天鉴网

揭批邪教中华昆仑女神功

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2008-7-26 20:06 发表
我无意中来到此,看到的是楼主的极端嗔怒,一个有嗔怒之心的人,怎能把握事物的真真假假呢?

你能来这里,是因为你从其它地方看到了我给出的这篇文章的链接。什么其它地方?只有昆仑女神功的网站和论坛。很明显,你就是妙航的信徒。
对骗子妙航的嗔怒,是因为一眼看穿了妙航的笨拙骗术、丑恶嘴脸、险恶用心。
相反,你对妙航的不嗔怒,表明你的愚蠢、痴迷,表明你根本没有判别正邪和真伪的智商!
匿名 发表于 2008-7-26 20:50

老子就是魔头

你看你们披着袈裟,吃着信士的供养,但我怎么看你们都不像善类,满口脏话,一看就是佛门流氓,你和人家斗什么气,凭什么要去举报人家,都是修行人,多一个修行者,就多替佛渡一个人,你这不是和释佛作对,和观音作对吗?嘴上要积德,行为要收敛,少种因,少遭果报。要行中道观,佛即是魔,魔即是佛!不要嘴上夸夸其谈,凭的是实修,那才是本事,大家都曾经是佛,攻击又有什么意义呢?心生憎恨,还修个什么?回家种田去吧!
匿名 发表于 2008-7-26 21:06

呸!你们这些低级动物灵附体的邪教分子
我们来说你的第一个呸字,你的内心不平衡,不消一顾。
你们这些低级动物灵附体--动物和你一样都曾经是佛,何况动物也修炼,比渡人还好渡,说明你分别心太重,你也不敢保证你下世你能投胎做人,也许就是动物!
邪教分子--其实又哪里来的邪教分子,不过是认为的划分,是分别心的一种表现,严格的说佛教也是邪教,佛教宣传大量的封建迷信,你说不是邪教是什么?山不转水转,小心有一天有大人物一句话,佛教就成邪教!历史是惨痛的,多看看历史书吧。国家允许佛教的存在是利用佛教教化众生行善积德,只求天下太平而已,如果佛教政治化你就小心了,你看看达赖......

原帖由 Guest 于 2008-7-26 20:21 发表
修书只是一本如实的隐态信息的记录,里面有不同层次生灵的发言,我们看书的态度是去其糟粕,取其精华,而楼主就是那种嫉妒心特重的那种人,专门用放大镜去找漏洞,这样就显得你很高明吗?若你正是是正法的化身,我宁愿自己是邪法。
  七音一起和谐才能弹奏出美妙的音乐,怎老是想到神通,挑战呢?楼主,你歇歇吧,你心火太旺,急功近利,暴露无疑,我们实在不喜欢和你这样不能等同心看万物的人为伍。

妙航写的《修行者》、《探索者》二书,充满了肆意胡说八道的谎言,什么只有他知道能量等级、人转世要苦修70年等等,我已经用可以取证的事实戳穿了他的谎言,连妙航的心腹云中故客也不得不承认,“妙航是人不是神,他也会放屁拉屎”。
妙航连人转世不需要70年都不知道、还胡诌玉皇大帝转世为刘禹锡、李商隐、又转世牛魔王、孙悟空,还故弄玄虚地解开王洪成水变油的秘密,这已经足够说明,他的所谓能洞晓隐态信息不过是自欺欺人的无耻谎言!
至此,任何有正常智商的人都应该能看出,妙航不过是低级动物灵附体的骗子。可是你看不出,你偏认为妙航放屁拉屎(云中故客语)中有黄金,这说明什么?要么你智商低,要么你是追逐臭味的苍蝇!
妙航在他的文章中,反复讲什么罗刹战团、西洋战团、天国第一杀手、战斗,这又靠什么证实呢?为什么我已经关闭了你们在西陆的论坛、还要关闭你们的其它网站论坛,妙航的天国战士都干瞪眼呢?
甚至连用天眼查看我的特此都不敢,还好意思自吹学昆仑女神功快速获得天眼、天耳通?
不是我想到神通,要挑战你们,是因为我知道你们不过是低级动物灵附体,假冒仙佛,编造神话,诱骗涉世未深的人上钩,为动物灵作宿主。我知道你们根本就没有什么神通,我要戳穿你们的骗术,所以要逼迫你们显示神通。
不出我所料,你们找种种借口,就是不敢显示哪怕一点点神通,连用天眼查看我的特此都不敢。因为你们本来就是骗子,本来就没有神通!

