说的话,本已经写好了帖子,不如花非花君写得明快,借用一下吧,赞成!同时赞成景远先生的8#。

原帖由 花非花 于 2009-4-5 10:28 发表
原帖由 卫生所 于 2009-4-5 13:38 发表
这也是我想说的话,本已经写好了帖子,不如花非花君写得明快,借用一下吧,赞成!同时赞成景远先生的8#。

各位又得再次失望了!要让弟子们“有理有据的讲罗锅的真相”首先得找到那几个被拍直的人吧?可法轮功宣传的种种“神迹”有哪一个何时、何地、何人、何事、为何、如何等要素齐全的呢?若真有其事,哪需“恳请”,那几个罗锅早就站出来了!

匿名  发表于 2009-4-5 22:50
法轮功人员编造神迹谎言和歪理邪说,如同制造生活垃圾一样简单,而要清理打扫这些垃圾可就难啦。垃圾制造者们毫无半点责任意识和公德心,真的害苦了清洁工人。何时才能还我们一个整洁美观的环境呢?

“拍直罗锅”在医生眼里是天大的事情

治疗罗锅畸形,在医学界是极难的事情。且不说畸形的骨头怎么处理,就是心肺功能、脊髓的保护,已让研究者不知付出了多少精力而至今未果。
我与我的老师在一次交谈中,年逾八旬、从医六十余载的老师曾说过:“如果在医学界有人能把不管任何病因导致的、不管疾病处于任何阶段的“罗锅”病人,在近乎瞬间治得挺直了腰板,成为完美的健康人,就该为他设一个比诺贝尔奖还诺贝尔奖的天下第一奖……”。
从古至今,还没有这样的医学奇才创造出这样的医学奇迹。世界上因各种原因导致不同程度的“罗锅”者,人数可能不是个小数字(我没有调查过,不敢冒言),能让这些饱受身心之苦者健康完美,堪称做出了旷世不朽的功德之事。所以,在医生眼里,具有“拍直罗锅”之能力,不管他是谁,都是件天大的事情。

我所了解的“顶仙”、“附体”

上世纪六十年代,我作为医学院校的毕业生被分配到县乡基层工作了一些年,见闻了周围所发生的“顶仙”、“附体”、“出马”的事。由于当时藐视迷信,修养欠缺,年轻好事、好胜,也曾几次当场戏弄过几位大大神,二大神,使得人家请不来神。追问原因,说我身上阳气太盛,有我在场,人家仙家不敢来。
后来,其中有两位患了需手术的病,找到了我,被我这个在当地小有名气的外科医生治好了,他们很感激,一来二往就处熟了。
闲谈时,我曾认真地问过他们“顶仙、附体、出马”的内情,他们直言不讳地说:“装呗,糊弄两个钱儿花呗。凡是找大神的,找算命的,都是遇上了家里人得了急病什么的蒙圈的事,十有八九都是信迷信的。你只要多留点神,总能探点消息,编得玄乎一点,变着法,总能让他信上。你没听说人死赛猛虎,虎死赛绵羊吗?老百姓有几个不怕死人的?再就是死人在阴间的事,鬼神的事,谁能弄明白呀,你就看情况,往死人在阴间缺钱啦,坟茔地啦,盖房子的日子啦,房门朝向啦,狐仙啦,黄仙啦,长仙啦这些犯忌的事上扯呗,有病乱投医嘛,蒙了,仙说话了,有几个敢不信的?”他们还举了几个“成功”的例子,颇有些得意。我也问过他们为什么洗手不干了,他们也直言了无奈:“别看是迷信,谁心里没有个小九九呀,碰巧了灵验一把,不灵验的时候多,时间长了,也就没人信了,就得说“仙”走了,见好就收吧。”
我所经历的不多,就这些,讲出来,供大家空闲打发时间吧。

文化大革命的时候,全国人在报亩产十万斤,你的意思是说都是真的了?

