天鉴网

离开法轮功,方见到变异的自私-----欢迎flg前来讨论

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-12-6 17:03
原帖由 花非花 于 2009-12-6 16:56 发表

不二法门的大法弟子,李洪志可是讲“大家知道。。。。。。”!!

你若是从气功上来认识法,就会体会到所讲的幻相,
原帖由 Guest   于 2009-12-6 17:01 发表

只是跟您说,本人修的不好,接触FLG也不短,
那您真还应再看一次法,真的,
应是实修过几年吧,这么长时间,就没有体会到法的好处,
还是全不记得好处了,

你是想让我好了伤口忘了疼?
我是看了佛法之后彻底与法轮功决裂的,你说我对吗?
匿名  发表于 2009-12-6 17:10
原帖由 不折腾 于 2009-12-6 17:06 发表

你是想让我好了伤口忘了疼?
我是看了佛法之后彻底与法轮功决裂的,你说我对吗?

对和不对是相对的,得从哪个理上来讲,
人劝只能是劝,不能强求,
原帖由 Guest   于 2009-12-6 17:10 发表

对和不对是相对的,得从哪个理上来讲,
人劝只能是劝,不能强求,

你们法轮功强求过于劝呀!
你们应该多学点东西,不要老劝别人看这个吧看那个吧,自己也听听别人劝!
你一句话翻来覆去来会说,没意思!
读读佛经,看看李洪志大起底的纪录片,思考一下自己的所作所为,分析一下当前的形势......
你不知道的东西太多了,一个李洪志让你失去了独立思考的能力,借用你们常用的词来说就是:你被李洪志洗脑了!
匿名  发表于 2009-12-6 17:26
原帖由 不折腾 于 2009-12-6 17:18 发表

你们法轮功强求过于劝呀!
你们应该多学点东西,不要老劝别人看这个吧看那个吧,自己也听听别人劝!
你一句话翻来覆去来会说,没意思!
读读佛经,看看李洪志大起底的纪录片,思考一下自己的所作所为,分析一下当前的形势......
你不知道的东西太多了,一个李洪志让你失去了独立思考的能力,借用你们常用的词来说就是:你被李洪志洗脑了!

"分析一下当前的形势......"
修炼和当前的形势有关吗,
实际上人最好从气功层面来认识法,
气功对人是有益的,又有了心法,
独立的想想,法在世间这么多年,世界那么多国家,,
这是人应想的,

人可以以现实为出发点,得到现实的东西,这也没有错,
是不是还有另外的理,这个是人要想的,这个理是不是就在眼前,
在气功界是有斗法的,一个气功师(层次不高的),功不高他就会被搞乱的,
人可能不会相信这些,
原帖由 Guest   于 2009-12-6 17:03 发表

你若是从气功上来认识法,就会体会到所讲的幻相,

“法”说不通了?!
匿名  发表于 2009-12-6 22:00
原帖由 Guest   于 2009-12-6 17:01 发表

应是实修过几年吧,这么长时间,就没有体会到法的好处
还是全不记得好处了,

好处是多大的诱惑力呀,
一开始练是为了身体好
后来是为了个人圆满
再后来是为了往自己的世界里搜救众生,大圆满
哪一个是“无私无我”,都是为私为我
何不找找自己的根本执着?向内找
匿名  发表于 2009-12-6 22:19
原帖由 Guest   于 2009-12-4 10:40 发表

刚刚回了,被删除了,
已说了,以法为师,不是以修炼人为师,
若是你承认法给你带来好处,把这样的一个好的东西,不要自己独有,告诉世人,是不是不自私啊,
若是你不承认法给你带来的好的方面,那是你没有实修,只是想着结果,
劝你重新看一遍录像,录音,和文字,,然后你再去绝断是不是还要去修,这就是看你的缘份,

真急了!
别忘了,你们知道的是大法大道的天机,你们存不住,秃噜秃噜秃噜都说给常人了(因此而遭过批评也不改悔),天天泄露天机,也不怕遭报
匿名  发表于 2009-12-7 08:54

