天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-12-3 19:47
原帖由 空谷回音 于 2009-12-3 19:26 发表

“大法”恰恰败坏了人类社会的道德!曲解了道德的含义。
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
惊骇莫名:恐怖的好人观http://www.tianjian.org/beizhib/b26.htm

"“法轮功”练习者谁人不知李洪志反对献血、放生、施舍、帮助残疾人、见义勇为、人伦孝道,谁个不晓李洪志带头骂人文痞、目无国法、鼓励偷盗?“法轮功”虽然诸恶俱全,可是,谁见过“法轮功”当街宣传过这些,他们也知道哪些应该大力宣传,哪些不宜宣传而应该避讳。我们不能容忍恶,尤其不能容忍的是用善来包装恶。"
简单的回一条,,
意思完全曲解了,实际上善包括那些善事,完全没有叫人不孝,还有就是强加的东西,
“法轮功”是佛法,
佛法是常人的理吗,当街宣传,叫每个修炼者成天去做好事吗,这是修炼吗,
和尚为什么不到世间成天来做好事啊,为什么远离世间啊,
善没叫人不做善事,修炼人不应执著于做善事吧,
确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分辨正邪、善恶、真伪、美丑,而且毫无求真精神,不能做到兼听则明,在他们的眼中是完全颠倒的世界,他们本来很无知却自以为无所不知,李洪志那些混乱颠倒的邪说恶见被奉为至宝,而释迦牟尼佛的真正佛法却遭到诽谤和祸乱,造作无边的罪业还自以为功德无量,处处颠倒乃至说不能尽!

匿名  发表于 2009-12-4 08:16
原帖由 Guest   于 2009-12-3 19:47 发表

"“法轮功”练习者谁人不知李洪志反对献血、放生、施舍、帮助残疾人、见义勇为、人伦孝道,谁个不晓李洪志带头骂人文痞、目无国法、鼓励偷盗?“法轮功”虽然诸恶俱全,可是,谁见过“法轮功”当街宣传过这些,他们也知道哪些应该大力宣传,哪些不宜宣传而应该避讳。我们不能容忍恶,尤其不能容忍的是用善来包装恶。"
简单的回一条,,
意思完全曲解了,实际上善包括那些善事,完全没有叫人不孝,还有就是强加的东西,
“法轮功”是佛法,
佛法是常人的理吗,当街宣传,叫每个修炼者成天去做好事吗,这是修炼吗,

大法弟子太可怜了,都让李洪志弄得愚痴了。前面诸位纠正你那么多错误,不知道反思竟然还胡说八道、自以为是。
在释迦牟尼佛法中,僧是众生的福田,供养僧人就是种无上福田,僧人托钵化缘就是给大家种无量福德,不比给你100万还好啊?此外,僧人还会随顺因缘为众生讲法(法布施的功德远远大于所有财布施),如果这都不算来到世间做好事,哪还有啥算做好事?难道非得像法轮功卖”黄马褂“、”护身符“、让弟子推神韵演出票这才叫做好事?赶快冷静想想吧!
匿名  发表于 2009-12-4 08:17
原帖由 Guest   于 2009-12-3 19:47 发表

简单的回一条,,
“法轮功”是佛法,

大法弟子太可怜了,都让李洪志弄得愚痴了。前面诸位纠正你那么多错误,不知道反思竟然还胡说八道、自以为是。
在释迦牟尼佛法中,僧是众生的福田,供养僧人就是种无上福田,僧人托钵化缘就是给大家种无量福德,不比给你100万还好啊?此外,僧人还会随顺因缘为众生讲法(法布施的功德远远大于所有财布施),如果这都不算来到世间做好事,哪还有啥算做好事?难道非得像法轮功卖”黄马褂“、”护身符“、让弟子推神韵演出票这才叫做好事?赶快冷静想想吧!
匿名  发表于 2009-12-4 08:19

“真善忍”变异了

原帖由 Guest   于 2009-12-3 16:24 发表

也许曲解了你的含义,,没有细看,
"不管什么层次都不能违背基本的理,法轮功连常人的理都不符合还敢叫“宇宙大法”?所谓宇宙大法一定是任何层次都适用的,具有普遍性,有局限或者只在李洪志语言体系下成立还叫什么宇宙大法啊?(其实,李洪志都自相矛盾)。另,不管什么层次都不能说“1+1=3”,更不能说人家释迦牟尼佛法中有什么专修一门的“不二法门”。(法轮功诽谤佛法的例子太多了)"
细看一下"转法轮"到底讲的是什么,人看"转法轮"是会去做一个好人的,
就象楼主说的,想去个好人,这是不是从法中得来的,不看法的人能知道为什么做个好人吗,
就象社会中的有些人,他们在说"为什么做个好人啊,做好人又能怎么样"
实际上和尚的行为和常人是不一样的,对吧,那你又怎么看"法"中所讲的高一层的理啊,
人可以从气功的层面来了解法,气功对人体的好的作用,不能否认,而"法"是对气功的练习者提出了一个高的理,
也可以从修炼层面来了解法,,,,,,,,,,,,
................

