天鉴网

《被李洪志拍直的“罗锅”人数见长》

[本贴链接]

补充25#的帖子

1994年夏天李洪志去邯郸作带功报告,可能他以为那个罗锅是邯郸市气功协会给他找来的托,或虽事先已商量好,可谁知中途杀出了个真罗锅。也许是由于这次演砸了的缘故,打那以后好像没听说李洪志再作过此类带功报告。
  李洪志在2003年元宵节“讲法”时承认:“过去我在中国的东方健康博览会上,为了叫更多的人认识大法,我曾经开手给人治过病。”他在2006年洛杉矶市“法会”上说:“常人什么病我都能治,也都能治得了。……当然说到这了,大家谁也别往这带常人,我也不治病。”
  关于治病李洪志在《转法轮》里也有“论述”:“大家不要再找我治病,我也不治病,你一提‘病’这个字,我就不愿听。”不仅不能提“病”字,而且连“治病”的名词都让他给改了:“这里可不治病,我们是清理身体,名词也不叫治病,我们就叫清理身体,为真正修炼的人清理身体。”他还特别强调了不收重病号:“有些人就是来治病的。很重的病人,我们不让他進班,因为他放不下治病这个心,他放不下有病的想法。他得了重病,很难受,他能放的下吗?他修炼不了。我们一再强调,重病人我们是不收的,这里是修炼,和他想的事情差的太远,他可以找其他气功师去做这个事情。”
  李洪志就是这样通过吹嘘他的治病神功拉人入伙,又以“因为他放不下治病这个心”为由,把不需要的人推出去。

恳望国华先生就“罗锅的故事”发表高论

关于李洪志治好罗锅的故事,至今已经出现三例了:92年长春一例,93年北京一例,94年邯郸一例。李洪志是于92年6月21日在北京的一次讲法时亲口说他治好了罗锅,从时间上看,李洪志说的罗锅是指长春那位了。如今,长春、邯郸的两位,都有亲历者出面作证根本没有把罗锅拍直了这么回事,北京的罗锅经陈景远先生查证,是“新唐人电视台”在 2006年8月7日的《细语人生》访谈节目播出的,也是假的。把假事谎称真事到处自我宣扬,足见李洪志其人脸皮之厚、品行之劣。这种人与“佛”字能贴上边吗?大法精进弟子国华先生对此有何高论?

原帖由 卫生所 于 2009-9-5 15:48 发表
关于李洪志治好罗锅的故事,至今已经出现三例了:92年长春一例,93年北京一例,94年邯郸一例。李洪志是于92年6月21日在北京的一次讲法时亲口说他治好了罗锅,从时间上看,李洪志说的罗锅是指长春那位了。如今,长春、邯郸的两位,都有亲历者出面作证根本没有把罗锅拍直了这么回事,北京的罗锅经陈景远先生查证,是“新唐人电视台”在 2006年8月7日的《细语人生》访谈节目播出的,也是假的。把假事谎称真事到处自我宣扬,足见李洪志其人脸皮之厚、品质之劣。这种人与“佛”字能贴上边吗?大法精进弟子国华先生对此有何高论?

哈哈,老先生和景远先生把李洪志的“神功”画皮一揭再揭啊,国华无力反驳只有继续潜水。
原帖由 卫生所 于 2009-9-5 15:48 发表
关于李洪志治好罗锅的故事,至今已经出现三例了:92年长春一例,93年北京一例,94年邯郸一例。李洪志是于92年6月21日在北京的一次讲法时亲口说他治好了罗锅,从时间上看,李洪志说的罗锅是指长春那位了。如今,长春、邯郸的两位,都有亲历者出面作证根本没有把罗锅拍直了这么回事,北京的罗锅经陈景远先生查证,是“新唐人电视台”在 2006年8月7日的《细语人生》访谈节目播出的,也是假的。把假事谎称真事到处自我宣扬,足见李洪志其人脸皮之厚、品行之劣。这种人与“佛”字能贴上边吗?大法精进弟子国华先生对此有何高论?

