天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-10-11 00:18
中国的历史快要翻一面咯.........
匿名  发表于 2008-11-10 08:27
看来法轮功的日子已经不多了,可怜当初李洪志勇来骗钱的那一套还在沿用,悲哀,你们还有没有完了,骗了中国人那么多钱,在美国过着奢侈的生活,还想制造混乱.省点力气吧.我们又不是白痴.
匿名  发表于 2008-11-13 18:39
这些'法轮功'分子还有脸胡说,你们拿的钱是谁给的-人民,跑到国外乱叫嚣,可耻,民族的败类!
匿名  发表于 2008-11-13 18:44
这是什么世道了,21世纪,你以为人们都那么愚蠢吗?FLG可以蒙骗部分人,但是祖国13亿的的人民眼睛都是雪亮的。FLG声声说着中共是邪党,但是这些年来,中共为人民所做的是有眼睛的人都能看到了,这些无耻的败类,为什么要误导人民啊~!1!!!修炼者到底有没有良心啊?
匿名  发表于 2008-11-15 22:53
实话实说:
    李洪志不死,FLG没一人能圆满!因为正法没结束,练功形成的都是旧宇宙的东西。李洪志死了,FLG也没一人能圆满!因为李洪志本就是一个练功着魔者一个骗子。
匿名  发表于 2008-11-18 15:39
如果只是练功  不工作,谁给饭吃??生活的强者不会相信什么什么功的,一般在生活中能力不强  混得不如意的才会寄希望于这些。不信的话各位看看身边的人,生意做得很顺   工作很满意   生活很充实的人哪来的这时间练这些功啊!!
匿名  发表于 2008-11-18 22:05
不管是修炼或不修炼的,说话时给自己积点德,留点后路,心善说话亦善、心不善说话自然带愤,不是修炼着自然不是神,更无法看透社会深处隐藏的丑陋与黑暗。
总之有信仰着起码对自己的行为有约束力,没有信仰着会让自己的一切作为更加放荡、、、、、、、、、、、、、、、
匿名  发表于 2008-12-26 19:47

随便说说

看了国华的精彩辩解,我也忍不住要说说了。
说实话,我并不清楚FLG是个什么性质的组织,也许中共的确有丑化它的地方。也许它对人的本质并不是那么邪恶。
但是我想说的是,中共的领导人都是中国人,都是有素质的中国人,他们谁会吃饱了没事干把中国整垮。FLG口口声声说中共邪恶,难道就是因为你们看中共不顺眼,他们的执政方针与你们“英明”的看法不和。如果真是这样,你们指责他,我会尊重你们的意见。但是你们宣扬你们的教义,通过思想的束缚来控制一部分人,来帮助“超度”他们,你们认为这样对他们对中国会有什么后果吗?
社会的稳定需要和谐。现在是和平时期,作为一个有良知的中国人,我们需要我们的贡献来促进社会的稳定和谐。但我们的思想与社会不和时,我们要有舍小家保大家的忍力,要么沉默于心,要么适应他。你们FLG胡诌了一个什么教义,篡改真善忍的含义,破坏社会的稳定与和谐,你认为你们的做法道德吗?
中共或许还不是一个最英明的政党,他的方针有些让某些人无法接受。但是我们能看到中共慢慢在改变,她的处事也越来越成熟。发展中国并不一定要靠中共,但是至少目前的中共的确能促进我们的发展。
所有中国人都要团结一致,开拓进取。维护中共的统治,维护中华的利益。
匿名  发表于 2008-12-26 20:23
原帖由 Guest   于 2008-11-18 22:05 发表
不管是修炼或不修炼的,说话时给自己积点德,留点后路,心善说话亦善、心不善说话自然带愤,不是修炼着自然不是神,更无法看透社会深处隐藏的丑陋与黑暗。
总之有信仰着起码对自己的行为有约束力,没有信仰着会让自己的一切作为更加放荡、、、、、、、、、、、、、、、

请问拉登这些恐怖分子又没有信仰?信仰男女双修的法轮功分子放荡不放荡?
匿名  发表于 2008-12-27 08:22
法轮功教材收钱么?李大师不会还要献身打击盗版事业吧?
还有如果说法轮功是作为一个宗教存在于世,你整天出来骂街工产党干什么?人藏传佛教比你80后的法轮功牛多了吧?人达赖也是礼貌讲话,面对现实,法轮功一个个的整天骂共产党,我看说你们是政治工具不为过。
匿名  发表于 2008-12-31 09:57

为什么会有宗教?

