天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
坏事干了,你们还理直气壮,简直毫无廉耻,真不愧是这个社会上的人。
一个人,如果错了,他应该有惭愧心,而你们没有,非但没有,反而给自己找各种借口,甚至以帮助他人的名义,行害人之实。这就是你们这些人所谓的人气?!
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

又失忆了?上个贴怎么讲的?刚说有人说我们想给你增加点人气,4四分钟后又成了我们的所谓人气?

你有错吗?你有惭愧心吗?法轮功是怎么把原本正常的人变成不正常了,心理扭曲了,人们早已看得清清楚楚。

三纲,不是说长辈说什么就是什么。那不是儒家的精神,那是混蛋的精神。
三纲,是要长辈给晚辈们做个正面的表率,而不是耍混。

你的“正面”是什么?
谦卑,不是对人谦卑,是对天谦卑。

谦卑,最先做出谦卑表率的是皇帝,是长辈,晚辈们跟着学。如果他们不谦卑的话,却要别人谦卑,那是耍流氓。

你会谦卑?你来论坛时间不短了怎么就没谦卑过呢?认为网友没有神通只有畜生通是你的谦卑?!

你不谦卑的话却要别人谦卑那是耍流氓,这话挺适合你。
匿名  发表于 2018-3-1 13:53
游客 发表于 2018-2-27 18:24
1、我说的很清楚,是外魔控制我的身体,让我射精,不是我要射精。
2、你确定阿花全身都是折子,可以装 ...

尼玛,我到现在才明白你这杂碎声称要战败论坛所有网友的牛气是哪来的了!原来都是你他妈的射精射出来的!
匿名  发表于 2018-3-1 18:08
花非花 发表于 2018-2-27 20:15
你明确的说这是在骂谁??!!

花,你发怒喽。
匿名  发表于 2018-3-1 18:11
林青 发表于 2018-2-28 09:58
精辟啊精辟。既然你是一直受外魔控制的,那么,你的家族应该也都受外魔或内魔掌控吧?

还有,你在论坛发 ...

那个魔鬼,不会就是你吧?真没让我失望。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-3-1 18:11
巴人 发表于 2018-2-28 14:03
有本事就穿上马甲进演武厅去吧。别只敢在这里混装游客遮头藏脸。

进演武厅做啥?
匿名  发表于 2018-3-1 20:21
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

真开心啊!看来,你是又进论坛来射精加喷粪,顺带再调戏奶奶了。
游客 发表于 2018-3-1 18:08
花,你发怒喽。

白色物质的脸,李洪志的歪理邪说把你教唆成流氓下流胚,你下三滥的丑态也不是一天两天了,你若值得发怒未免太高看自己了,而为你发怒两个字不值,三个字太不值。

你遭恶报是迟早的事。

原来你进论坛里“射精”、“娶奶奶”、扮演“流氓”“牲畜”,都是受本人控制啊?不好意思,本人不是神,咱们论坛目前仍自称为神的,只有杭大仙一个。你受他精准控制倒是非常适宜的。

夸人要看清逻辑对象,否则,你家碑文是要重新刻写滴。
匿名  发表于 2018-3-2 18:39
林青 发表于 2018-3-2 10:39
原来你进论坛里“射精”、“娶奶奶”、扮演“流氓”“牲畜”,都是受本人控制啊?不好意思,本人不是神, ...

我从来没说过你是神。
神根本就不会去控制一个人,只有鬼类、畜生类才会去控制人。你这是不打自招啊,你承认你自己就是鬼、畜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我从来没说过你是神。
神根本就不会去控制一个人,只有鬼类、畜生类才会去控制人。你这是不打自招啊,你承认你自己就是鬼、畜
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

又谦虚到健忘了?在这个论坛,公开声称自己被魔控制到“射精”的,难道不是你这个唯一的“天津人”吗?哈哈哈哈哈。
匿名  发表于 2018-3-4 16:24
林青 发表于 2018-3-2 10:39
原来你进论坛里“射精”、“娶奶奶”、扮演“流氓”“牲畜”,都是受本人控制啊?不好意思,本人不是神, ...

转,禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干坏事,怕人们揭露.总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好
游客 发表于 2018-3-4 16:24
转,禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干 ...

