天鉴网

神韵:伪传统,假把戏

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-8-17 22:31
游客 发表于 2018-8-17 21:16
纠正一下:他们不是认为我不是人,而是故意找这个借口害我。他们是心术不正。他们就是一帮畜牲不如的东西 ...

这里只是言语道理上的辨析,攻奸,难道连说个“不”,想个“不”都不可以了?怎么扯到行为上去了。你们的人被抓到牢里可不是这里的人搞的,是自己被抓进去的。和这里根本扯不上一点关系吧。这里是文斗,可不搞武斗的。
你除了会骂人之外,还能干什么?我说过很多遍了,我不是练法轮功的。你为什么那么喜欢污蔑我呢?我就那么值得你污蔑?我岂不是要感到很荣幸!哈哈哈

又贼喊捉贼从演六月雪了,再看看我的回帖你是不是在找骂?连你的长辈都能骂是够荣幸的。
我不承认我是练法轮功的。是因为我根本就没下过功夫。我没练过几天。只有在去年才练了一百天,但是,李洪志说得很清楚,我这种练法,白练。所以,到现在我也不承认我是练法轮功的。

你不是宣扬“李洪志的书,必须得有实修,你才能知道他想说什么,仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉得稀奇”吗?这是你实修的结论吧。一个从来没吃过梨子的人能说出它是甜是苦是酸还是辣?
游客 发表于 2018-8-17 19:13
你们一直在对我潜规则。

“你一直在对我潜规则。”

不简单,短短几天就学会说潜规则了!!
我若是流氓无赖,你们还能这么快活?流氓会武术,谁也挡不住,你们是既有文化,又会武术的流氓,天下无敌。

语无伦次。

你流氓无赖的嘴脸证据都在论坛,用你的神通去查找。
游客 发表于 2018-8-17 19:33
你算说到点上了,他们用尽了无数的流氓手段,为达目的不择手段,害人无极限。他们的恶报已经在畜牲道以下 ...

别演戏了。

“那些话,都是说给你们听的。你们去实修一下法轮功不就知道了吗。”  大法弟子为达目的真是不择手段学会伪装了。
纠正一下:他们不是认为我不是人,而是故意找这个借口害我。他们是心术不正。他们就是一帮畜牲不如的东西。
如果有道理,大家尽可以讲道理。
为什么不讲道理,却要害人无极限?因为他们心里有鬼。
符合人的标准是人,符合畜牲的标准就是畜牲,如果连畜牲都达不到就是畜牲不如。这如果连这一点都不懂的话,就是连最起码的家教都没有。

你来论坛不骂人就对不起今天还活在世上。你最擅长讲的道理也就是“畜牲不如的东西”。

符合人的标准是人,符合畜牲的标准就是畜牲,如果连畜牲都达不到就是畜牲不如。这如果连这一点都不懂的话,就是连最起码的家教都没有。

看看你的家教究竟是什么:

“我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。”

“怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。”

““我给你讲我们单位那帮公狗母狗们的事,比如王下水,刘大肠,生河虾。。。。。。。。。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”

“我从来没遇到过好人,我遇到的都是骗子,我遇到的都是畜生不如的东西。当然,也包括你们。”

“事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。”

匿名  发表于 2018-8-20 17:43
花非花 发表于 2018-8-19 11:20
看看你的家教究竟是什么:

“我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不知道全球总负责人还 哈 的出来否?我反正

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
匿名  发表于 2018-8-20 18:39
游客 发表于 2018-8-17 22:31
这里只是言语道理上的辨析,攻奸,难道连说个“不”,想个“不”都不可以了?怎么扯到行为上去了。你们的 ...

你这样很流氓哎,我可没有对它们武斗。是它们一直在对我武斗。另外,我没有手下。
匿名  发表于 2018-8-20 18:42
花非花 发表于 2018-8-18 16:19
你不是宣扬“李洪志的书,必须得有实修,你才能知道他想说什么,仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉 ...

我的话不矛盾,是你们一直在故意歪曲我的话。
匿名  发表于 2018-8-20 18:45
花非花 发表于 2018-8-18 16:22
“你一直在对我潜规则。”

不简单,短短几天就学会说潜规则了!!

