天鉴网

揭批邪教中华昆仑女神功

[本贴链接]
原帖由 Guest 于 2008-10-22 17:28 发表

谢谢,受教了。我那个师兄给人家看可能是自己修行不深,不明其中的理,他的师傅只是帮他开,也没叫他去乱看。。。
请问北京或附近有什么好的寺院或者师傅能指导修行么?我不敢随便进什么寺院,净是些职业和尚。。。
现在职业和尚太多也是这些乱七八糟东西昌盛的一个原因。

1.依法不依人是佛陀教诲,建议师兄努力学习<阿含经>,自依,法依,不异依
2.僧人是世间无上的福田,是八正道的实践者,末法时期得道者也是很多的,千万不要被末法时期如李洪志,净空等一些邪师的邪说而迷惑误导.建立正信是修学佛法第一步.
下面是在火天大有的博客与昆仑女神功分子的交锋过程:

网易博友22(就是护正摧邪) 9-20 13:20
今天9月20日,3天过去了,楼下两个昆仑女神功的骗子,你们的千里九阴针和附体不是要致我死地吗?我一点也感受不到你们的神功,快请老骗子妙航和玄龙,玄龙持有对六级能量以下的生杀大权,若犯在他手上,格杀勿论,杀一个也是杀,杀一群也是杀。
别说话不算数,那样只能证明妙航是一个只会编造谎言的骗子。

网易博友172(这个人有可能是妙航,妙航也上网,有自己的博客) 11-01 20:49
22以你的评论可以看出,你看修行者书也花了不少时间。吾也知道你是个被文字玩弄的很惨的人,希望 你试练一下昆仑女神功,再行评论吧。相信你目前的什么正法一定学的不错,你敢试练昆仑女神功吗?再者说你是正就可以压邪,大胆的试一试吧

网易博友22 11-02 11:06
上面的172,你看看后面留言的那几个要用九阴针扎死我、用附体对付我、要让我瘫痪的昆仑女神功骗子,再看看老骗子妙航揭密的王洪成水变油真相,这样的骗子功法,现在除了智力不正常的人,还有谁练

网易博友11 11-09 10:50
网易22,你还没死呀,我可扎不死你,和你开玩笑呢,我可没 那本事,吓吓你罢了。不过看样子你中毒也挺深的,是福不是祸,是祸我叫你迟早躲不过!奉

网易博友22 11-09 15:43
骗子的几句诅咒就能让人死?你没那本事,为什么不请玄龙啊?老骗子妙航不是鼓吹玄龙掌握6级能量以下的生杀大权、想杀谁就杀谁吗?
这是妙航吹嘘的玄龙:
其反掌击杀拦路虎黑风怪,“张天师”不服,飞来讨战,被玄龙一掌击杀,反正他杀一个也是杀,杀一群也是杀,玄龙持有对六级能量以下的生杀大权。这是大日如来御封的,六级能量以下者,若犯在他手上,格杀勿论。杀遍天!把阻障众生回归的天魔地怪,从天地大中脉附近,即白月道附近,通通赶尽杀光了。大开杀戒,即是玄龙大帝的杀遍天,击杀敢于拦路抢掠回归众星能量的天魔地怪,以确保众星安全回归。
黔驴技穷的妙航信徒无计可施,自作聪明,冒充本人网易博友22 发言,意在混淆视听。看火天大有博客的交锋:

网易博友22(假冒本人) 怎么没人跟啊!不好玩,全世界都是比猪还蠢的蠢货, 就我是圣人!?#·% 2008-12-18 11:43

网易博友22 楼上这个22是妙航骗子团伙的,故意假冒网易博友22,意在混淆视听,激起其他人对网易博友22的愤慨。
这也充分暴露了妙航骗子团伙的丑恶嘴脸! 2008-12-18 22:13

