天鉴网

揭批邪教中华昆仑女神功

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2008-9-9 23:26 发表
试问楼主:没有妙航先生的书,你哪来的附体,动物仙这些概念啊?!你帮我找找看?真是好笑!人家是借花献佛,传为佳话;你这是干着借花杀佛的勾当!人家练功好不好,自己去体会!愿打愿挨,干卿底事?!你急刹刹,满身怨气,血口喷人,算得上修行之人吗?而且,练这功法,也不会今天练了,明天就死去了,你不练这功法,也不保你长命百岁,终归要一死啊!真是狗拿耗子,多管闲事一个!劝你洗洗睡去吧

原来你是看了妙航的书,才知道世界上有动物妖灵附体这种事,可见你的孤陋寡闻!
我亲自接触过动物灵附体的人,而且不止一个。有的是乡下村妇,家中供奉观音菩萨,自称请菩萨为人查事、治病,也是打哈欠不止。有的是佛门居士,也能为人查事、治病,也是打很大的哈欠才行。别人知道她是被附体,但是不敢告诉她,告诉她她也不会相信。后来她不查事、治病了,附体也就走了。还有不打哈欠的乡下村妇,也是附体。
http://tieba.baidu.com/f?ct=& ... %D1%CB%F7&tb=on这里是专门讨论动物灵附体的。
妙航和他的信徒很显然是被层次很低的动物灵附体,所以我知道他们查不出我的特征,这样的附体我见过,说得玄乎又玄,其实真实功夫很低很低,只能愚弄脑瓜不好使的人。

百度贴吧 > 保家仙吧 > 浏览贴子 吧主:紫灵童 1wxs1

1 我去一女的那算挂,我问他,我家的保家仙,就是他上次说我家的狐仙
我那天去一女的那去算,以前总去都熟悉了,我问他,我家的保家仙,就是这女的上次说的,我家的狐仙现在在家吗,她说一般的有的也不总在,都回山去修炼,我说那还回来吗?她说人家仙一算家里有啥事,人家还不快啊,说着说着,你说那女的就流泪了,打哈欠,那女的自己还说,说说就来了,我说谁来了?,她没说,还说你就别管谁来了,他啥意思啊,你们说他打哈欠。流泪,是我家的仙来了在她身上,还是她家的仙上身,也表明我家的狐仙那时侯也在我算卦的时候回来了呢,她为什么流泪,打哈欠?

作者: 归依佛门清净地 2007-12-16 13:13   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

2 回复:我去一女的那算挂,我问他,我家的保家仙,就是他上次说我家
给你看事人的仙家。

作者: 60.19.191.* 2007-12-17 21:00   回复此发言

--------------------------------------------------------------------------------

3 回复:我去一女的那算挂,我问他,我家的保家仙,就是他上次说我家
你家的仙不可能 上有堂口第马身上 除非人家仙让你家仙 上 才能上来而且还得有急事 借口传音 否则不可能 有疑问加Q903537022