好人的标准是什么?
法轮功说“真善忍是衡量好坏人的唯一标准”,
可是这个“真善忍”已经变异了,还能当作标准吗?
正像楼主的亲身体会,这只是现象,根本原因是“真善忍”变异了。
    你们大师是这样说的:“因为宇宙里边的生命全都败坏了,它们生命构成的本源因素都不纯了,因素的因素都不纯了,这些是它们自己都发现不了的,用什么办法也无法使自己真正的纯正了。《2002北美巡回讲法》”,
    还有《97台湾讲法》“道德标准的这个变化,这是我们人自己不能察觉出来的,其实在高层空间当中啊,那个生命体整体都发生变化的时候,他也是不容易察觉出来的,我最后做这件事情的时候我就发现哪,什么都变了,只有真善忍三个字,还没变,这真不能念成假,善,它不能念恶,忍,那还是忍,只有这三个字没有变,但是构成这三个字的物质都不纯了,就象我们讲的那个,你看那个字还是这个字,但是它已经掉了颜色了,斑驳脱落了,或者是残缺不全,我就说这个形容这个意思,所以从上到下呢,谁也不知道它慢慢的变了……”
   如果不是“真善忍”变异了,你们大师用的着喊正法吗???
匿名  发表于 2009-12-4 08:23

简单的回一条,,
“法轮功”是佛法,

好好想想,为啥李洪志这个”主佛“说的总和释迦牟尼佛说的不一样呢?为什么释迦牟尼佛告诉弟子“作福莫倦”,而李洪志要弟子”守德“呢?谁更有智慧和胸襟?

其实,净空邪师关于以杂染心修善是福德的这个说法,问题还不算很严重,至少还没有否定应该行善积德,而李洪志却是从根本上否定修一切善法的:“炼功人不讲积德,我们讲守德。”(《转法轮》)这与佛陀赞叹福报并鼓励勤修福德可谓大相径庭,“汝等莫畏福报。所以然者。此是受乐之应。甚可爱敬。所以名为福者。有此大报。汝等当畏无福。所以然者。此名苦之原本。愁忧苦恼不可称记。无有爱乐。此名无福。”“作福莫倦”“快哉福报,所愿者得,速至灭尽,到无为处。正使亿数,天魔波旬,亦不能娆,为福业者。”(《阿含经》)(注:波旬,魔王。娆,扰乱、蛊惑、破坏。)
——《金刚智慧能断一切邪说》
原帖由 Guest   于 2009-12-3 18:04 发表

对,,还是不对?
法的传出,给很多人解开了心中的迷,
如德,德到底是什么,对人有什么好处,如说某人缼德,含义是什么,德对人到底有什么作用,
而在现在社会,没有法的传出,没有一个理论来大面积普及说一说这些东西,
看看所说的精神文明,能使人从心底来做吗,
表面的文明,和内心的净化一样吗,
相信法的修炼人是从内心来做的,是不计回报来做的(可能有的人做的不好),
人可以做不同意义的好人,可以做一社会中所说的有爱心的好人,
可以成为帮助某人的好人,可以拿钱来资助别人的好人,
可以做助人为乐的好人,等等,,

过去我和您的想法一样,离开法轮功后,我发现相信法的修炼人做好事都是计回报的,并不是有的人做的不好,而是几乎都做的不好
     您静心想想,您无私讲真相的时候,内心深处是否隐藏着圆满自己的心?如果无私的讲真相和圆满无关,还能有几人坚持?您凭良心说!

