天鉴网

揭批邪教中华昆仑女神功

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2008-7-30 10:38 发表
谁会和你去玩这个把戏?你的层次也太低了!人家都紧锣密鼓的修都还嫌时间不够呢,你就自各在那儿跳独舞吧------有人说:神经病

你这邪教分子讲讲,你修出什么了?天眼、天耳通?二级能量?与动物灵通灵了?
大佛顶首楞严经白话卷九
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c88c0bb010009f8.html
阿难当知。是十种魔。于末世时。在我法中出家修道。或附人体。或自现形。皆言已成正遍知觉。赞叹淫欲。破佛律仪。先恶魔师。与魔弟子。淫淫相传。如是邪精魅其心腑。近则九生。多踰百世。令真修行。总为魔眷。命终之后。必为魔民。失正遍知。堕无间狱。汝今未须先取寂灭。纵得无学。留愿入彼末法之中。起大慈悲。救对积心深信众生。令不著魔。得正知见。我今度汝已出生死。汝遵佛语。名报佛恩。阿难。如是十种禅那现境。皆是想阴。用心交互。故现斯事。众生顽迷。不自忖量。逢此因缘。迷不自识。谓言登圣。大妄语成。堕无间狱。汝等必须将如来语。于我灭后。传示末法。遍令众生。开悟斯义。无令天魔得其方便。保持覆护。成无上道。

[白话翻译]:
阿难,你应当知道这十种魔,在末法世中,隐藏在我的法中,或出家修道人中,或附于人体,或自己现形,都说自己成就了正遍知觉无上涅盘,使他们破坏佛的律仪,赞赏淫欲。这些先世恶魔师与魔弟子们淫习相传,像这样的邪精,其魅惑人的心腑,短则要有九生之期,长则超过百世之劫时,从而能令那些真心修道的人,都成为其眷属弟子,命终之后即沦为魔的子民,失却了正翟积觉而堕入无间地狱。所以你现在不必急于先取得寂灭之道,即使你已经得了无学果位,但须要发菩萨愿行,不入涅盘而留居在末法世中,起大慈悲心怀,去救度那些正心正意深信佛法的众生,使他们不被天魔侵扰,而修得正翟积觉的知见。我今天已将你度出生死苦海,你一定要遵循佛的话,这就叫做报佛恩。阿难,像这十种禅那中显现的境象,都是想蕴在心体中交互涌动而出现的这等魔幻事景。众生妄惑顽迷,不能自己忖量,遭逢这等因缘时,不能自己察觉识破,还说是登上圣境。如此而造成大妄语,堕入无间地狱。你们必须在我灭度之后,将如来圣言遍传于末法之世中,使众生开悟明白佛的法要,不要让天魔得其方便毁坏修行的人们,要保护加持这些修行人成就无上觉道。

妙航和他的信徒就是世尊在《楞严经》预言的被魔附体的魔师、魔弟子!命终之后,必为魔民!

妙航说“天下只有本和尚可知其真能量。若再有,就是江湖骗子。”贼喊捉贼!这位假和尚连王洪成水变油骗术都不能识破,为卖弄高明,胡说王洪成元神回归、获得二级能量、特异功能、改变了分子结构。谁是江湖骗子?王洪成是,妙航也是!

《修行者》五 丽人行 第一八五集 虚空月影
学者问:我们一起练功的人,总是说,他可能达到五级了。我可能达到六级了,云云?
不要把精力放在瞎猜上。为什么在1—9篇教材上明明写着,天下只有本和尚可知其真能量。若再有,就是江湖骗子。一些气功大师听了很不服气。不服气,只能表其是个蠢货!
既然教材已经明明白白写上了,为什么还要沉溺于相互测呢?不是写得明明白白了吗?谁测,谁就是江湖骗子!
能量是客观存在的一种生命现象。一般人体所能承受的最高能量,超不过4.2级。社会上一切气功大师,最高者仅为4.124级。再上,上不去了。这是人体的特点。女神功法在于,使行功者,行功时获取的大能量,迅速以光爆形式贮存在自己的天魂上。而不至于使人体承载超负荷。
只有极个别的经极特殊训练的人才可突破4.2级能量。中国仅有三位,在康藏地区隐居,绝不见人。一些气功大师说,他的什么什么仙师等等,纯属胡说八道。是为了欺骗学员,以便欺骗钱。
凡能当个什么大师的,讲话的,写书的,教功带徒弟的,等等,绝没有一个能超过4.2级能量。包括本和尚在内!本和尚若是超过四点二级,就写不成书了!不用说写书,连说话、走路都费劲了。那时,就不得不骑个驴或骑个牛了。
故知,不要把精力放在测能量上。测来测去,也超不过4.2级!