根据精神分析理论:宗教是建立在壬类对未知的恐惧和幻想基础之上的集体精神病症的产物
原帖由 Guest   于 2008-12-27 08:22 发表
法轮功教材收钱么?李大师不会还要献身打击盗版事业吧?
还有如果说法轮功是作为一个宗教存在于世,你整天出来骂街工产党干什么?人藏传佛教比你80后的法轮功牛多了吧?人达赖也是礼貌讲话,面对现实,法轮功一个个的整天骂共产党,我看说你们是政治工具不为过

法轮功“修”来“修”去,现在已经“修”到玩政治了。
匿名  发表于 2009-1-4 14:49
原帖由 Guest   于 2009-1-4 13:21 发表
我的代号34102 我已经和地煞掌掌们人说让chenxiaoyi上2009春晚演军嫂。

说啥呢?不会是喝高了走错门了吧?
匿名  发表于 2009-1-6 15:41
这位大法同修写得太好了,我在正法中做得不够,因为常人不相信我,他们被中央电视台以前对法的恶意报道影响太深了。难啊!
引用 回复 TOP
原帖由 Guest   于 2009-1-6 15:41 发表
这位大法同修写得太好了,我在正法中做得不够,因为常人不相信我,他们被中央电视台以前对法的恶意报道影响太深了。难啊!
引用 回复 TOP

“真善忍”吹嘘了十几年,常人为什么不相信?不是难啊,也不是你做的不够,而是他不得民心,就如过街老鼠人人喊打。
匿名  发表于 2009-1-7 01:31
同个脚后跟!当同性恋也不当法轮同修!一说到本质问题你们就逃避,为什么李洪志演讲同一件事第一次与第二次讲的不一样?为什么用最恶毒的词语攻击你们不喜欢的和不喜欢你们的人,你们网站上对中共指责的语言可不像是心怀善念的人说出的话,太恶毒!真不真本人不敢讲,但你们的语言不善也不美,要以德服人,而不要用法轮功组织现行的攻击狡辩斗心眼的方法,否则你们永远无法得到他人的尊重。
也希望一部分心怀鬼胎之人好自为之。
匿名  发表于 2009-1-9 15:33
哎,都在这里评论,有没有真正了解过法轮功,知不知道他们是干什么的,有没有真正看过明慧网与正见网还有大纪元,到底谁是谁非,看过才知道嘛,各位朋友 对吧?如果有机会 真正自己去看看 了解一下 ,有人说过什么 不伤害自己利益的时候试试(比如说要按真善忍做事的人,相信有神的人,我相信他不会说谎或者是善意的谎言 不会害人的,他们说要我们自己心里说几句话,又不要我们花钱,又不要我们受什么折磨与痛苦,自己试一试又何妨?说实话,我受益了。但是呢 信不信都是自己的事,别人不会强迫你,对吧?) 看是不是事实,也就有了结果了嘛…… 祝大家好运!!
原帖由 Guest   于 2009-1-9 15:33 发表
哎,都在这里评论,有没有真正了解过法轮功,知不知道他们是干什么的,有没有真正看过明慧网与正见网还有大纪元,到底谁是谁非,看过才知道嘛,各位朋友 对吧?如果有机会 真正自己去看看 了解一下 ,有人说过什么 不伤害自己利益的时候试试(比如说要按真善忍做事的人,相信有神的人,我相信他不会说谎或者是善意的谎言 不会害人的,他们说要我们自己心里说几句话,又不要我们花钱,又不要我们受什么折磨与痛苦,自己试一试又何妨?说实话,我受益了。但是呢 信不信都是自己的事,别人不会强迫你,对吧?) 看是不是事实,也就有了结果了嘛…… 祝大家好运!!