应是实修过几年吧,这么长时间,就没有体会到法的好处,
还是全不记得好处了,

这句话已经成了掩盖执着的套话,法轮功都会
什么本人修的不好、本人学法不好,
    你知道自己不好,干嘛不放下架子、把自己放在一个很低的位置、耐心听别人说,不要老觉得我大法弟子就应该高高在上,你们小小的常人、烂烂的邪悟者就应该低低在下
原帖由 Guest   于 2009-12-7 08:54 发表

这句话已经成了掩盖执着的套话,法轮功都会
什么本人修的不好、本人学法不好,
    你知道自己不好,干嘛不放下架子、把自己放在一个很低的位置、耐心听别人说,不要老觉得我大法弟子就应该高高在上,你们小小的常人、烂烂的邪悟者就应该低低在下

哈哈,你学“逗号游客”有99%的像,那1%的不像就是“逗号游客”不用顿号吧(也许俺记错了)?

没别的意思,大家轻松一下。 赞同你贴中的说法!

回复 66# 的帖子

哈哈哈哈,服了你的药可真的圆满啦。修练法轮功还不知何时圆满?也许常人是看不到修练法轮功人的圆满的。修就别扰乱常人生活秩序,那样或许能圆满?

匿名  发表于 2009-12-8 09:57
原帖由 花非花 于 2009-12-7 17:22 发表
哈哈,你学“逗号游客”有99%的像,那1%的不像就是“逗号游客”不用顿号吧(也许俺记错了)?
没别的意思,大家轻松一下。 赞同你贴中的说法!

有些反对法的人把这里当放松之地,,消磨时间,
若是如此真的不如在网上学的什么东西,
“法”是对人上有好处的,
人就是这样等吗,在等什么,

有些人是职业反法的,以此为职业,也是为了一口饭吃,当然他们看不到另外的理,
原帖由 Guest   于 2009-12-8 09:57 发表

有些人是职业反法的,以此为职业,也是为了一口饭吃,当然他们看不到另外的理,

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、善恶、真伪,他们追随邪师李洪志宣扬邪说、祸乱释迦牟尼佛的真正佛法、破坏人类道德,造作恶业可谓无量无边,这些反对真正佛法的邪教徒把这里当放松之地,消磨时间,他们就这样等着恶业成熟时如释迦牟尼佛预言的那样堕入无间地狱,他们已经无知中把破坏佛法作为职业,他们根本看不到真正的天理!

匿名  发表于 2009-12-8 11:41
原帖由 Guest   于 2009-12-8 09:57 发表

这位朋友 请先把你认为有的好处说出来,把你看到的另外的理也说出来

让我们自己判断是不是真的有好处,是不是真的有另外的理

好吗?
匿名  发表于 2009-12-8 11:42

“法”是对人上有好处的

人既然是宇宙最低层次的,你们的宇宙大法能随便让人知道吗?
你们层次如此之高,除了一颗向善的心,还有哪颗心能对人有好处?
对我们人来讲你们是高处不胜寒哪!!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-12-8 14:26
原帖由 Guest   于 2009-12-8 11:42 发表

人既然是宇宙最低层次的,你们的宇宙大法能随便让人知道吗?
你们层次如此之高,除了一颗向善的心,还有哪颗心能对人有好处?
对我们人来讲你们是高处不胜寒哪!!!!!!!!!

没进修炼门的人,,真的东西他不会知道,看了听了他也不会以为是真的,
平常人真的不能了解修炼的东西,但可以从不同的方面来入门,
一颗向善的心(若是你看到了修炼人的心,你为什么不修啊,),若是人人都有,社会将是什么样,
高的东西确是不能讲,讲多了,就会以为这人神经有问题,
比如说:有人说他有思维传感功能,常人能信吗,(他说你给我试试我心理想的什么,对这样的人又能怎么办,)
只有一颗修炼人的心,才能看到大法,才能知道这是一部大法,常人不会知道的,
原帖由 Guest   于 2009-12-8 14:26 发表

没进修炼门的人,,真的东西他不会知道,看了听了他也不会以为是真的,
一颗向善的心(若是你看到了修炼人的心,你为什么不修啊,),若是人人都有,社会将是什么样,
比如说:有人说他有思维传感功能,常人能信吗,(他说你给我试试我心理想的什么,对这样的人又能怎么办,)
只有一颗修炼人的心,才能看到大法,才能知道这是一部大法,常人不会知道的,

确实如此,那些满脑子邪见的邪教“法轮功”信徒根本无法分清正邪、善恶、真伪,他们一切都是颠倒的,无知却自以为无所不知,造作恶业无边却以为功德无量,堕入魔道却自以为在修炼,其实他们连真正佛法修炼的门都没摸到,真的东西他们是不会知道的,看了听了他也不会以为是真的,毫无求真精神,连想都不会认真想的,满脑子邪见是根本无法了解释迦牟尼佛真正教法的,他们一步步堕入释迦牟尼佛所预言的无间地狱!