回复 13#14# 的帖子

哈哈哈,老先生辛苦,很有见地,赞一个!
原帖由 卫生所 于 2009-4-5 22:53 发表
治疗罗锅畸形,在医学界是极难的事情。且不说畸形的骨头怎么处理,就是心肺功能、脊髓的保护,已让研究者不知付出了多少精力而至今未果。
我与我的老师在一次交谈中,年逾八旬、从医六十余载的老师曾说过:“如果在医学界有人能把不管任何病因导致的、不管疾病处于任何阶段的“罗锅”病人,在近乎瞬间治得挺直了腰板,成为完美的健康人,就该为他设一个比诺贝尔奖还诺贝尔奖的天下第一奖……”。
从古至今,还没有这样的医学奇才创造出这样的医学奇迹。世界上因各种原因导致不同程度的“罗锅”者,人数可能不是个小数字(我没有调查过,不敢冒言),能让这些饱受身心之苦者健康完美,堪称做出了旷世不朽的功德之事。所以,在医生眼里,具有“拍直罗锅”之能力,不管他是谁,都是件天大的事情。

那个“比诺贝尔奖还诺贝尔奖的天下第一奖”就等着李洪志率那几个罗锅去领呢!
原帖由 卫生所 于 2009-4-5 23:07 发表
上世纪六十年代,我作为医学院校的毕业生被分配到县乡基层工作了一些年,见闻了周围所发生的“顶仙”、“附体”、“出马”的事。由于当时藐视迷信,修养欠缺,年轻好事、好胜,也曾几次当场戏弄过几位大大神,二大神,使得人家请不来神。追问原因,说我身上阳气太盛,有我在场,人家仙家不敢来。
后来,其中有两位患了需手术的病,找到了我,被我这个在当地小有名气的外科医生治好了,他们很感激,一来二往就处熟了。
闲谈时,我曾认真地问过他们“顶仙、附体、出马”的内情,他们直言不讳地说:“装呗,糊弄两个钱儿花呗。凡是找大神的,找算命的,都是遇上了家里人得了急病什么的蒙圈的事,十有八九都是信迷信的。你只要多留点神,总能探点消息,编得玄乎一点,变着法,总能让他信上。你没听说人死赛猛虎,虎死赛绵羊吗?老百姓有几个不怕死人的?再就是死人在阴间的事,鬼神的事,谁能弄明白呀,你就看情况,往死人在阴间缺钱啦,坟茔地啦,盖房子的日子啦,房门朝向啦,狐仙啦,黄仙啦,长仙啦这些犯忌的事上扯呗,有病乱投医嘛,蒙了,仙说话了,有几个敢不信的?”他们还举了几个“成功”的例子,颇有些得意。我也问过他们为什么洗手不干了,他们也直言了无奈:“别看是迷信,谁心里没有个小九九呀,碰巧了灵验一把,不灵验的时候多,时间长了,也就没人信了,就得说“仙”走了,见好就收吧。”
我所经历的不多,就这些,讲出来,供大家空闲打发时间吧。

希望“无影无行”先生能看到老先生的这个贴子。
匿名  发表于 2009-4-6 18:04
鸭版主过奖拙文,实不敢当。我仅是贵论坛的小学生,能力、经验有限。由于景远先生做了大量的工作,此文方得成篇。谢谢鸭版主,谢谢景远先生,诚望多指正,以期为揭穿李洪志骗人面目、为受害者觉醒尽微薄之力。
关于“顶仙、附体”的事,还能说出一些切身经历,比如,我曾问过一位正在跳大神的顶仙:“你见过如来佛吗?”答:“见过。”“见过孙悟空吗?”答:“见过。”“孙悟空一个筋斗云能翻多远啊?”答:“哦——”……
笑话多了,都是年轻时的事,恶作剧。不浪费您们的时间了,谢谢!天鉴论坛会越办越好!(卫生所)
原帖由 卫生所 于 2009-4-5 22:53 发表

哈,李“主佛”可不只是拍“好”了一个罗锅啊,所以他就成了这个宇宙最大的谎话“佛”!
原帖由 Guest   于 2009-4-6 18:04 发表
鸭版主过奖拙文,实不敢当。我仅是贵论坛的小学生,能力、经验有限。由于景远先生做了大量的工作,此文方得成篇。谢谢鸭版主,谢谢景远先生,诚望多指正,以期为揭穿李洪志骗人面目、为受害者觉醒尽微薄之力。
关于“顶仙、附体”的事,还能说出一些切身经历,比如,我曾问过一位正在跳大神的顶仙:“你见过如来佛吗?”答:“见过。”“见过孙悟空吗?”答:“见过。”“孙悟空一个筋斗云能翻多远啊?”答:“哦——”……
笑话多了,都是年轻时的事,恶作剧。不浪费您们的时间了,谢谢!天鉴论坛会越办越好!(卫生所)

