天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
游客 发表于 2018-3-17 01:57
你们都骂够了吗?
如果骂够了,就干点正事,帮我解读几篇经文。

这话应该是我们问你:你骂够了吗?
巴人 发表于 2018-3-13 11:27
无脸者无畏。你应该鼓励他继续流淌希希地哈哈下去。

你们都骂够了吗?
如果骂够了,就干点正事,帮我解读几篇经文。

请足下解释一下:在巴人的回帖里,哪些是骂人的?
匿名  发表于 2018-3-19 10:16
唐老鸭 发表于 2018-3-19 10:11

版主你弄错了吧?你应该说“请踩在脚下天津人”解释一下。。。。。。
匿名  发表于 2018-3-19 10:16
唐老鸭 发表于 2018-3-19 10:11

版主你弄错了吧?你应该说“请踩在脚下天津人”解释一下。。。。。。

不对不对,应该准确地说:“请踩在脚下的足下天津人”细细解释一下。
当然,这个“踩在脚下的足下天津人”只会依自个进行梦溪嘴谈,那就是——满地鸡毛!
匿名  发表于 2018-3-21 14:47
不对不对,应该准确地说:“请踩在脚下的足下天津人”细细解释一下。
当然,这个“踩在脚下的足下天津人”只会依自个进行梦溪嘴谈,那就是——满地鸡毛!

我认为,称那个“天津的练家子”为“射精足下”——这才比较准确。
我看那个“天津人”,应该注册马甲了。他的网名本人已代他拟好:“一屁三谎”、“射精足下”、“独门绝技”。供他三选一。不用谢了,祝他继续开心笑纳。
匿名  发表于 2018-3-22 09:19
林青 发表于 2018-3-22 08:54
我看那个“天津人”,应该注册马甲了。他的网名本人已代他拟好:“一屁三谎”、“射精足下”、“独门绝技” ...

“一屁三谎”好,非常符合那个“天津人”的本性。“天津人”赶快叩谢吧。
匿名  发表于 2018-3-30 18:07
游客 发表于 2018-3-22 09:19
“一屁三谎”好,非常符合那个“天津人”的本性。“天津人”赶快叩谢吧。 ...

一屁三谎的是你们,而不是我,你们竟然恶人先告状,果然流氓无极限啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-31 07:55
林青 发表于 2018-3-22 08:54
我看那个“天津人”,应该注册马甲了。他的网名本人已代他拟好:“一屁三谎”、“射精足下”、“独门绝技” ...
  1. 慈悲感化冥顽,智慧挽救迷者。
复制代码

这是你们这帮所谓的善人打出来的旗号,话,你们说的真漂亮。但是,实际上你们干的却是害人的勾当。你们吹牛的本事可真大,错,你们这不叫吹牛,你们这是打着救人的旗号掩盖你们害人的实际。
游客 发表于 2018-3-30 18:07
一屁三谎的是你们,而不是我,你们竟然恶人先告状,果然流氓无极限啊。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

哇塞,这么激动地跳脚啊?谁叫你始终不敢注册马甲的?所以,网友们根据你的习性习惯,尊你为一屁三谎和射精足下,真是太恰如其分了。

您别谦虚了,也别客气了,好好笑纳就是啦!

不过,您要是想穿上流氓牲畜的马甲的话,俺也没意见哦。

哈哈哈
游客 发表于 2018-3-31 07:55
这是你们这帮所谓的善人打出来的旗号,话,你们说的真漂亮。但是,实际上你们干的却是害人的勾当。你 ...

在这个论坛里,有些人确实需要认真救护的;而如你和杭国明这类精英,除了给药和针锋相对之外,其他都是无效的。

所以,俺鼓励你这位一屁三谎、射精足下、流氓牲畜,继续抱着你家母狗修炼到底,让全球的常人、非常人,共同见识一下你家祖传的独门绝技吧!
这是你们这帮所谓的善人打出来的旗号,话,你们说的真漂亮。但是,实际上你们干的却是害人的勾当。你们吹牛的本事可真大,错,你们这不叫吹牛,你们这是打着救人的旗号掩盖你们害人的实际。

又来装六月雪,脏话下流话你说的还少吗?法轮功的理就是只许你下三滥别人就要乖乖听着?痴心妄想。

有人能挽救有人无可救药。刑法对立即执行死刑犯绝不可能判他个判二缓三放回社会以观后效。
匿名  发表于 2018-4-7 18:21
林青 发表于 2018-3-31 09:51
在这个论坛里,有些人确实需要认真救护的;而如你和杭国明这类精英,除了给药和针锋相对之外,其他都是无 ...