呵呵,看来足下的这些言论,都是需要你自己继续发扬光大的了?!
游客 发表于 2018-2-22 17:57
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。
匿名  发表于 2018-3-5 12:34
转,禁止言论自由只有三个解释:1.它过去做了坏事,怕人们提起.2.它正在干坏事,怕人们批评.3.它准备继续干坏事,怕人们揭露.总之,禁止言论自由一定与坏事相关,绝对不是好

对你来说,言论自由就是骂街自由,造谣自由,诽谤自由,射精自由,外加娶奶奶自由,是吧?

不懂法律就回家请教你家上人去!抱着宪法恶补也成。
想要权利,就必须履行义务,否则,就别贪图什么权利。权利与义务对等,这是国际法则的准则。
你想要言论自由的权利,就必须遵守言论自由的义务——必须不得伤害国家、集体、他人的权利,也不得编造、侮辱、诬陷、诽谤他人!
匿名  发表于 2018-3-6 10:59
想要权利,就必须履行义务,否则,就别贪图什么权利。权利与义务对等,这是国际法则的准则。
你想要言论自由的权利,就必须遵守言论自由的义务——必须不得伤害国家、集体、他人的权利,也不得编造、侮辱、诬陷、诽谤他人!

那个“天津人”是想权益想疯了,尽义务装怂了。
匿名  发表于 2018-3-8 10:49
游客 发表于 2018-3-6 10:59
那个“天津人”是想权益想疯了,尽义务装怂了。

他是一个典型的变色双重龙。
游客 发表于 2018-3-1 18:11
进演武厅做啥?

你看不懂汉语?既然你看不懂汉语,那么,你日后也就不必在论坛里泡着了。
匿名  发表于 2018-3-8 18:00
林青 发表于 2018-3-5 14:31
想要权利,就必须履行义务,否则,就别贪图什么权利 ...
  1. 不懂法律就回家请教你家上人去!抱着宪法恶补也成。
  2. 想要权利,就必须履行义务,否则,就别贪图什么权利。权利与义务对等,这是国际法则的准则。
  3. 你想要言论自由的权利,就必须遵守言论自由的义务——必须不得伤害国家、集体、他人的权利,也不得编造、侮辱、诬陷、诽谤他人!
复制代码

回复--------原话奉还。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
游客 发表于 2018-3-8 18:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...

你真客气!我想,下面这些最好也一块奉还给你吧。
游客 发表于 2018-2-22 17:57
你们这些心术不正的家伙爱骂街,是你们的事,与我无关。

你们所有的反法轮功者有神通吗?没有!你们有畜生通。

你有的是流氓手段,

缺德事让你干了,你还理直气壮,你爹妈怎么生出你这么个畜生不如的东西来。

你就是个畜生不如的东西。

你们有的是蛇蝎心,鬼魅行。

而是借此反动全中国人耍流氓,让中国人都变成畜生不如的东西。

你们这些反法轮功人士不过就是一群下三滥的玩意。

你们还能再畜生点吗?

老而不死,是为贼。

你们根本就不讲道理,你们只会发动群众耍流氓,让全中国的人都变成跟你们一样是畜生不如的东西。

我从来不骂人,我说的都是事实。你们和这个社会上的人一样,都是畜生不如的东西。

怪不得街上天天可以见到畜生不如的东西。

这世上你这种畜生不如的东西遍地都是。

你现在也还是一只标准的粪坑里的蛆。

喔,原来你真的是一只粪坑里的蛆

事到如今,我只好跟你们说真话了:其实,你们都只是粪坑里的蛆而已,而且是永远待在粪坑里的蛆。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

看来,你除了恶口与骂街外,其他的,也就那么几根鸡毛了。除了会“原话奉还”外,其他的也只剩下“哈哈与汪汪”了。
游客 发表于 2018-3-8 18:00
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ...
法律不代表宇宙真理。在宇宙真理面前,法律什么也不是。

不承认法律的人也会“原话奉还”??“法律什么也不是”你还要“原话奉还”??头脑不清颠三倒四!

林青 发表于 2018-3-9 10:02
看来,你除了恶口与骂街外,其他的,也就那么几根鸡毛了。除了会“原话奉还”外,其他的也只剩下“哈哈与 ...

无脸者无畏。你应该鼓励他继续流淌希希地哈哈下去。
匿名  发表于 2018-3-17 01:57
巴人 发表于 2018-3-13 11:27
无脸者无畏。你应该鼓励他继续流淌希希地哈哈下去。

你们都骂够了吗?
如果骂够了,就干点正事,帮我解读几篇经文。

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.093347 second(s), 14 queries .