网易博友22(假冒本人) 22是个骗子,那是楼上这个22。 2008-12-19 17:34

网易博友22 妙航骗子团伙现在除了假冒别人发言,还有什么办法呢? 2008-12-19 19:17

网易博友22(假冒本人) 22本来就很无聊无赖,对这种跳梁还有什么办法呢? 2008-12-20 11:02

网易博友22 妙航骗子团伙既不能显示神通对付我,也不能请玄龙、玄女显示神通对付我,甚至不敢用天眼查看我,现在是黔驴技穷,无计可施,只有采用这种假冒他人发言的无赖手段。 2008-12-20 13:28
lizhifeibb:
妙航的两本书我最近刚看了,也有不少地方持怀疑态度.但是他也没说他书内容都是对的,别人都是错的.相反他鼓励别人去找书中的存在矛盾之处.他不图名不图利,也没劝大家都去练他的功. 相反他倒是劝别人好好过日子,不要轻易去练.太公钓鱼,愿者上钩.大家就当小说看好了.不知道怎么招惹网易博友22了.你不用象一个跳蚤一样,蹦来蹦去,惹得大家都不快活.别人愿不愿信是别人的自由,又不碍你的事, 用不着你来多管闲事.
像你说的"还有其他佛教高僧大德德的文章也不应该转载,因为妙航说了,很多佛教祖师都没有修得人身,修来修去,还是去了动物道。"----妙航说的是很多,没有说所有的佛教高僧大德都没修成人身.
"博主如果认为妙航得话是真的,那么转载佛教的文章就是误导众生。如果认为佛教的文章是真的,那么转载妙航的文章就是误导众生。" ---妙航没有否定佛教,相反他肯定了佛教功劳,续了佛的慧命.他承认自己的东西也是佛法的一小部分,没有说他的东西超越了佛法.佛教和他的东西是从不同的角度来说明佛法.横看成岭侧成峰,远近高低各不同.大家站的角度不同,看到的东西就难免有差异,甚至有错误.人的转世经历到底要多少年,谁也不知道,就算妙航说要70年,他也没有说所有的人都要70年,也不能说《台湾通灵人伶姬探究(前世今生)》就是骗人的,什么事情还都有特殊情况.博主都发表出来,没有肯定谁,否定谁,是给大家提供比较丰富的材料,要大家共同来探讨.
"妙航骗子团伙既不能显示神通对付我,也不能请玄龙、玄女显示神通对付我,甚至不敢用天眼查看我,现在是黔驴技穷,无计可施,只有采用这种假冒他人发言的无赖手段"---他们如果有神通, 愿不愿用神通对付你是他们的自由.就比如那只井底之蛙, 口口声声说世界上从来没见过人类,飞鸟,鲸鱼等等,还在说,除非来一个人,扔块石头把我砸一下,我才相信世界上有人类.事实上,人类活得好好的,各忙各的事,根本就不知道在一口枯井里还有一个自命不凡的青蛙在那, 也懒的去理会那只自以为是的青蛙.1-04 15:07

网易博友22
楼上lizhif,如果你是妙航的信徒冒充的路见不平者,我奉劝你死了心,邪教不除,决不收兵。
我打击妙航不知道怎么招惹你了?你不用象一个跳蚤一样,蹦来蹦去,惹得我不快活。我打击妙航是我的自由,又不碍你的事,用不着你来多管闲事。
从妙航解密的王洪成水变油事件,就可以看出妙航不过是一个擅长编造谎言的骗子,为附体动物灵骗取香火供奉的骗子,你为他打抱不平,如果你不是妙航的信徒,只能表你是个蠢货!
1-05 20:08

