天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2009-12-4 14:50 发表

回的两贴都删除了,,(没有政治的东西,)
若是你真的想了解法,,那就实践,法中给出你所要的答案,看你能不能看到,
你提出的问题法中也有解,也是看你能不能看到,
法是真是邪,看人能悟到什么,,

对于楼主,他是在看修炼人,不是在看法,是依法为师还是以修炼人为师,

看来你真的是“了解法”,你也“就实践”,法中也“给你所要的答案”。但我的问题来了:“你能不能看到”你用手将萝卜苹果攥得什么都不剩,都是水?!你可以去实践实践李洪志语录,要请你们社区的人作证。

过两天俺再来看你实践的结果。
原帖由 Guest   于 2009-12-6 09:47 发表
哲人培根说过:“神对无神论者,并没有创造奇迹来说服他们,而是他们看见宇宙间那种不可思议的现象,不由地不相信起来,人们之变成无神论者是因为对哲学没有深切的了解;倘对哲学的研究甚为精湛,那就不会不皈依宗教了。”不仅象牛顿、爱因斯坦这样的科学巨匠相信有神,连达尔文主义的先锋战士赫胥黎也承认:“从纯粹哲学立场上看,无神论是站不住脚的。”

首先,对你举得这些哲人的话的真实性持怀疑态度,谁知道是人家说的,还是你说的,或是谁谁说的。
再一,哲学是人类对世界的思考和认识,因此分为主观和客观两种;而科学是可重复的客观规律,因此哲学包括科学。在主观哲学中,一种是站在特定角度,可验证的主观真理(如果论述所处角度,就成为科学);另一种是从未验证,却认为对的,这里包括宗教和迷信。无神论也是哲学!
最后,从纯粹哲学立场上看,无神论是站不住脚的,我来引申一下你这个判断。
从佛学的角度上看,法轮功是站不住脚的。
从无神论的角度看,法轮功是站不住脚的。
从以人为本的角度看,法轮功是站不住脚的。
从保护人民的角度看,法轮功是站不住脚的。
从法轮功受害者家庭的角度看,法轮功是站不住的脚的。
从真正的真善忍角度看,法轮功是站不住脚的。
从法轮功的所作所为看,法轮功是站不住脚的。
从客观的角度上看,法轮功是站不住脚的。
从主观的角度上看,法轮功是站不住脚的。
从世界和平的角度上看,法轮功是站不住脚的。
从为世界人民负责的角度看,法轮功是站不住脚的。
...............................

难道这还不够吗???
原帖由 Guest   于 2009-12-6 14:05 发表

你的这个言论在这里反对“法”的人也会笑你的,这个常识用现代科学都能解,
在法里也有解,怕你看不到,你要以纯净的心看才能看到,

你看到没?你用你纯净的心看到了没?看到些什么?
原帖由 Guest   于 2009-12-6 14:29 发表

"首先,对你举得这些哲人的话的真实性持怀疑态度,谁知道是人家说的,还是你说的,或是谁谁说的。"
百度一下就能看到,
“从为世界人民负责的角度看,法轮功是站不住脚的。”回你这一条吧,
可世界人民不买帐啊,别的国家没有禁的,这是什么?看世界人真的好笨,

我摆了,没摆到,麻烦你帮我摆一个!
“可世界人民不买帐啊,别的国家没有禁的,这是什么?看世界人真的好笨”
你会看到被禁的那天的,你不要装作看不见,法轮功最近在国外可是越来越不得人心了,要是到了人家不能容忍的程度,你们就......小心啦!!!不是世界人们笨,是你们太狡猾了!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 14:54 发表

http://tieba.baidu.com/f?kz=38457132
劝你,最好不要来反法,
真的宗教人他不会来反,
“法”所讲的,理解不了,是对是错,人不悟很难验证,

你悟了吗??????????????
原帖由 Guest   于 2009-12-6 15:12 发表

FLG对人绝对是有益的,
骗你又能得到什么好处吗,
只要你想想,

抱歉,从法轮功的所作所为上,我没有看到你标榜的益处!
你在这为法轮功大肆说好,不正是李洪志要求的“讲真相”吗?你说你能得到什么好处?还不是李洪志许给你们的没有兑现过的承诺?我想了想就是这个样子!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 15:12 发表

FLG对人绝对是有益的,
骗你又能得到什么好处吗,
只要你想想,

没有好处你不会说,白说你才不说呢!
那些老太太们,一把年纪发传单,讲真相,没有好处图个啥吗?
是因为思想觉悟很高吗? 你自己想想都想笑的!!!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 15:44 发表

讲真相,你以为是反对一个帮吗,
是为世人了解法的好处(这个你可能不信),
你以为李洪志老师在求人世间的什么东西吗,“法”可以任意下载,文字音像都可以,
以为是搞政治吗,真的好好想想,
这么多年修炼人没有武器,只是在向人述说
没有一个帮这样反对法,也不会有4+5的评论,这个评论是哪年才出的,那么多年,人都是在讲法好,
人要静下心好好想想,

你知道苏联是怎么解体的吗?好好了解一下那段历史吧乖乖,不学史,无以言啊!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 14:29 发表

"首先,对你举得这些哲人的话的真实性持怀疑态度,谁知道是人家说的,还是你说的,或是谁谁说的。"
百度一下就能看到,
“从为世界人民负责的角度看,法轮功是站不住脚的。”回你这一条吧,
可世界人民不买帐啊,别的国家没有禁的,这是什么?看世界人真的好笨,

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分辨真伪、善恶、正邪,本来无知却自以为无所不知,因不知道衡量正邪的标准故而误以为“世界人民是衡量佛法的标准”“别国政府是衡量正邪的标准”之类谬论比比皆是、不一而足,因宣扬邪说、祸乱释迦牟尼佛的真正佛法、破坏人类道德而造作无边罪业还自以为弘扬佛法、功德无量,因果成熟时将如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,他们即使看到这些也还以为只是吓唬他们而毫无求真精神,可悲啊!

