天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-5-30 09:12

一派胡言

法轮功是被米国利用反华的工具,国内的民众根本意识不到,那些在美国的法轮功人员以及其他反华人员根本融入不进美国社会,米国人也看不起他们
匿名  发表于 2008-5-30 12:14

我凑您娘的啊

我凑您娘的啊。法毛功啊?我太阳你爹的。持有神论的人,劳资BS你们这些鸟。你丫洪志小狗为什么不烧自己看看,太阳你娘的。迫害我中国人民,传播迷信思想的人我都太阳你娘。我日日日日日日
原帖由 Guest   于 2008-5-30 03:43 发表
终于看完了
搞笑的发言
建议春晚就用这个题材做小品

阿范,我看你这个建议可以向那个李总导洪志提出:在“神韵”演出时,由王文怡带领一干人手持剪刀在舞台上“自找”或“互找”法轮。若台上演员们人手一个从腹部找出的轮子,既检验了学法练功的“成果”,又讲了“真相”证实了“法”,岂不“三件事”并成一件事做了!台下观众和新闻媒体自然会替你们做广泛宣传,这效果不比你们整天打骚扰电话,发“真相”资料强千百倍?让王文怡顺便掏出她的心给大家看看(如果有的话),到底是啥色的!
声明:在演出过程中和演出结束后若有任何闪失,均由李总导担当。因为他早就承诺给弟子们提供保护,声称弟子们不会出差错的!
匿名  发表于 2008-6-4 08:47

李洪志大师是尿憋子

吹牛皮、撒大谎是李洪志“大师”的强项,让人可发一笑的是——你那么能,到了国外,你的大法咋没在美国传开?你不是一个天字号的“尿憋子”又是什么?
匿名  发表于 2008-6-7 16:44
李洪志这小子不是有什么法轮子大法,可以拯救世界,拯救众生,干么自已都救不了,吓跑到国外躲起来当缩头乌龟。有本事就回来,在人民大会堂召开新闻发布会,多少跟他的弟子们做点榜样。
匿名  发表于 2008-6-7 16:53
什么退党保命?简直是一派胡言,我又不是党员,法轮子功给我发什么短信?你的法轮大法连我是不是党员你都搞不清楚,说明你们的李洪志小子教产狗屁都不如。
匿名  发表于 2008-6-7 17:04
李洪志不是会施展什么法轮子大法吗?现在正好派上用场,李洪子干吗不施展一下法轮子大法让大地震中死去的人起死回生,让伤残的人复原不要留下残疾,让震跨的山河房屋恢复原状。那就用不着宣传,全世界都会归于李洪志大师的门下,修炼法轮子功了。
匿名  发表于 2008-6-7 17:15

回复 27# 的帖子

有法轮子大法保护,怎么会有危险呢?如果修炼法轮子功的人都会有危险,那法轮子功有球的修头。
匿名  发表于 2008-6-7 17:32

回复 49# 的帖子

发楞功和里红痔吓跑到国外去,是不是坏事做多了遭到的恶报。
匿名  发表于 2008-6-7 21:57

支持

原帖由 Guest   于 2007-10-9 12:35 发表
中共再腐败,中国再不民主,也不能信仰邪教啊

这句话说的好!
匿名  发表于 2008-6-16 09:14
修正果,就该为他人着想。有观音菩萨一般的善心,救济天下苍生。
原帖由 Guest   于 2008-6-22 21:55 发表
中国共产党迫害大法弟子,而且还连老人都迫害。