妙航在《修行者》一书这样为他的昆仑神系吹嘘:
九宫中的九位娘娘,个个神通广大,法力无边,若是闹起来,发起狠来,犯起刁来,那是天翻地覆,谁也没有办法。现在,九宫娘娘言好如初。她们是地球人类的监护人,自然不希望地球人类再有什么宗教门派之争,不希望后代子孙之间再发生你争我夺之事。因此,为了维护世界和平,统一天下宗教,尤其是世界四大宗教,已在日程之中。故而,凡搞宗教间斗争的人,危及了世界和平,注定是要下地狱的,注定会受到上天的惩罚,会受到九宫娘娘的治裁。

我倒要看看,他那动物灵幻化的九宫娘娘有什么能耐?
我过去与动物灵附体的人打过交道,他们开始很狂,可是在我面前,什么功能都失效。为什么呢?猜!
所以我对动物灵幻化的昆仑神系根本不屑一顾!

我让妙航的信徒、自吹能与九宫大日通灵的云中故客用天眼查看我的特征,因为他“近来有些不快”,因为“老是有“学佛”的人象绿头苍蝇一样在这里发贴捣乱,什么正这个邪那个,删了还发,这些捣乱的所谓修佛人简直糟透了”。这是云中故客在他的日志中说的。 他还在你的博客、我的博客和此地不断地为妙航和自己狡辩。
 既然被我烦透了,又不停地为妙航和自己狡辩,为什么就坚决不肯拿出能证明他们不是在行骗的证据? 我叫他用他们吹嘘的天眼查看我的特征,他始终支支吾吾、躲躲闪闪,故作不屑,就是不肯,以种种借口推脱。 
妙航自吹有天眼,能知人能量等级、转世过程,我已经戳穿他的谎言。 云中故客自吹有天眼,这里的观众谁看不出他是骗子!
以下是妙航吹嘘的天眼通、与仙通灵、能侦察敌情。

吾说:这个问题太复杂,不要问小玉。阿森,你可以把娇娘请来,请她说说……
这位娇娘是狐仙,她的拿手戏是侦察敌情。
娇娘对阿森说:阿齐家的三楼,他妹妹原来住的那间房里有个隐态的洞口,另一时空里的精怪类常常从这个洞口出出入入。一个接一个的病因就是这个。另外,阿齐家门前有条排水沟堵了,把它清理好,生意才能顺……
阿芳问吾,那个洞口怎么办?
吾让阿森用“眼光”去观十里外的阿齐的家。阿森说他已经看到那个黑洞口了,在三楼,但是,四楼还有一个洞口……娇娘对阿森说:四楼的洞口没关系,那是仙类的一个出入口,不是精怪类的出入口。
阿芳又问吾:三楼洞口怎么办?
吾说:一会儿写个符,给它封上就是了……

六月上旬,笔者去了花仙岛。一天,一位打算去马来的年轻姑娘问,她的妈是谁?
我不大好讲……阿森,你给她查查看。
怎么查?
你请碧霞元君来,让她给说说看……
阿森请来了元君……阿森说,碧霞元君一见这位马来姑娘就落泪了,说,是她的一个女儿,名叫金兰仙子,已失散五千年……
笔者仔细端详着这位马来姑娘,告诉她,你总是凶祸随身。阿森,你问问元君,是什么原因造成的……
阿森:元君给了个图象,一只狐趴在山坡,山上一个熊怪,山下一条蜈蚣精……马来姑娘说,前几年,我骑车穿马路,不知为什么,非要和一个飞速驶来的摩托车抢道,我被撞飞了出去,自行车卷成了一团……
阿森说,元君让马来姑娘去买几个馒头,与熊怪、蜈蚣精和解一下……
此时,笔者用左手凌云剑指对准马来姑娘的命门……阿森说:碧霞元君十分紧张地看着,她说什么……诗千首,酒万觞……你要是把我宝贝女儿弄出毛病,我就和你没完……
笔者说,没事了。这叫恩威并俱,若精怪不退身,就绝杀
过一两日,天仙们来聚会,唱了很多曲令,阿森一一认真地笔录下来……