lizhifeibb:
回网易博友22,本人看妙航的书不到一个月,还没练过里面的一招一式,本来想在博主这里找点音像视频资料来验证妙航老头说的东西是真是假,被你搅得下载不了,所以碍我事了,惹得我不快活。每个人都有信仰的自由和权利,没有人强迫你去了解和相信他的东西,但是你阻止别人去了解和相信他的东西就是你的不对。
至于邪教,邪教主一般总自称为神,佛之类的,妙航没有自称是神,普通人一个,不接受别人的跪拜;邪教则反人类,反社会,妙航主张大家好好过日子,轻易不要修炼,反对教派斗争,主张世界和平,天下是一家;邪教的目的却就是大肆掠夺人们的钱财,妙航在书里说的很清楚,不立教派,反对各站点圈钱牟利。所以你要说它是邪教,太抬举它了。
至于妙航解释王洪成水变油事件,我忘了在哪一部分,没去核对。我认为妙航只是一个普通人,他没有去采访,没有去实地考察,那么他的结论只能看成一种假设和猜测,你为什么要信以为真呢,我觉得你把妙航神化了,把他的书当作《圣经》一样,把里面的每句话都当真,所以越看你越像妙航的信徒。
就算你说他的目的是为附体生灵骗取香火,释佛主张一切众生皆平等,如果你是弘扬正法,我不理解你为什么瞧不起附体生灵。打个不太恰当比方,就如有人愿意给街上乞丐施舍财物,你不仅没有慈悲心去施舍,反而百般阻挠别人施舍,真让人怀疑你的居心何在?
其实,对你的所作所为应该要表扬。妙航的书是95年写的,预测50年后只有14999人修成,只有4999人能出关。我看的时候就怀疑预测不对,出关的人这么少。如果没有你的大力反对,他的神功真的像法1轮功一样普及开来,中国13亿人,修成的少说也有十几万,出关的最起码也有几万人。所以你帮了妙航的大忙,让他的预言有可能成真,相信妙航一定会很感激你。你这样的人留着大有好处,是妙航的得力助手,也难怪,玄龙一直舍不得用神通来对付你。
另外,有话好好说,不要动不动就骂人,有损你的正义形象,会让人以为你胡搅蛮缠素质低,也会让网友看了瞧不起。 6小时前

lizhif,就算你不是妙航的心腹为他遮丑,你的言论只能表你是一个蠢货。理由我已经说清楚了,无须再说。1刻钟前

博主想不让网易博友22发言?那我就去掉“网易博友”只留22。
lizhif,我就不让妙航害人,无论你们怎么说,我都要置昆仑女神功于死地。去年我没有一一举报宣扬妙航的博客,是考虑到很多人是受到妙航蒙骗,等他们省悟、主动与妙航脱离。
但是今年我就不会继续等下去。你不是说这是帮了妙航的大忙吗?好,我就继续帮下去!
妙航在网上出现

今天,这个来自广州天河区的人再次改头换面,在火天大有地博客现身,假冒本人22发言。他已经不止一次假冒本人网易博友22发言了,这是他今天的发言:
22 我是疯狗我怕谁!#$%&8@)*!
请大家把鼠标放在下面这个22上,看他的IP地址是多少?是不是61.144.145.188?用多种IP查询工具查询,确定这是广东省广州市天河区电信ADSL 。
再看这个22以前的IP,还有117、120、40、1、9、205、251等等,都是这个人。
我过去没有留意,没发现只要把鼠标放在非注册发言人上面,网页就能够显示发言人的IP。我估计这位假冒本人发言的人页没有发现这点。
当我发现后这点后,又发现117、120、40、1、9、205、251等等,都是这个人。
在去年9月16日以前,他的IP被网易识别为网易博友9。他用这个网易博友9发言3次,后来不断地改头换面,他为什么要这样做?
据妙航的心腹云中故客说,妙航现在住广州,虽然已经出狱,但是仍然被监控。

22 我是疯狗我怕谁!#$%&8@)*! 2009-1-27
查询结果: 61.144.145.188 - 广东省广州市天河区电信ADSL

网易博友22 22本来就很无聊无赖,对这种跳梁还有什么办法呢? 2008-12-20 11:02
查询结果: 219.137.241.20 - 广东省广州市天河区电信ADSL

网易博友22 22是个骗子,那是楼下这个22。 2008-12-19 17:34
查询结果: 219.137.240.149 - 广东省广州市天河区电信ADSL

网易博友22 怎么没人跟啊!不好玩,全世界都是比猪还蠢的蠢货, 就我是圣人!?#·%
查询结果: 219.137.25.21 - 广东省广州市天河区电信ADSL

网易博友22 22是个骗子,而骗子的特点就是要脸!例如:假冒正道,打扮成自己是佛教警察,到处说别人是邪!以为这样就可以把水搅浑。 2008-12-01 19:42
查询结果: 219.136.78.157 - 广东省广州市天河区电信ADSL