原帖由 Guest 于 2008-7-26 20:50 发表
你看你们披着袈裟,吃着信士的供养,但我怎么看你们都不像善类,满口脏话,一看就是佛门流氓,你和人家斗什么气,凭什么要去举报人家,都是修行人,多一个修行者,就多替佛渡一个人,你这不是和释佛作对,和观音作对吗?嘴上要积德,行为要收敛,少种因,少遭果报。要行中道观,佛即是魔,魔即是佛!不要嘴上夸夸其谈,凭的是实修,那才是本事,大家都曾经是佛,攻击又有什么意义呢?心生憎恨,还修个什么?回家种田去吧!

白骨精为了骗取唐僧的信任,变化成老头、老太、年轻女子,装出可怜无辜的模样,说孙悟空冤枉好人,把好人当作妖精。
灭了昆仑女神功,就是打死白骨精,就是修行!就是积德!
原帖由 Guest 于 2008-7-26 21:06 发表
呸!你们这些低级动物灵附体的邪教分子
我们来说你的第一个呸字,你的内心不平衡,不消一顾。
你们这些低级动物灵附体--动物和你一样都曾经是佛,何况动物也修炼,比渡人还好渡,说明你分别心太重,你也不敢保证你下世你能投胎做人,也许就是动物!
邪教分子--其实又哪里来的邪教分子,不过是认为的划分,是分别心的一种表现,严格的说佛教也是邪教,佛教宣传大量的封建迷信,你说不是邪教是什么?山不转水转,小心有一天有大人物一句话,佛教就成邪教!历史是惨痛的,多看看历史书吧。国家允许佛教的存在是利用佛教教化众生行善积德,只求天下太平而已,如果佛教政治化你就小心了,你看看达赖......

白骨精变化成人形不说,还要假冒洞晓宇宙、人生的圣人,还妄想躲过孙悟空的金箍棒,做梦!

匿名 发表于 2008-7-26 21:17

狼巡天下

修行者参与政治本身就是错误,李洪志就败在上面,他想向政府挑战,那不是找死吗?妙航没什么错,在他的【修行者】早告诫修行者不要涉及政治,要搞政治就到政协里边去!妙航最大的错误是砸了佛门的饭碗,使得大量宗教头领和气功万分的恐惧,这真是要命啊!你这样说人家啊以后怎么挣钱,怎么吃饭啊,你做得太绝了,难怪会把女神功打为邪教。但怪的是,这女神功,也不是什么宗,也不是什么派,也不是什么教?也不参什么政?为什么成邪教了?哈哈
不参与政治,所以行骗就合法,所以行骗就不是邪教?
邪教逻辑!
原帖由 Guest 于 2008-7-26 21:17 发表
修行者参与政治本身就是错误,李洪志就败在上面,他想向政府挑战,那不是找死吗?妙航没什么错,在他的【修行者】早告诫修行者不要涉及政治,要搞政治就到政协里边去!妙航最大的错误是砸了佛门的饭碗,使得大量宗教头领和气功万分的恐惧,这真是要命啊!你这样说人家啊以后怎么挣钱,怎么吃饭啊,你做得太绝了,难怪会把女神功打为邪教。但怪的是,这女神功,也不是什么宗,也不是什么派,也不是什么教?也不参什么政?为什么成邪教了?哈哈

哈哈,不知道那些“法轮功”或者净空邪教的信徒看到上面这些“高论”作何感想?!竟然所有的邪教魁首及其邪教信徒都是一个腔调啊,上面这位邪教徒的每一句话几乎都是“法轮功”邪说的翻版,毫厘不爽、丝毫不差啊!!!

