天鉴网

流氓律师为什么“流氓”?

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-7-20 18:54
你想想"法"本身害你了吗,你的人生观是不是有改变,细细的想想,你对人生的目的有所了解吧,
原帖由 Guest   于 2009-7-20 16:48 发表
《中华人民共和国集会游行示威法》是何时出台的?是在4.25之前还是之后?

你动动手,在网上查吧。
原帖由 名字好难取 于 2009-7-20 17:40 发表
我看来,杨小律师偷偷摸摸在这里搅混水,实则投石问路之举,你们在这里说来说去结果还是“烙饼”,反而让阴险的小律师摸清底细,我建议帖子就此为止吧,任他们叫嚣,咱们对他就一个呼声:穿上马甲进演武厅!

赞一个!杨律师穿上马甲进演武厅吧,巴人已经两次向你发出邀请了。
匿名  发表于 2009-7-20 19:32
[quote]原帖由 [i]花非花[/i] 于 2009-7-20 19:14 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101089&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

你动动手,在网上查吧。 [/quote]
这些人做的是恶吗,凭这些可以判刑吗,
原帖由 Guest   于 2009-7-20 19:32 发表

把毒品和歪理邪说放在大街上向人们兜售,您觉得是善还是恶、是正还是邪、是该奖还是该罚?
匿名  发表于 2009-7-20 19:50
[quote]原帖由 [i]唐老鸭[/i] 于 2009-7-20 19:36 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101095&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

把毒品和歪理邪说放在大街上向人们兜售,您觉得是善还是恶、是正还是邪、是该奖还是该罚? [/quote]
不知您了解多少真象,就这样习惯把一件事说成毒品,
不知您是否实践过,轻易的说成歪理邪说,
原帖由 Guest   于 2009-7-20 19:32 发表

我说什么了吗?!“”从何来的?“判刑”又从何来的?

以下两个贴请你睁大眼睛看清楚,第一个是“游客”的,第二个是我的回贴:

《中华人民共和国集会游行示威法》是何时出台的?是在4.25之前还是之后?

你动动手,在网上查吧。

看到了吗?我谈到“恶”了吗?我谈到“判刑”了吗?你凭空捏造有水平啊!!你是杨律师吗?你太有“才”啦!!

匿名  发表于 2009-7-20 20:14
原帖由 Guest   于 2009-7-20 19:50 发表

进这里看看真相吧。他说了不少啦:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=3068&highlight=
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=2002&highlight=
http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=499&highlight=
匿名  发表于 2009-7-20 21:19
有很多人从中得到了益处,。
就是他们不练了在心里也有了一个善恶的平衡点,若一个人能看透这部“法”,那他可能不是一般的人,很多人只能多次重复的看,不断的看。
   不会断开句子来看。那样只能看到字,看不到理。
匿名  发表于 2009-7-20 21:24
原帖由 Guest   于 2009-7-20 21:19 发表
有很多人从中得到了益处,。
就是他们不练了在心里也有了一个善恶的平衡点,若一个人能看透这部“法”,那他可能不是一般的人,很多人只能多次重复的看,不断的看。
   不会断开句子来看。那样只能看到字,看不到理。

还没把人家东西看完就乱发表“高论”了?
你看李洪志的东西都是一下头全部看完的?不是一个字一个字、一句话一句话看的?
“我说的每个字都是法”、“每个边旁部首都有。。。”什么什么,知道这些话是什么东东说的吗?
原帖由 Guest   于 2009-7-20 19:50 发表

我实践过,怎么样?
我实践的差点和家人断绝关系,怎么样?
我看过最原始的转法轮,最原始的讲法录像,和现在的都不一样了,凡是把柄都不承认了!
骗谁呢?把谁当傻瓜呢?
李洪志自称救世主,自称弥勒下世,看看佛经对这种人是怎么定位的!那就是“邪魔”!
请问:这是轻易说它的歪理邪说吗?

好好想想,好好想想,我想了10多年了,你想了几年?
我脱离了法轮功,日子不知道过得有多么好。
我坚持锻炼身体,练练正统的易筋经,八段锦身体不知道多棒!
我多看看佛经,弟子规,善恶标准不知道要分得多清!

我何必去信邪!!!!!!
原帖由 Guest   于 2009-7-20 16:48 发表

建议你学你不学,学完你不就知道了。如果你只有小学文化水平,可以请教家长。那位杨律师也很清楚。
你的意思是不是想说《中华人民共和国集会游行示威法》是针对4.25事件颁布的?
中华人民共和国集会游行示威法》及《中华人民共和国集会游行示威法实施条例》都是在4.25之前好多年公布、发布并开始施行的。

我明确告诉你,法轮功利用了你们的“贪婪之心”,许诺给你们能“成就”“提升”“保命”等等图有虚名的承诺,让你们经历考验,过关,做三件事,美其名曰这就是修炼!你们被利用的毫无疑虑,法轮功的承诺却毫无信誉可言!
你们被玩儿成这个样子,还天天告诉别人“醒醒吧,想想吧......”殊不知自己是被蒙的最深!
你们自己想想,你们的“贪婪之心”,太急于求成了,太爱贪便宜了!以为那样就能成就,又太天真了!