网易博友22 楼下的22是假冒的,我没有别的本事,只有一个本事:让22现出疯狗原形, 只有脑袋比猪还蠢的蠢货才相信22这个骗子。 2008-11-30 16:34
查询结果: 61.140.138.56 - 广东省广州市天河区电信ADSL

网易博友22 哈哈,我是疯狗我怕谁?!跟你们没完。。。! 2008-11-29 09:39
查询结果: 219.136.50.91 - 广东省广州市天河区电信ADSL

上面这些网易博友22的发言,是这个人在对我无计可施、黔驴技穷之后,气急败坏,假冒我的网易博友22名发言,企图混淆视听,这正暴露出他的丑恶嘴脸!

网易博友177 學人須知,不思善,不思惡,不要妄起分別心,不要常說別人是邪派,自己是正派,不要說這人是正派,那人行魔法,好像除了自己以外,一切人皆修魔法,要知道一切皆示現,一切皆虛幻,無有實相,淨法,染法,不異也。 2008-11-28 13:49
查询结果: 219.136.155.177 - 广东省广州市天河区电信ADSL

这是他在劝导其他女神功信徒,要稳定阵脚,不要动摇。

网易博友120 22你有什么本事,口口声声说要灭人,你敢说出真姓名吗!?你是哪个团体或代表哪个组织的!?
你说你代表佛祖催灭邪教,有何证明(高僧大德也不敢说他代表佛祖),我们真怀疑你就是邪教呢!?在社会主义法制国家,一切还是要讲法律的。 2008-11-27 21:59
查询结果: 219.136.78.116 - 广东省广州市天河区 电信ADSL

网易博友116 22小丑玩来玩去就那几招,看多就觉无聊,另精神病院很多像22这种人,劝他有空去那看看。。。 2008-11-27 21:44
查询结果: 219.136.78.116 - 广东省广州市天河区电信ADSL

网易博友40 当年释迦族被外族所灭,佛陀没有去抗争,因他知道这是因果。宇宙中最大的不是佛,而是因果自然法则,有云菩萨畏因不畏果也。魔的存在也是相对佛而言,佛一念执着就是魔,魔一念放下就是佛。真正的法身佛是要融魔而不是去灭魔(甚至佛经讲炎魔天早已皈依佛法,成为护法菩萨,他的任务专是考验那些修行不坚的佛弟子),不然以佛菩萨的无边法力早就摩军无存了,或也没有末法时代了,还用22等徒大喊灭魔吗?22自己佛法不精进(自己这么执著,下了地狱都不知道),还开个什么论坛批判这个,批判那个,你以为你是谁?小丑吗?不是,十足小鬼也。 2008-11-23 08:26
查询结果: 218.19.203.40 - 广东省广州市天河区 电信ADSL

仔细看,这是不是妙航的腔调?

网易博友205 心中有佛,看到人人都是佛。心中有魔,看什么都是魔,因相应是也,就像苏东坡看到狗屎一样…… 世界为什么战争不断,根源是每个宗教都说自己是正的,别人是邪,相信天上每一位教主如有见面都会说,这帮叛逆弟子……,如跳梁22等徒得志,真是世界的灾难…… 2008-11-22 22:01
查询结果: 218.19.203.40 - 广东省广州市天河区 电信ADSL

这不正是妙航书中常说的话吗?