原帖由 Guest 于 2008-7-27 01:22 发表
法海滔滔,谁主沉浮? 
孰正孰邪,留于人评。

实修方为本。如此我执我慢,又何谈正法? 
心正则法正,心邪则法邪。正邪皆因分别心而起。
释佛留浩浩佛经于后世,只为因材施教,普渡众生。无奈世人往往断章取义,照本宣科,曲解佛意。
真正是:“知我者春秋,罪我者春秋”。

衡量正法和邪法是有标准的.就是三法印,它不随时间,地域种族而改变,"心正则法正,心邪则法邪。正邪皆因分别心而起。"是错误的.
引用:净空邪师编造经文“一切法从心想生”
净空邪师说:“佛在经论里常讲:一切法从心想生。”
  就别说“佛在经论里常讲”了,请净空邪师在所有经论里指出一处佛讲过“一切法从心想生”就行。佛在经论里常讲的是:一切有为生灭之法从因缘生。
  “一切法从心想生”的说法是绝对错误的,原因众多。
 一、并非“一切法”都是“生灭法”,只有“生灭法”才有从什么“生”的问题.
  什么是“一切法”呢?在《大集经》中说得很明确,“此有为无为诸法,是名一切法。”也就是缘起(有为)法与非缘起(无为)法。佛陀在《杂阿含经》中说“缘起法、非缘起法如实知,是名觉力。”“如此二法。谓有为、无为。有为者若生、若住、若异、若灭。无为者不生、不住、不异、不灭。”“无为者不生”,可见,无为法根本不存在从什么“生”的问题。

二、即使说“一切有为法从心想生”也是错误的,因为一切有为生灭之法皆从因缘生。譬如,在《悲华经》中说:“观有为法从因缘生。”
  “有为法”又被称为“诸行”。在《佛本行集经》中说:“一切诸行者,皆悉因缘生。”而所谓的一切“诸行”或“有为法”无外乎“名色”或“五蕴”而已。名色就是心(受、想、行、识)与色,五蕴也就是色、受、想、行、识,它们都是无常有为生灭之法,皆因缘所生。譬如,在《杂阿含经》中说:“色从因生。色从因灭。”“受想行识。亦复如是。”

三、如果说“一切(有为)法从心想生”,那么此“心”“想”(动作)本身又从什么“生”呢?
  净空邪师说:“‘一切法从心想生’,说尽了宇宙间万事万法之理。心能现相,相起变化乃心之作用,此心即是识心,也就是念头。”
  显然,净空邪师所说的这个心指的是“识心”,也就是生灭妄想之心,此“心”同样是因缘所生。在《杂阿含经》中说:“识是无常,以识所生起之因、缘亦是无常,诸比丘!依无常之[因、缘]所生起之识,如何是有常耶?”“识是无常、有为、缘起所生,为尽法、坏法、灭法者。”

四、如果说“一切(有为)法从心想生”,那就等于是说有一个独立于万法的、不生不灭、能生万法的主宰之“常”“我”,严重地违背了“诸法无我”法印。
  五、如果说“识心”与“名色”(一切有为法)的关系的话,那就是互相依持、互为因缘的“此有故彼有、此灭故彼灭”,不能说某一个完全是另一个的“因”或“主宰”。比如,在《杂阿含经》中说:“譬如两芦束,相互依持则能直立。友!同此,缘名色而有识,缘识而有名色。(中略)若此等之芦束中,取其一;而另一则仆倒;取他,而另他则仆倒。友!同此,缘名色之灭,而有识灭。缘识之灭,而有名色灭。”
转自http://www.tianjian.org/jingkongxs/jk6.htm

原帖由 Guest 于 2008-7-27 01:22 发表
实修方为本。如此我执我慢,又何谈正法?