第一四二集天眼通天

本集重点讨论所谓眼功和图像的问题。
  有不少人对吾讲,他已有眼功了,天目已经开了,可以看到图像了。
这种说法很模糊,在女神功法里,眼功,天目开,即所谓天眼通,不是指看到人的内脏等的那种特异功能,而是指能否直接与九天以及宙心大日进行语言和思想交流。否则,就不叫天眼通,而是属于三界内的其它眼功。如透视功能、地眼通等等。 一、有人在功态,或平素看见天上过去一条龙。或是看见一个八卦图、万字图、佛像或三清等等。
  这不属于天眼通的范畴。有人闭目看见光点或光团等等,也不属于天眼通,这些均属于一种现象,不必去分心,而应专心去炼功,因为这些没有任何实际价值。
  如果你正在田里种地,看见天上过一架飞机!你很兴奋,到处讲:我能看见天上过一架飞机!这有什么实际意义呢?
  那么,什么样才有意义?你一招呼,它就飞下来了,与你进行交流,这才有实际意义。这属于天眼通。
  天眼通三个字的含意是:天是指三界外的九天,如果你能看见宙心大日宫,那就叫慧眼通。
  眼是表示“观”,能观九天。

通,是指能进行交流,语言和思想的交流。不能进行交流,不叫通。

原帖由 Guest 于 2008-8-2 13:35 发表
操你妈的,有本事留着我的帖子啊,天天调戏你妈,直到你关闭为止。给你妈穿裤子也不行

看!妙航的信徒在骗术被戳穿后,恼羞成怒。
骗子就是骗子,就是这德行!
匿名 发表于 2008-8-9 16:13
原帖由 Guest 于 2008-8-9 16:01 发表
都他妈懂个几吧,整天叫啊叫,卫道夫啊?清道夫啊?一帮狗逼

说不是邪教都没人信了
昆仑女神功信徒对我的痛恨,说明我打中了骗子妙航的要害、剥下了他的画皮。对我的漫骂,也暴露了邪教团伙的丑恶面目!更坚定了我摧灭邪教的决心!
反对所有邪教。
继西陆网关闭昆仑女神功信徒云中故客、滕州白虎的3个论坛后,百度也关闭了“中华昆仑女神功吧”和“昆仑女神功吧”。昨天,我又向 mytime我的时光网举报了云中故客的博客,今天一看,已经关闭了他的博客。
昆仑女神功信徒不要怨恨我,只怪你们没有用。我说过多次,只要你们用自吹的天眼查看出我的特征,我就不与你们为难。否则,只能证明你们的天眼通是低等动物灵幻化的幻境,我就要铲除低等动物灵创立的邪教。

原帖由 Guest 于 2008-8-11 21:27 发表
,怎么看这个楼猪怎么是傻的,这么大的工作热情!你图的是什么啊,猪脑!

你不必痛恨我,你要证明昆仑女神功不是骗人的邪教,就请你们的九天玄女老妈、玄龙老爸、天国第一杀手、罗刹战团显示一下你们的神威,不然,我只有认为你们是害人的骗子、邪教,只有铲除你们这些可恶的邪教!
原帖由 Guest 于 2008-8-11 21:57 发表
一个在人间时间不多的人了,何必呀!你不是在护法,你是在毁掉佛教,可怜的卫道士!

