天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
游客 发表于 2018-8-22 12:13
文斗、武斗,都是你们在斗,我可没跟你们斗,我只是指出你们连畜牲都不如而已。 ...

逮谁骂谁就是你的嗜好。
游客 发表于 2018-8-22 12:17
我没有师父。李洪志确实讲了很多真东西。这是事实。

李洪志讲了青春长驻这是事实吧,那么就看看他是否青春长驻了:上图摄于1994年7月1日,下图摄于2004年4月12日,图片来源:法轮功网站。

游客 发表于 2018-8-22 12:19
亲爱的,咱们家宝贝鸭鸭终于出现了。

下流胚,你以为你的流氓德行几句下流话就能吓住你姑奶奶了,李洪志的徒子徒孙也就是个无赖。
游客 发表于 2018-8-22 12:21
花,我哪句话不对?我说的话,我负责。缺德事都是你们干的,这是事实。当然,这里的你们包括所有掺和这件 ...

小龟孙子,你说的话最好你负责。

好人?我只在书里见过,现实中从来没见过,我说的是事实。

你家的长辈不会是在书里见过的吧,他们也不是好人,骂你自家长辈这是事实。

让中国人都变成畜生不如的东西。

你也是是中国人,骂你自己这是事实。

。。。。。。。。。
匿名  发表于 2018-8-22 21:25
花非花 发表于 2018-8-22 16:44
小龟孙子,你说的话最好你负责。

五六十年代,道德水准很高的年代是 啥年代? 你能达到那境界么?
打不还手,骂不还口 在这里你能做到么? 肆无忌惮的老李,光捡好听的说是不能信的,要看实际效果。在你身上也要对照对照。
游客 发表于 2018-8-22 12:13
文斗、武斗,都是你们在斗,我可没跟你们斗,我只是指出你们连畜牲都不如而已。 ...

是啊,正是基于你的逻辑,人家网友才会客观指出您恰如畜生啊!
游客 发表于 2018-8-22 12:19
亲爱的,咱们家宝贝鸭鸭终于出现了。

没嗑药吧?是不是你家爹娘今儿忘记给拿药了!?
匿名  发表于 2018-8-22 21:33
花非花 发表于 2018-8-18 16:19
你不是宣扬“李洪志的书,必须得有实修,你才能知道他想说什么,仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉 ...

不吃梨,可以看,可以闻,可以切开观察判断出是不是可以吃。有没有香甜味。不一定只有吃才体会出来。
吃到烂梨不也是不动脑筋的结果,先要判断可不可以吃,好不好吃。没头脑的吃法能有什么结果?能保证都吃到的是好梨?就不会是已经腐烂不能吃的?
.这吃之前的功夫就是真正的大智慧,蠢人和智者不通也就如此划分了。这吃之前的功夫就是理证,吃的功夫就是事证。理都无法自证,能吃的好么?纯粹撞大运去了。
五六十年代,道德水准很高的年代是 啥年代? 你能达到那境界么?
打不还手,骂不还口 在这里你能做到么? 肆无忌惮的老李,光捡好听的说是不能信的,要看实际效果。在你身上也要对照对照。

不吃梨,可以看,可以闻,可以切开观察判断出是不是可以吃。有没有香甜味。不一定只有吃才体会出来。
吃到烂梨不也是不动脑筋的结果,先要判断可不可以吃,好不好吃。没头脑的吃法能有什么结果?能保证都吃到的是好梨?就不会是已经腐烂不能吃的?
.这吃之前的功夫就是真正的大智慧,蠢人和智者不通也就如此划分了。这吃之前的功夫就是理证,吃的功夫就是事证。理都无法自证,能吃的好么?纯粹撞大运去了。

建议阁下或登陆或专设标识,不要引起网友的误判。
匿名  发表于 2018-8-22 21:43
游客 发表于 2018-8-17 21:16
纠正一下:他们不是认为我不是人,而是故意找这个借口害我。他们是心术不正。他们就是一帮畜牲不如的东西 ...

他们害了你什么,都可以说出来么。害人肯定不是善类,大家都要提防些。
我看这里无非互相发帖,理上争个是非短长,怎么会害人?这坛子还有这本事?如果有,都拿出来暴暴光。这就更加有说服力,都不用瞎猜。拿不出来事实胡乱猜测能说明什么?智子疑邻这样的臆测可是啥帮助都没有。
匿名  发表于 2018-8-22 21:45
唐老鸭 发表于 2018-8-22 21:36
建议阁下或登陆或专设标识,不要引起网友的误判。

哪敢呢,动不动就用权限,吃不消。这样挺好的。中立派,最保险。
哈哈
游客 发表于 2018-8-22 21:45
哪敢呢,动不动就用权限,吃不消。这样挺好的。中立派,最保险。
哈哈

在下不懂了!或登陆或标识就是违规要“动用权限”了?阁下这是什么逻辑呢?

不过,可以提示您一下:那位自称大神的全球总负责人(他一般都会在帖子开头显示自己的职务+杭国明三字),目前暂时休口了(他已经多次表示自己永远要在论坛闭口的),我估计他以后还会在论坛里再出现的。

而您现在回帖的,就是那位被网友标定为“一屁三谎”的“天津人”,希望您在不引发误判的情况下能持之以恒。
匿名  发表于 2018-8-22 22:57
唐老鸭 发表于 2018-8-22 21:59
在下不懂了!或登陆或标识就是违规要“动用权限”了?阁下这是什么逻辑呢?

不过,可以提示您一下:那位 ...

