天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
游客 发表于 2018-2-24 17:45
鸭鸭,你真是佛祖在世啊。
我上次感冒病了一个多月,吃药都不好。
这次,练习了你胡编乱造的法轮功,竟然 ...

真是傻叉,你还用吃药?人家精英都是不吃药的。你咋不记得你家祖传的葵花宝典了?要想练功,先要自宫!

你得继续努力加油了!
匿名  发表于 2018-2-25 13:09
林青 发表于 2018-2-25 11:07
真是傻叉,你还用吃药?人家精英都是不吃药的。你咋不记得你家祖传的葵花宝典了?要想练功,先要自宫!

...

油炸蜂鸟,你还不赶紧给新佛鸭鸭磕头,你竟然如此地没有规矩,以下犯上,你个混账东西,你的家教何在?!
匿名  发表于 2018-2-25 20:06
油炸蜂鸟,你还不赶紧给新佛鸭鸭磕头,你竟然如此地没有规矩,以下犯上,你个混账东西,你的家教何在?!

你的家教就是来论坛告诉人家你的这些事实:
第一,你练功练到射精了。
第二,你要娶70多的奶奶为妻了。
第三,你已在论坛大耍流民调戏女网友了。
第四,你还打算在论坛表演同性恋了。
这都是你爹娘、爷奶教会你的事实杰作吧?!你可真不是畜生,你这是牲畜啊!
匿名  发表于 2018-2-25 20:13
游客 发表于 2018-2-22 17:57
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你的脏话汇集,假如这些非脏话那就回敬给你!

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

“天津人”,把你发过的这些内容,当作纸钱,到你家祖坟头烧过没有?你家祖宗没留你吃屎吗?

哎呦,不会笑了?跟杭大仙一样,学着要动刀杀人了?了不起啊!
游客 发表于 2018-2-22 17:57
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。

“天津人”,你的这些语录,可以好好自斟自饮一番了!
这都是你爹娘、爷奶教会你的事实杰作吧?!你可真不是畜生,你这是牲畜啊!

回答这些问题,对“天津人”来说,还不是小菜?
匿名  发表于 2018-2-27 18:20
唐老鸭 发表于 2018-2-26 10:22
“天津人”,你的这些语录,可以好好自斟自饮一番了!

我说的都是事实。你们就是那样的家伙。
再者,请你把我说那些话之前,你们说的话,都一并归集整理。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-2-27 18:24

RE: 李来:撩起你的盖头来

游客 发表于 2018-2-25 20:06

1、我说的很清楚,是外魔控制我的身体,让我射精,不是我要射精。
2、你确定阿花全身都是折子,可以装下蛆虫?
3、调戏女网友?这么说你承认脆皮鸭是个娘炮了。
4、表演同性恋?那是你们自己在表演,与我无关。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
2、你确定阿花全身都是折子,可以装下蛆虫?

你明确的说这是在骂谁??!!

调戏女网友?这么说你承认脆皮鸭是个娘炮了。

我和小草的两个帖子都是发给楼主【学员,失败者】的跟你没有任何关系,八竿子打不着的你要人家“嫁”给你,你难道不是一副流氓嘴脸下流胚吗?!

匿名  发表于 2017-11-24 19:51
小草友 发表于 2017-10-20 14:56
我是炼过的,付出更多,只想跟你说,放弃吧,那都是谎言,

你嫁给我吧。

匿名  发表于 2017-11-24 19:32
花非花 发表于 2017-10-13 09:19
楼主;面对你所说的你失败了,可不可以问一声今后你有什么打算?

你嫁给我吧。

我说的都是事实。你们就是那样的家伙。
再者,请你把我说那些话之前,你们说的话,都一并归集整理。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我说的更是事实啊!俺一直夸你是牲畜你咋这么没记性呢?

在这个论坛里,是人——自个都会整理一些发帖的内容。当然,牲畜与畜生都是要例外的。
1、我说的很清楚,是外魔控制我的身体,让我射精,不是我要射精。

精辟啊精辟。既然你是一直受外魔控制的,那么,你的家族应该也都受外魔或内魔掌控吧?

还有,你在论坛发的一切帖子,自然也都是魔子魔语魔说了!
还有这好事?老实交代,你想大战多少回合?不要害我大病一场!