天下人都看到了,你承认你一直对我潜规则。你要对我负责任。
匿名  发表于 2018-8-20 18:50
花非花 发表于 2018-8-18 16:19
你不是宣扬“李洪志的书,必须得有实修,你才能知道他想说什么,仅仅从字面上,那本书讲的东西并不让人觉 ...

亲爱的花,我在这个坛子里的话哪句是假?
我在法轮功里确实没下过功夫,如果我在法轮功上下的功夫有在佛教上的一半,我也不会扔下法轮功。不过,也许咱俩这辈子恐怕就不会有这段缘分了。
匿名  发表于 2018-8-20 19:19
游客 发表于 2018-8-20 18:45

全球总负责  负责的是搞对象这种事? 老李的脸都让丢尽了。
他们的确人多势众,你也可以去多叫几个过来搭把手。 总不至于你这个总负责人 连这点事情都做不了。这还负责个啥?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

不知道全球总负责人还 哈 的出来否?我反正

花非花引用的是“天津人”(有网友为此匿名网友标识为一屁三谎)的发帖内容,而不是“杭总负责人”的发帖内容。
我在法轮功里确实没下过功夫,如果我在法轮功上下的功夫有在佛教上的一半,我也不会扔下法轮功。不过,也许咱俩这辈子恐怕就不会有这段缘分了。

“天津人”几天没调戏花奶奶,是不是非常郁闷憋屈啊?
全球总负责  负责的是搞对象这种事? 老李的脸都让丢尽了。
他们的确人多势众,你也可以去多叫几个过来搭把手。 总不至于你这个总负责人 连这点事情都做不了。这还负责个啥?

阁下又弄错对象了。
游客 发表于 2018-8-20 18:42
我的话不矛盾,是你们一直在故意歪曲我的话。
我不支持法轮功。我与法轮功没有任何关系。

难道你不认为李洪志讲的东西最接近真相吗?

李洪志的书,必须得有实修,你才能知道他想说什么,

你确实不支持法轮功和法轮功没有关系吗?那么你根据什么得出“难道你不认为李洪志讲的东西最接近真相吗?”你没读李洪志的书,没有必须实修,那么你怎么就知道他要说什么?

李洪志说“正法时期的大法弟子可以不受人间法律的束缚。”你说“法律不代表宇宙真理。宇宙真理面前,法律什么也不是。”你师徒二人就是在一唱一和。
游客 发表于 2018-8-20 18:45

我在哪个帖子中承认潜规则的?说不出来,这就又是你流氓无赖的新证据。

龟孙子又在找骂了。

你在佛教下的功夫就是如你所说“-法轮功从来没有打着宗教的旗号。佛教一直在污蔑法轮功,所谓的大德不过如此。”

匿名  发表于 2018-8-22 12:13
游客 发表于 2018-8-17 22:31
这里只是言语道理上的辨析,攻奸,难道连说个“不”,想个“不”都不可以了?怎么扯到行为上去了。你们的 ...

文斗、武斗,都是你们在斗,我可没跟你们斗,我只是指出你们连畜牲都不如而已。
匿名  发表于 2018-8-22 12:17
花非花 发表于 2018-8-22 09:44
你确实不支持法轮功和法轮功没有关系吗?那么你根据什么得出“难道你不认为李洪志讲的东西最接近真相吗 ...

我没有师父。李洪志确实讲了很多真东西。这是事实。
匿名  发表于 2018-8-22 12:19
你确实不支持法轮功和法轮功没有关系吗?那么你根据什么得出“难道你不认为李洪志讲的东西最接近真相吗 ...

亲爱的,咱们家宝贝鸭鸭终于出现了。
匿名  发表于 2018-8-22 12:21

花,我哪句话不对?我说的话,我负责。缺德事都是你们干的,这是事实。当然,这里的你们包括所有掺和这件事的。
匿名  发表于 2018-8-22 12:25
游客 发表于 2018-8-22 12:13
文斗、武斗,都是你们在斗,我可没跟你们斗,我只是指出你们连畜牲都不如而已。 ...

看来你 是来和的,对不对? 不想斗就是和解么。

既然说到这份上了,和解是这样说话的?有和“畜生”这样和解的么?大家都把你当人看,你把人都这种东西看,修养高下不用说了,大面积这样玩,拿你们的道德素质下滑的也不是一般般。这不但得罪人,而且失去社会支持的基础。这也是你们始终做不成,阻力很大的原因。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.101749 second(s), 13 queries .