是您的亲身经历还是道听途说?假设这件事情是真的,在法轮功的理论里,这是“迫害”还是“消业”?李洪志的“法身”这时候上哪去了?假设中共都是错误的,就能证明法轮功是对的吗?
匿名  发表于 2008-6-23 17:21
各位同修,师父也说过,能救度的人要尽量去就度,而已经不行了的人,是注定要淘汰的。不要人为去制造争论吧。
我今天已经交了退党申请书了,心里非常的坦荡。因为我知道自己虽然坐在共党会议的场合,可心里却始终不相信共产主义的到来。很多党员就是碍于常人的面子,或者怕自己的前途受到损害,于是就违心坐在那里装着信奉共产主义的。
楼上的网友很多人都不明白正法是怎么一件殊胜的事情。当年释迦牟尼佛和耶稣在世时,其弟子也是饱受迫害,常人迷在其中看不见,如果神佛显现出来,都叫你们看见了,那还会存在信与不信的问题了吗?恐怕再坏的人也会震慑于神佛的威严吧?可修炼历来就是迷中去悟,我们多少人遇到过生命危险却一点事情都没有。我本人就是在得法不久遭遇了车祸,对方的车直冲着我的座位冲来,我一点事情都没有。如果一个大佛突然挡在车前救我,那看到的人都去修佛了,也就不存在悟的问题了。
其实人要是有善心,对于《真、善、忍》三个字也不会有反对的,难道做一个说真话,做善事,忍让谦和的人不好吗?为什么非要打来打去才高兴呢?
是个人,就好好想想吧,仔细思考,共党从建国一来,承诺过的事情真就一件也没实现。分土地,让全国人民共同富起来等等。。。目前自己也无法自圆其说,于是就说让少数人先富,再让大家富。可是少数人富了之后,大家真的也富起来了吗?
富的人越来越富,穷人越来越穷,这是每个中国人都看到的现实,你们为什么还要继续接受这种无理又充满欺骗的洗脑啊!
真心希望,每个心存善念的中国人,自己去认真读一遍《转法轮》,有些人连我们的佛经也没读过,就在那里瞎说,真是太可笑了。
原帖由 Guest   于 2008-6-23 17:21 发表
各位同修,师父也说过,能救度的人要尽量去就度,而已经不行了的人,是注定要淘汰的。不要人为去制造争论吧。
我今天已经交了退党申请书了,心里非常的坦荡。因为我知道自己虽然坐在共党会议的场合,可心里却始终不相信共产主义的到来。很多党员就是碍于常人的面子,或者怕自己的前途受到损害,于是就违心坐在那里装着信奉共产主义的。
楼上的网友很多人都不明白正法是怎么一件殊胜的事情。当年释迦牟尼佛和耶稣在世时,其弟子也是饱受迫害,常人迷在其中看不见,如果神佛显现出来,都叫你们看见了,那还会存在信与不信的问题了吗?恐怕再坏的人也会震慑于神佛的威严吧?可修炼历来就是迷中去悟,我们多少人遇到过生命危险却一点事情都没有。我本人就是在得法不久遭遇了车祸,对方的车直冲着我的座位冲来,我一点事情都没有。如果一个大佛突然挡在车前救我,那看到的人都去修佛了,也就不存在悟的问题了。
其实人要是有善心,对于《真、善、忍》三个字也不会有反对的,难道做一个说真话,做善事,忍让谦和的人不好吗?为什么非要打来打去才高兴呢?
是个人,就好好想想吧,仔细思考,共党从建国一来,承诺过的事情真就一件也没实现。分土地,让全国人民共同富起来等等。。。目前自己也无法自圆其说,于是就说让少数人先富,再让大家富。可是少数人富了之后,大家真的也富起来了吗?
富的人越来越富,穷人越来越穷,这是每个中国人都看到的现实,你们为什么还要继续接受这种无理又充满欺骗的洗脑啊!
真心希望,每个心存善念的中国人,自己去认真读一遍《转法轮》,有些人连我们的佛经也没读过,就在那里瞎说,真是太可笑了。

佛陀及其弟子在世时受迫害了?在佛经里供养佛陀和僧众的人王及普通大众多去了。只有邪法及邪教才会像《楞严经》中预言的那样“弟子与师,俱陷王难。”反省一下吧!
佛陀在世的时候就大显神通,李洪志难道只能吹嘘不能显现吗?哪怕当众再拍直个罗锅也行啊!
原帖由 Guest   于 2008-6-23 17:21 发表