你说错了。妙航是一个在人间时间不多的人了,但是由于他对佛法的诽谤,所以我不能放过他。至于可怜二字,你还是给妙航吧。
匿名 发表于 2008-8-11 22:11

很好,比我预想的好多了,甲乙之间的辩论的确可以使人懂得很多,谢谢洪七公了,还有版主,使我长了见识,
原帖由 Guest 于 2008-8-13 03:01 发表

看完了,真是好热闹!一个充大脑袋,一个装大法官!你看,连马甲都上来了!
经过鉴定:维护女神功的和坚决揭批的,都是没有挨过饿,纯属于吃饱了撑的!
另外,四川地震,需要帮助,你们谁肯把全部家产都捐了,我就信谁的!否则,都好好工作去!!
.....
什么是佛法?楼主你证实过?楼主啊,你要批邪教是可以的!但是,你是站在什么立场上批呢?
站在唯物主义立场?引用了大段的佛经,好象对佛经很熟的样子!
站在唯心主义立场?你批的和你一样是唯心的,莫非是窝里反吧?
难道这个什么女神功抢了你的饭碗?那是一定要批的!
但是建议你换个名目:坚决打倒抢人(我)饭碗的女神功!!

此类不能依法且不能有理有据地讨论问题的帖子会被视为垃圾贴而删除。
匿名 发表于 2008-8-13 11:44
真是奇怪,佛陀早就说过,没有谁可以摧毁佛教,除非内斗.所谓的卫道,是不是吃饱了撑的?既然显得这么高大,连佛祖的话你也不放在耳边?
原帖由 Guest 于 2008-8-13 11:44 发表
真是奇怪,佛陀早就说过,没有谁可以摧毁佛教,除非内斗.所谓的卫道,是不是吃饱了撑的?既然显得这么高大,连佛祖的话你也不放在耳边?

邪教信徒的特征之一就是无理无据地信口胡说!
邪教信徒的另一个特征之一就是极力阻碍他人依法依律揭露邪师和破除邪说!
佛陀说的是佛教内部的邪师或者打着佛法旗号的恶魔才是从内部摧毁佛教的原因,并且一再叮嘱我等佛子要依法依律地揭露邪师的邪见邪说!

佛陀说:“此诸众生去佛渐远。邪师说法如恒河沙。”(《楞严经》)“当来之世众恶比丘坏乱经法。无数无量如高旱地。”(《佛说大般泥洹经》)“如师子身中虫。自食师子肉。非余外虫。如是佛子。自破佛法。非外道天魔能破。”(《菩萨戒本第九爱护正法戒》)“当来之世恶魔变身。作沙门形入于僧中种种邪说。令多众生入于邪见为说邪法。”(《佛藏经》)可见,真正败坏佛陀正法律的只能是依附在佛教内的邪师!佛陀在世时,教内就有诸如提婆达多、拘迦离、迦罗和波利摩陀等邪师、恶人、愚痴者不净说法(见《佛藏经》),现在又有无数邪师来编造数不胜数的歪理邪说,实可谓罄纸难书,信手拈来比比皆是。而竟有末法无数众生唯此等邪师的马首是瞻,可悲悯、可哀叹!

在《优婆塞戒经》中佛说,“若教千人,于佛法中生清净信,若坏一人殷重邪见”。也就是说,摧坏清除一个人的深重邪见,与教化千人对修习佛法产生信心的功德是一样的。

佛在《藏经》中说:“若有教令远离般若波罗蜜多者。是为菩萨恶知识。若于般若波罗蜜多。自所宣说转教他人。复为他人广示魔业及魔过失。劝令觉了觉已复令远离。又复劝令不离诸佛。须菩提当知。是人被大乘铠大乘庄严安住大乘。是为菩萨摩诃萨善知识。”