我就纳闷了,在法轮功学员眼里,我是个反法轮功者。
在你们眼里,我又是法轮功精英。
乐死我了,乐得我都吐沫子了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-4-7 18:23
林青 发表于 2018-3-31 09:46
哇塞,这么激动地跳脚啊?谁叫你始终不敢注册马甲的?所以,网友们根据你的习性习惯,尊你为一屁三谎和射 ...

赵洁说:流氓会武术,谁也挡不住。
小小年纪,她就就知道每个人都是流氓,而且都是有能力害人的流氓。厉害呀。
匿名  发表于 2018-4-7 18:25
林青 发表于 2018-3-31 09:51
在这个论坛里,有些人确实需要认真救护的;而如你和杭国明这类精英,除了给药和针锋相对之外,其他都是无 ...

何为礼?止恶行善为礼。你们做到了吗?你们不是说弘扬优秀传统文化吗?为什么你们却反而去弘扬那些传统文化中的垃圾?比如尊卑,大小,害人等等,你们下边是不是还要别人给你们下跪,然后高呼万岁万岁万万岁,然后高喊“君叫臣死臣不得不死,父叫子亡子不得不亡”。然后,人家都成了砧板上的肉,你们就可以为所欲为了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

你虽然很喜欢自说自话的表演但演技太臭。
何为礼?止恶行善为礼。你们做到了吗?你们不是说弘扬优秀传统文化吗?为什么你们却反而去弘扬那些传统文化中的垃圾?比如尊卑,大小,害人等等,你们下边是不是还要别人给你们下跪,然后高呼万岁万岁万万岁,然后高喊“君叫臣死臣不得不死,父叫子亡子不得不亡”。然后,人家都成了砧板上的肉,你们就可以为所欲为了。

说那么多空话,喊那么多口号又有什么意义,你出口成脏,满嘴下流话也有脸谈礼说善?丢人现眼。
这个所谓的杭国明,你就继续演戏吧,你分明就是和花花他们一伙的。

你看出什么了?

你不是自称自己从没见到任何一个练法轮功的吗?你咋知道那些练法轮功的都说你是反法轮功者的?你说的那句话是真的?吹牛不上税,你也得打打草稿吧!

你都把自己练功N天的体悟体会发出来了,而且都已练到“射精足下”、“一屁三谎”的层次与境界了,你不是精英,谁还敢与你争雌?难道是杭国明吗?!
赵洁说:流氓会武术,谁也挡不住。
小小年纪,她就就知道每个人都是流氓,而且都是有能力害人的流氓。厉害呀。

哈哈哈,难道赵洁没说过,流氓会武术,你练会射精吗?你应该再把这句后话给补齐全了哦!

既然赵洁都已知道“每个人都是流氓”的话,咋没夸夸你是个地地道道的活流氓呢?

你真不显自己嘴大吗?咋就忘了自己已是上嘴唇挨天、下嘴唇挨地了呢?

你还有脸谈“传统文化”、“尊卑”和“礼”?在论坛里,你三番五次对一位70多岁的奶奶级网友N次龌龊非礼,这就是你传承的“传统文化”、“尊卑”和“礼数”不成?!
匿名  发表于 2018-4-8 18:02
林青 发表于 2018-4-8 10:35
你真不显自己嘴大吗?咋就忘了自己已是上嘴唇挨天、下嘴唇挨地了呢?

你还有脸谈“传统文化”、“尊卑” ...

油炸青鸟 ,你果然是一点脸都没有。
花花那么喜欢咬我,她对我是什么心,地球人都知道。
花花那么喜欢咬我,她对我是什么心,地球人都知道。

人家花非花根本不认识你,倒是你自己首先非礼甚至多次非礼一位老奶奶的,还要强认强娶人家为妻!这就是你家传授出来的传统文化?这与畜生文化有何两样?
匿名  发表于 2018-4-9 13:31
以前和很多人一样认为毛是伟人不过近几年质疑他。
游客 发表于 2018-4-8 18:02
花花那么喜欢咬我,她对我是什么心,地球人都知道。 ...

哈哈,姑奶奶特喜欢用打狗棍打你这条法轮功豢养的哈巴狗,地球人都看得清清楚楚明明白白。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.092852 second(s), 14 queries .