网易博友251 在佛的眼中,一切平等,包括六道众生。真正修行的人就算蚊子也视为父母,甚至称为蚊子菩萨,因同体大悲,蚊子也有佛性啊。 2008-11-20 21:36
查询结果: 119.131.45.251 - 广东省广州市 电信

网易博友1 是啊,梁上22也太累了,为了引起别人的注意,或维系它那个所谓的批判论坛(类文革产物),所以经常都要上来表演一下,可悲的是,还经常要别人灭了它,该死啊! 2008-11-19 23:59
查询结果: 219.137.25.1 - 广东省广州市天河区 电信ADSL

网易博友59 22跳梁小丑讲来讲去就那几句,我佛慈悲,太快灭了它也不好,有空让它表演一下,毕竟存在就有价值嘛,这样大家才会多来这里。。。哈哈 2008-11-19 21:15
查询结果: 218.19.143.59 - 广东省广州市天河区 电信ADSL

网易博友18 一念天堂,一念地狱,大灵本无生死,只有躯壳的生灭,可怜人间小丑这么仇恨与执著,其实已是披着人皮的狱鬼,生不如死啊……!本着大悲的心,有空大家帮他超度一下…… 2008-9-24 12:57
查询结果: 219.137.241.18 - 广东省广州市天河区ADSL

网易博友9 真为博友22这个人间小丑担心,他死后会到哪里呢,大家猜猜?哈哈…… 2008-9-16 19:49
查询结果: 219.137.161.248 - 广东省广州市天河区ADSL

请注意看,上面网易博友40和205的IP完全相同,发言时间是同一天晚上,仅仅相差25分钟,相同的IP为什么会被网易识别为两个不同的人??显然不是网易识别的,而是这个人有意这样改头换面的。
他为什么要这样做?他是谁?

网易博友40 当年释迦族被外族所灭,佛陀没有去抗争,因他知道这是因果。宇宙中最大的不是佛,而是因果自然法则,有云菩萨畏因不畏果也。魔的存在也是相对佛而言,佛一念执着就是魔,魔一念放下就是佛。真正的法身佛是要融魔而不是去灭魔(甚至佛经讲炎魔天早已皈依佛法,成为护法菩萨,他的任务专是考验那些修行不坚的佛弟子),不然以佛菩萨的无边法力早就摩军无存了,或也没有末法时代了,还用22等徒大喊灭魔吗?22自己佛法不精进(自己这么执著,下了地狱都不知道),还开个什么论坛批判这个,批判那个,你以为你是谁?小丑吗?不是,十足小鬼也。 2008-11-23 08:26

网易博友205 心中有佛,看到人人都是佛。心中有魔,看什么都是魔,因相应是也,就像苏东坡看到狗屎一样…… 世界为什么战争不断,根源是每个宗教都说自己是正的,别人是邪,相信天上每一位教主如有见面都会说,这帮叛逆弟子……,如跳梁22等徒得志,真是世界的灾难…… 2008-11-22 22:01

看网易博友205的话,不正是妙航在他的书中常说的话吗?

还有上面的116和120,IP完全相同,也是同一天晚上发言,紧紧相差15分钟。
他为什么要这样做?他是谁?

网易博友120 22你有什么本事,口口声声说要灭人,你敢说出真姓名吗!?你是哪个团体或代表哪个组织的!?
你说你代表佛祖催灭邪教,有何证明(高僧大德也不敢说他代表佛祖),我们真怀疑你就是邪教呢!?在社会主义法制国家,一切还是要讲法律的。 2008-11-27 21:59
查询结果: 219.136.78.116 - 广东省广州市天河区 电信ADSL

网易博友116 22小丑玩来玩去就那几招,看多就觉无聊,另精神病院很多像22这种人,劝他有空去那看看。。。 2008-11-27 21:44
查询结果: 219.136.78.116 - 广东省广州市天河区电信ADSL

刚才发现,这个人又换一个身份向火天大有索要资料,请把鼠标放在他的名字上面,看和今天发言的22的IP是不是完全相同?
看他以前的发言,他对女神功和佛法似乎头头是道,他不可能没有妙航的全套资料。
他为什么要这样做?显然,他是想显示,妙航的书是多么深受欢迎!他是想以此鼓舞其他人,不要抛弃妙航!

网易博友188 谢谢斑竹,我也要喝心茶哦 www.leo559@126.com 1.5小时前

查询结果: 61.144.145.188 - 广东省广州市天河区电信ADSL
妙航自作聪明,没料到栽了个大跟头,把狐狸尾巴露出来了!