邪教信徒总是打着佛陀、佛法的旗号却根本不说佛陀、佛经的原话,只是根据自己的邪见或邪恶目的而肆意曲解佛陀、佛经原意,大肆混淆视听!
匿名 发表于 2008-8-15 07:17
原帖由 护正摧邪 于 2008-7-7 12:39 发表
是洞晓六道众生、前世今生的圣人,还是蓄意行骗、胡说八道的骗子?
妙航为了显示自己是能够洞晓六道众生、前世今生的圣人,不仅多次给佛菩萨、僧道、帝王、国家元首、名人、气功师、普通人定能量等级,还振振有词的胡说八道:“人死后绝大多数沦为鬼,而从鬼要修成人身,修得最好、最快也要七十年。”“人可不行,死了之后成鬼,苦修七十年,修得最好的方可投为人身。”“鬼道中,众鬼也在修行、修炼,通常最少要七十年的修行、修炼,所集聚的能量方可转入人道。”
妙航说此话的用意在于显示,他是洞晓生命轮回过程的圣人。
按照佛教的说法,人死之后,大善人马上升到天人道,其中嗔恨心重的去修罗道,大恶人马上下地狱,小恶人转畜道,小善人或善恶大致相抵的人可以转人道。转人道要看因缘,如果下世父母已经在世,马上生产,就可能马上转世,不需要等待。
妙航多次说,人死之后至少要苦修七十年才能重新投入人道,以显示他是洞晓生命轮回过程的圣人。这是一般人没法证实的,如果你怀疑妙航的谎言,妙航和他的信徒会说,你没有修行到那个层次,你当然不知道。
用百度搜索“转世 唐江山”,可以搜索到2900条相关报道,这是一个真实事例,唐江山家乡的《东方女性》杂志编辑部曾经多次采访,《东方女性》杂志2002年第7期首先报道了这一事例。下面是网上的几则报道。
http://tieba.baidu.com/f?kz=171359995
http://blog.tianya.cn/blogger/po ... ;amp;PostID=5776254
http://hi.baidu.com/ylshtt/blog/ ... 204fa10df4d250.html
唐江山前世叫陈明道,1967年死亡,1976年转世,间隔9年,而他根本不懂修炼。
这并不是个别现象,古今很多转世案例中,时间间隔都恨短,很多只间隔1-3年。可以在百度中搜索到国内外很多案例。
我希望被妙航欺骗的人,多多了解社会知识,不要轻易相信,一个自吹自己能知道这、知道那的人,他的话就是真的。

佛学问答108问太平天师寺 佛学问答108问
作者:妙航
第一集 五乘佛法 二十问
第一乘,人乘,最高可使性能量级达到三、四级,即迷、聪度。可比的例子是最高可达到宣化上人,严新大师那样的程度(四级)。国内著名的大气功师诸如张小平、张宏堡、陈乐天等等均属于三级至四级能量,具备此种能量,来世仍可投生为人,不落畜牲、鬼狱道。佛经曰:人身难得,是指人死后绝大多数沦为鬼,而从鬼要修成人身,修得最好、最快也要七十年。故而一旦失去人身,要想再成为人,是极难极难的,人之所以能成为人,这本身就是往世的福报,福享尽了,还要沦为三途苦,即畜牲、鬼、狱鬼。故,古曰:福不可享尽。

佛学问答108问(2)佛学问答 
【怎样修成佛】 
作者:妙航
第一集 佛学的精华 十五问
十三、看来凌云虹光一咒也很重要?
她们懂得轮回,生命不死,而且大罗仙有个特点:死了就生,还是大罗仙。因为她们已无所轮回了,是六道中的最底层,罗刹,死了就生,二十年又长成。过去人说:死了不怕,二十年后又是一条好汉,这原是指大罗仙说的。人可不行,死了之后成鬼,苦修七十年,修得最好的方可投为人身。

《探索者》第一篇 人与天 第十三集 修行、修炼中的问题
鬼道中,众鬼也在修行、修炼,通常最少要七十年的修行、修炼,所集聚的能量方可转入人道。

死了几年就转世的确实有,因为阴间一年才是我们阳间的一天,所以阳间的几年已经是阴间的好几年了,很正常。

大家在这里口出恶言,难道有意义吗?

难道你是佛祖,洞晓一切?

原帖由 Guest 于 2008-8-15 07:17 发表

死了几年就转世的确实有,因为阴间一年才是我们阳间的一天,所以阳间的几年已经是阴间的好几年了,很正常。

难道你是佛祖,洞晓一切?

邪教徒的颠倒之论如出一辙啊!

8.净空邪师颠倒之论
  净空邪师说:“我们人间几十天,地狱里面已经是几个大劫了。”
  在《佛说犯戒罪报轻重经》中说:“佛告目连。无惭无愧轻慢佛语。犯波罗夷。如他化自在天寿十六千岁。堕泥犁(无间地狱)中。于人间数。九百二十一亿六十千岁。”
  可见,地狱与诸天类似,其寿命很长,并且其中仅仅一天,人间就已经成千上万年过去了!