作者: 218.7.196.* 2007-12-17 22:01   回复此发言

4 回复:我去一女的那算挂,我问他,我家的保家仙,就是他上次说我家
那他和我说别的事的时候还没呢,那怎么突然打哈欠

作者: 归依佛门清净地 2007-12-18 11:19   回复此发言

5 回复:我去一女的那算挂,我问他,我家的保家仙,就是他上次说我家
仙分文的武的,文仙就那毛病,还打哈欠

作者: 男人的魄力 2007-12-21 00:07   回复此发言
百度贴吧 > 保家仙吧 > 浏览贴子 吧主:紫灵童 1wxs1

终于送走堂了
  在此期间我和妈妈跑遍了我们这里所有的堂口.这些堂口在当地很有名.有的是九姑娘,自称是玉皇大帝的九女儿.(事后才得知,玉皇大帝没那么多的女儿,冒充都不会冒充她是狐狸冒充的.)有的自称是孙悟空.还有老奶奶,自称自己有三百多年的道业了.还有的自称是杨家将,有的自称为八卦老爷,还有的叫诸葛亮等等....
  当时我家的仙在我妈妈身上哭得特别厉害一个劲的说:老师傅(指的那个老太太)把我给害苦了.我大着胆子问我哥哥到底是怎么回事啊?她说,你们家住的地方是个鬼窝,我年纪小,功力不大,打不过他们....
  后来我妈妈到那个自称诸葛亮的堂口去看病.那个妇女给我妈妈了一些香灰和点剩的香说是回去以后放在我哥哥床上烧香,我妈照办了.我哥的病情大好了.后来那妇女来我家亲自给我哥哥看病.她点上香后说那个老太太家的仙把我哥哥全身的穴道都给封了,然后又将骨髓给掏走了.我们听了都吓出了一身汗.
  她还要我妈妈以后不要再供香了.她说你们家里太乱了.仙多的像个大部队,你们又看不到听不见的,不要再烧香了,否则会引的更多.
  哥哥好了一段日子,可是过没多久病情又加重了.最后这个自称诸葛亮的女人也没看好.
  我哥哥从此后开始疯了,一会说自己是皇帝的女儿,一会儿说是某某下凡.2001年七月18号,我永远记住这一天.
  我\妈妈\哥哥,到本市有名的佛庙里去上香.在半山腰的观音庵里.哥哥突然发病.又哭又笑又闹.庙里的住持和尼姑见状围住我哥哥,为他念经,念咒,来降服他.可是我哥哥好像根本一点反应都没有,更加变本加厉的闹起来.把观音像前的供桌推翻,把木鱼抱起来往人身上砸.我妈妈哭着跪下求我哥哥别在闹了,可是我哥哥像听不见似的,而他此时的力量好像增大了几倍,几个看客和寺庙的管理人员过来都按不住他.他还对几个按他的男人说:你别按我啊我告诉你,要不然我让你们全家都不得好死.吓得那几个帮忙的人都松手走了.
  我哥哥大约闹了有20分钟不闹了.正当我们都松一口气的时候,他突然开口说话了,对我妈妈说:你也别为你儿子这里找人那里找人看病了.你儿子没有病,都是我在他身上惹的.我们问他为何要这样做?他说:我想出马看病.
  居士里有个60岁左右的老太太,趴在我妈妈耳边说她有个认识的人,是个看病的特别厉害.我妈妈当时心也累了,说不管了,这是最后一次看了,看好就好了,看不好就全家都死去.一了百了.附在我哥哥身上的那个仙对着那个居士吼道:你多事是不?不想活了是不是?好,你去找去吧,我回去后让师傅会会去,看看是谁?这个附在我哥哥身上的仙可能有些功力,我们看了有30多家的堂口,都没有把他给查出来,也没有奈何了他,所以他可能有些狂忘.
  在些要感谢庙里的尼姑和居士们,看到当时我们那么困难为我们做斋饭,为我们捐款.!!祝这些人好人一生平安.
  第二天那居士带我们来了一个看香的人的家里.这人是个50岁左右的妇女,精神饱满,满脸红光.
  进门后我哥哥突然浑身不舒服起来,开始又想闹起来了.据他回忆:当时他心烦,还害怕.的一种感觉.然后我哥哥就开始伸胳膊伸腿的闹起来了.那老太太上完香出来看到我哥哥这样,用手拍了一下我哥哥的头,说:干什么?给我坐好!我哥哥当时就很听话的坐好坐下来,再也不闹了,然后她家的神开始上她身了.上身前和仙家不一样,不打哈欠不伸胳膊,就和我们对上话了.
  她说我们家里十几年来被黄书狼\狐狸精\蛇仙\刺猬仙等仙家搅得家破了,人也快亡了.并批评我妈妈不懂乱供香.引得那么多的仙家,说她看了几十年的病了,没有一家像我们家这么乱的.我妈妈问怎么办啊?她说只好送了.把你们家的仙都送走.今晚就抓,你明天一早把你家的观音像\佛像\有香炉送到山上的庙里去.你家根本就没有佛和观音,都是这些黄仙\狐仙冒充的.要不然你供了这么多年的香怎么一点福报都没有呢,都乱套了你家.