那就请昆仑女神功信徒拿出你们的所谓实修功夫,天眼、天耳通,把我的特征描述一下,如果连这都不敢,那还能说明什么?骗子!
匿名 发表于 2008-7-27 13:58
最近正好在看修行者这本书,昨天刚看完。上网搜索了一下,正好看到这个帖子,有几点感想和各位看客分享一下。

首先,我不是中华昆仑女神功的信徒,至少现在还不是。我是佛教徒,对佛教,易学和气功都了解一些。我只是想以一个比较客观的角度来说说我的看法。

1.跟楼主理论是没有用的,从他的言语就可以看出来,这个人素质不高。用粗俗的语言去贬低别人的同时,真正贬低的其实是自己。

他纯粹是为黑而黑。我老是觉得楼主像是职业的,或者说为了某种目的,就好像枪手一样,而不是真正的有感而发。楼主抓住了书中一些小漏洞,或者是自己认为的漏洞,就开始攻击整本书。要是想攻击整本书的话,最好还是从书中的中心理论下手,从一些边边角角的小地方,难免缺乏说服力。

2.楼主肯定不是学佛的。我觉得一个没有什么佛教知识的人,最好还是不要对修行者这本书妄加评论。

3.请不要贬低动物和动物仙,很多动物仙都是存在了几千年,对他们还是保持尊敬的比较好。搞不好下辈子你自己也会轮回为动物呢,是吧?

4.请不要把这个功法和李某某的法轮功混为一谈。我对法轮功也知道一些,两种功法的核心理论就不一样。法轮功是要造神,也就是李某某自称为神。而修行者这本书从来没说过妙航多么神通广大。

5.练功的时候,用大明咒叫来的如果是动物仙,那应该是很不合理的吧?

6.妙航再怎么不明事理,也不至于不畏惧因果吧?

7.动物仙再怎么不明事理,也不敢冒充其他神仙吧?

8.我觉得楼主肯定不信因果

原帖由 Guest 于 2008-7-27 13:51 发表
那就请昆仑女神功信徒拿出你们的所谓实修功夫,天眼、天耳通,把我的特征描述一下,如果连这都不敢,那还能说明什么?骗子
能描叙你就算有本领吗?那描叙你是瞎子或者是癞子的人才是走的邪道。摆擂台争斗,不知道是什么行经?你若有本领,那你就不需要漫骂,轻轻一句话,让人都信服你,怎我越看你写的越觉得你就象没品的人呢?法度人,情度人,理度人,都只是手段。生命的竞争是公平的竞争,不要把别人都一棒子打死,谁对谁错都是两边见。人心自有公正,更多的人创业的法门中修。愿世界中的少点诅咒,多点祝福。

我早就预料到昆仑女神功的骗子会找借口推辞的!
你们既没有神通能阻止我灭掉你们,甚至连显示一下天眼通都不敢,那说明你们就是骗子,就应该被剿灭!

原帖由 Guest 于 2008-7-27 13:58 发表
最近正好在看修行者这本书,昨天刚看完。上网搜索了一下,正好看到这个帖子,有几点感想和各位看客分享一下。
首先,我不是中华昆仑女神功的信徒,至少现在还不是。我是佛教徒,对佛教,易学和气功都了解一些。我只是想以一个比较客观的角度来说说我的看法。

此地无银三百两,隔壁王二不曾偷。白骨精说他不是白骨精。
你以为你这番为骗子妙航的狡辩,就能掩护过去?
原帖由 Guest 于 2008-7-27 14:07 发表
我心中有佛祖,我心中有老子,我心中有逍遥子,我心中有耶苏。我心中有昆仑神系……他们都是修行路上的成功人士,所以我敬仰佩服。