——悲智批判净空邪说文集

引用:
原帖由 Guest 于 2008-8-13 03:01 发表 

看完了,真是好热闹!一个充大脑袋,一个装大法官!你看,连马甲都上来了!
经过鉴定:维护女神功的和坚决揭批的,都是没有挨过饿,纯属于吃饱了撑的!
另外,四川地震,需要帮助,你们谁肯把全部家产都捐了,我就信谁的!否则,都好好工作去!!
.....
什么是佛法?楼主你证实过?楼主啊,你要批邪教是可以的!但是,你是站在什么立场上批呢?
站在唯物主义立场?引用了大段的佛经,好象对佛经很熟的样子!
站在唯心主义立场?你批的和你一样是唯心的,莫非是窝里反吧?
难道这个什么女神功抢了你的饭碗?那是一定要批的!
但是建议你换个名目:坚决打倒抢人(我)饭碗的女神功!!

这是对宗教一窍不通的人的言论,不值一驳!

原帖由 Guest 于 2008-8-13 11:44 发表

这是邪教分子捏造佛陀言论,妄图以此劝说我不要摧灭邪教。
佛陀的教诲我在上面已经举出:

《金刚心陀罗尼经》
第十八 外道六师论
此等六师波旬外道,于后末法,入我法中,坏佛伽蓝,毁佛正法,灭佛教相。佛敕大乘愿力菩萨,随方应现,或为人王帝主、或为宰官长者,具大威德,各作一方佛之檀越,摧灭邪道,护守正法,无令外魔得其方便。依佛说者,是佛弟子;随顺邪者,即是波旬,相同毁谤大法,入阿鼻如箭,一失人身,无有出期。

大佛顶首楞严经卷九
阿难当知。是十种魔。于末世时。在我法中出家修道。或附人体。或自现形。皆言已成正遍知觉。赞叹淫欲。破佛律仪。先恶魔师。与魔弟子。淫淫相传。如是邪精魅其心腑。近则九生。多踰百世。令真修行。总为魔眷。命终之后。必为魔民。失正遍知。堕无间狱。汝今未须先取寂灭。纵得无学。留愿入彼末法之中。起大慈悲。救对积心深信众生。令不著魔。得正知见。我今度汝已出生死。汝遵佛语。名报佛恩。阿难。如是十种禅那现境。皆是想阴。用心交互。故现斯事。众生顽迷。不自忖量。逢此因缘。迷不自识。谓言登圣。大妄语成。堕无间狱。汝等必须将如来语。于我灭后。传示末法。遍令众生。开悟斯义。无令天魔得其方便。保持覆护。成无上道。

引用:
原帖由 Guest 于 2008-8-15 07:17 发表 
<I>死了几年就转世的确实有,因为阴间一年才是我们阳间的一天,所以阳间的几年已经是阴间的好几年了,很正常。
难道你是佛祖,洞晓一切? </I>

“阴间一年是我们阳间的一天”,显然,这是妙航及其信徒在谎言被揭穿后,企图再次狡辩,为自己圆谎。
古今中外通灵人或者偶然游阴间的人的报告中,都没有这种说法。只是有少数人说,很高的天界,一天相当于人间的若干年。是否真实,不得而知。而阴间根本不是天界,没有任何人报告说“阴间一年是我们阳间的一天”。
我在此戳穿妙航谎言,让一大批被他欺骗的人省悟,远离邪教,意义非凡。
火天大友的博客过去存放大量的妙航文章,现在他清醒了,主动删除了。
易铭子过去很崇拜妙航,他有3个网站收集了妙航的文章,现在,他主动关闭了这些网站。
还有其他一些朋友,在明白自己被欺骗后,纷纷反省。
我很高兴看到这些。
<B>我不是佛祖,但是对于妙航这种骗术低劣的骗子,我一眼就能看穿!</B>

