天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
匿名  发表于 2018-2-8 16:04
巴人 发表于 2018-1-3 10:01
还是都先吃药的好。吃完药后再去PK,也许还能正常一些。

那两人非草本、木本,乃神本,精神科类。
匿名  发表于 2018-2-10 09:15
巴人 发表于 2018-1-3 10:01

还有这好事?老实交代,你想大战多少回合?不要害我大病一场!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-2-10 09:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

一个不敢露脸的没脸之人,是没有资格进演武厅“大战”地。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

有本事就进演武厅。我不想跟没头没脸的人费口舌。
匿名  发表于 2018-2-11 16:05
这种都不敢露脸的家伙,犯得着跟他叨咕吗?
林青 发表于 2017-12-19 09:20
让杭国明先跟“天津人”PKPK吧,他们应该可以分个高下。

这个也是应该可以有滴。
匿名  发表于 2018-2-16 11:21
林青 发表于 2018-2-12 11:06
这个也是应该可以有滴。

炸铁雀,我不能没有你啊。
匿名  发表于 2018-2-16 11:21
巴人 发表于 2018-2-11 11:04

在这里同样可以过手。
游客 发表于 2018-2-16 11:21
在这里同样可以过手。

人家不跟没脸之人浪费口舌是有依据的。

本坛规则之一就是:论辩,必须露脸并穿上马甲。
匿名  发表于 2018-2-18 10:19
唐老鸭 发表于 2018-2-17 11:27
人家不跟没脸之人浪费口舌是有依据的。

本坛规则之一就是:论辩,必须露脸并穿上马甲。 ...

哦,我的鸭鸭宝贝,我要抚慰一下你那受伤的小心脏。
匿名  发表于 2018-2-18 13:05
游客 发表于 2018-2-18 10:19

蒙面人说萌语,简直一个思维紊乱。人家说东他扯西,人叫打狗他撵鸡。真是修炼出的精英。
游客 发表于 2018-2-18 10:19

呵呵,知道心脏在什么位置吗?

还是先按摩一下你自己的口条吧,也许,你的心脏就是你的口条上。
匿名  发表于 2018-2-20 13:46
巴人 发表于 2018-2-11 11:04

果仁,掀起你的盖头来。
游客 发表于 2018-2-20 13:46
果仁,掀起你的盖头来。

“天津人”,还是把你自己的盖头先揭一揭吧!人家杭大神虽然也住院吃药,在论坛虽也匿名发帖,却还自觉地把自己的真实姓名报上,你呢?!

莫非,匿名骂街,能给阁下带来莫大的欣慰?
匿名  发表于 2018-2-22 17:57
唐老鸭 发表于 2018-2-22 09:04
“天津人”,还是把你自己的盖头先揭一揭吧!人家杭大神虽然也住院吃药,在论坛虽也匿名发帖,却还自觉地 ...

你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。
游客 发表于 2018-2-22 17:57

你的脏话汇集,假如这些非脏话那就回敬给你!

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

你早就没心没肺了,还知道啥是心术不正?

你除了敢遮脸藏腚地骂街、调戏女网友、强娶奶奶辈之外,你家祖宗就没教会你别的?!

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

能发出这类奇葩言论而又死不认账的,除了臭不要脸,也就是死不要脸了。

那个“天津人”,你可以在网吧里继续游戏你家祖宗了!

看来,你的心术已经正到连马甲都不敢穿上的地步了!
游客 发表于 2018-2-22 17:57

你有的是流氓手段,

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

见过不要脸的,没见过他这种臭不要脸的,更没见过他那种死也要丢尽祖宗八代脸的东东!
匿名  发表于 2018-2-24 17:41
花非花 发表于 2018-2-23 10:25

脏话?你管真话叫脏话?我说的都是事实。
再者,我为什么说那些话?查明原因,人就会觉得我的话天经地义了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-24 17:42
林青 发表于 2018-2-23 13:50
你早就没心没肺了,还知道啥是心术不正?

你除了敢遮脸藏腚地骂街、调戏女网友、强娶奶奶辈之外,你家祖 ...

你说你自己练太极拳,感情练太极拳的竟然出你这种畜生不如的东西,你真给太极拳丢脸。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-24 17:45
唐老鸭 发表于 2018-2-23 14:01
能发出这类奇葩言论而又死不认账的,除了臭不要脸,也就是死不要脸了。

那个“天津人”,你可以在网吧里 ...

鸭鸭,你真是佛祖在世啊。
我上次感冒病了一个多月,吃药都不好。
这次,练习了你胡编乱造的法轮功,竟然只用了三天 ,就好得差不多了。
请受我一拜,我要给你磕头,你可一定要笑纳。
游客 发表于 2018-2-24 17:41
脏话?你管真话叫脏话?我说的都是事实。
再者,我为什么说那些话?查明原因,人就会觉得我的话天经地义 ...

明白,你的逻辑就是,只要是事实,就不是脏话。所以,你个乌龟王八就应该虔诚地拜拜你家祖宗,他们在事实上,教化出你这个发明了“事实就不是脏话”的精英。
游客 发表于 2018-2-24 17:42
你说你自己练太极拳,感情练太极拳的竟然出你这种畜生不如的东西,你真给太极拳丢脸。
哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

真丢人,你娘你奶没告诉过你吗,本人练的太极拳中,有一套密招:那就是如何跟你这类人渣打太极!不知道了吧?你好好学去吧!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.092825 second(s), 14 queries .