昆仑神系的修行路上的成功人士有谁?妙航?这骗子连人转世的过程都不知道,就敢胡说八道;连王洪成水变油是化学骗术都看不出,就敢说是元神从九宫回归、获得特异功能。这就是昆仑神系的修行路上的成功人士?
一群低级动物灵附体的家伙,被动物灵驱使,来此为昆仑女神功喊冤,谁让你们要挂羊头、卖狗肉呢?
匿名 发表于 2008-7-27 15:41

回复 69# 的帖子

原帖由 Guest 于 2008-7-27 13:58 发表

1.跟楼主理论是没有用的,从他的言语就可以看出来,这个人素质不高。用粗俗的语言去贬低别人的同时,真正贬低的其实是自己。

他纯粹是为黑而黑。我老是觉得楼主像是职业的,或者说为了某种目的,就好像枪手一样,而不是真正的有感而发。楼主抓住了书中一些小漏洞,或者是自己认为的漏洞,就开始攻击整本书。要是想攻击整本书的话,最好还是从书中的中心理论下手,从一些边边角角的小地方,难免缺乏说服力。

2.楼主肯定不是学佛的。我觉得一个没有什么佛教知识的人,最好还是不要对修行者这本书妄加评论。

3.请不要贬低动物和动物仙,很多动物仙都是存在了几千年,对他们还是保持尊敬的比较好。搞不好下辈子你自己也会轮回为动物呢,是吧?

4.请不要把这个功法和李某某的法轮功混为一谈。我对法轮功也知道一些,两种功法的核心理论就不一样。法轮功是要造神,也就是李某某自称为神。而修行者这本书从来没说过妙航多么神通广大。

5.练功的时候,用大明咒叫来的如果是动物仙,那应该是很不合理的吧?

6.妙航再怎么不明事理,也不至于不畏惧因果吧?

7.动物仙再怎么不明事理,也不敢冒充其他神仙吧?

8.我觉得楼主肯定不信因果

最近这段时间我也在看这个帖子,老实说我本来对这个争论没什么兴趣,但是看到这里,有点感想想和您分享一下.
首先,我不是楼主,至少现在我自己注册个ID开贴之前还不是。我是佛教徒,对佛教,易学和气功都了解一些。我只是想以一个比较客观的角度来说说我对你这话的看法。

1 楼主语言虽然粗俗,但是他至少能提出一些理由.你们无法无反驳他,就说人家抓小漏洞,我觉得啊,文化人要耍流氓,还更恶心点.

中心理论,楼主也说了,女神信徒根本不准备和你辩驳的,他只能找点比较公认的无法被女神功狡辩掉的东西来说.

2 楼主是不是学佛的我不知道,我肯定阁下不是学佛的.当你能对妙航的能量等级论,菩萨配对论等看的津津有味的时候,您再怎么装佛教徒也没用.当然装也没事,但是装的不象,还要意思对别人的佛教知识提出要求的话,就很搞笑了.您的佛教知识 说真的连小学生水平都没有,当然女神功本来就是这样的嘛~

3 没看出楼主贬低过动物......

4 老实说我也不大了解这个功,但是看了女神功那些人的辩护,和轮子真的很像,很难让人不联想啊!

5 谁说念大明咒就不能走火入魔的?您还好意思自称佛教徒呢?俺家隔壁还有个"观音娘娘"呢,你认为她真是?

6 这个世界上不畏因果的多的是,这算什么理由?(李红志不也是?)

7 人间都有作奸犯科的人,天道还有波旬魔王在,动物仙就不能?

8 我觉得您根本不知道什么叫"因果"

您十有八九是个冒充佛教徒的女神功弟子,鉴定完毕......