~無上瑜伽崑崙論壇~
探索 佛、道、巫、儒、瑜伽、氣功、修行、宇宙生命等現像的天堂
  常見問題 搜尋 會員列表 會員群組  
 個人資料 您沒有新的私人訊息 登出 [ 揭露騙子 ]  

揭露騙子妙航謊言文集

~無上瑜伽崑崙論壇~ 首頁 -> 修行心得研討交流 
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容 
揭露騙子

發表於: 星期六 八月 16, 2008 10:06 am 文章主題: 揭露騙子妙航謊言文集  

--------------------------------------------------------------------------------

揭露騙子妙航謊言文集 
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... ;amp;extra=page%3D1

回頂端  

蒸蛋

發表於: 星期六 八月 16, 2008 2:14 pm 文章主題: 所知也是一種障礙  

--------------------------------------------------------------------------------

揭露大大您好: 
其實在台灣,妙師接收而傳出的這套功法,很多年前台灣也接收下來了,是個出家人接收的。不過台灣的這個出家人,沒有把這個法傳出,只傳了十幾個人。 
妙師的,和台灣出家人接收到的。我從台灣出家人他的學生,讓我知道,這二套功法,是一樣的。都不是普通的氣功,而因為傳授這個功法,會碰上像您這樣所知障很重的人,所以台灣接受功法的出家人一直沒有傳出,教了10多人後就去閉關。而妙師無私傳出。 
因此揭露大大,如果您是一個深信因果的人,我得讓您知道,您自己的這一切舉動,是在種下十分恐怖的惡因。您要繼續下去嗎? 
請好好自覺。

回頂端  

揭露騙子

發表於: 星期六 八月 16, 2008 2:46 pm 文章主題:  

種下十分恐怖的惡因是妙航,因为他假借佛法的名义诽谤佛法,必堕地狱。 
我一直要求妙航的昆仑神系的动物灵假冒的玄女、玄龙、天国第一杀手、罗刹兵团给我显示一下他们的威力,可是妙航信徒找种种借口推辞。 
于是我又要求他们用天眼查看我的特征,以证明其天眼是真而不是动物灵制造幻象戏弄他们,他们还是坚决不肯。 
这是我事先预料的,因为我知道玄女、玄龙、天国第一杀手、罗刹兵团都是动物灵假冒的,并没有多大能耐。 

回頂端

用百度搜索“轮回 案例”,可以查到古今中外众多的轮回案例,根本不需要70年,也根本不需要什么苦修,这些案例中的人根本就不懂什么修行!
妙航不过是一个骗子而已,故意编造玄乎其玄的邪说,蒙骗见识不广的人把他当作无所不知的圣人,向他学习动物灵传授的昆仑女神功。
而动物灵这样做的目的,就是为了享受香火供奉!享受香火供奉可以提高自身的能量。
供奉动物灵的人百年之后的归属就是与动物灵为伍!

网易博客有一个妙航信徒,网名航行,传授中华昆仑瑜珈功。由于我不停地在网易博客发贴揭露妙航,包括他的博客,他对我发出威胁:你发抖吧,去死吧,在女神面前发抖吧。
我估计他求了玄女、玄龙、天国杀手、罗刹兵团,要给我厉害。估计得到了同意,所以他说,你发抖吧,去死吧,在女神面前发抖吧。
我就要看看这些骗子究竟有什么本事?我反复要云中故客求他的玄女妈妈、玄龙爸爸显示一点神威,阻止我灭掉你们的网站,他找种种借口推辞。我又要他用天眼查看我的特征,他连这都不敢显示。
这个航行呢?比云中故客有本事,求玄女、玄龙,玄女、玄龙同意惩治我了?
好,我就看看你们的动物灵幻化的仙佛能拿我怎么样。
如果不能拿我怎么样,我就要灭掉邪教昆仑女神功!

这是他给我发的短信:
航行 这叫自取其灭。走着瞧!!! 1刻钟前
航行 你去发抖吧,你去死吧。 1小时前 
航行 你去发抖吧!!!!你去死吧!!! 8-12 12:23 

《2008年8月11日》 
 航行 
谢谢你的鼓励,让他们在女神面前发抖吧。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:42 , Processed in 0.117307 second(s), 14 queries .