匿名  发表于 2009-12-4 08:47
都在盲人摸象

1.你说:“不信道的人们啊!
2.我不崇拜你们所崇拜的 ,
3.你们也不崇拜我所崇拜的 ;
4.我不会崇拜你们所崇拜的 ,
5.你们也不会崇拜我所崇拜的 ;
6.你们有你们的报应 ,我也有我的报应。”

古兰经。109章
原帖由 Guest   于 2009-12-1 19:52 发表
劝一个人相信佛,相信佛法很难,说了修炼的理,有些人根本理解不了,或是有些人曲解,
佛度有缘人,

记得法中有过这样一个意思,,
“即使修不上来,也会在人类社会做个好人”,看来楼主是以此为出发点了,
“难忍能忍,难行能行”,不知楼主怎样理解,
你认为这个忍是肢体上的忍,还是心性上的忍,或是,,,

我个人认为:应该首先在人类社会做个好人,才有可能修上来。
    法轮功中讲过:过去的修炼是不管常人的,常人说你好、你不好无所谓,而法轮功是立足于常人中修炼,所以要圆融家庭、圆融社会,谁都得说你是个好人,才符合法的要求。
     现在看来,我们不圆融,我们连昔日患难之交的同门都不能善待,都表现出了只顾个人圆满的极端自私,我们应该好好反思了,
匿名  发表于 2009-12-4 09:08
原帖由 Guest   于 2009-12-4 08:52 发表

现实社会,有多少人供养僧人了,你供养了吗,种无上福田了吗,

当然不是说没有善心,而是现实和过去时不一样,在这样一个时代法应怎样传出,
法的大面积传出是不是因缘才得,在“法”中你能看到修炼法对人的好处吗,

“难道非得像法轮功卖”黄马褂“、”护身符“、让弟子推神韵演出票这才叫做好事?赶快冷静想想吧! ”
不要以为这个就是“转法轮”,若是以这样的思维方式,你是不会了解“法”的,
你真的想了解法,那就去看法到底说的是什么,

僧人是不是看常人可怜啊,僧人理解的人和常人理解的人一样吗,
人能理解僧人的做法吗,
真修大法的人,确是“体会”到了对人的好处,所以才讲出好处,
“赶快冷静想想吧!”,看看世界上的人都是那么无知吗,那么多国家的人都是无知吗,只有中国人最聪明,最英明,最伟大,
再想想,从气功角度理解法,气功对人是有益的,法对练气功的人提出了高的要求,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
法对人的益处,真的很多,

哈哈,大法弟子真是太无知、太闭塞了!
其实,受李洪志邪说影响,大法弟子不能分辨正邪,更分辨不出谁是真正的僧宝,甚至还会认为只要剃秃头就是僧呢!这个问题暂且不论,就说现在有多少人供养僧人吧。很多中国的城市都庙,有的还不止一所庙。每天虔诚的信徒烧香、供养食物、衣物等等多去了,你当真看不见还是瞪眼说胡话?
大法弟子不仅不讲真善忍,而且似乎对自己所犯错误从来不在意,上面那么多人给你指出的错误全都视而不见,常人都会惭愧,自诩超常的大法弟子该不会认为这无所谓吧?莫非厚脸皮就是“法轮功神”的专利?
确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒不仅根本无法分辨正邪、善恶、真伪,还毫无求真精神,明明人家已经给他们指出了混乱、颠倒、错谬,他们却习惯性眼盲,视而不见,真是自作孽不可活,释迦牟尼佛所预言的他们将堕入无间地狱也怨不得别人了,都是自找的,他们看到这些连想也不想一下,就以为是谁吓唬他们似的,哎!
匿名  发表于 2009-12-4 10:40
原帖由 路漫漫 于 2009-12-4 09:02 发表

我个人认为:应该首先在人类社会做个好人,才有可能修上来。
    法轮功中讲过:过去的修炼是不管常人的,常人说你好、你不好无所谓,而法轮功是立足于常人中修炼,所以要圆融家庭、圆融社会,谁都得说你是个好人,才符合法的要求。
     现在看来,我们不圆融,我们连昔日患难之交的同门都不能善待,都表现出了只顾个人圆满的极端自私,我们应该好好反思了,

刚刚回了,被删除了,
已说了,以法为师,不是以修炼人为师,
若是你承认法给你带来好处,把这样的一个好的东西,不要自己独有,告诉世人,是不是不自私啊,
若是你不承认法给你带来的好的方面,那是你没有实修,只是想着结果,
劝你重新看一遍录像,录音,和文字,,然后你再去绝断是不是还要去修,这就是看你的缘份,
原帖由 Guest   于 2009-12-4 10:40 发表