这是怎么了?最近有几个脑子进水的,上来就“各位同修”,是不是磕头磕错地儿啦?
嗑瓜子嗑出只臭虫!你退党是件好事,你若不退,支部大会也会劝你退的。你可能连党章、党史都没看过,就在这里瞎说,真是太可笑了。像你这种人留在党内何用!
匿名  发表于 2008-6-24 12:35

共产主义是理想的属于人类的社会形态,而法轮天国是不属于人类的,“圆满”上去的都意味着死掉了,如果你真那么向往死后的情景,那么你庆幸自己没被车撞死干嘛?
贫富不均是各国都存在的现实问题,不能回避更不能毫无建设地叫嚷添乱,你要知道李洪志富得流油,你有多富?在国外有多少法轮功信徒靠在街头丢人显眼的叫骂“天灭中共”来维持生计苟延残喘?要使人民生活质量提高,就要团结一心共同努力不断发展国家和社会经济。你除了会叫嚷之外能为国家和社会做点什么?
你是隐藏在共产党内部多年的险恶的狐狸,终有一天也会露出尾巴来,现在你退党了,曾你一句“好滚吧!”,问题在于你是向党支部申请还是向法轮功的明慧网声明的?最好不要继续披着羊皮躲在羊群中,干不真不善不忍之事。
原帖由 Guest   于 2008-7-3 01:00 发表
你们的妈让我全日了,操你妈的邪教,去死吧,李洪志是杂种,是个骗子

您的愤怒虽然可以理解,但是您这种表现和邪教信徒的做法又有多少分别呢?!

回复 217# 的帖子

说的好, 。两天来浏览了大部分主题和帖子。感谢有这么一个地方能交流。向诸位版主的辛勤工作致敬。
匿名  发表于 2008-7-8 16:09
她不是个好人,她的行为是中国的耻辱
匿名  发表于 2008-7-8 16:16
  如果她是个修炼的人,她首先应该是一个好人,鄙视!!!
匿名  发表于 2008-7-8 16:37
中国人自己搞自己,国家哪能兴旺
原帖由 Guest   于 2008-7-8 16:37 发表
中国人自己搞自己,国家哪能兴旺

有法轮功邪教在,国家便不会兴旺。法轮功会让国家兴旺吗?别忘了,法轮功认为,一切都是反着造的,国家兴旺在高层次不是好的!所以法轮功怎么会支持国家兴旺呀?
匿名  发表于 2008-7-13 15:01
藏字石头?简直就是白痴。
我是一名中共领导下普通老百姓,我生活得很好,我见过一个法轮功痴迷者,他就象一个鬼。真有能耐为什么不把自己弄得象人?为什么不去消灭“邪恶”?为什么不去抗震求灾?
匿名  发表于 2008-7-13 17:45
轮子,魑魅魍魉,人间最大的“魔”!原形毕露,该收场了!
匿名  发表于 2008-7-13 18:02

邪教

太可笑了,现在还有人信法轮功. 呵呵,在中央没说法轮功之前,我就说它是邪教了,法轮功的书我也仔细的看过,觉得都是抄袭别人的理论.佛经,道德经,圣经存在许多年了,法轮功大部分都是抄袭那些经书的观点,然后配上一些现实生活中的例子,比如医药费贵,看不起病........等等.而这些例子恰恰说明了法轮功的不可流传性,因为它的例子太当代话,太具体话.试问如果它流传2000年,那些例子还适用吗?当时就觉得是李洪智想骗点稿费和出版费罢了.
后来随着接触练法轮功的人越来越多了,听他们说练几天就是一个层次等等,觉得特别反感.后来又听说某某人苦练了3年都开天目了,实在觉得忍无可忍了,就问道:知道唐僧吧,自幼出家,比你们刻苦吧,比你们有慧根吧,比你们心诚吧,比你们层次高吧,他练的比你们年头多吧,也没听说他开天目呀,即使他开了天目也不会对别人说的,那叫天机不可泄露.再看看你们,一共没练了几年,就这个那个了,真可笑.别说你们练的法比唐僧练的法高.换一种说法,凡是能让人速成的法都是邪教.我就这么把它给定义成邪教了.

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.118602 second(s), 14 queries .