许久不来“讲真相”,做不好“三件事”的国华还能称得上“大法精进弟子”吗?
我来说一个我接触的关于罗锅的故事
是在合肥,有个罗锅练flg很有名,在flg合肥学员的圈子里真可谓人尽皆知,那时李某人来合肥讲法的时候,此人参加过他的学习班,也算是亲传了吧,那个伟大的师父好像也没有把此人罗锅拍直,最后据合肥flg学员说此人得精神病死了。
原帖由 匆匆 于 2009-9-9 13:53 发表
我来说一个我接触的关于罗锅的故事
是在合肥,有个罗锅练flg很有名,在flg合肥学员的圈子里真可谓人尽皆知,那时李某人来合肥讲法的时候,此人参加过他的学习班,也算是亲传了吧,那个伟大的师父好像也没有把此人罗锅拍直,最后据合肥flg学员说此人得精神病死了。

危重病人和精神病患者李洪志都是不收的,合肥那位练法轮功且练出名的罗锅兼精神病患者是怎样入门的?
您能了解到李洪志去合肥办班是在哪一年吗?因为带功报告会最具震撼力和说服力的就是拍罗锅了,所以我很想知道1)李洪志在公开场合拍过多少罗锅?2)他拍罗锅“金盆洗手”时间?(目前已知最晚一次是1994年夏季)
他在《转法轮》里说“大家不要再找我治病,我也不治病,你一提‘病’这个字,我就不愿听。”也许此书一出他就不拍了

原帖由 陈景远 于 2009-9-11 13:48 发表

残疾人和精神病患者李洪志都是不收的,合肥那位练法轮功且练出名的罗锅兼精神病患者是怎样入门的?
您能了解到李洪志去合肥办班是在哪一年吗?因为带功报告会最具震撼力和说服力的就是拍罗锅了,所以我很想知道1)李洪志在公开场合拍过多少罗锅?2)他拍罗锅“金盆洗手”时间?(目前已知最晚一次是1994年夏季)
他在《转法轮》里说“大家不要再找我治病,我也不治病,你一提‘病’这个字,我就不愿听。”也许此书一出他就不拍了。

李某讲法在合肥是1994年,在五里墩一带。
此罗锅是在练了flg之后才神经的不好嘛~
还有他不收罗锅怎么给人拍罗锅?
原帖由 匆匆 于 2009-9-11 21:31 发表
李某讲法在合肥是1994年,在五里墩一带。
此罗锅是在练了flg之后才神经的不好嘛~
还有他不收罗锅怎么给人拍罗锅?

我得更正一下,我在31#说:“残疾人和精神病患者李洪志都是不收的”,应改为“危重病人和精神病患者李洪志都是不收的”,是我记错了。31#的帖子我一会儿改正。
李洪志在“传法”初期,“为了叫更多的人认识大法”,曾经动手给人治过病。不论“常人”还是“修炼人”,他都给“治”、都给拍。但这种宣传造势不能太久,时间一长就容易穿帮露馅。所以一旦达到迅速扩大影响目的就立即收手,同时作出“危重病人和精神病患者不能修炼”、“不能进场”等规定。
  2008年3月13日,霜刃先生在凯风网发表一篇文章——《李洪志是个“幽默大师”》http://www.kaiwind.com/zyz/zyz/200803/t78290.htm
  文中谈到,李洪志的首届培训班学员彭锡荣告诉人们:“李洪志自己宣扬的几巴掌拍好的那个‘罗锅’,也是第一个培训班的学员,她是一位四十多岁的妇女,当李洪志在各地招摇撞骗,说治好了她的驼背时,我们还常看见这位妇女仍然弯着背在胜利公园散步。”
原帖由 陈景远 于 2009-9-13 23:22 发表

我得更正一下,我在31#说:“残疾人和精神病患者李洪志都是不收的”,应改为“危重病人和精神病患者李洪志都是不收的”,是我记错了。31#的帖子我一会儿改正。
李洪志在“传法”初期,“为了叫更多的人认识大法”,曾经动手给人治过病。不论“常人”还是“修炼人”,他都给“治”、都给拍。但这种宣传造势不能太久,时间一长就容易穿帮露馅。所以一旦达到迅速扩大影响目的就立即收手,同时作出“危重病人和精神病患者不能修炼”、“不能进场”等规定。

看来李洪志在搞骗术过程中,心虚时间一长必然穿帮露馅,所以,也是不断地总结教训,修正骗人策略,已达到长远骗人的目的。
战舰先生:你看了上述关于李洪志拍直罗锅的内容,对李洪志有否拍直罗锅的真相有何新论啊?

我们可不可以认为赵本山表演的卖拐和卖车就是对李洪志的讽刺呢?
匿名
匿名  发表于 2010-8-13 23:25
原帖由 卫生所 于 2010-8-13 21:40 发表
战舰先生:你看了上述关于李洪志拍直罗锅的内容,对李洪志有否拍直罗锅的真相有何新论啊?

“战舰”先生(女士)患有严重的选择性失明,这类不迎合他的执着心的东西,人家一般是看不见的。

法轮功是这么认为的

原帖由 反法轮斗士 于 2010-8-13 21:54 发表
我们可不可以认为赵本山表演的卖拐和卖车就是对李洪志的讽刺呢?