妙航传播昆仑女神功的目的,就是动物灵欲借妙航招揽信徒、冒名享受香火、提高自身能量、为早转人身创造条件!
据说,动物灵要修行300年才能转人身。而享受香火供奉,可以缩短时间。
匿名 发表于 2008-9-11 16:36
我靠,水被一个叫王洪成的人变成油了?天啊,天啊,这个世界太疯狂!美国啊,你还忙活啥?中石油啊,快点啊,去长江口取水啊,发财啊,沙特啊,你眼见着破产了啊,快派杀手去杀那个王洪成啊,哦哈哈,笑抽我了!
匿名 发表于 2008-9-15 14:03
原帖由 护正摧邪 于 2008-9-10 20:27 发表
妙航传播昆仑女神功的目的,就是动物灵欲借妙航招揽信徒、冒名享受香火、提高自身能量、为早转人身创造条件!
据说,动物灵要修行300年才能转人身。而享受香火供奉,可以缩短时间。
原帖由 护正摧邪 于 2008-9-10 20:27 发表

看你说的,你真是聪明反被聪明误了,走到误区中还不觉得。就你的话来分析,就算妙航的目的是为了帮助动物,能帮助弱小的动物有什么不对吗?难道不也是功德一件吗?这世界伟大的人就不需要无限标榜自己有多伟大了,真伟大就去帮助无限渺小的生命去迅速成长,这样阴阳才能和谐,否则只是加速阴阳失衡,阴阳真的失衡了,又那来正呢?要知道,无论是阴盛阳衰或阳盛阴衰都是邪呀。谁为正?正偏知为正,黑加白,黑白乾坤,达到这境界也就是真人,宇宙真人能有几个,不多啊。所以,生命无论是人形的动物,还是动物形的动物都应修正自己,让自己达到完美的境界。如何修正?各有途径,不要自己一边以正自居,一边打击别人,伟大者越是伟大,渺小者越是渺小,伟大不保护渺小还是伟大?渺小的没有依靠是因见不到伟大。何况,你本身和我一样,目前只是具有人型的动物而已,好好修,不要自以为是了。
原帖由 Guest 于 2008-9-15 14:03 发表

看你说的,你真是聪明反被聪明误了,走到误区中还不觉得。就你的话来分析,就算妙航的目的是为了帮助动物,能帮助弱小的动物有什么不对吗?难道不也是功德一件吗?这世界伟大的人就不需要无限标榜自己有多伟大了,真伟大就去帮助无限渺小的生命去迅速成长,这样阴阳才能和谐,否则只是加速阴阳失衡,阴阳真的失衡了,又那来正呢?要知道,无论是阴盛阳衰或阳盛阴衰都是邪呀。谁为正?正偏知为正,黑加白,黑白乾坤,达到这境界也就是真人,宇宙真人能有几个,不多啊。所以,生命无论是人形的动物,还是动物形的动物都应修正自己,让自己达到完美的境界。如何修正?各有途径,不要自己一边以正自居,一边打击别人,伟大者越是伟大,渺小者越是渺小,伟大不保护渺小还是伟大?渺小的没有依靠是因见不到伟大。何况,你本身和我一样,目前只是具有人型的动物而已,好好修,不要自以为是了。

按你的意思,为了阴阳和谐,我们就得用杀人来平衡不杀?佛法的修行不是平衡矛盾,而是消除、超越矛盾。
既然修行各有途径,你又凭什么以正自居,妙航又凭什么以正自居?其实这种“谁都没错”的说法看似公允,其实是不辨正邪的说法,任何自认为是真理的说法都要经得起各种检验才行,经不起事实和逻辑的推敲一定是断人慧明的邪法。
原帖由 Guest 于 2008-9-15 14:03 发表