刚刚回了,被删除了,
若是你承认法给你带来好处,把这样的一个好的东西,不要自己独有,告诉世人,是不是不自私啊,
若是你不承认法给你带来的好的方面,那是你没有实修,只是想着结果,
劝你重新看一遍录像,录音,和文字,,然后你再去绝断是不是还要去修,这就是看你的缘份,

邪教魁首虽然也会装模作样地强调“以法为师”之类的,但是他们所说的“法”仅仅是邪教教主的邪说言论,实际上还是“依人为师”的,而非以事实真相与宇宙真理为师,这也是“法轮功”内部为什么会为“法”大还是“师”大而争论不休的根本原因。在邪教之中,唯有“师”才是“法”,一切不符合邪教教主所说邪说的言论,即使是确凿无误的事实也绝对不能“依”。可见,邪教的“以法为师”与正教的“依法不依人”是大异其趣的,邪教的“以法为师”反倒只能成为邪教信徒的精神枷锁。
转自:http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=5420&extra=page%3D1
匿名  发表于 2009-12-4 12:17
原帖由 Guest   于 2009-12-4 10:40 发表

刚刚回了,被删除了,

你好像是在强调楼主个人要修炼、要圆满
楼主好像是在说整体都自私、都不能圆满
你有没有根据楼主和大家的意思来个反思,看看自己能否圆满?
不是说“不爱你的敌人就不能圆满”?象楼主这样刚离开你们队伍,你们就当敌人了,怎样圆满?
匿名  发表于 2009-12-4 14:50
原帖由 Guest   于 2009-12-4 12:17 发表

你好像是在强调楼主个人要修炼、要圆满
楼主好像是在说整体都自私、都不能圆满
你有没有根据楼主和大家的意思来个反思,看看自己能否圆满?
不是说“不爱你的敌人就不能圆满”?象楼主这样刚离开你们队伍,你们就当敌人了,怎样圆满?

回的两贴都删除了,,(没有政治的东西,)
若是你真的想了解法,,那就实践,法中给出你所要的答案,看你能不能看到,
你提出的问题法中也有解,也是看你能不能看到,
法是真是邪,看人能悟到什么,,

对于楼主,他是在看修炼人,不是在看法,是依法为师还是以修炼人为师,
匿名  发表于 2009-12-4 15:44
原帖由 Guest   于 2009-12-4 14:50 发表

回的两贴都删除了,,(没有政治的东西,)
若是你真的想了解法,,那就实践,法中给出你所要的答案,看你能不能看到,
你提出的问题法中也有解,也是看你能不能看到,
法是真是邪,看人能悟到什么,,

对于楼主,他是在看修炼人,不是在看法,是依法为师还是以修炼人为师,

这位朋友讲得其实都很对 可能这里低层次的人太多,看不懂,还要回骂,

小弟不才,愿代为翻译一下,让常人好懂

其实就两点

1.我能预测未来,不信我写一串数字,下一次彩票的中奖号码全在上面,就看你能不能看出来

468761sdf16876941
   78946541311.20.57
   183153df4a8794asd

2.我这有一药方,包治百病,无论是还末期癌症还是非典甲流,只要你按我的要求吃七七四十九天,保证药到病除

要求也很简单:必须诚心,绝对不能怀疑我,也绝对不能怀疑药方,否则,只要有一丝怀疑,不但不能治病,而且还可能走火入魔,危及性命,切记切记!

附药方:

砒霜、硫磺 各两克

午时无根温水服下
匿名  发表于 2009-12-4 23:44

回复 66# 的帖子

这就是悟者!强!!!!!!!!!!!!!!
原帖由 Guest   于 2009-12-4 15:44 发表

这位朋友讲得其实都很对 可能这里低层次的人太多,看不懂,还要回骂,

小弟不才,愿代为翻译一下,让常人好懂

其实就两点

1.我能预测未来,不信我写一串数字,下一次彩票的中奖号码全在上面,就看你能不能看出来

468761sdf16876941
   78946541311.20.57
   183153df4a8794asd

2.我这有一药方,包治百病,无论是还末期癌症还是非典甲流,只要你按我的要求吃七七四十九天,保证药到病除

要求也很简单:必须诚心,绝对不能怀疑我,也绝对不能怀疑药方,否则,只要有一丝怀疑,不但不能治病,而且还可能走火入魔,危及性命,切记切记!