说话没边际,触及到你们谁的神经就会来这个了。
被封禁删帖也不是一两个这样的了。
这里的人戾气都很重,说不定说说会怎么样都不知道。也不想讨谁的好,为保个id去费劲。换成你们是轮或者其他意见人士,也应该能够理解。
打不还手,骂不还口 在这里你能做到么? 肆无忌惮的老李,光捡好听的说是不能信的,要看实际效果。在你身上也要对照对照

我再说一次,朋友(包括虽是大法弟子但能理性交往,我身边就有这样的)来了有好酒,豺狼来了有猎枪,此人近一年来不断语言调戏女网友也不是一个两个了。在这里谁愿意把自己家的女性任他调戏娶回家当老婆我没异议。

以下给出的贴不包括其她女网友的、

你嫁给我吧。

阿花,我想死你了。。。。。。。。。。。

老婆大人,我回家就跪在钉板上,头上顶着装着洗澡水的洗澡盆,你在里面洗澡

夫已死,请忘记。如忆往日恩爱甚苦,欲人鬼情未了,请烧纸。

老婆大人,你面对现实吧。

老婆大人,你终于回来了,你终于肯原谅我了。

你嫁给我吧。

花花,何必呢?你真的不肯原谅我了吗?哦,MY GOD

那是一本书哎,我得找到什么时候?你想谋杀亲夫?

花,爱你

花,你面对现实吧

天啦,地啦,孩子们,你们娘她不要咱们了。你们那个狠心的娘啊,她的心肠怎么就如此地狠毒涅。

你确定阿花全身都是折子,可以装下蛆虫?

很抱歉对你的这番话不想做评价。
匿名  发表于 2017-11-24 19:32
花非花 发表于 2017-10-13 09:19
楼主;面对你所说的你失败了,可不可以问一声今后你有什么打算?

你嫁给我吧。

上贴是我给“学员,失败者”的贴,楼主也做了回复,没想到冒出这么个流氓。
匿名  发表于 2018-8-23 11:15
花非花 发表于 2018-8-23 10:10
很抱歉对你的这番话不想做评价。

那人也是个选择性失明的人物!
匿名  发表于 2018-8-23 20:00
花非花 发表于 2018-8-23 10:35
上贴是我给“学员,失败者”的贴,楼主也做了回复,没想到冒出这么个流氓。 ...

人家不过是 活跃下气氛,这种恶搞在网络上很常见的,这坛子里面的人太过一本正经了。岁数大又怎么了?心里年龄能有多大?以老卖老,要人尊重服从也不见得有多好?要觉得自己老来这里玩啥?
这是老人呆的地方么?
说话没边际,触及到你们谁的神经就会来这个了。
被封禁删帖也不是一两个这样的了。
这里的人戾气都很重,说不定说说会怎么样都不知道。也不想讨谁的好,为保个id去费劲。换成你们是轮或者其他意见人士,也应该能够理解。

哈哈哈,阁下既然认为咱们“戾气都很重”,又何须光临本坛呢?

人家不过是 活跃下气氛,这种恶搞在网络上很常见的,这坛子里面的人太过一本正经了。岁数大又怎么了?心里年龄能有多大?以老卖老,要人尊重服从也不见得有多好?要觉得自己老来这里玩啥?
这是老人呆的地方么?

其一,活跃气氛,本坛并不反对,但不能是毫无底线地“活跃”吧?一个人三番五次地非礼调戏女网友(还无视多次忠告警告),阁下认为这也是活跃气氛?这就是阁下评判是非的标准?

其二,反邪有年龄的限定吗?年老的就不能来论坛谈谈说说?本坛比花奶奶年龄更长的还有,是否都要请他们远离或请他们禁言呢?

其三,花非花的帖子有啥不妥的,如不是“杭站长”与“天津人”多次反复地恶口相向(而且还多次不听警告),她会回击还击吗?
匿名  发表于 2018-8-24 08:25
唐老鸭 发表于 2018-8-23 22:38
其一,活跃气氛,本坛并不反对,但不能是毫无底线地“活跃”吧?一个人三番五次地非礼调戏女网友(还无视 ...

年龄大又怎么样?开不起玩笑?伤不起?不过都是虚拟的游戏。一本正经当回啥事?要人这样那样可是监狱劳教所的事情。这是网络。可不是一边倒的地方。
戾气重才觉得搞笑,有气没地方出,来给出出气。
游客 发表于 2018-8-23 20:00
人家不过是 活跃下气氛,这种恶搞在网络上很常见的,这坛子里面的人太过一本正经了。岁数大又怎么了?心 ...

这是老人呆的地方么?

很好啊,你家活跃气氛也会像那个下流胚一样的?真能如此要恭喜你不一本正经了!
要觉得自己老来这里玩啥?
这是老人呆的地方么?

请你出示论坛对来这里年龄的规定是什么?
游客 发表于 2018-8-24 08:25
年龄大又怎么样?开不起玩笑?伤不起?不过都是虚拟的游戏。一本正经当回啥事?要人这样那样可是监狱劳教 ...
年龄大又怎么样?开不起玩笑?伤不起?不过都是虚拟的游戏。一本正经当回啥事?要人这样那样可是监狱劳教所的事情。这是网络。可不是一边倒的地方。
戾气重才觉得搞笑,有气没地方出,来给出出气。

请你出示本论坛的规则有虚拟的游戏一说?
年龄大又怎么样?开不起玩笑?伤不起?

你家也有年龄大的人吧,你用我昨天的那个贴回家去跟她们开开玩笑,让她们嫁给那个下流胚,希望她们能伤得起。

无论在家,在社会,在各种场合包括网站做人不能两张皮。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.084639 second(s), 13 queries .