只有中国政府才最关心“法轮功”问题
原帖由 Guest   于 2009-12-6 14:05 发表

你的这个言论在这里反对“法”的人也会笑你的,这个常识用现代科学都能解,
在法里也有解,怕你看不到,你要以纯净的心看才能看到,

反对“法”的人不会笑俺,但笑不笑你那就是他们的自由啦。

你以纯净的心才能看到了土豆萝卜“用手把它攥来攥去,最后什么都不会剩的,都是水”??!!你就直接回答“是看到了”还是“没看到”。
原帖由 Guest   于 2009-12-6 15:57 发表

若是按佛家讲,那是有因果,
按世间讲,制度不合理,不能代表人民的意向必然灭亡, 这不就是所说的客观规律吗,

社会主义国家还有多少个,是不是这个制度有问题,

失望!你压根就不知道,还在这高谈阔论!
那我可以告诉你,法轮功不久的灭亡也是因果。法轮功心口不一的小人作风暴露了极大的问题,自掘坟墓!
早知道你们法轮功出来搞宣传的,不学无术。让你去读佛经你读吗?让你好好了解一下历史你愿意吗?
只会闭门造车,悲剧!
要说李洪志有一天垮台,大部分就是拜你们这些人所赐,因为你们越说越离谱,越让人们不相信你们了。是你们把李洪志一天天地推向死亡的。你们还是不要自省了,这样也挺好,法轮功的本色就是这样的。
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:13 发表

现在和你说关于法的,你是不会信的,若你真的想知道,那就好好看看法,那里真的有答案,

别转移话题,你就直接回答你看到了没有??!!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:13 发表

现在和你说关于法的,你是不会信的,若你真的想知道,那就好好看看法,那里真的有答案,

你们就会这一套,马虎眼打的不错!
连你们自己都没得到答案,实证不了的东西,拼命让别人取信,很荒谬!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:18 发表

你自己得到答案不是更好吗,
真的没必要骗你,

不是没有必要,是太有必要了。就像传销一样,李洪志怎么骗你们的,你们就来怎么骗我们!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:18 发表

你自己得到答案不是更好吗,
真的没必要骗你,

哈哈,看来你的“实践”原来也就是如此啊!!!
原帖由 花非花 于 2009-12-6 16:26 发表

哈哈,看来你的“实践”原来也就是如此啊!!!

真是,法轮功还是一点长进都没有!!!没前途!!!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:31 发表

说你不要妄言,看来你还是不相信轮回,
再劝你,看一遍FLG,,然后你再反对,这样你的“证据”还多,这样不可吗,

敢问你什么时候开始练的法轮功?
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:37 发表

只能和你说本人修的不好,但却是在法中得到了好处,没必要骗你,不象传销,能得到钱,

能用手将土豆萝卜攥的都是水。
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:35 发表

不讲理了,路子不对了,
讲真相没有骗财,只是想叫人知道法的好,

法轮功曾几何时讲过理啊!!!
你是没钱赚,那美国的老巢靠啥活呀?李洪志会变美元吗?
只知道叫人知道法好,凭啥呀?贬低别人抬高自己,你觉得你这小真相讲的很高尚吗?
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:37 发表

只能和你说本人修的不好,但却是在法中得到了好处,没必要骗你,不象传销,能得到钱,

这有啥不敢回答的!我又没问别的,你躲什么呀?就问你哪年开始练得,不是套放心!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:46 发表

还是向你讲,看看法,人怕无中生有,
若是人有心法就不一样了
心法又是什么,

你是用的什么“心”,才能将土豆萝卜用手攥的都是水?
匿名  发表于 2009-12-6 16:52
原帖由 花非花 于 2009-12-6 16:50 发表

你是用的什么“心”,才能将土豆萝卜用手攥的都是水?

和你讲了,你看看法就会有答案,
如:佛教讲人间一切都是幻相,你能理解吗,
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:50 发表

再讲,你根本就不了解FLG,真的,
真的应看看法,

不好意思,让你失望了!
我是太了解法轮功了,我96年就开始接触法轮功了,问你啥时候练得你也不说,我估计要算起来你还得叫我声师兄呢!
原帖由 Guest   于 2009-12-6 16:52 发表

和你讲了,你看看法就会有答案,
如:佛教讲人间一切都是幻相,你能理解吗,

不二法门的大法弟子,李洪志可是讲“大家知道。。。。。。”!!
匿名  发表于 2009-12-6 17:01
原帖由 不折腾 于 2009-12-6 16:55 发表

不好意思,让你失望了!
我是太了解法轮功了,我96年就开始接触法轮功了,问你啥时候练得你也不说,我估计要算起来你还得叫我声师兄呢!

只是跟您说,本人修的不好,接触FLG也不短,
那您真还应再看一次法,真的,
应是实修过几年吧,这么长时间,就没有体会到法的好处,
还是全不记得好处了,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.108608 second(s), 13 queries .