有您这位前辈的参加、参与,是中国反邪大军的荣幸和荣耀,更值得人们尊重、尊敬与褒奖!
匿名  发表于 2009-6-7 21:55

回复 1# 的帖子

俺搜到一组镜头,不知道这算不算把“罗锅”拍直了。。。。。。国华大师请作个鉴定。
http://www.cnfxj.org/Html/spzt/2007-5/11/095921965.html
原帖由 Guest   于 2009-6-7 21:55 发表
俺搜到一组镜头,不知道这算不算把“罗锅”拍直了。。。。。。国华大师请作个鉴定。
http://www.cnfxj.org/Html/spzt/2007-5/11/095921965.html

李洪志“现场动手治病”就那几招:拍、抓、甩、跺、顶。据他说,拍直“罗锅”用的是拍和顶这两招。
您搜到的这组镜头,还不能算把“罗锅”拍直了,因为画面中没出现“像背个包袱”的残疾人。国华,我说的对吧?
原帖由 陈景远 于 2009-6-7 23:25 发表

李洪志“现场动手治病”就那几招:拍、抓、甩、跺、顶。据他说,拍直“罗锅”用的是拍和顶这两招。
您搜到的这组镜头,还不能算把“罗锅”拍直了,因为画面中没出现“像背个包袱”的残疾人。国华,我说的对吧?

骗子在骗人的时候,会说我在骗你了,你们别上当了。会吗?拍直“罗锅”是李洪志行骗的把戏,“罗锅”这人是他请来的,就是说白了一个道具,要不光吹没有个让人好似真的东西存在不能自园呢。因此,什么正方,什么反方的那个游客更显得幼稚,啼笑皆非。国华这辈子为法轮功舍生忘死,再所不辞喽。