不错,妙航的目的是为了帮助动物灵,之所以动物灵选择妙航,一个很大的可能是,妙航就是动物灵之一投胎人世,为实现这一目的而来。
这并非特例,保家仙吧早有文章披露动物灵附体的奥秘,动物灵之所以选择某个人出马,被附体的人往世往往与动物灵有缘,甚至就是动物灵的眷属。
这样的事情本无可厚非,但是妙航及其背后的动物灵为达到目的不择手段,先是令妙航剃度出家,骗取和尚身份,再胡解佛法、诽谤佛法僧,用哗众取宠的手段吸引信徒,把他们引入歧途,这个罪过就大了!
所以,我要灭了妙航及其背后的动物灵创立的邪教中华昆仑女神功!
匿名 发表于 2008-9-16 15:41

回复 128# 的帖子

好热闹~~楼主说的有些道理,洪七公的佛学理论很令我敬服~~学习啦~~
不过,,提个问题哦,楼主莫作金刚怒哦,,楼主知道我的特征么?我是一个怎样的人,有什么样的经历,觉得楼主好神奇哦~~不知道能否验证一下。。声明,,真地只是验证哦,,没有其他意思的~~~
我无天眼和其他神通,所以我不知道楼上的特征。
妙航及其信徒云中故客自吹能与九宫大日通灵,有真正的天眼,能与玄龙、玄女等仙佛通灵,我知其伪,故逼迫他们显露,他们坚决不肯,找种种借口推辞,骗子嘴脸暴露无遗。
这是在火天大有博客与妙航信徒交锋的记录:网易博友22 是本人

网易博友22 马上就9点了,我看你的附体有多大能耐,比玄龙还狠?

网易博友9 嘻嘻,我没啥本事,只不过有个付体而已,信不信由你,

网易博友22 楼下的骗子,看你有什么办法能让我死?
玄龙持有对六级能量以下的生杀大权,我看他能耐我何?

网易博友9 真为博友22这个人间小丑担心,他死后会到哪里呢,大家猜猜?哈哈……

网易博友22 我说过多次,要妙航和他的信徒云中故客请玄龙、玄女、罗刹战团、天国第一杀手对付我,但是他们是骗子,有什么办法对付我?
下面的网易博友12,也不过是妙航骗子团伙之一,把你的千里九阴针拿出来试试,你看能拿我怎么样? 1分钟前

网易博友122 网友22说话小心点,你以为动物附体的好惹吧,我警告你别让我千里九阴针扎死你。奉。 6小时前

网易博友22 这是妙航吹嘘的玄龙:其反掌击杀拦路虎黑风怪,“张天师”不服,飞来讨战,被玄龙一掌击杀,反正他杀一个也是杀,杀一群也是杀,玄龙持有对六级能量以下的生杀大权。这是大日如来御封的,六级能量以下者,若犯在他手上,格杀勿论。杀遍天!把阻障众生回归的天魔地怪,从天地大中脉附近,即白月道附近,通通赶尽杀光了。大开杀戒,即是玄龙大帝的杀遍天,击杀敢于拦路抢掠回归众星能量的天魔地怪,以确保众星安全回归。
我就敢于阻止邪教昆仑女神宫的传播,我就要看妙航这个骗子吹嘘的玄龙有什么能耐? 9-14 11:34

网易博友22 楼下的13,你如果不能让玄龙、玄女、天国第一杀手、罗刹战团对付我,也不能用天眼查看并说出我的特征,那只能说明你们是骗子! 9-14 09:28

网易博友22 动物妖为了附体、骗取香火供奉而编造的历史,你都看不出,只能表你是个蠢货! 9-13 15:46

网易博友182 每个人有每个人的认识,境界不同,理解不同,有些人看到的是神仙鬼怪你争我夺,有些人看到的是其中的理其中的法。昆仑描述了很多历史,的确,那就是历史,是客观存在,不否认曾经存在的纷争,因为这就是宇宙自然发展的客观规律,天河的进天河的退,无所谓谁对谁错,一切只是过程。如果你不能这么认识,不能宽容看待一切,说明你还有执着还有分别。如果你认为这些故事中的人物只是你应该拿来炫耀拿来斗争的,那说明你根本没有理解昆仑的本质昆仑的精神。

