天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-7-18 09:59
你们能丝毫不差的害我,让我连躲避的机会都没有,你们想让我这条腿摔坏,当然易如反掌,你们若是不想让我出问题,也是易如反掌。明明是你们故意害人,却偏要赖我。树没有皮会死,人若不要脸天下无敌,这句话用在你们身上恰如其分,你们真是天下无敌。

你的那条小腿,一定是跟你在家一块修炼的那条母狗给咬伤的吧(拜托,千万别告诉我们是被它吻伤的)。
匿名  发表于 2018-7-20 18:25
林青 发表于 2018-7-17 16:27
流氓的腿——伤了;再继续大耍流氓的话——另一条腿也会伤滴。这就是因果报应?懂吗?这才是真正的因果。 ...

中国的国家领导人,这就是你们想要的结果吗?上行下效,党中央痞子流氓化,这个社会必然痞子流氓化。如果党中央能不耍流氓,中国人就不会痞子流氓化。但是中国社会的现实是整体痞子流氓化了。为什么会这样?因为党中央一天到晚耍流氓,老百姓自然跟着学。党中央一天到晚高喊正能量,但做的却是另一回事,你们根本就不想这个社会变好,因为当天下人都没了良心和自尊的时候,你们的政权就万万年了。
匿名  发表于 2018-7-20 18:26
游客 发表于 2018-7-20 18:25
中国的国家领导人,这就是你们想要的结果吗?上行下效,党中央痞子流氓化,这个社会必然痞子流氓化。如果 ...

但是,这样的政权存在有意义吗?
匿名  发表于 2018-7-20 22:16
中国的国家领导人,这就是你们想要的结果吗?上行下效,党中央痞子流氓化,这个社会必然痞子流氓化。如果党中央能不耍流氓,中国人就不会痞子流氓化。但是中国社会的现实是整体痞子流氓化了。为什么会这样?因为党中央一天到晚耍流氓,老百姓自然跟着学。党中央一天到晚高喊正能量,但做的却是另一回事,你们根本就不想这个社会变好,因为当天下人都没了良心和自尊的时候,你们的政权就万万年了。

是党教导你在家抱着母狗修炼,天天冲着你家母狗大耍特耍流氓的?
匿名  发表于 2018-7-20 22:18
游客 发表于 2018-7-20 18:26

这个政权留这你这种牲口,也算是一种慈悲了!
匿名  发表于 2018-7-21 12:05
借贴,请教,我想在这里注册个ID.但是注册页面上有个安全码不知什么意思,等自动生成后,有个“点击输入”,点了后,框里出现一组数字,不知什么意思。是要把这些数字填到什么地方吗?填哪里呢?

论坛从创办至今没有比你更流氓的了,你还有什么良心和自尊?网友们哪个不知道你惯用的手法就是贼喊捉贼。负能量爆棚的你有什么脸面喊正能量。

你在李洪志的神路上只会越走越堕落。
游客 发表于 2018-7-20 18:26

你想咋地?!
匿名  发表于 2018-7-21 23:12

那个帖子是“天津人”自说自话的帖子。再往下,他就又要大话畜生道抱母狗修炼的内容了。
游客 发表于 2018-7-21 23:12
那个帖子是“天津人”自说自话的帖子。再往下,他就又要大话畜生道抱母狗修炼的内容了。 ...

谢谢提醒,俺知道是他在自说自话。杭大神跑路了,法轮功也只有他这个毒苗在这颠三倒四。
匿名  发表于 2018-7-27 21:29
花非花 发表于 2018-7-22 09:36
谢谢提醒,俺知道是他在自说自话。杭大神跑路了,法轮功也只有他这个毒苗在这颠三倒四。 ...

那个叫玄真子的家伙又出现了,老实交代,你们从哪找的群主演员?
匿名  发表于 2018-7-27 21:32
谢谢提醒,俺知道是他在自说自话。杭大神跑路了,法轮功也只有他这个毒苗在这颠三倒四。 ...

你们的小草也是超级搞笑,练佛教的禅法还小周天,笑死人了。佛教的禅法我也练过:在治病健身方面远不如法轮功。但是在修神通方面却很厉害。
匿名  发表于 2018-7-27 21:37

那个叫玄真子的家伙说的东西有真的。比如那个控制人身心的东西就是真的。
匿名  发表于 2018-7-27 21:39

你们自诩佛教正法,那么你们有胆子把我和虚云老和尚之间的对话发出来吗?小心你们的主子弄死你们。
匿名  发表于 2018-7-27 22:02
游客 发表于 2018-7-27 21:37
那个叫玄真子的家伙说的东西有真的。比如那个控制人身心的东西就是真的。 ...

