天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
亲爱的,那句话最初是李洪志说的,但用在我身上却非常恰当。给你讲个故事,我在几年前去过南华寺,刚到南华寺的时候,我没发现问题,但是后来我想起来了,我在很久以前来过南华寺,20年前的梦里?我在梦里见到的和这次到南华寺见到的完全一样,比如,20年前我在梦里见到的南华寺就是这次去时的样子,甚至连一草一木都和20年前梦里见到的完全一样,包括那些建筑也和20年前的梦里见到的完全一样。命运真的是可以改变的吗?为什么20年后的南华寺与我在20年前梦里见到的完全一样?那些建设南华寺的人的思想真的是他们自己的吗?出家就能改变命运吗?

你没在梦中的南华寺里见到六祖的肉身?
亲爱的,我在卓锡泉旁边的水道,用水冲水道里的红虫子的时候,我一下子就想起来了,20年前的梦里我就是在这里用同样的手法冲水里的虫子!我觉得很可悲!而且,我在六祖慧能肉身前的地方走动的样子以及当时我在看什么,都和20年前的梦里一样,完全一样!我就像一个提线木偶一样,不,我连提线木偶都不如!亲爱的花,我的命运真的是可以改变的吗?

20年前,你没跟在你家母狗身后打酱油吗?
720之前,我有一次打坐出定,刚出定的时候没发现问题,但是过了一会,我突然发现:我的呼吸哪里去了?我竟然没有呼吸。而且,我忘记了该怎么呼吸。

蠢货,你的吸与呼是平衡的,你的呼吸早已进入一屁三谎中了!这个你都悟不到?
匿名  发表于 2018-8-14 19:46
楞严经是伪经,金刚经是伪经,大涅槃经是伪经,悲治授业师是伪师。
金刚智慧能破一切邪 事伪话。 楞严经对 xxx预言不成立。 佛教总会对xxx批判不成立。悲治的大乘经 能破一切邪。到现在还没有破完?为何要否定之前所有的成果都不成立?都是胡扯淡,玩人?
楞严经是伪经,金刚经是伪经,大涅槃经是伪经,悲治授业师是伪师。
金刚智慧能破一切邪 事伪话。 楞严经对 xxx预言不成立。 佛教总会对xxx批判不成立。悲治的大乘经 能破一切邪。到现在还没有破完?为何要否定之前所有的成果都不成立?都是胡扯淡,玩人?

你要是真有兴趣,可以登录进如实知见板块去讨论。这个板块好像是针对法轮功的吧?
匿名  发表于 2018-8-15 11:54
zh这个论坛和轮子一样玩,也小家子气,不讲什么修养功夫。算不上有大乘的气魄.。悲志和洪志,差不多一样了。不过换了一套外衣。
zh这个论坛和轮子一样玩,也小家子气,不讲什么修养功夫。算不上有大乘的气魄.。悲志和洪志,差不多一样了。不过换了一套外衣。

你要真有气魄,最好进演武厅去与人家讨论。
匿名  发表于 2018-8-15 17:00
林青 发表于 2018-8-15 16:05
你要真有气魄,最好进演武厅去与人家讨论。

你去问问悲志,对揭露他的人做了什么?你都知道啥?这种论坛么?当然也有背景的
游客 发表于 2018-8-15 17:00
你去问问悲志,对揭露他的人做了什么?你都知道啥?这种论坛么?当然也有背景的 ...

看不懂本人207楼的回复?
游客 发表于 2018-8-15 11:54
zh这个论坛和轮子一样玩,也小家子气,不讲什么修养功夫。算不上有大乘的气魄.。悲志和洪志,差不多一样了。 ...

如果在论坛一个人能把自家的所有女性心甘情愿的嫁给那个下流胚,我一定会说这人有大家子气,有气魄。

对讲道理的人就要讲道理,对流氓无赖没有情面可讲。朋友来了有好酒,豺狼来了有猎枪。俺就是这么“玩”。
你去问问悲志,对揭露他的人做了什么?你都知道啥?这种论坛么?当然也有背景的

看来你啥都知道,所以要问也是应该你去问,

匿名  发表于 2018-8-15 21:50
花非花 发表于 2018-8-15 18:59
看来你啥都知道,所以要问也是应该你去问,

看来潜规则玩的很溜了。也没啥,这是求人来的论坛。又不是人求的地方。随便玩吧。在你们坛子外不文章多的是么。权限再大能玩多大?
匿名  发表于 2018-8-15 22:13
花非花 发表于 2018-8-15 18:54
如果在论坛一个人能把自家的所有女性心甘情愿的嫁给那个下流胚,我一定会说这人有大家子气,有气魄。

对 ...