有本事就穿上马甲进演武厅去吧。别只敢在这里混装游客遮头藏脸。
匿名  发表于 2018-2-28 18:18
林青 发表于 2018-2-28 09:54

在这个论坛里,是人——自个都会整理一些发帖的 ...

有人说:你们这是想给我增加点人气。
我说:谁如果是这样认为的,他就是畜生不如的东西,真正地心术不正。
人气?你们这分明是畜生气。错,连畜生都不会这么干。
我的话放在这里,不管他是谁,我都是这些话。
匿名  发表于 2018-2-28 18:22
林青 发表于 2018-2-28 09:54

在这个论坛里,是人——自个都会整理一些发帖的 ...

坏事干了,你们还理直气壮,简直毫无廉耻,真不愧是这个社会上的人。
一个人,如果错了,他应该有惭愧心,而你们没有,非但没有,反而给自己找各种借口,甚至以帮助他人的名义,行害人之实。这就是你们这些人所谓的人气?!
匿名  发表于 2018-2-28 18:25
林青 发表于 2018-2-28 09:58
精辟啊精辟。既然你是一直受外魔控制的,那么,你的家族应该也都受外魔或内魔掌控吧?

还有,你在论坛发 ...

三纲,不是说长辈说什么就是什么。那不是儒家的精神,那是混蛋的精神。
三纲,是要长辈给晚辈们做个正面的表率,而不是耍混。
匿名  发表于 2018-2-28 18:26

谦卑,不是对人谦卑,是对天谦卑。
匿名  发表于 2018-2-28 18:28

谦卑,最先做出谦卑表率的是皇帝,是长辈,晚辈们跟着学。如果他们不谦卑的话,却要别人谦卑,那是耍流氓。
我说:谁如果是这样认为的,他就是畜生不如的东西,真正地心术不正。

嘿嘿,牲畜,你家家长把你撵进这里来可不是为了增加人气的,就是为了让网友见证一下人与牲畜的区别的。这个关键问题,你爹妈没教你,所以你就不知道了。咱们不怪你。
坏事干了,你们还理直气壮,简直毫无廉耻,真不愧是这个社会上的人。
一个人,如果错了,他应该有惭愧心,而你们没有,非但没有,反而给自己找各种借口,甚至以帮助他人的名义,行害人之实。这就是你们这些人所谓的人气?!

就你这副被魔控制了的牲畜样(不好意思,这是你自己认可的),还有脸谈人?人会有脸进论坛大谈自己练功练到射精?!鯌,这不是你的错,这是你父母教育的出色。你回家去给他们磕三头去吧。
三纲,不是说长辈说什么就是什么。那不是儒家的精神,那是混蛋的精神。
三纲,是要长辈给晚辈们做个正面的表率,而不是耍混。

兔崽子,三纲五常都是对人而言的,对畜生牲畜,尤其对那个唯一跑进论坛里来“射精”的牲畜,是不用对牲弹琴的。
谦卑,不是对人谦卑,是对天谦卑。

对了,你真该非常非常“谦卑”地回家问问你家父母、爷奶(最好是跪下趴下问问):他们都是受外魔控制还是受内魔控制?他们生养教养的你为啥总是受外魔控制?
谦卑,最先做出谦卑表率的是皇帝,是长辈,晚辈们跟着学。如果他们不谦卑的话,却要别人谦卑,那是耍流氓。

哦,知道了,原来你父母就是这么教你进论坛里——来如此“谦卑”的!他们是你的长辈还是晚辈?或者是你的皇上?告诉大家,他们是如何教化出你这种牲畜类的“流氓精英”的?

有人说?谁说?这里的网友说?

一。法轮功早就是气数已尽;

二。这里不是明慧网。

所以论坛不需要你增加人气!况且你带来的是乌烟瘴气!!
匿名  发表于 2018-3-1 11:03
有人说?谁说?这里的网友说?

一。法轮功早就是气数已尽;

二。这里不是明慧网。

所以论坛不需要你增加人气!况且你带来的是乌烟瘴气!!

有人带来的是人气,有的带来的是牲畜气。这是人间的论坛,不需要某些牲畜。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.079942 second(s), 14 queries .