你的大脑如果正常,为什么不自己查呢?干嘛在这里东一句西一句的。
违不违法,罪与非罪,够不够量刑,请你拿着法律条文对照一下吧。
针对你上述问题,请学习《中华人民共和国集会游行示威法》第四章。
在你没有读有关法律之前,请不要再提不三不四的问题了。
原帖由 陈景远 于 2009-7-20 22:35 发表

你的大脑如果正常,为什么不自己查呢?干嘛在这里东一句西一句的。
违不违法,罪与非罪,够不够量刑,请你拿着法律条文对照一下吧。
针对你上述问题,请学习《中华人民共和国集会游行示威法》第四章。
在你没有读有关法律之前,请不要再提不三不四的问题了。

法轮功实际上是搞了一次变相的“文字狱”,除了法轮功官方的,授权的媒体书籍之外,一律被视为“非法”,看了就被淘掉了!
匿名  发表于 2009-7-20 22:48
[quote]原帖由 [i]爆胎[/i] 于 2009-7-20 22:11 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101115&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

我实践过,怎么样?
我实践的差点和家人断绝关系,怎么样?
我看过最原始的转法轮,最原始的讲法录像,和现在的都不一样了,凡是把柄都不承认了!
骗谁呢?把谁当傻瓜呢?
李洪志自称救世主,自称弥勒下世,看看佛经对这种人是怎么定位的!那就是“邪魔”!
请问:这是轻易说它的歪理邪说吗?

好好想想,好好想想,我想了10多年了,你想了几年?
我脱离了法轮功,日子不知道过得有多么好。
我坚持锻炼身体,练练正统的易筋经,八段锦身体不知道多棒!
我多看看佛经,弟子规,善恶标准不知道要分得多清!

我何必去信邪!!!!!! [/quote]
一般气功师是有斗法的(这个是确认的),没有功力是不行的,
原帖由 花非花 于 2009-7-20 19:53 发表
我说什么了吗?!“恶”从何来的?“判刑”又从何来的?
我谈到“恶”了吗?我谈到“判刑”了吗?你凭空捏造有水平啊!!你是杨律师吗?你太有“才”啦!!

花兄,在本楼里问此类问题的是同一位法盲游客。您答他一句,他又冒出另一句。
他不是说您,他是在为法轮功招魂呢!
匿名  发表于 2009-7-21 08:26
[quote]原帖由 [i]爆胎[/i] 于 2009-7-20 22:40 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101122&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

法轮功实际上是搞了一次变相的“文字狱”,除了法轮功官方的,授权的媒体书籍之外,一律被视为“非法”,看了就被淘掉了! [/quote]
不能混练,
把真相摆这了,您一定会信了,那还有悟吗,人人不是都来了吗,
平静一下心,善恶,好坏,正邪,您去求哪一方,  求正,哪一方能把理说的清楚,
就是不被镇压时,身边是不是有很多人反对,
更何况身边全是反对之声,悟,这个字的意思是什么,
原帖由 Guest   于 2009-7-21 08:26 发表

不能混练,
把真相摆这了,您一定会信了,那还有悟吗,人人不是都来了吗,
平静一下心,善恶,好坏,正邪,您去求哪一方,  求正,哪一方能把理说的清楚,
就是不被镇压时,身边是不是有很多人反对,
更何况身边全是反对之声,悟,这个字的意思是什么,

少来了,那只是法轮功控制思想的一种手段,目的是坚决禁止不利于法轮功的思想言论在学员中传播。
“不能混炼”只是为了达到控制思想目的的一个借口罢了!
这里剥开你“不能混炼”的表象,把深层原因剖析给你看,你平静一下琢磨琢磨是不是这么个事?

再一,法轮功在海外叫嚣“宗教自由”“信仰自由”,目的是让自己开脱自由,开方便之门!但在法轮功眼里却没有“宗教自由”“信仰自由”之说!正如法轮功搞的“变相文字狱”,禁止学员接触其他宗教内容,还出现了否定佛教否定佛经的言论,甚至恐吓学员看不利于法轮功或关注其他非法轮功内容的东西就面临着无情的淘汰!把学员彻底洗脑,彻底控制,丝毫没有标榜的“宗教自由”“信仰自由”可言!

最可笑的是,法轮功极力想发展其他信仰的人来投奔它。这不能不说完成了一次为法轮功标榜“信仰自由”的完美表演。但是法轮功却对离开法轮功的学员恨之入骨,骂他们叛徒,走狗,败类等,这又不能不说完成了一次凶相毕露的完美揭露,把自己标榜的“信仰自由”踩得粉碎!
有意思的是,他们口口声声说最恨“叛徒”“走狗”“败类”,但法轮功却最喜欢接纳“叛徒”,所谓脱离佛教,基督,伊斯兰而去修炼法轮功的那些人岂不也是“叛徒”?跑到海外申请政治避难的那些人岂不也是“叛徒”?足见法轮功又多么的“爱”这些“叛徒”“走狗”“败类”!这里我们就能看到法轮功对待“信仰自由”的双重标准即“伪信仰自由”!