网易博友22 楼下的蠢货,我对云中故客说过几次,要他请玄龙老爸和玄女老妈对付我,他始终找借口不肯。我降低要求,要他用天眼查看我的特征,只要说得准,我就不与妙航为难,
他还是坚决不肯。我说妙航和云中故客是骗子,冤枉他们了?
你有什么本事拿出来,诅咒我瘫痪就是你的本事?快请你的玄龙老爸、玄女老妈、罗刹战团、天国第一杀手,你要是请不动,只能表你是个骗子! 9-11 20:12

网易博友2 网友22不信你试试 9-10 22:58

网易博友2 网友 我劝你不要进行人身攻击,否则你会瘫痪的. 9-10 22:57

匿名 发表于 2008-9-17 09:26

回复 135# 的帖子

哦,,是这样啊。。。那正法又当如何呢。。。期待指教
匿名 发表于 2008-9-17 10:09
原帖由 Guest 于 2008-9-17 09:26 发表
哦,,是这样啊。。。那正法又当如何呢。。。期待指教

另外,我还有一点点疑问,,楼主没有天眼天耳,如何判断他们的天眼天耳是动物仙作祟呢?那若是正法的天眼天耳,又当是什么样子的呢?

我总觉得,福田好种,无非是恻隐之心,但修行其实是件如履薄冰的事,与其求快走岔路上去,不如多问问,真地搞懂了再去做。。。所以,很恳切地期盼楼主指教一二。。多谢了
匿名 发表于 2008-9-17 12:21

大地之魂

看来盲目指责他人打击他人都是欠妥的,没有去实践就没有发言权,我觉得毛主席他老人家还是伟大的,我以后也改正错误!当一个平凡人,不去当救世主!
正法又当如何呢?这说明你对佛法缺少足够的了解。这也不是一两句话能说清楚的,请先具备一定的知识再说。
没有天眼天耳,如何判断他们的天眼天耳是动物仙作祟呢?很简单,我已经戳穿了妙航的谎言,如果妙航真有天眼,那就绝对不会编造谎言说王洪成的水变油诈骗案是王洪成元神与九宫大日通灵、获得特异功能、改变了分子结构。还有什么人死后至少苦修70年才能转世、玄龙曾经转世孙悟空、牛魔王、刘禹锡、李商隐,都说明妙航只是一个胡说八道的骗子,根本没有什么天眼功夫!
他的信徒云中故客吹嘘能与玄龙、玄女通灵,我就知道是动物灵戏弄他,但是他自己不相信。于是我要他用天眼查看我的特征,如果他自己没有这个神通,可以问玄龙、玄女。结果不出我所料,他坚决不肯。
天眼我相信是有的,但那是有禅定功夫的人才有的,而且决不能卖弄。很多自吹有天眼的人,其实是被附体戏弄而已。
匿名 发表于 2008-9-17 13:21

回复 140# 的帖子

嗯,多谢楼主的回答。。可还要再问一句,现在漫天遍野都说自己是正法,让人盲目,那若要修习正法,当从哪里入手?

我也相信有天眼天耳,也相信真正的修行者不会去卖弄惹事,只是真正的禅定功夫,如今又向哪里去学?

我是十分不赞成动辄诅咒他人行为,太幼稚,不是一个真正想要修行的人该做的,所以咒楼主瘫痪云云的那些话,就该像楼主这样去处理,不用理他~~~
若要修习正法,当从哪里入手?我引用别人的话答复你:
问:六度之法若何。
  答:此乃佛教积极之法,菩萨所修之行也。一曰布施,二曰持戒,三曰忍辱,四曰精进,五曰禅定,六曰智慧。此六者,谓之六波罗蜜。波罗蜜此云彼岸到,与渡义同。故译曰度。

问:修布施度若何。
  答:曰见一切来求索者,随力所能,无不施与,或以财物施,或以无畏施,或以佛法施。不求名利恭敬,唯念自利利他,回向菩提。故曰度。

问:何谓无畏施。
  答:见有厄难恐怖危逼,方便救济,使无怖畏,谓之无畏施。

问:修持戒度若何。
  答:佛说教戒,止人过非。其重禁者,不外杀盗淫妄邪见五事。若详言之,有五戒八戒,在家人应持者也。十戒二百五十戒,出家人应持者也。十重四十八轻,则为菩萨大戒。不论在家出家,但发心修菩萨行者,皆得受持之。持戒清净则障惑永除,得证涅盘,故曰度。