大家想想,这个人对妙航如此崇拜,极力为妙航和女神功开脱,他能不知道妙航在广州吗?网上几个女神功信徒都说妙航住广州,他不可能不知道。
而他本人也在广州,他如此崇拜妙航,为什么不亲自去找妙航索要资料?而要向火天大有索要?
他是谁,还用想吗?
妙航呢?昨天一天过去了,怎么不继续假冒22发言了?哈哈,狐狸尾巴被我揪出来了。
快出来吧,快宣布自己不是妙航,而是广州的女神功忠实信徒。哈哈!
请大家看妙航下一步的精彩表演。

这是妙航信徒与玄娘通灵的记录,其中玄娘说,和尚诡计多端。

东渡曲4

人极困,哈欠连天,暗问虚空来的是谁?玄娘。
Y :S师目前的状况,有无偏离天?
玄:并未。也是他的生存之道,和尚诡计多端,勿需多虑。也无需波动心态去想调和。

关于“护正摧邪”批中华昆仑女神功的几点建议

关于“护正摧邪”批中华昆仑女神功的几点建议
“护正摧邪”你也太不够意思,在你的帖子里提几条建议帮帮你,咋还给删除了呢? 真不够意思!提醒你,你的方法不行。。。后面我会给你多出几招的!
我没有删贴权限,应该是版主删的。
至于你是什么人,不用猜也知道。你想劝说我不要继续为难妙航,这做不到,因为他是骗子,而且死不改悔,还想继续让更多人受骗。所以我要灭了他创立的邪教。你死心了吧。
原帖由 今天高兴 于 2009-1-30 22:28 发表
我是个正常的人,是想帮帮你,有一点我不懂,虽然我没被骗,但不知妙航骗你什么了,说说,我帮你分析分析?多一人多一份力量吗!我当年也差点被台湾的邪教所骗的!

这个朋友同样的帖子怎么到处乱贴,被删之后还不知道已经违反天鉴论坛的规则。反复叫嚣。没有人喜欢一句已经说到位的话反复再说。除了邪教徒喊口号之外。
妙航假冒多人身份为自己狡辩、假冒坚定的女神功信徒向火天大有索要资料、劝说女神功信徒不要动摇、甚至假冒22骂22,已经被我发现、揭穿,几天过去了,妙航不敢露面了,哈哈!
以前几乎天天假冒22骂22,这几天咋不见人影了?

心象摩尼 1-30 11:28(此人IP是222.131.199.19,北京市丰台区 网通ADSL ,并非妙航,应该是妙航心腹,奉命为妙航找下台阶)

这么多坏人来了啊,不过老师不怕别人说,希望大家说,不说不热闹,不说不知真假,大家都不知道.没看过,那才是悲哀,谢谢大家批评,多多批评我们会很高兴。

网易博友22 12小时前
上面的不要插嘴,现在大家想看看假冒本人的妙航的反映,妙航这两天咋不吭声了?你不是要喝心茶吗?你不是自称“我是疯狗我怕谁”吗?
自从1月27日中午妙航两次露面被我揭穿后,一晃4天过去了,妙航咋又不露面了?其他在广州的女神功信徒快来救驾,快说以前发言的那个广州天河区的人不是妙航,而是你们这些弟子。
记住,要到天河区的网吧上网发贴,这样才装得象。
下面是妙航在火天大有的博客以多个身份为自己狡辩,在日志回复后,网易会自动显示发贴人所在地,下面的34和178就是妙航。

《昆仑女神功(神系图谱)》
网易博友 吉林 长春
真乃胡说八道!!把仙佛人物乱安排!!而且按这个图谱看,好像是仙佛乱搞男女关系!!真不敢相信,这种邪恶的东西,居然有人视其为神明!还当成是修道之功法来炼!我看这个功法和邪教没什么区别!甚至还不如99年被镇压的那个功法!我看这个功法,就是在编故事,把当今已知的历史信息、文化信息、宗教信息、科学上的理论,甚至是当代小说中的东西,都给穿在一起,编出一个与事实难以相符的故事!只要有点头脑的人,都不会相信这个功法所编造出来的骗人谎言!希望广大青年朋友不要上当受骗!