只有真正看透法轮功,才能一针见血地指出法轮功的邪恶本质。
引用:怎么能只考虑自己的感受而置社会与他人的利益于不顾呢?更何况,不仅人的感觉本身说明不了任何问题,而且不能只以自己是否受益了来衡量对与错,否则,岂不就是强盗逻辑?为什么说是强盗逻辑呢?我们可以举一个例子来加以形象说明。比如,强盗抢了银行,他会觉得抢银行有好处,使他受益了,如果因此就得出抢银行是正确的结论,那是不是强盗逻辑呢?你还没考虑到对社会的危害呢。如果每个人都按照自己的逻辑行事,只考虑自己,是不行的。社会必须有公共的行为准则和评价标准。

什么是善?只有对自我与他人都有益而无害的才是善。对他人有害的,即使对自我有益,那也是恶,也就是损人利己。而“法轮功”却是对自我与他人都有百害而无一利的,既损人又不利己,是纯纯粹粹的恶!
转自: http://www.tianjian.org/beizhi3/c17.htm
匿名  发表于 2009-1-22 14:34

MR6R

在中国会出现“法轮功”,不是因为中国不民主,而是中国民主的条件还没有成熟。如果在民主的中国,法轮功比现在死的还难看,那时可能离中国实现民主不远了。现在中国的土壤还能滋生法轮功这种怪胎。说明中国距离民主条件的成熟还有相当长一段时间。过快的追随“民主”潮流,就像是在毛泽东时代中国急于进入共产主义一样。拔苗助长。适得其反。

很糊涂和无知啊。

法轮功是一种阴功啊。法轮是水去船沉之像,想阴也不能长久。
练法轮功的人日夜喜与阴沟污水,蛇鼠蛤蟆为伴。而看不见万物苏兴,阳光普照。

所以法轮功的文章总是发着晦气,霉气和臭气。
所以练法轮的人身上也沾着邪气。瘴气和孽气。

可自觉着是得了仙气,香气,神气。
自觉着是得了正果,正念 正法。
这就是邪教啊

自封真 忍,真干假,恶 丑。 人称霉

修炼法轮是无法转入阳界的。

东方阳气盛,法轮躲在西方尚能苟活。但却是无根之木,水去船沉。岂能长久乎?

阴功也算是功。阴阳调和才是正道。无奈李大师与大纪元混在一起。开张红痣大妓院。。所以阴功也是炼不成的。只能炼烂阴功了。李大师成了烂痣王(亡)真是天义呀!!

修炼法轮,原想脱尘,哪知没等到飞升,心思却已坠入烂阴之处。灵魂也掉进了垃圾桶。既无廉耻心,也无道德感,空余一副臭皮囊。行尸走肉,孤魂野狗。真是可恨,可怜,可叹,可笑。

发一声喊
苦海无边,回头是岸!!!

垃圾筒没底,爬出来还有救!!!
匿名  发表于 2009-1-23 11:00

回复 294# 的帖子

嘿嘿嘿,你的笔锋很象老外嘛!你再对法轮功如此挖心割肉,你可要小心,没准哪天这些假冒“神”族,就要把你给“灭”了。嘿嘿。
匿名  发表于 2009-1-29 20:14

悲哀啊

法轮功害人害国,他的真面目是邪教哼
这些人真是民族的败类丢中国的人
匿名  发表于 2009-2-2 22:30
我讨厌法轮功,恨不得把李洪志杀了,放进粪坑,让他永世不得安身.
原帖由 Guest   于 2009-2-2 22:30 发表
我讨厌法轮功,恨不得把李洪志杀了,放进粪坑,让他永世不得安身.

请注意,这种说辞不利于讨论问题。谢谢关注与支持。
匿名  发表于 2009-4-24 18:13
每个人都有自己的信仰,也一定要有自己的信仰!!!!!!!!
匿名  发表于 2009-4-25 07:46
原帖由 Guest   于 2009-4-24 18:13 发表
每个人都有自己的信仰,也一定要有自己的信仰!!!!!!!!

有信仰是对的,所有反邪教的人士都不会不同意这一点。但是为什么还要反邪教呢?因为大家知道那是邪的,不愿意看到有人正往火坑里跳,想给指点一下正确的路而已。
比如传销,在取缔以前似乎还是合法的,后来大家发现了它的危害性,就不希望很多人再去上当。但总不能说赚钱自由,就不能让人管了吧?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.104639 second(s), 14 queries .