云中故客 2008-07-28 05:07
 一切假借修行的名义,为图私利,扰乱社会安定,破坏国家完整,甚至颠覆社会制度的行为才是要打击取缔的邪魔。你污蔑我的好友都是什么邪教信徒分子,你简直就是一付魔鬼的嘴脸。正邪由你来执论?! 
你若真是个修行人,你应写出自己的学习心得和修行体会。对于即使走上弯路的修行人依你这样的心气如何能拯救人心,引人上路?云中忠告提醒:你已经执魔缠身,贪名睁斗痴迷于自己的行为,此三毒并发,如不自悟,终食果报。总之老实修行去,如果眼前仍然是一片黑暗,自己还生活挣扎无明之中,拨弄道理是非的结果,最终只有一个去处,去和阎罗王的商量。

护正摧邪2 2008-07-28 22:11
说你是“邪教分子”,确实有点抬举你了,“骗子”两个字用在妙航和你头上才比较准确。未证言证,胡说八道,诱骗涉世不深的人不由自主地上当,充当动物灵附体的宿主,这就是妙航和你的险恶用心!
揭露大骗子妙航谎言文集 http://www.tianjian.cc/viewthrea ... ;amp;extra=page%3D1

云中故客 2008-07-28 05:06
释迦牟尼佛说生命有六道轮回现象,除了佛菩萨外,六道中天仙、修罗、人、畜生、鬼和地狱生命种种现象真实存在,种种生命现象需要我们去探索研究。“护正摧邪”并不去研究,并且造谣宣称云中故客是什么信徒,捏造云中知道“妙航”现在在广州。你对妙航有自己的见解你尽管去研究批判,不要一味利用卑劣手段阻挠我等真正的修行人探索宇宙生命事实的真相。
本博客记录的多是本人亲身学习,体会,聊天,以及与其他生命交流的经历。
道理和方法只是修行的助缘,就象不同的工具,只有好差利笨,本无正邪。一心归真的人,就会认识到“正邪”的立点是用心,是人的用心,决定行为 

护正摧邪2 2008-07-28 22:28
你在西陆论坛自己说的,妙航现在广州,现在论坛被关闭了,你就可以不认帐了?
你的亲身体会中,每次都可以和九天玄女妈妈、玉皇大帝爸爸还有什么天国第一杀手、罗刹女、天国兵团通灵,这就是你这所谓真正的修行人探索宇宙生命事实的真相?我关闭你在西陆的论坛,你的九天玄女妈妈、玉皇大帝爸爸还有什么天国第一杀手、罗刹女、天国兵团怎么都干瞪眼了?
我还要关闭你们的其它网站和论坛,除非你们能证明你们是真修行、有天眼,能查看我的特征,你们为什么要找借口千方百计推辞呢?只要你们用天眼一查,把我的特征说出,我才相信你们是真修行,是探索到了宇宙生命事实的真相,我就不会继续与你们为难。
这样容易做到的事情,你们为什么不肯做?是不肯做,还是根本就没有天眼、根本做不到?妙航不是说学了昆仑女神功快速达到二级能量、快速开天眼吗?就算你没有开天眼,你每天晚上都可以与九天玄女妈妈、玉皇大帝爸爸还有什么天国第一杀手、罗刹女、天国兵团通灵,你为什么不问问他们?
 “骗子”两个字用在你头上,把你冤枉了?

云中故客 2008-07-28 05:06
真修行人看过云中故客读记的《楞严经》就知道云中是不是真修行。云中研读各种经典,探索生命现象,这应该是事实吧。
把妙航“供若神灵”或指为“魔鬼妖怪”,或只认自己的观点是正确的人,都是愚蠢可笑的。
中华民族的子孙都有敬老的传统,妙航已经古稀之年,叫声“老人家”有什么不可。
妙航的《修行者》一书共256万字,里面提供了修行的信息,任何有理智和正常的人都可以去研究。至于结论,仁者见仁,智者见智,魔者见魔,这就是规律。真正修行人、人生智慧的积累,就是这样过来的。
修行不在于读过什么,看过什么,修行真正的意义在于实践生命的本真和智慧,让生命的光明展放出来。
见性明心是修佛的第一步,云中故客已经性光初现,无明之暗终将去除。云中故客只信事实真相,只倡导空暇去研究生命存在的真理。本人自认是一个光明磊落真实不隐瞒自己的人。
释迦牟尼佛说生

护正摧邪2 2008-07-28 22:34
你又改吹自己是真修行、已经性光初现,行行行,我相信你。我说过多次,只要你能证明你说的是真的,用你的天眼查查我的特征,说对了我就相信你,就不再与你们为难,你为什么始终不肯呢?你还可以求你的九天玄女妈妈、玉皇大帝爸爸还有什么天国第一杀手、罗刹女、天国兵团,他们难道查不出我的特征?
 “骗子”两个字用在你头上,把你冤枉了?