网易博友34广东 广州 2008-9-28 23:04
唉,可怜的人,要信什么,不要信什么,谁强迫你了???就像病人,愿看不愿看,你医生可以上街去拉他看吗?从各种方面来看,妙航的理论,是没有错的。只是,知道他的这样一种说法就行,心里认可就行,没人教你到处传播,用不着扣帽子打压。说他是邪教,好的很,我们还就要这样的邪教!就像货币战争,主流是不承认的,事实如何呢,邪教的恰恰是那些伪君子。回复此评论

网易博友22湖北 十堰 2008-9-28 23:09
你为老骗子妙航的邪教辩护,就是想继续欺骗不具正知正见的人上妙航的贼船,为动物灵寻找附体宿主,居心险恶,害人慧命,我岂能让你们的美梦成真?

网易博友178广东 广州 2008-10-03 11:51
唉,可怜的人,要信什么,不要信什么,谁强迫你了???就像病人,愿看不愿看,你医生可以上街去拉他看吗?从各种方面来看,妙航的理论,是没有错的。只是,知道他的这样一种说法就行,心里认可就行,没人教你到处传播,用不着扣帽子打压。说他是邪教,好的很,我们还就要这样的邪教!就像货币战争,主流是不承认的,事实如何呢,邪教的恰恰是那些伪君子。
妙航是骗子,且说说怎么个骗法?具体点吧,就说他的1-9篇里面的对易经的乾坤二卦的解法的骗法,还有,后面的<微精神分析学>,和妙航谬论有何冲突之处,请列举.微精神分析学,估计还是没有什么人看明白,因为,根本不懂.妙航的伟大,就在于,引入了微精神分析学,打破了所谓气功大师,超功能者著说的一贯循环,使人彻底超脱这个恶劣循环.简单攻击妙航,恰恰是无知的表现.论者,请解答我的这些问题!

护正摧邪: 妙航是不是骗子、想骗什么、怎么个骗法,我在天鉴论坛上面的帖子已经充分揭露,现在妙航跳出来以多个身份为自己喊冤,那就请妙航自己回答:
1.你有没有真正的天眼、天耳?如果有,你为什么看不破王洪成水变油是假、反而编造谎言卖弄自己高明?你为什么看不出人转世根本不需要70年?你为什么胡说玄龙转世孙悟空、牛魔王、刘禹锡、李商隐?
你为什么始终不敢面对这些问题?
2.你自吹有4级能量,那些著名的特异功能人最多也只有4级能量。那我问你,著名的特异功能人张宝胜有搬运功能、孙储琳能让油炸花生米发芽,你会不会?
你为什么不敢回答?
3.我多次要求你的心腹信徒用天眼查看我的特征,他们都不敢查,因为他们没有天眼,所有看见的不过是动物妖幻化的幻象戏弄他们。那么你呢?你既然在火天大有的博客多次为自己狡辩、想劝说我不与你为敌,你为什么不当众展示你的天眼功?你不行,还可以问玄龙、玄女啊,你自己说,你为什么不?
你不是骗子,谁是骗子?
自从1月27日妙航被揭穿,到今天已经13天了,妙航再不敢在火天大有的博客露面了。哈哈!任你诡计多端,也逃不过孙悟空的火眼金睛!