尽管小品《卖拐》只字未提法轮功,但法轮功对号入座地认为影射了“李主佛”。明慧网曾指《卖拐》是污蔑法轮功的,对几名演员大肆攻击。那个所谓的“追查国际”仅因《卖拐》中出现了“忽悠”二字,犯了“李大忽悠”之大忌,将其列为“追查对象”。
  其实法轮功用不着那么紧张。对“大忽悠”的讽刺(好在本山大叔不姓李),仅是为了增加春节期间欢乐气氛。不过,从另一方面也证明了一点:“李大忽悠”的本事并不大。让人家使劲跺跺脚,然后问人家麻不麻?让人家“伸起一只手来,把手掌平放,手不要用力,但是手掌尽量伸直”(呵呵,手掌尽量伸直能不用力么),然后问人家有没有感觉到有东西在掌心转?这都是常人中忽悠人的办法,他却拿着当神通忽悠弟子。他这是主动往人们饭桌上送笑料。
《卖拐》是2001年春晚的节目,那天下午发生了法轮功自焚事件,所以我把这两件事联系到了一起。
匿名  发表于 2010-8-15 21:52
为舟曲遇难人民默哀!为舟曲人民祈福!灾难并不是最可怕的。但愿邪教徒们不要那人民的灾难为自己的歪理邪说作伪饰。
匿名
匿名  发表于 2010-8-16 08:04
原帖由 Guest   于 2010-8-15 21:52 发表
为舟曲遇难人民默哀!为舟曲人民祈福!灾难并不是最可怕的。但愿邪教徒们不要那人民的灾难为自己的歪理邪说作伪饰。

真不拿天灾人祸说事并大放厥词的,那就不是邪教徒了。
我觉得要是他真的能拍好罗锅,那他不小也是个人才了啊 。要是他能行善改做专门治罗锅这一行那多少人得感谢他啊!
匿名  发表于 2010-8-16 09:23
原帖由 论斤行赏 于 2010-8-16 09:00 发表
我觉得要是他真的能拍好罗锅,那他不小也是个人才了啊 。要是他能行善改做专门治罗锅这一行那多少人得感谢他啊!

有道理。全世界罗锅的数量,估计要超过大法弟子的总数(俺没调查过),那么让李某人把这些人都拍直了,那么肯定会让全球的罗锅们感激涕零的,届时肯定是坚信不疑了。把罗锅们都“度”到天国世界,估计其数量、功德都不会亚于低于小于对大法弟子的“恩惠”的。李某人为什么就不敢为呢?是不敢拍还是根本就不可能拍直啊?!
原帖由 Guest   于 2010-8-16 09:23 发表

有道理。全世界罗锅的数量,估计要超过大法弟子的总数(俺没调查过),那么让李某人把这些人都拍直了,那么肯定会让全球的罗锅们感激涕零的,届时肯定是坚信不疑了。把罗锅们都“度”到天国世界,估计其数量、功德都不会亚于低于小于对大法弟子的“恩惠”的。李某人为什么就不敢为呢?是不敢拍还是根本就不可能拍直啊?!

有道理。其实李某人也用不着把全世界的罗锅都拍直了,有十个、八个就功德无量了。届时,不仅罗锅们,全人类都会感激涕零的。若李某人觉得拍罗锅太过平凡,不愿再拍了,将那几个已拍直的找出来亦可。
匿名  发表于 2010-8-16 14:12
原帖由 陈景远 于 2010-8-16 13:32 发表

有道理。其实李某人也用不着把全世界的罗锅都拍直了,有十个、八个就功德无量了。届时,不仅罗锅们,全人类都会感激涕零的。若李某人觉得拍罗锅太过平凡,不愿再拍了,将那几个已拍直的找出来亦可。

还用找啥啊?请李某人现在就把叶浩太太的罗锅拍直即可!
原帖由 Guest   于 2010-8-16 14:12 发表

还用找啥啊?请李某人现在就把叶浩太太的罗锅拍直即可!

这注意好也,近水可解远渴嘛。
原帖由 论斤行赏 于 2010-8-16 09:00 发表

怎么至今也没听到一位被李洪志拍直的罗锅感谢他呀?!
匿名
匿名  发表于 2010-8-19 21:55
原帖由 花非花 于 2010-8-19 16:33 发表

明慧网上有了,是个无名氏,且无地址也无联系方式。
原帖由 花非花 于 2010-8-19 16:33 发表

也许李洪志及被他拍直的前罗锅们共同认为,拍个罗锅就跟拍根黄瓜、掰瓣蒜似的,小事一桩,不足挂齿,因此也就懒得提“感谢”二字了。
或许“感谢的”和“被感谢的”私下就把帐算清了,从此不再提“感谢”,省得谢来谢去会露出马脚。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:15 , Processed in 0.096095 second(s), 13 queries .