附药方:

砒霜、硫磺 各两克

午时无根温水服下

仁兄此两点,把邪教的本质特点表现的淋漓尽致。佩服佩服!!!
匿名  发表于 2009-12-5 19:57
我也走过同样的路,有过通过的经历,深深知道从FLG泥潭脱离出来的艰辛!!!
恭喜楼主!建议楼主一定要看佛经,彻底修正以前被灌输的邪知邪见,否则邪教的因还在,以后还会结果!
匿名  发表于 2009-12-5 21:14
原帖由 Guest   于 2009-12-5 19:57 发表
我也走过同样的路,有过通过的经历,深深知道从FLG泥潭脱离出来的艰辛!!!
恭喜楼主!建议楼主一定要看佛经,彻底修正以前被灌输的邪知邪见,否则邪教的因还在,以后还会结果!

有些人都是抱有不同的目的进入法,,最终在法中也没有悟到法到底讲的是什么,
以为法就象掌握人类的知识一样,
不去实修,同时又被现实的理论、政治的性东西注入,必然对“法”邪悟,
法对人体好的作用也不承认了,有些人都是抱有不同的目的进入法,,最终在法中也没有悟到法到底讲的是什么,
原帖由 Guest   于 2009-12-5 21:14 发表

有些人都是抱有不同的目的进入法,,最终在法中也没有悟到法到底讲的是什么,
不去实修,同时又被现实的理论、政治的性东西注入,必然对“法”邪悟,
法对人体好的作用也不承认了,有些人都是抱有不同的目的进入法,,最终在法中也没有悟到法到底讲的是什么,

我真的很痛心为什么您看到那么多家破人亡,妻离子散的实修结果还如此痴迷呢?真的很担心您已经走在的神魂颠倒的边缘!如果您想身体好,可以去跑步啊!
原帖由 Guest   于 2009-12-5 21:14 发表

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、善恶、真伪,他们除了“悟”出更多的邪见外确实什么真实的东西也悟不出来,以为真正的佛法就是靠人这样乱悟出来的呢,他们没有真正佛法的指导,对他们也就根本根本不存在什么实修,后来确实又被李洪志编造的邪恶的政治性的东西注入,悟得就更邪了,本来无知却以为这种无知就是对佛法的无所不知,在无知中造作无边罪业而不自知,宣扬邪说、祸乱释迦牟尼佛的真正佛法、破坏人类道德的恶业成熟时,将如释迦牟尼佛预言的那样堕入受苦无量无边的无间地狱!

邪说俱全的“法轮功”
原帖由 Guest   于 2009-12-6 09:47 发表
哲人培根说过:“神对无神论者,并没有创造奇迹来说服他们,而是他们看见宇宙间那种不可思议的现象,不由地不相信起来,人们之变成无神论者是因为对哲学没有深切的了解;倘对哲学的研究甚为精湛,那就不会不皈依宗教了。”不仅象牛顿、爱因斯坦这样的科学巨匠相信有神,连达尔文主义的先锋战士赫胥黎也承认:“从纯粹哲学立场上看,无神论是站不住脚的。”

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、善恶、真伪,本来无知却自以为无所不知,误以为宣扬怪力乱神的邪教就一定是正教,殊不知几乎所有邪教都是宣扬有神论的,有神论恰恰是邪教的一个普遍特征,而那些邪教信徒就以混淆的概念、混乱的逻辑来证明所信邪教的正确性,他们在追随邪师、宣扬邪说、祸乱释迦牟尼佛的真正佛法、破坏人类道德中不断成熟着释迦牟尼佛所预言的无间地狱的恶业!

原帖由 Guest   于 2009-12-6 09:47 发表
哲人培根说过:“神对无神论者,并没有创造奇迹来说服他们,而是他们看见宇宙间那种不可思议的现象,不由地不相信起来,人们之变成无神论者是因为对哲学没有深切的了解;倘对哲学的研究甚为精湛,那就不会不皈依宗教了。”不仅象牛顿、爱因斯坦这样的科学巨匠相信有神,连达尔文主义的先锋战士赫胥黎也承认:“从纯粹哲学立场上看,无神论是站不住脚的。”

1954年3月27日,爱因斯坦在一封回信中写到:“你所读到的关于我笃信宗教的说法当然是一个谎言,一个被有系统地重复着的谎言。”

你也可以再查一下,达尔文在回英国后头两年,对基督教信仰是否有了改变,他做了哪些思考。

法轮功的歪理邪说,并不是因为他是有神论,还是无神论或是疑神论,论坛有很多这方面的文章。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.110608 second(s), 13 queries .