法轮功用这种伎俩控制学员思想,学员全无独立思考而言!当然这正是法轮功想要的!
匿名  发表于 2009-7-21 12:50
[quote]原帖由 [i]爆胎[/i] 于 2009-7-21 10:51 发表 [url=http://www.tianjian.cc/redirect.php?goto=findpost&pid=101155&ptid=8408][img]http://www.tianjian.cc/images/common/back.gif[/img][/url]

少来了,那只是法轮功控制思想的一种手段,目的是坚决禁止不利于法轮功的思想言论在学员中传播。
“不能混炼”只是为了达到控制思想目的的一个借口罢了!
这里剥开你“不能混炼”的表象,把深层原因剖析给你看,你平静一下琢磨琢磨是不是这么个事?

再一,法轮功在海外叫嚣“宗教自由”“信仰自由”,目的是让自己开脱自由,开方便之门!但在法轮功眼里却没有“宗教自由”“信仰自由”之说!正如法轮功搞的“变相文字狱”,禁止学员接触其他宗教内容,还出现了否定佛教否定佛经的言论,甚至恐吓学员看不利于法轮功或关注其他非法轮功内容的东西就面临着无情的淘汰!把学员彻底洗脑,彻底控制,丝毫没有标榜的“宗教自由”“信仰自由”可言!

最可笑的是,法轮功极力想发展其他信仰的人来投奔它。这不能不说完成了一次为法轮功标榜“信仰自由”的完美表演。但是法轮功却对离开法轮功的学员恨之入骨,骂他们叛徒,走狗,败类等,这又不能不说完成了一次凶相毕露的完美揭露,把自己标榜的“信仰自由”踩得粉碎!
有意思的是,他们口口声声说最恨“叛徒”“走狗”“败类”,但法轮功却最喜欢接纳“叛徒”,所谓脱离佛教,基督,伊斯兰而去修炼法轮功的那些人岂不也是“叛徒”?跑到海外申请政治避难的那些人岂不也是“叛徒”?足见法轮功又多么的“爱”这些“叛徒”“走狗”“败类”!这里我们就能看到法轮功对待“信仰自由”的双重标准即“伪信仰自由”!

法轮功用这种伎俩控制学员思想,学员全无独立思考而言!当然这正是法轮功想要的! [/quote]
从字面上您可以找出多个理由来反对,或是取片面的意思来反对,很多反对的人也是这样,
最好是尽量不带有任何心来看,
很多气功说的功理太少了,
何不练那个最初以气功形式传出的,
原帖由 Guest   于 2009-7-21 12:50 发表
从字面上您可以找出多个理由来反对,或是取片面的意思来反对,很多反对的人也是这样,
最好是尽量不带有任何心来看,
很多气功说的功理太少了,
何不练那个最初以气功形式传出的。

法轮功最初不就是以气功的形式传出的吗?
  李洪志刚开始时说:“气功是给我传法轮大法铺路的,没有气功开始传我今天传大法就会很难。”“我们在长春初期办班的时候,我讲的也是很高的,但是,总是把气功挂在嘴上。我们今天呢,因为往高层次上传功了,就不讲这些了,这也是一个逐渐叫人认识的过程。”
  到后来李洪志说:“因为在这么多年气功普及当中,已经给人们打下了一个对气功有初步认识的基础,所以不必要再去讲那些东西了。我们一上来就是在高层次上谈修炼这个问题,我们将来再不要把它说成是什么气功、气功的。”
  法轮功就是冒用宗教的名义,打着气功的幌子起家的!到现在还有人兜售这玩意儿!
匿名  发表于 2009-7-21 18:22
没练过“法”的,不知“法”是否害过你,
练过法的是外界害了你,还是你自己走偏了(是不是要从法上找一下),?
练过法的,后来不练了,您在这里想想自己是不是受益了,
从没有练过法的,你的思想是不是很现实,你努力的得到现实的东西,
吃不好,睡不好,经常失眠,再想想,您的心是放下的吗,心是踏实的感觉吗,
原帖由 陈景远 于 2009-7-20 22:49 发表

花兄,在本楼里问此类问题的是同一位法盲游客。您答他一句,他又冒出另一句。
他不是说您,他是在为法轮功招魂呢!

嗷,原来是“天灵灵、地灵灵,法轮功回来吧。。。”!!
原帖由 Guest   于 2009-7-21 12:50 发表

去问李洪志吧!!
匿名  发表于 2009-7-21 19:23

去问李洪志吧!!

在国内的文化背景里,说修练有多少人会信,这里又有多少人信啊,
您要是好好的练一下气功,慢慢的就会去找一部能说透理的法,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.138173 second(s), 14 queries .