天鉴网

李来:撩起你的盖头来

[本贴链接]
游客 发表于 2018-5-7 18:11
可惜,你对侮辱一词的定义和书本的定义不一样。

应该说,你家书本的定义与咱们常人的定义不一样。
唐老鸭 发表于 2018-5-6 20:08
装疯卖傻有用吗?

网友早就提出,让你具体指证我们编撰法轮功功法、功理的内容和依据,都快过去一万年了 ...

你就拉倒吧,法轮功的东西都在那搁着,你还问我,你可真够无赖的。

尼玛继续装逼!你一屁三谎不是反复声称是我们编造了法轮功吗?你就立刻拿出我们编造的功理、功法出来!
游客 发表于 2018-5-7 18:12
那就你说说,我哪个问题没回答?

先回答1017楼的问题!
游客 发表于 2018-5-7 18:13
我说的都是事实,那些缺德事都是你们干的。

是啊,“夸”老人都是畜生和畜生不如,自个在家天天抱着母狗修炼,跑论坛里不知羞耻地要娶女网友和老奶奶为妻,这些事实都是哪个禽兽的杰作呢?
游客 发表于 2018-5-7 18:14
你就拉倒吧,法轮功的东西都在那搁着。

是搁在那里了。所以,你一练它,就变成一屁三谎的禽兽了!
林青 发表于 2018-5-7 10:22
先回答,你一屁三谎鼓吹说,是咱们编造了法轮功。请举证:我们编造的法轮功的功理与功法分别是啥? ...

是你不问的,不是我不回答,责任全是你们的,没我的事。

一屁三谎的傻逼,这就是你已经回答问题的“事实”?
匿名  发表于 2018-5-12 10:22
林青 发表于 2018-5-8 10:05
应该说,你家书本的定义与咱们常人的定义不一样。

我说的国家的定义,政府的定义。
这么说,你承认政府的定义跟老百姓的定义不一样了,老百姓的定义是流氓主义了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
匿名  发表于 2018-5-12 10:23
林青 发表于 2018-5-8 10:13
是搁在那里了。所以,你一练它,就变成一屁三谎的禽兽了!

油炸青蛙腿,你练了一辈子,竟然阴沟里翻船了。
我说的国家的定义,政府的定义。
这么说,你承认政府的定义跟老百姓的定义不一样了,老百姓的定义是流氓主义了。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

大陆字典与国家的定义,是给正常人看的,不是专供抱母狗修炼的神汉看的。

所以,国家、政府与常人的定义,是不会与一屁三谎的逻辑、定义相同滴。
游客 发表于 2018-5-12 10:23
油炸青蛙腿,你练了一辈子,竟然阴沟里翻船了。

哈哈哈哈,再次告诉你,本人从来不练。哈哈哈哈。。。

一屁三谎放个屁,都能臭进阴沟里,不是抱母狗修炼的精英之才,那不太委屈你了?!
少了污浊之气,论坛倒是清新了许多呢。
巴人 发表于 2018-5-30 23:05
少了污浊之气,论坛倒是清新了许多呢。

这个论坛,有了杭站长、一屁三谎、小王吧之后,是不会“清新”多少的。

杭站长回家趴窝休息了,现在是一屁三谎和小王吧跳梁了!呵呵。
匿名  发表于 2018-9-4 12:32
林青 发表于 2018-9-4 10:13
这个论坛,有了杭站长、一屁三谎、小王吧之后,是不会“清新”多少的。

杭站长回家趴窝休息了,现在是一 ...

等你累了的时候,他们说不定又来了
游客 发表于 2018-9-4 12:32
等你累了的时候,他们说不定又来了

杭站长先累得住院不肯出来了。俺发现小王吧出来顶替补缺了,所以,小王吧,请听题:“你爸妈的卵子是哪家的?你的卵子是哪家的?你自己又是如何去观察的?”
匿名  发表于 2018-9-4 14:58
林青 发表于 2018-9-4 13:25
杭站长先累得住院不肯出来了。俺发现小王吧出来顶替补缺了,所以,小王吧,请听题:“你爸妈的卵子是哪家 ...

继续,你要能这样发满整个版面我得夸夸你,我不在乎你这样的。你都不累,我怎么可以先累?
游客 发表于 2018-9-4 14:58
继续,你要能这样发满整个版面我得夸夸你,我不在乎你这样的。你都不累,我怎么可以先累? ...
咋说的,那么多贴,去查查也怪累人的

这话谁说的?
匿名  发表于 2018-9-4 15:48

我要你告诉我,怎么就不情愿?
我当然去看了,他玩笑有点过,稍微庸俗点,你也就这点承受力。不会开玩笑说你这种人根本不配,条件不够好等等。连个玩笑话都会开,难怪碰到老李这种到处跑轮,玩笑的能信。性情也够沉闷的人。
我要你告诉我,怎么就不情愿?
我当然去看了,他玩笑有点过,稍微庸俗点,你也就这点承受力。不会开玩笑说你这种人根本不配,条件不够好等等。连个玩笑话都会开,难怪碰到老李这种到处跑轮,玩笑的能信。性情也够沉闷的人。

你又在转移话题。我上面的贴只是想证明你不是“怎么可以先累”,而是十几天前査贴“也怪累的”。
匿名  发表于 2018-9-4 16:03
花非花 发表于 2018-9-4 15:56
你又在转移话题。我上面的贴只是想证明你不是“怎么可以先累”,而是十几天前査贴“也怪累的”。 ...

真会咬文嚼字,这样搞,成天吃枪药?
你这样看世界,没有完美的,连悲智唐老鸭都这样。无非就是为了个赢。连开玩笑都得防着来这么招,真是有你们的。不亏是职业习惯。
匿名  发表于 2018-9-4 16:03
花非花 发表于 2018-9-4 15:56
你又在转移话题。我上面的贴只是想证明你不是“怎么可以先累”,而是十几天前査贴“也怪累的”。 ...

你这样看世界,没有完美的,连悲智唐老鸭都这样。无非就是为了个赢。连开玩笑都得防着来这么招,真是有你们的。不亏是职业习惯。

你发帖我回帖,你不吃枪药我反而吃枪药?

看你不完美就是看世界不完美?
匿名  发表于 2018-9-4 16:21
花非花 发表于 2018-9-4 16:09
你发帖我回帖,你不吃枪药我反而吃枪药?

看你不完美就是看世界不完美? ...

我说的话你爱信不信,你要来扯随你,好话坏话都你说了。
另外转正法轮是这样搞的么?转法轮哦。都搞成啥?你难道还想和在法轮功里面一样再浪费一次?自己考虑吧
我说的话你爱信不信,你要来扯随你,好话坏话都你说了。
另外转正法轮是这样搞的么?转法轮哦。都搞成啥?你难道还想和在法轮功里面一样再浪费一次?自己考虑吧

这行标出的红字是什么意思?是说我曾经是大法弟子?这又是你测出来的?

你难道还想和在法轮功里面一样再浪费一次?自己考虑吧

其他话题我暂不谈了。

请你出示“你难道还想和在法轮功里面一样再浪费一次?”的依据?
继续,你要能这样发满整个版面我得夸夸你,我不在乎你这样的。你都不累,我怎么可以先累?

发不发整个版面,那是本人的事,用不着小王吧咸吃萝卜淡操心!

小王吧的解题答案还在肚肚里酝酿吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:02 , Processed in 0.081098 second(s), 14 queries .