光明顶剿灭魔教去吧。都不是人,尽管往死里整。修成这样是原来想要的结果?
看来潜规则玩的很溜了。也没啥,这是求人来的论坛。又不是人求的地方。随便玩吧。在你们坛子外不文章多的是么。权限再大能玩多大?

你有理有据的证明我是怎么把“潜规则玩的很溜了”?是谁的潜规则?又规则了什么?

这是求人来的论坛。又不是人求的地方。随便玩吧。在你们坛子外不文章多的是么。权限再大能玩多大?

真好奇,是谁求你来的?不是人求的地方你怎么会来的?
游客 发表于 2018-8-15 21:50
看来潜规则玩的很溜了。也没啥,这是求人来的论坛。又不是人求的地方。随便玩吧。在你们坛子外不文章多的 ...

看来是咱们用八抬大轿把你请进来的了,是否还要用些香火供着?
游客 发表于 2018-8-15 22:13
光明顶剿灭魔教去吧。都不是人,尽管往死里整。修成这样是原来想要的结果? ...

这话你最好去跟一屁三谎去说去!
匿名  发表于 2018-8-17 19:04
花非花 发表于 2018-8-12 11:12
小龟孙子你又在找骂了。

你能住进精神病医院20年前也做过梦了?不放弃法轮功你的命运会更惨。

你除了会骂人之外,还能干什么?我说过很多遍了,我不是练法轮功的。你为什么那么喜欢污蔑我呢?我就那么值得你污蔑?我岂不是要感到很荣幸!哈哈哈
匿名  发表于 2018-8-17 19:07
花非花 发表于 2018-8-12 11:27
既然你自称前段时间才开始修炼法轮功一百天,那么7.20与你打坐有什么关联?谎话不攻自破。 ...

我不承认我是练法轮功的。是因为我根本就没下过功夫。我没练过几天。只有在去年才练了一百天,但是,李洪志说得很清楚,我这种练法,白练。所以,到现在我也不承认我是练法轮功的。
匿名  发表于 2018-8-17 19:10
林青 发表于 2018-8-13 10:53
你没在梦中的南华寺里见到六祖的肉身?

我之所以会到南华寺去,就是因为有一天我在那里坐着的时候六祖的肉身出现在我的面前,我于是决定马上去南华寺。
匿名  发表于 2018-8-17 19:13
花非花 发表于 2018-8-16 09:47
你有理有据的证明我是怎么把“潜规则玩的很溜了”?是谁的潜规则?又规则了什么?

...

你们一直在对我潜规则。
匿名  发表于 2018-8-17 19:21
花非花 发表于 2018-8-16 09:47

...

你一直在对我潜规则。
匿名  发表于 2018-8-17 19:27
花非花 发表于 2018-8-15 18:54

对 ...

我若是流氓无赖,你们还能这么快活?流氓会武术,谁也挡不住,你们是既有文化,又会武术的流氓,天下无敌。
匿名  发表于 2018-8-17 19:33
光明顶剿灭魔教去吧。都不是人,尽管往死里整。修成这样是原来想要的结果? ...

你算说到点上了,他们用尽了无数的流氓手段,为达目的不择手段,害人无极限。他们的恶报已经在畜牲道以下了。
匿名  发表于 2018-8-17 21:16

纠正一下:他们不是认为我不是人,而是故意找这个借口害我。他们是心术不正。他们就是一帮畜牲不如的东西。
如果有道理,大家尽可以讲道理。
为什么不讲道理,却要害人无极限?因为他们心里有鬼。
符合人的标准是人,符合畜牲的标准就是畜牲,如果连畜牲都达不到就是畜牲不如。这如果连这一点都不懂的话,就是连最起码的家教都没有。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:48 , Processed in 0.090464 second(s), 14 queries .