你是不是只懂反理?俺那句“放松一下”是针对什么而言你竟然会看不懂?!俺明确告诉你:那句话仅对俺引用的贴子而言!你看不懂可以不耻下问,别犯法轮功通病无限扩大成“把这里当放松之地,,消磨时间”。“消磨时间”的方式很多并不在此,因为窗外的世界很精彩。

看了你的不少贴了,也没看到“法”是对人有什么好处的。别人在等什么俺不敢说,只能告诉你俺在等什么:一等有更多的大法弟子能早日醒悟;二等有大法弟子能白日飞升之时放鞭炮隆重欢送。

那些“职业反法”的,在没有法轮功之前他们就没有一口饭吃?!有了李洪志,“职业反法”的才吃到了五味俱全的一口饭。既然这样,法轮功也别让“职业反法”的白吃一口饭,把另外的理说给他们听听,理不说则不明嘛。

离开论坛一段时间,以后再来看你的“理”。
匿名  发表于 2009-12-8 16:59

您是什么呢,是职业修饭吃的吗?
匿名  发表于 2009-12-8 18:26
原帖由 Guest   于 2009-12-8 14:26 发表

您的话是否欠考虑?

按您所说,真的东西,常人不会知道,也不能了解,更不会相信

那么,不知道怎么了解,不了解怎么相信?

难道FLG脸上刻着真理,要求弟子除了膜拜,没有第二种选择?

说穿了就一句话,FLG怎么说,我们就得怎么做,虽然好不容易长出了脑子,但是也不允许用,一用,就又沦为了常人?

宗教会这样诋毁人类的智慧吗?

一起想想吧

回复 119# 的帖子

怕是职业修无饭吃,事实如此。因为,法轮功是讲修练,不讲劳动的。不劳动者不得食,是人都知道。

回复 114# 的帖子

让之说人理或许能说出个一二三条来,其他您就等着瞧吧。等得花儿都谢了,他(她)也说不出人理外的什么理,因为,根本不存在所谓的理。所讲之理不外乎邪之邪见之理。

你可是进修炼门的人,真的东西你知道多少?你看到真的说成假的,假的说成真的,难道想否认吗?
既然常人不能了解修炼的东西,又怎能从不同的方面来入门?前言不达后语,这就是你这位入门者的话,让人听起来别扭。
一颗向善的心,不错,你除了向善的心,还有什么?会用到行动中去才是真善,常人才认可。
什么高的东西确是不能讲?就是说不清楚高到多少为高,高一米也叫高,说不清就去悟,悟多高就多高是吗?
好一个思维传感功能,李洪志说他把法轮都下到你们弟子身上了,请问你收到的法轮是圆形还是其他什么形状告诉网友。

高的东西确是不能讲,讲多了,就会以为这人神经有问题

逗号先生:你讲的够多了,看来不是大家以为你“这人神经有问题”,而是你确实有些问题。
李洪志说过他有思维传感功能,你想什么,他的法身都能知道,甚至你还没想,它们都知道。你能信吗?

匿名  发表于 2009-12-8 21:28
原帖由 陈景远 于 2009-12-8 21:05 发表

逗号先生:你讲的够多了,看来不是大家以为你“这人神经有问题”,而是你确实有些问题。
李洪志说过他有思维传感功能,你想什么,他的法身都能知道,甚至你还没想,它们都知道。你能信吗?

先说了,说高了会认为神经有问题,果然你就这样说了,
看看“转法轮”,只是说了一些状态,太悬的东西没说,没办法解释了,
只能这样说“信,不信,由你”,

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:16 , Processed in 0.110680 second(s), 13 queries .