天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
戾气重才觉得搞笑,有气没地方出,来给出出气。

搞笑没底线确实是很搞笑。有气是要用适当的方式宣泄切不可伤害涉及他人。
要人这样那样可是监狱劳教所的事情。

红灯停绿灯行是监狱劳教所的事?尊老爱幼是监狱劳教所的事?公民要珍爱生命远离毒品是监狱劳教所的事?知法守法是监狱劳教所的事?遵守各自单位的规定是监狱劳教所的事?。。。。。
匿名  发表于 2018-8-24 11:55
花非花 发表于 2018-8-24 11:49
红灯停绿灯行是监狱劳教所的事?尊老爱幼是监狱劳教所的事?公民要珍爱生命远离毒品是监狱劳教所的事?知 ...

网络上还摆谱?是老是小有区别么?互相对骂的时候管人家老小了?是老人家就去歇歇吧。这就是尊重了。不要一激动就死在这里了。
另外你们坛子脸皮也真厚,连老人都拉开,生命危险都不考虑,也真是尊老爱幼的楷模。还指责谁呢?
打不还手,骂不还口 在这里你能做到么?

那要看他骂什么,早几年有大法弟子在论坛要对我大卸八块,我很坦然。但对下流胚如在现实社会遇到一定会扇他绝不手软。

我更喜欢人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人。
网络上还摆谱?是老是小有区别么?互相对骂的时候管人家老小了?是老人家就去歇歇吧。这就是尊重了。不要一激动就死在这里了。
另外你们坛子脸皮也真厚,连老人都拉开,生命危险都不考虑,也真是尊老爱幼的楷模。还指责谁呢?

你回的贴看清我是回你的哪个贴,冷静点看清楚
不要一激动就死在这里了。

你放心,俺的心理承受能力没那么容易死在这里。

你说话要有证据,我是被论坛谁拉来的?
络上还摆谱?是老是小有区别么?互相对骂的时候管人家老小了?是老人家就去歇歇吧。这就是尊重了。不要一激动就死在这里了。

才来几天啊就沉不住气,开始让人死了?!

我不需要你的这种尊重,是否来这里是我的权利,歇不歇跟你没丝毫关系。
匿名  发表于 2018-8-24 12:24
花非花 发表于 2018-8-24 12:14
才来几天啊就沉不住气,开始让人死了?!

听不得死这个字眼?  人老了就会面临这个,谁都碰的到。不过老人概率大点。 我可没有诅咒您,担心你们这些人被轮子,坛子玩死。所以心放下,忘了这老小区别。尊老爱幼是美德,坛子都不尊老爱幼,玩死了说不定说是轮子害死的呢。这样叫谁尊老爱幼去?尊老是一件事,爱幼又看到谁做到了?比自己小的轮子谁看到
听不得死这个字眼?  人老了就会面临这个,谁都碰的到。不过老人概率大点。 我可没有诅咒您,担心你们这些人被轮子,坛子玩死。所以心放下,忘了这老小区别。尊老爱幼是美德,坛子都不尊老爱幼,玩死了说不定说是轮子害死的呢。这样叫谁尊老爱幼去?尊老是一件事,爱幼又看到谁做到了?比自己小的轮子谁看到

你又错了,从六十年代起就能经常看到死人,对这并没怕过,生老病死每个人都要面对包括你。人死和让人死是完全不同的概念。

你自以为是太喜欢操心,爱幼你没做到不等于大家都没做到。
匿名  发表于 2018-8-24 12:42
花非花 发表于 2018-8-24 12:32
你又错了,从六十年代起就能经常看到死人,对这并没怕过,生老病死每个人都要面对包括你。人死和让人死是 ...

我反正没看到坛子里有爱幼的,互相都要由着自己的。修炼阿含经怎么就没有一点功用的?贪嗔痴的嗔怎么对治?
没看到不等于没做到,轮子用这种话的时候怎么不接受?尽管接受呢。你这样说难道谁会接受?
我反正没看到坛子里有爱幼的,互相都要由着自己的。修炼阿含经怎么就没有一点功用的?贪嗔痴的嗔怎么对治?
没看到不等于没做到,轮子用这种话的时候怎么不接受?尽管接受呢。你这样说难道谁会接受?

你搞清楚了什么是幼?!这里有还在上幼儿园的大法弟子?

你最好拿你的话对照自己,不要手电筒总是对着别人照,别做说话的巨人行动的矮子。

你称法轮功为轮子,难道他们会接受?
匿名  发表于 2018-8-24 12:52
游客 发表于 2018-8-24 12:42
我反正没看到坛子里有爱幼的,互相都要由着自己的。修炼阿含经怎么就没有一点功用的?贪嗔痴的嗔怎么对治 ...