问:修忍辱度何如。
  答:应忍他人之恼,心不怀报。于利衰毁誉称讥苦乐等法,皆当忍之。谓于顺逆之遭,不动于心,安然忍受也。

问:修精进度若何。
  答:所谓修诸善行,必不懈退,常劝策励。若初学者,多诸业障,或为世务所缠,或为病缘所迫,益宜勇猛精进,书夜六时礼拜诸佛,供养赞叹忏悔劝请随喜,回向无上菩提,发大誓愿,无有休息,令恶障销灭,善根增长。

问:何谓禅定度。
  答:禅法三门,别而言之,世间禅仍堕生死,不可云度。出世间禅,二乘所修,虽得无生,度非究竟。出世间上上禅,乃是菩萨大士所修,得证佛果,方为究竟度。若通而言之,皆是入道因缘,故曰禅定度。

问:何谓般若度。
  答:般若是佛智,佛已究竟解脱。故曰度。菩萨修行般若当成佛道,故亦曰度。

真正的禅定功夫,从持戒入手。无戒不能禅定。邪教与正教的一个很大区别就是是否持戒。
妙航也诡称持戒,但那只是幌子,是自欺欺人的伎俩。
匿名 发表于 2008-9-17 14:32

回复 142# 的帖子

嗯,学习了!非常非常感谢楼主!六度之每一度,我会再去自行查阅相关内容的。。

楼主的名字也已说明了,护正催邪,驱逐邪见的同时,也教给众人如何行正。。。要不驱来驱去,大家也不知道个正邪之别。

从楼主引用的这一段来说,我自己的感觉是这样的:
首先应是发菩提心,断灭恶因,广种福田,培育善根,也渐修自己的清净无求之心,减少修行时业障搅扰;
其二是持戒,以持戒之举修持内心清净,不论在家出家,但发心修菩萨行者,皆得受持;
其三是忍辱,熄灭争斗之心,断绝无明贪嗔痴,护持心性;
修心为首,其次方开始修行,其余三度,皆是以诵经、禅定为入门之法,最终了去因果,跳脱轮回。

再次感谢楼主赐教!
匿名 发表于 2008-9-17 15:28
所谓菩萨律仪,根据《梵网经》记载的菩萨戒,有十重四十八轻戒:
1.十重戒:杀、盗、淫、妄语、售酒、说四众过、自赞毁他、悭惜加毁、瞋不受悔、诽谤三宝等。此十重戒为大乘戒的最重过患,若大乘菩萨犯此法,则构成波罗夷罪。
2.四十八轻戒:相对于十重戒,四十八轻戒乃属轻垢罪,内容包括不敬师友戒、饮酒戒、食肉戒等四十八条。
菩萨戒虽有此十重四十八轻戒等戒相,但是其根本精神是发菩提心,以菩提心为戒体。倘若忘失菩提心,也就违反菩萨的根本精神。

我当以此为戒,精进修习。
匿名 发表于 2008-9-25 15:56

回复 133# 的帖子

你说灭了妙航请问你是谁?!
这个世上谁有这种“灭人”的权利请问?
原帖由 Guest 于 2008-9-25 15:56 发表
你说灭了妙航请问你是谁?!
这个世上谁有这种“灭人”的权利请问?