但是控制他人身心的家伙却未必有德。
游客 发表于 2018-7-27 21:29
那个叫玄真子的家伙又出现了,老实交代,你们从哪找的群主演员?

谁把你这个演技忒差的人找来表演的?
游客 发表于 2018-7-27 21:39
你们自诩佛教正法,那么你们有胆子把我和虚云老和尚之间的对话发出来吗?小心你们的主子弄死你们。 ...

你是谁呀?网友没有义务为你代劳做什么。李洪志已经让你吃到恶果,今后当心再吃更大的恶果。
游客 发表于 2018-7-27 22:02
但是控制他人身心的家伙却未必有德。

李洪志有德吗?
匿名  发表于 2018-7-30 08:14
游客 发表于 2018-7-20 22:18
这个政权留这你这种牲口,也算是一种慈悲了!

你们是不是不知道你们都是个什么东西?你们是不是不知道你们都该死?!一群无神论者嘛,什么缺德事你们都干得出来,害人你们没有底线。玄真子说有德的人才会传授他控制他人思维、行动的功夫,这话难道不是在讽刺你们无德。哈哈哈
匿名  发表于 2018-7-30 08:21

我说了很多遍了,我不是李洪志的弟子,我们之间没关系。而且李洪志说得很清楚,不讲真相的人,就是练功也不会得功。因为我根本就不想管这件事,所以,我不过是练着玩罢了。那些法轮功学员跟我说过很多次让我去讲真相,但是,我回答的很明确,我没那个愿望。
匿名  发表于 2018-7-30 08:25
游客 发表于 2018-7-18 09:59
你的那条小腿,一定是跟你在家一块修炼的那条母狗给咬伤的吧(拜托,千万别告诉我们是被它吻伤的)。 ...

你们对我的话,故意歪曲,断章取义,故意编造,这就是你们的流氓嘴脸之一点。
你们是不是不知道你们都是个什么东西?你们是不是不知道你们都该死?!一群无神论者嘛,什么缺德事你们都干得出来,害人你们没有底线。玄真子说有德的人才会传授他控制他人思维、行动的功夫,这话难道不是在讽刺你们无德。哈哈哈

你下流话张口就出,你是一副什么德行。

第三十六条 中华人民共和国公民有宗教信仰自由。

任何国家机关、社会团体和个人不得强制公民信仰宗教或者不信仰宗教,不得歧视信仰宗教的公民和不信仰宗教的公民。

国家保护正常的宗教活动。任何人不得利用宗教进行破坏社会秩序、损害公民身体健康、妨碍国家教育制度的活动。

你曾说过“法律不代表宇宙真理。在宇宙真理面前,法律什么也不是。”你和李洪志是一唱一和,一对好师徒。

我说了很多遍了,我不是李洪志的弟子,我们之间没关系。而且李洪志说得很清楚,不讲真相的人,就是练功也不会得功。因为我根本就不想管这件事,所以,我不过是练着玩罢了。那些法轮功学员跟我说过很多次让我去讲真相,但是,我回答的很明确,我没那个愿望。

“李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇”。你妄想继续装无辜,你没有实修,怎么会得出“你才能知道他想说什么”?!

游客 发表于 2018-7-30 08:25
你们对我的话,故意歪曲,断章取义,故意编造,这就是你们的流氓嘴脸之一点。 ...

你的话唯独不缺颠三倒四。
因为我根本就不想管这件事,所以,我不过是练着玩罢了

你真的是不想管这事吗?你管得还少吗?你这种人撒起谎来你是不会脸红的!

“你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。”

“法轮功从来没有打着宗教的旗号。佛教一直在污蔑法轮功,所谓的大德不过如此。”

“请问,我哪里说的不对?1999年以前谁出事了?我看到的反倒是那些人相互之间的善心,那是一块净土。”

“另外你们所说的什么大法的精英,或者骨干之类的,这些词语在法轮功书籍里面是找不到的,也没有这样的说法!”

“李洪志的书,你必须得有实修,你才能知道他想说什么。仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇。”

“请你告诉大家,为什么说李洪志在贬低常人?李洪志说的不对吗?”

“当年你们批判法轮功的时候,说法轮功是用什么泰国舞蹈编出来的,你们诽谤法轮功。”

。。。。。。。不用再出示你的豪言了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.119647 second(s), 13 queries .