天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
匿名  发表于 2011-5-27 13:25

喊得好!

喊得好!害死那么多人还在做恶,不敲敲他脑袋才怪了!
匿名  发表于 2011-5-31 11:55
说句不好听的,就算TG没了,改朝换代了,中国的事情也是中国人自己解决,不用你们这帮卖主求荣的死轮子搀和!
匿名  发表于 2011-7-7 08:27
世人的愚痴几乎已经到了无可救药的地步,人现在真的比动物都难度!众生皆苦世人悲哀!!!人身难得、东土难生、真法难闻。我等凡人,尚不可辨别是非请留口德不要害人害己!!!真相终会大白天下;何去何从各有选择。一切皆缘不可强求,我只是想做一个真正修行的人。也希望我配做一个真正修炼的人。至少我希望大家知道人存在的究极意义。无神论者不必理会我我不和你们说 你们可以说我是猪 或者禽兽不如 我笑纳!!我只和有信仰的人说!!!
原帖由 Guest   于 2011-7-7 08:27 发表
世人的愚痴几乎已经到了无可救药的地步,人现在真的比动物都难度!众生皆苦世人悲哀!!!人身难得、东土难生、真法难闻。我等凡人,尚不可辨别是非请留口德不要害人害己!!!真相终会大白天下;何去何从各有选择。一切皆缘不可强求,我只是想做一个真正修行的人。也希望我配做一个真正修炼的人。至少我希望大家知道人存在的究极意义。无神论者不必理会我我不和你们说 你们可以说我是猪 或者禽兽不如 我笑纳!!我只和有信仰的人说!!!

确实如此,世人的愚痴几乎已经到了无可救药的地步,以至于举世“邪师说法如恒河沙”,李洪志、清海无、净空等邪师层出不穷,都说自己才是唯一最大、最高、最正、唯一度人的、其他人都是邪师,而所有随着这些邪师祸乱释迦牟尼佛真正佛法的那些痴迷弟子也都自以为自己是真正修炼的人,确实是真正修炼邪法的人!而这些邪教信徒对自己是不辨是非的凡人明明心知肚明,却装出一副举世明灯的样子劝化他人、自以为做好事,岂不知恰恰是在宣扬邪说、害人堕入魔网、祸乱真正的释迦牟尼佛教法,罪业弥天啊!
原帖由 Guest   于 2011-7-7 08:27 发表

你那“无可救药”应该“以师为师”打成“无可救要”啊。
  平庸之人最大的缺点是因觉得自己比别人高明而自鸣得意。
匿名  发表于 2011-8-12 15:08
今天早上等车的时候一个老太太给我一个什么护身符。一看是FLG的,没说什么,就收下了。下午没事,就上来看看,先上了明慧网,看了一阵觉得不可思议,又通过明慧网上的一个链接去了正见网(zhengjian.org),上面都是FLG们发的文章。看了几篇,实在忍不住,总结了一下:
1、FLG不懂电脑不知怎么上网,于是发了一个念,于是就会上网了!
2、一个FLG的老妈晕车,于是她告诉她老妈在车上念那什么”好“,于是她老妈就不晕车了!
3、一个FLG用U盘存资料,操作不当没有存好。第二天一开机,之前没有存好的哗一下就冒出来了!完了此FLG明白原来是李洪志昨晚跑来帮她存的!!!
……
算了,不说了。就凭今天我看的东西,我就觉得打击FLG是没错的
原帖由 Guest   于 2011-8-12 15:08 发表
今天早上等车的时候一个老太太给我一个什么护身符。一看是FLG的,没说什么,就收下了。下午没事,就上来看看,先上了明慧网,看了一阵觉得不可思议,又通过明慧网上的一个链接去了正见网(zhengjian.org),上面都是FLG们发的文章。看了几篇,实在忍不住,总结了一下:
1、FLG不懂电脑不知怎么上网,于是发了一个念,于是就会上网了!
2、一个FLG的老妈晕车,于是她告诉她老妈在车上念那什么”好“,于是她老妈就不晕车了!
3、一个FLG用U盘存资料,操作不当没有存好。第二天一开机,之前没有存好的哗一下就冒出来了!完了此FLG明白原来是李洪志昨晚跑来帮她存的!!!
……
算了,不说了。就凭今天我看的东西,我就觉得打击FLG是没错的

法轮功总是喜欢自娱自乐。在常人看来十分荒谬的事,在他们看来却十分在理,且死乞掰咧地让别人信。
匿名  发表于 2011-8-20 23:53

回复 378# 的帖子

你有什么信仰?你的信仰是什么???如果这么讨厌共产党你就应该滚出中国的才对!
匿名
匿名  发表于 2011-8-20 23:58
原帖由 Guest   于 2011-8-20 23:53 发表
你有什么信仰?你的信仰是什么???如果这么讨厌共产党你就应该滚出中国的才对!

他的信仰是:胡说才是绝对的真理!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.101530 second(s), 14 queries .