你是谁?妙航的信徒?那你应该问妙航,请他用天眼查看我是谁。他要是查不出,可以问玄龙、玄女啊。
我要灭的是邪教邪说,要让邪教邪说无法生存。至于灭邪教的权利,人人有责。
原帖由 Guest 于 2008-9-29 10:29 发表
我看楼住本人就是个神经病患者 而且病得不轻 满口谩骂自己是下地狱的货 还在做临死前的挣扎 早就说过 你是个跳梁小丑 就和文革的那些白痴一样 哈哈 哈哈哈 可笑的表演 你有什么资格去谈论人家阿 不知道就闭上你的臭嘴 满口的臭气 我看你的肚子里面 除了上半部还是人气的话下半部都是大粪汤汁

您的言论,应该留下回赠阁下自己!
匿名 发表于 2008-10-22 11:12
前不久听说昆仑女神功 搜索一下来到这里
感谢楼主为我们分辨明晰之心。

其实说到天眼,我没有见过以前也不大相信的。后来遇见一位休习密宗的朋友,眉间一道黑线。我问他怎么回事,他说原来是红线,师傅帮他开的,变黑他给别人看风水阴阳的结果,他说那段时间有些入魔了。我不知道这是不是属于天眼通,但明白了佛为何不以神通弘法,为神通修法必入邪途。

想请问楼主,撇开修行者那书中乱七八糟的东西不谈,那个功法有没有人通过修证的方法证实或者证伪过?没有别的意思,只是想知道。

也请问楼主若要修行 初读哪些经书较好?佛门许多宗哪个入门容易?
原帖由 Guest 于 2008-10-22 11:12 发表
前不久听说昆仑女神功 搜索一下来到这里
感谢楼主为我们分辨明晰之心。

其实说到天眼,我没有见过以前也不大相信的。后来遇见一位休习密宗的朋友,眉间一道黑线。我问他怎么回事,他说原来是红线,师傅帮他开的,变黑他给别人看风水阴阳的结果,他说那段时间有些入魔了。我不知道这是不是属于天眼通,但明白了佛为何不以神通弘法,为神通修法必入邪途。

想请问楼主,撇开修行者那书中乱七八糟的东西不谈,那个功法有没有人通过修证的方法证实或者证伪过?没有别的意思,只是想知道。

也请问楼主若要修行 初读哪些经书较好?佛门许多宗哪个入门容易?

眉间的一道线就能断定是天眼吗?我认为这不属于天眼通.而且佛家是不允许看风水阴阳的。
引用:佛家所讲的天眼,说白了就是天界众生所具有的眼睛。天眼能够透过三界内的一切物质障碍,看到大千世界中所有的物质形色而没有障碍,从无间地狱到色界诸天,一切表里、粗细、远近、前后、内外、明暗等等,皆可如实亲见,所以叫做“通非碍”,即通透没有障碍。
转自:《金刚智慧能断一切邪说》一体同观分第十八
2.佛陀讲的法都是可以在我们自身见到,建议师兄学习《阿含经》,可以从《杂阿含经》开始学习。推荐您一本书:《金刚智慧能断一切邪说》http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1很开智慧!

匿名 发表于 2008-10-22 17:28
原帖由 空谷回音 于 2008-10-22 14:32 发表

眉间的一道线就能断定是天眼吗?我认为这不属于天眼通.而且佛家是不允许看风水阴阳的。
引用:佛家所讲的天眼,说白了就是天界众生所具有的眼睛。天眼能够透过三界内的一切物质障碍,看到大千世界中所有的物质形色而没有障碍,从无间地狱到色界诸天,一切表里、粗细、远近、前后、内外、明暗等等,皆可如实亲见,所以叫做“通非碍”,即通透没有障碍。
转自:《金刚智慧能断一切邪说》一体同观分第十八
2.佛陀讲的法都是可以在我们自身见到,建议师兄学习《阿含经》,可以从《杂阿含经》开始学习。推荐您一本书:《金刚智慧能断一切邪说》http://www.tianjian.cc/viewthread.php?tid=4909&extra=page%3D1很开智慧!

谢谢,受教了。我那个师兄给人家看可能是自己修行不深,不明其中的理,他的师傅只是帮他开,也没叫他去乱看。。。
请问北京或附近有什么好的寺院或者师傅能指导修行么?我不敢随便进什么寺院,净是些职业和尚。。。
现在职业和尚太多也是这些乱七八糟东西昌盛的一个原因。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:42 , Processed in 0.126946 second(s), 14 queries .