天鉴网

返回列表 发新帖回复
楼主: 卫生所

《被李洪志拍直的“罗锅”人数见长》

[本贴链接]
原帖由 Anonymous 于 2010-8-19 21:55 发表
明慧网上有了,是个无名氏,且无地址也无联系方式。

是不是要到另外空间去找啊?这使俺联想到一个问题,不知国华先生能否解答?
  李先生说:“人在另外空间都有身体”,“医生看病的时候,只把身体表面给人处理好了,……而多数业力与本质上造成有病的根本原因在另外空间,那些医生是动不了的”,“手术是人的这个空间的手术,它动不了另外空间身体的一丝一毫”。按此法理,李先生在“人的这个空间”拍直了罗锅(假设真有其事),另外空间里的那个罗锅该会是什么样的?若也直了,那就更难找了!

匿名
匿名  发表于 2010-8-20 20:09

回复 51# 的帖子

告您一个等式吧:梦见+天目=拍罗锅!
原帖由 Anonymous 于 2010-8-20 20:09 发表
告您一个等式吧:梦见+天目=拍罗锅!

等式若修改一下可能更好些:梦见+天目=另外空间罗锅
按李氏此空间“动不了另外空间身体”和“反理”说,俺继续请教51# 的问题。
匿名
匿名  发表于 2010-8-20 22:43

回复 53# 的帖子

另外空间的罗锅估计都拍爬下了,因为地震啦。
原帖由 Anonymous 于 2010-8-19 21:55 发表

明慧网上有了,是个无名氏,且无地址也无联系方式。

被拍直的罗锅是三无“产品”?
原帖由 陈景远 于 2010-8-19 22:55 发表

也许李洪志及被他拍直的前罗锅们共同认为,拍个罗锅就跟拍根黄瓜、掰瓣蒜似的,小事一桩,不足挂齿,因此也就懒得提“感谢”二字了。
或许“感谢的”和“被感谢的”私下就把帐算清了,从此不再提“感谢”,省得谢来谢去会露出马脚。

俺咋就忘了呢,“感谢”也是情,是应该去掉的吧?
匿名  发表于 2010-8-21 20:18
原帖由 花非花 于 2010-8-21 18:28 发表

形容的真是美妙绝伦!李洪志若是还懂得一点廉耻,还有脸在众人面前露面吗?
原帖由 花非花 于 2010-8-21 18:31 发表

俺咋就忘了呢,“感谢”也是情,是应该去掉的吧?

有些情是不能去的,有些感谢是不能省的。李大师不仅心安理得地接受弟子们的感谢,而且向弟子们要感谢:“我经常跟大家讲,我就是一个人,你可以不把我当作多么伟大。”“就是因为你能修炼,我们才这样做,等你们知道的时候,你们是无法感激我。”“你的那一面看到了我给你所做的一切,是用什么语言,用什么办法,你都报答不了我的,心里无法感激的一种状态。”
原帖由 Guest   于 2010-8-21 20:18 发表
[quote]原帖由 花非花 于 2010-8-21 18:28 发表

形容的真是美妙绝伦!李洪志若是还懂得一点廉耻,还有脸在众人面前露面吗?[/quote]
俺曾听过一个故事:有一个人声称包治罗锅。一罗锅得知后求其医治。他把罗锅夹在两块门板之间,叫来十多个人往门板上一站,罗锅倒是直了,人却死了。他对质问他的人振振有词地说:我只包治,不包活。
李洪志吹他拍直罗锅是只管吹牛,不管有无。因此被他拍直的罗锅活不见人,死不见尸。李洪志最大的特点是脸皮厚。尽管其谎言一再被揭露,但人家能在公开场合接着吹,且“照样睡的着、吃的香”。
匿名  发表于 2010-8-22 11:08
现在又出了个李神仙,比李洪志高多了,还有视频呢
李“主佛”拍直罗锅实行三包:包治、包不泄露隐私(姓名、地址、联络方式)、包在世人面前消失。

匿名  发表于 2010-8-22 12:44
原帖由 Guest   于 2010-8-22 11:08 发表
现在又出了个李神仙,比李洪志高多了,还有视频呢

让李神仙PK一下李主佛,如何?最好搞“功能”大战!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.095186 second(s), 13 queries .