天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
游客 发表于 2018-4-9 13:31
以前和很多人一样认为毛是伟人不过近几年质疑他。

你到其他论坛去质疑。
游客 发表于 2018-4-9 13:31
以前和很多人一样认为毛是伟人不过近几年质疑他。

还没睡醒吧?这个论坛、这个主题,是让你质疑质疑李来的吧!
匿名  发表于 2018-4-11 18:03

今天早晨,在十字路口那里有个人老头在我背后大声吼叫 ,以此来惊吓我。
武清的领导人是谁啊?怎么教出这么个畜生不如的东西来。
岁数越大,应该越讲德。那个老头可倒好,岁数越大越畜生不如,他爸就是这么教他的?教出他这么个畜生不如的东西来?!中国政府就是这么教他的?教出这么个畜生不如的东西来?!
游客 发表于 2018-4-11 18:03
今天早晨,在十字路口那里有个人老头在我背后大声吼叫 ,以此来惊吓我。
武清的领导人是谁啊?怎么教出这 ...
岁数越大,应该越讲德。那个老头可倒好,岁数越大越畜生不如,他爸就是这么教他的?教出他这么个畜生不如的东西来?!中国政府就是这么教他的?教出这么个畜生不如的东西来?!

谦虚,真尼玛谦虚,谦虚地都找不着北了!

还是早点回家叩谢你妈吧,叩谢她亲传亲授地教会你在家跟母狗一块修炼!你不给她颁发24K的奖杯奖牌,她都屈的慌!

类似帖子你发过多少了?为什么总“有”人吼你吓你?想想你自身的原因吧!
匿名  发表于 2018-4-20 20:15
花非花 发表于 2018-4-12 11:37
类似帖子你发过多少了?为什么总“有”人吼你吓你?想想你自身的原因吧!
...

我自身的原因?抱歉,我没发现我有问题。
如果你们认为我有问题,请直接讲,不要用这种下三滥的小人伎俩。
抱歉,我错了,其实那帮家伙就是一帮下三滥的小人,一帮心术不正的家伙。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-4-20 20:17
...

今天早晨和下午,在我的前面各有两个女的吐唾沫。
哎呀,多可惜呀,其实大家可以认识认识,也许我和她们可以成夫妻,这可是大好事,我的老婆终于有着落了。
匿名  发表于 2018-4-20 20:20
...

有话就堂堂正正的讲,他们这种只是下三滥的小人伎俩,小人才会干的事。
我可以没有让他们不讲,是他们心术不正,故意害我。
中国国家领导人怎么教出你们这帮畜生不如的东西来,实在是厉害,真所谓上梁不正下梁歪呀,果不其然。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-4-20 20:21
游客 发表于 2018-4-20 20:20
有话就堂堂正正的讲,他们这种只是下三滥的小人伎俩,小人才会干的事。
我可以没有让他们不讲,是他们心 ...

“我可以没有让他们不讲”,改为“我可没有让他们不讲”。
匿名  发表于 2018-4-20 20:24
...

我把话放在这里:那就是一帮心术不正的家伙,就是一帮畜生不如的东西,是他们心术不正,不是我的事。
匿名  发表于 2018-4-20 20:25
...

欢迎你把我的这些话告诉他们,就说我说的:他们就是一帮心术不正的家伙,就是一帮畜生不如的东西,是他们心术不正,不是我的事。
匿名  发表于 2018-4-20 20:27
...

如果他们对我的话有疑问的话,欢迎讲道理,而不是像他们那样搞那些下三滥的小人勾当。
如果你们认为我有问题,请直接讲,不要用这种下三滥的小人伎俩。
抱歉,我错了,其实那帮家伙就是一帮下三滥的小人,一帮心术不正的家伙。

[quote]今天早晨和下午,在我的前面各有两个女的吐唾沫。
哎呀,多可惜呀,其实大家可以认识认识,也许我和她们可以成夫妻,这可是大好事,我的老婆终于有着落了。
[/quote]

中国国家领导人怎么教出你们这帮畜生不如的东西来,实在是厉害,真所谓上梁不正下梁歪呀,果不其然。

我把话放在这里:那就是一帮心术不正的家伙,就是一帮畜生不如的东西,是他们心术不正,不是我的事。

欢迎你把我的这些话告诉他们,就说我说的:他们就是一帮心术不正的家伙,就是一帮畜生不如的东西,是他们心术不正,不是我的事。

如果他们对我的话有疑问的话,欢迎讲道理,而不是像他们那样搞那些下三滥的小人勾当。

我的一个贴你不辞辛苦回复了这些,辛苦了。

你说的这些人或事我没有义务帮你代劳转达,再“遇到”时你自己去整明白吧。

匿名  发表于 2018-4-21 12:19

[/quote]

我很明白,他们就是一帮畜生不如的东西。

骂人就是你上面说的要讲“道理”?
匿名  发表于 2018-4-21 12:29
花非花 发表于 2018-4-21 12:23

骂人就是你上面说的讲“道理”? ...[/quote]

我说的是事实,你管事实叫骂人?
我说的是事实,你管事实叫骂人? ..

你说的事实就是也在骂自己。你可以沉下心来把你以往的帖子再看看。

另,991#是那位游客的帖子,引用到我的名下了。

没毛病,你真没毛病,就是一屁三谎而已!
今天早晨和下午,在我的前面各有两个女的吐唾沫。

这么快就抛弃在家跟你一块修炼的那个母狗了?又想在论坛表演射精足下的闹剧了?

你爹妈不懂得教你,咱们在这里代为补课。

记得毛泽东先生的箴言吗?人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!

一屁三谎也会讲道理了?月亮是从北边出来的?
你家豢养了一批畜生,所以你进论坛也只会冒几个畜生不如的泡泡了吧!
我说的是事实,你管事实叫骂人?

所以啊,你在家抱着你家母狗一块修炼精进的事实(这可是你自己亲口说的哦),你咋就是不承认呢?
匿名  发表于 2018-4-25 11:08
林青 发表于 2018-4-23 14:08
所以啊,你在家抱着你家母狗一块修炼精进的事实(这可是你自己亲口说的哦),你咋就是不承认呢? ...

一屁三谎如果会承认自己在论坛里、在家中作孽作恶的事实,他就不是一屁三谎了!
匿名  发表于 2018-4-28 17:49
林青 发表于 2018-4-23 13:58
没毛病,你真没毛病,就是一屁三谎而已!

我若是一屁三谎,那你们就是一屁谎话如大海。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-4-28 17:51
林青 发表于 2018-4-23 14:02
你爹妈不懂得教你,咱们在这里代为补课。

记得毛泽东先生的箴言吗?人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必 ...
  1. 你爹妈不懂得教你,咱们在这里代为补课。

2. 记得毛泽东先生的箴言吗?人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!
复制代码

但是,可但是,但可是,为什么一直都是你们在欺侮我?!欺侮完我之后,还要把责任都赖到我头上。所以, 我说你们畜生都不如,绝对没有冤枉你们。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.077099 second(s), 14 queries .