以后这里是称呼你老婆婆老奶奶,阿姨,大姐好,还是夸你心态年轻,能草架好?虚拟世界非要弄得和真实世界一般到底好不好?
匿名  发表于 2018-8-24 12:54
花非花 发表于 2018-8-24 12:48
你搞清楚了什么是幼?!

你最好拿你的话对照自己,不要手电筒总是对着别人照,别做说话的巨人行动的矮子 ...

诸子百家 多一家 轮子也没啥不好,以铁轮功为宗旨的一家。接不接受是他们的事。这反正我看来算尊重了。
匿名  发表于 2018-8-24 12:54
花非花 发表于 2018-8-24 12:48
你搞清楚了什么是幼?!

你最好拿你的话对照自己,不要手电筒总是对着别人照,别做说话的巨人行动的矮子 ...

诸子百家 多一家 轮子也没啥不好,以铁轮功为宗旨的一家。接不接受是他们的事。这反正我看来算尊重了。
以后这里是称呼你老婆婆老奶奶,阿姨,大姐好,还是夸你心态年轻,能草架好?虚拟世界非要弄得和真实世界一般到底好不好?

你如果愿意这样称呼我没意见。

你如果认为我在吵架,那么这半天我是一个人在吵架,你又是什么了?我回的都是你的贴,你不是也是在吵架。
匿名  发表于 2018-8-24 13:04
花非花 发表于 2018-8-24 12:57

你如果认为我在吵架,那么这半天我是一个人在吵架,你又是什么了?我回的 ...

我在操蛋,行不行?要再不行,就要操他大爷了。
匿名  发表于 2018-8-24 13:04
花非花 发表于 2018-8-24 12:57

你如果认为我在吵架,那么这半天我是一个人在吵架,你又是什么了?我回的 ...

游客 发表于 2018-8-24 12:54
...

你不要玩双重标准,你说话接不接受是他们的事,我们说你就要求法轮功能不能接受了?
匿名  发表于 2018-8-24 13:10
花非花 发表于 2018-8-24 13:05
你不要玩双重标准,你说话接不接受是他们的事,我们说你就要求法轮功能不能接受了? ...

难不成再称呼下兄弟,四海之内皆兄弟。他们要不满意尽管来指正。你们该怎么称呼?大爷,老奶奶?还是小弟,小妹?
游客 发表于 2018-8-24 13:04

那是你和下流胚的事。
难不成再称呼下兄弟,四海之内皆兄弟。他们要不满意尽管来指正。你们该怎么称呼?大爷,老奶奶?还是小弟,小妹?

还是再看看我回你的贴,我是怎么说的。

冷静点啊!
匿名  发表于 2018-8-24 13:19
花非花 发表于 2018-8-24 13:16
还是再看看我回你的贴。

冷静点啊!

哈哈,有性情,有个性。我表示赞叹。非礼勿视,非礼勿听。这也是一种活法
游客 发表于 2018-8-24 13:19
哈哈,有性情,有个性。我表示赞叹。非礼勿视,非礼勿听。这也是一种活法 ...

人各有个的活法,但尊重他人才会被他人所尊重。
匿名  发表于 2018-8-24 13:52
花非花 发表于 2018-8-24 13:16
还是再看看我回你的贴,我是怎么说的。

冷静点啊!

咋说的,那么多贴,去查查也怪累人的。网络本来就是没法看到对方的。况且你这网名也挺容易让人联想,什么“花非花”,骂了等于没骂?做了等于没做?更庸俗一点,花姑娘非花姑娘。这金刚经不是伪经么?怎么还用这个,包括悲志也是大乘伪经才有的这概念名词。这一锤子下去,不知道砸掉多少以前倒轮的成果。怎么再自正回来?
咋说的,那么多贴,去查查也怪累人的。网络本来就是没法看到对方的。况且你这网名也挺容易让人联想,什么“花非花”,骂了等于没骂?做了等于没做?更庸俗一点,花姑娘非花姑娘。这金刚经不是伪经么?怎么还用这个,包括悲志也是大乘伪经才有的这概念名词。这一锤子下去,不知道砸掉多少以前倒轮的成果。怎么再自正回来?

别在这自作聪明,看帖嫌累又拿网名说事,对于一个网名会有无限的想象你还真不累。你不是挑挑拣拣的回过我的贴了吗,但你会转移话题,张冠李戴。

你很会自以为是,觉得什么都能看明白,就在你的这个贴中你明显走眼了。不懂不知就别装。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.096155 second(s), 13 queries .