ZT:我与李洪志的一次近距离接触

2009-09-01   来源:凯风网   作者:张文博

我叫张文博,家住吉林省四平市铁西区,在九十年代初中国流行“气功热”的时候,曾经对各种气功非常感兴趣。一次偶然的机会,我亲身经历了李洪志的法轮功传功大会,与李洪志有过一次近距离接触,虽然已经时隔十多年了,但对当时李洪志的种种丑态还仍然历历在目。如果说之前我对李洪志还有些“崇拜”的话,经历了这次传功大会后,我对他的看法则完全改变了。
  那是1994年的夏天,我和爱人去邯郸市看望在外做生意的母亲。一天,我独自去商场购物,看到有人在散发传单,内容是李洪志“大师”来邯郸传授法轮大法,可当场传功看病,机会难得,切莫错过云云。对于这个“大名鼎鼎”但未曾谋面的“老乡”,我早想见见,再加上我对气功一向好奇,便来到邯郸市工人文化宫花了10元钱买了门票。传法大会还没有开始,已经可以看到门口贴着大大的李洪志宣传画,还有几伙人在出售法轮功的物品,《转法轮》10元一本,功法光盘10元一盘,李洪志本人的挂图50元等等。
  走进工人文化宫看到人还真不少,其中老人居多,还有人抬着担架来的。舞台正中间是一张桌子,工作人员都穿着练功服还在忙碌着。不久,在前呼后拥中李洪志走上台。身穿杏黄色练功服,梳四六式分头,脚穿一双普通白鞋,身高在1米7左右,不胖不瘦,人显得很精神。
  李洪志一坐下就讲:是受河北省邯郸市气功协会邀请,专程来传法,只讲三天。本人1951年5月13号出生,同年就开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,随即修炼圆满,可以有搬运、定物隐身等各种神功,后来,又由佛家师父传授修炼大法直到出山。我的功能超过释迦牟尼几十万倍,你们有了难的时候,喊一声李洪志老师,我的法身马上就到。在座的听众都啧啧赞叹,暗自议论自己没有白来,这回可遇见真正的“大师”了。
  做了一通自我介绍后,李洪志开始传功,他叫所有人全体起立,面向他将双手平举掌心,他问道:感到手心收到热流了吧,我把功力传你们十分钟,有病祛病无病强身。我也照着李洪志的说法去做了,可只感觉到天气很热,会场里很闷,手心上一点感觉也没有。
  接下来李洪志又传授了几个练功招式,由于时间长了,具体怎么比划的我也都记不清楚了。但李洪志接下来给我们这些人“开天目”,让我记忆很深刻。“开天目”之前,李洪志说:“过去明朝有个修道的人,被蛇附体,后来这个蛇占有了修道人的身体,就修出人形来了。因为他本性不改,又化成一条大蛇跟我捣乱。我一看也太不象话了,我就把它抓到手里,用了非常强大的化功,把它下半身化成水了,它上半身跑回去了……去年他又跟我捣乱。因为他老干坏事,他破坏我传大法,我就把他彻底销毁了。”(参加完这次法会,后来在同事的《转法轮》中我也曾见到过这段对“化功”的描述,只是比这次会上介绍的更加惟妙惟肖一些,看来李洪志对自己的“化功”非常得意,不但到处宣扬,还写到了书中)介绍完自己的“高深功力”后,李洪志又告诉大家把眼睛闭上,举起食指和中指指向眉心,用意念发功帮我们开眼。我也照着做了,可仍然除了感觉天气热外没什么别的感觉。
  发完了功,开始现场治病。第一个上来的是关节炎患者,李洪志先是用巴掌叭叭叭地在关节上拍,在巴掌向上挥的时候手指还做出拈花状,拍的时候李洪志说,“我这是在他的关节炎处发功”,拍了整整有半个多小时,天气有点热,李洪志开始出汗。结果那人连说:“好了,好了,不咋疼了。”我当时还想,虽然对于李洪志的发功没有感觉,但从他治病来看,他还真有点本事。可随后发生的事,却让我大跌眼镜。
  “治疗”完那个关节炎后,又上来一个罗锅儿,有四五十岁的样子,那个罗锅背驼得很厉害,后边儿就象背了个大包袱一样,他一上台就求李洪志为他治,把背弄直。李洪志说:“我说这样吧,大家先耽误一会儿,我也不能不管他呀,我给他看看。”李洪志看了看,对着这人的后背发功,上下一顿搓拍,手法挥舞得让人眼花缭乱,很像我当时看的武侠电影里的武功高手给人疗伤的动作。见那人的驼背仍没有变化,他又用膝盖在病人后背上顶,每顶一下,那个罗锅儿就喊一声痛,没办法满头大汗的李洪志只好作罢,让他先下台。李洪志和大家说:刚治的那个罗锅儿“业力”太重,不过我已经治得差不多了,等一会儿就能直了。我听见边上的人开始有小声议论着,议论的内容是“大师也不过如此”、“只会吹牛”之类的话。
  这时,一个躺在担架上的病人被抬了上来,估计这人病得很重,都不能走路了。我看到此时李洪志身上黄色的练功服已经被汗水湿透了,他看了看担架上的人说,“你的病是你前世造的业太重所致,我要现在给你消业很费功夫,耽误了时间大家也不乐意,先抬下去吧,传功结束了我再单独给你治吧”。于是那个病人又被抬下去了。台下议论的人更多了,一些人也已经开始离场了。
  李洪志在台上又讲了一会,主要内容大致是:“人生病是前生造的业,要相信练功能把病治好,把药停了,不去管,不去治,就会有人给你治”等等,由于目睹了“大师”的“神功”不过如此,我也没有心思去听剩下的话了,便离开了会场。
  出来后,我看时间还早就在工人文化宫门前流连了一会,想买点东西,打发一下时间。不一会法会结束了,大伙鱼贯而出。我看到几个人抬着担架从工人文化宫里出来,上了一个小货车走了。又过了一会,那个罗锅儿也从工人文化宫里出来了,背还是那么驼,在门前犹豫了一会,最后坐上公交车绝尘而去。
  就这样,我结束了与“大师”唯一的一次近距离接触,现在听说那个当年给人治病累得浑身大汗的“大师”跑到了国外,还自吹什么“宇宙主佛”,看来“大师”吹牛的本事是越来越大了,只是不知道“治病”的本事有没有长进。

这可是另一个罗锅!与1992年在北京建材礼堂及1993年在北京健康博览会上所不同的是,这次李洪志当场就演砸了。对这十五年前的事,不知作为邀请方的河北省邯郸市气功协会有无当时的录像,能否提供更多的情况?也不知许久未来的国华读后有何感想?(景远)

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.253407 second(s), 16 queries .