匿名 发表于 2008-7-30 10:34

回复 1# 的帖子

我怎么感觉你断章取意?????????????
匿名 发表于 2008-7-30 10:38

回复 61# 的帖子

谁会和你去玩这个把戏?你的层次也太低了!人家都紧锣密鼓的修都还嫌时间不够呢,你就自各在那儿跳独舞吧------有人说:神经病
匿名 发表于 2008-7-30 12:40
护正摧邪2 2008-07-28 22:11
说你是“邪教分子”,确实有点抬举你了,“骗子”两个字用在妙航和你头上才比较准确。未证言证,胡说八道,诱骗涉世不深的人不由自主地上当,充当动物灵附体的宿主,这就是妙航和你的险恶用心!
哎,朋友,你多累呀!骗不骗的,那都是看"修"书的人自己的选择,你不觉的你太象修书里说的二大妈了吗?姜太公钓鱼,愿者上钩!智者见智,仁者见仁,你又何必强求?按你的理论凡是认同并亲证了修书观点的人都是愚昧?无知?愚蠢?弱智?接受你的理论就是大彻大悟?修书里至少还有令人信服的理论和得以亲证的空间,那阁下你又有什么可以使人信服呢?你说妙师不是佛门弟子是骗子,甚至是非法组织的头,那他为什么不搞宗门派别,不搞拜师收徒(之所以他能接受大家称他为"师"因为他是出家人而已),不教众学人反对国家,反对政府,反对党的领导?反而如佛教导:消灭自我贪,嗔,痴,使众学人在坎坷的人生路上不去怨天尤人,愤世嫉俗,在物欲横流的世界磨练平静心!作为世人,尽管去奋斗,作为修炼之人却又不求结果!与世无争,远离政治!你认为这样的人是骗子吗?我忽然觉着妙师才是"和平大使"! 再谈谈他的入狱,但凡一个了解背景真相的人都知道他是为了学人不受伤害挺身而出,并在具理力争下含冤入狱!出狱后他同样为不连累学人不见任何人.他的心里没有自己,有的只是九天与众学人!在他看来宇宙中所有生灵皆来自宙心(这与佛教与道德经理论相同),都是过去佛,并且也是未来佛.所以我们都曾是兄弟姐妹(当然也包括你)!只是累次的转世使得我们失去了远古的记忆!看书醒悟者自然追随妙师,不悟者自是缘分不到,831万年还早呢,不着急!而且妙师一心探索研究九天,宙心..对三界内的应用术毫无兴趣,自然跟着他的人亦不会去下流(如果九天玄女,玄龙真和你一般见识,那他们不就和你我相同了,还能是佛吗?).所以何必去挡道,这些学人都是一心回归之人,我们应当敬佩他们,应当助道,也许哪一个千年,你也突然梦中惊醒哭着喊着要回家时,大家还会拉你一把!