应该说,妙航为了动物灵提高层次,确实不容易。妙航苦心编造一套谎言,诱骗头脑简单的人上当,为动物灵供奉香火,可谓煞费苦心。妙航这么做,是因为他是有使命的,他本身就是动物灵转世,为实现这个目的而投身人世。
妙航盗窃佛法作保护伞、歪曲佛法诱骗无知的人上当,罪大恶极,必剥下画皮、严厉打击!
去年我曾经追踪妙航的心腹信徒“云中故客”,向西陆网举报他的宣扬女神功的论坛,西陆网马上关闭了他的论坛。后来又发现时光网http://www.mtime.com也有他的宣扬女神功的博客,于是我注册用户名向时光网举报,却被时光网管理员“时光使者”取消我的发言权。于是我再次注册用户名,发贴警告要向有关部门举报,“时光使者”迫不得已,关闭了“云中故客”的博客。但是我后来注册的用户名再次被取消。
后来我发现,时光网有100多个宣扬女神功的博客。前几天,我再次注册用户名揭露邪教女神功,结果在一天内被删贴、取消注册。这些激怒了我,我警告“时光使者”,7天内不关闭邪教博客,我一定要国家有关部门查处时光网。
这下“时光使者”害怕了,不得不关闭那些博客。但是他再次取消了我的新注册用户。
昨天他又应“云中故客”新注册用户名“矫枉过正”要求,重新打开了“云中故客”的3个博客,让他备份网页。
我前天赫然发现,一昆仑女神功的博克的好友中,竟然有“时光使者”!而其他好友都是昆仑女神功信徒。
“时光使者”极有可能是昆仑女神功信徒,其他100多个女神功信徒在时光网安营扎寨,极有可能就是他提供保护,把那些信徒招引去的。

请大家注意看,上面这个“矫枉过正”是新注册用户名,因为在我举报下,“时光使者”不得不关闭了他的3个博客,取消了他过去的3个用户名,他要发言必须重新注册。
再请大家注意看,这是他的3个博客,博主名分别是“云中故客”、“天爱无边”、“天皓”。
注意,“天爱无边”是来自纽约的女性!

去年我向时光网举报云中故客的时候,唯一跳出来为云中故客狡辩的就是上面这个“天爱无边”,她的自我介绍是来自纽约的女性。她口口声声自称“本姑娘”,说云中故客是一个光明磊落的人,而我是流氓无赖,还说她认为云中故客比我好。
我当时以为她是一个被云中故客欺骗的人,于是先好言相劝,不料她对我恶口相骂。于是我想,她应该是女神功信徒。
没想到的是,上面“矫枉过正”要求“时光使者”把他3个版的日志备份,我打开他的3个博客一看,原来“天爱无边”就是“云中故客”!

昨天晚上,这个“天爱无边”在时光网站务论坛发贴,骂我是地道的网络流氓。

“摧灭邪教”是地道的网络流氓
“中华昆仑女神功” 不是邪教。前天我到市公安一局(负责国内安全)去就地查证,公安同志热情接待了我们,亲口说没有法律、法令、法规及通知认定“中华昆仑女神功”是邪教。
“摧灭邪教”你以前的名字叫“催邪扶正”,其实你做的事是“催正扶邪”,你是在诋毁民族的脊梁——一群独立思考、亲自实践的有素质的人。 你所做的只是扶你自己的邪见——学知偏认。
她没料到自己的狐狸尾巴已经被我发现,当我揭穿她的真面目后,她再也不敢吭声了。

去年我在此举报昆仑女神功信徒“云中故客”的时候,也是这个“天爱无边”跳出来为云中故客狡辩,说他是个光明磊落的人。
今天我发现,原来“云中故客”、“天爱无边”、“天皓”是同一人。这是“矫枉过正”也就是自述。http://www.mtime.com/my/tianhao/就是“天爱无边”的博客,在这里,他摇身一变,身份是来自纽约的女人!

去年我就给云中故客(即天爱无边)所在地常州公安局打过电话,他们说中华昆仑女神功是邪教没有疑问。
常州市哪有什么公安一局?骗子的骗术太差。

http://www.czsga.gov.cn/index.html这是常州市公安局网站,可以查到所有机构,根本没有什么负责国内安全的公安一局,负责国内安全那是安全局的职责,安全局和公安局不是一个局。这个骗子连基本常识都不懂,但是她撒谎的魄力确实不亚于她的师父——老骗子妙航。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-18 15:42 , Processed in 0.169800 second(s), 16 queries .