匿名 发表于 2008-7-30 12:51
同意,七公的说法。反邪工作做的不当,其实是适得其反,有可能助长邪教,或者是把痴迷者进一步推入火坑。
看来您也是学佛的,很虔诚!您认为现在的人都那么好骗吗?我说呀,有的仅是个在迷雾里绕.为什么释佛说佛法会灭,那就是大家从迷雾里绕出来了,看清了眼前还是一片黑暗,不信了,佛法即灭!
匿名 发表于 2008-7-30 13:42
原帖由 Guest 于 2008-7-30 13:07 发表
护正摧邪 你以为你是谁 杂种 佛教败类
贴此贴者,粉身碎骨!万病缠身,必死无疑!
祸及九族,无一幸免!罗刹战团,日夜追击

此位学人,不必动此肝火,以平静心对待一切,
原帖由 Guest 于 2008-7-30 13:07 发表
护正摧邪 你以为你是谁 杂种 佛教败类
贴此贴者,粉身碎骨!万病缠身,必死无疑!
祸及九族,无一幸免!罗刹战团,日夜追击

好啊,我就是要看看,妙航杜撰的罗刹战团、天国第一杀手、西洋战团究竟有什么能耐?
究竟能耐我何?
原帖由 Guest 于 2008-7-30 12:40 发表
哎,朋友,你多累呀!骗不骗的,那都是看"修"书的人自己的选择,你不觉的你太象修书里说的二大妈了吗?姜太公钓鱼,愿者上钩!智者见智,仁者见仁,你又何必强求?按你的理论凡是认同并亲证了修书观点的人都是愚昧?无知?愚蠢?弱智?接受你的理论就是大彻大悟?修书里至少还有令人信服的理论和得以亲证的空间,那阁下你又有什么可以使人信服呢?你说妙师不是佛门弟子是骗子,甚至是非法组织的头,那他为什么不搞宗门派别,不搞拜师收徒(之所以他能接受大家称他为"师"因为他是出家人而已),不教众学人反对国家,反对政府,反对党的领导?反而如佛教导:消灭自我贪,嗔,痴,使众学人在坎坷的人生路上不去怨天尤人,愤世嫉俗,在物欲横流的世界磨练平静心!作为世人,尽管去奋斗,作为修炼之人却又不求结果!与世无争,远离政治!你认为这样的人是骗子吗?我忽然觉着妙师才是"和平大使"! 再谈谈他的入狱,但凡一个了解背景真相的人都知道他是为了学人不受伤害挺身而出,并在具理力争下含冤入狱!出狱后他同样为不连累学人不见任何人.他的心里没有自己,有的只是九天与众学人!在他看来宇宙中所有生灵皆来自宙心(这与佛教与道德经理论相同),都是过去佛,并且也是未来佛.所以我们都曾是兄弟姐妹(当然也包括你)!只是累次的转世使得我们失去了远古的记忆!看书醒悟者自然追随妙师,不悟者自是缘分不到,831万年还早呢,不着急!而且妙师一心探索研究九天,宙心..对三界内的应用术毫无兴趣,自然跟着他的人亦不会去下流(如果九天玄女,玄龙真和你一般见识,那他们不就和你我相同了,还能是佛吗?).所以何必去挡道,这些学人都是一心回归之人,我们应当敬佩他们,应当助道,也许哪一个千年,你也突然梦中惊醒哭着喊着要回家时,大家还会拉你一把!

佛法是对宇宙、人生真相的揭示,邪教是对宇宙、人生真相的歪曲。
佛法是教人自度度他出离苦海,邪教是教人作魔子魔民。
学佛的人就应该遵守佛陀教诲,摧灭邪教,不让魔得逞,引人上正途。
妙航昆仑神系的九天玄女、玄龙、罗刹战团、天国第一杀手、西洋战团不过是动物灵,我护持佛法,自有佛菩萨护持我,小小动物灵能耐我何?
你这骗子的帮凶、邪教的信徒,受动物灵驱使,想用花言巧语劝我不要与你们为敌,做梦!

原帖由 Guest 于 2008-7-30 12:51 发表
看来您也是学佛的,很虔诚!您认为现在的人都那么好骗吗?我说呀,有的仅是个在迷雾里绕.为什么释佛说佛法会灭,那就是大家从迷雾里绕出来了,看清了眼前还是一片黑暗,不信了,佛法即灭!

邪教邪说!所以我一定要铲除邪教昆仑女神功!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:42 , Processed in 0.111169 second(s), 14 queries .