天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-1-2 02:49 发表
中国大陆应该实行普选,只有那样才是真正的民主。

强烈建议:李哄子参加所在国总统竞选!——选上了才是“真正的”民主,因为他是“宇宙主佛”。选不上是“种族歧视”,因为正常人不理解“半神人”。——待到白日飞升时,我后悔死你们!
匿名  发表于 2008-1-15 03:57

好啦

我们党确实出了很大的问题,比如腐败和一些对外政策,国家统一遥遥无期,经济也出现危机(你们看那物价),让李钻了空子。其实法轮功我们不要太关注,让它自生自灭。我们还是呼吁政府加快自身改革吧!首先消灭公开的腐败,再消灭隐藏的腐败。
原帖由 Guest   于 2008-1-15 03:57 发表
我们党确实出了很大的问题,比如腐败和一些对外政策,国家统一遥遥无期,经济也出现危机(你们看那物价),让李钻了空子。其实法轮功我们不要太关注,让它自生自灭。我们还是呼吁政府加快自身改革吧!首先消灭公开的腐败,再消灭隐藏的腐败。

一、改革一直在进行,从未停止过。难道大家没见到?只是改革的步伐与速度,还不能满足人们的期待与心愿,这无可厚非。

二、改革中出现和发生的任何问题,都要认真对待,其中自然也包括法轮功。我不知道如果政府对法轮功不管不问,它能短期自行退出历史舞台、自生自灭?
匿名  发表于 2008-1-15 16:31
如果这里只是批判法轮功的地方,那也就没有什么新意了,因为法轮功本来就不是个好东西,我只希望版主们能什么时候真正讨论下中国的民主,让民主普及到我们中国的每一个老百姓,让我们拥有自己的决定权,来选出一个真正帮老百姓说话,帮老百姓办事的好政党来掌权!!
匿名  发表于 2008-1-15 16:33
哦,看来我真是走错了地方,还真是只评法轮功的,算我多嘴!!
匿名  发表于 2008-1-15 16:41
原帖由 Guest   于 2008-1-15 16:31 发表
如果这里只是批判法轮功的地方,那也就没有什么新意了,因为法轮功本来就不是个好东西,我只希望版主们能什么时候真正讨论下中国的民主,让民主普及到我们中国的每一个老百姓,让我们拥有自己的决定权,来选出一个真正帮老百姓说话,帮老百姓办事的好政党来掌权!!

非常感谢您的美意!也非常感谢您对本论坛的热心与关注。不过,如果您确实想讨论民主问题,我可以给您提供一个地方,只要在网上搜索就都能查到:中国政府网!
原帖由 Guest   于 2008-1-21 12:35 发表
大法是度人的,得法不易!我们的师父更不易!

我看李洪志挺容易的,在国外洋房、汽车、保镖。。。不易的倒是你们这些弟子们,为了“圆满”,虽然不愿意,还得偷偷摸摸地贴小广告、发垃圾邮件。。。真是不容易!
原帖由 Guest   于 2008-1-2 19:36 发表
法轮大法好,法轮功好,真善忍好,一切反对大法的人们你们的末日就要到了,还不醒悟你们等待何时呀,可悲可怜呀,愚昧的反对者们

真的吗?—— 能拍直锣锅?能治脑瘤(肝癌等)?能避免车祸?能白日飞升?——如果李哄子在美国能拍直一个锣锅,我就认为“法轮大法”不是“发楞大法”,为他叫好,并建议为他申报个诺贝尔奖!
原帖由 Guest   于 2008-1-4 15:28 发表
中共和法轮功狗咬狗一嘴毛.只有美国才是民主的.

去过美国?知道那儿有多少部法律吗?
匿名  发表于 2008-1-28 03:24
原帖由 轻松 于 2007-8-4 07:27 发表
眼见得,轮子们的气焰日趋低落,只剩下一小撮死硬分子和别有用心者,还有就是李红痔了。
       死硬分子,痴迷的太深了。可怜!
       别有用心者,不择手段借尸还魂,卑鄙!
       李红痔,断人慧命祸乱世间早晚灭亡。

根本就不是痴迷,这帮傻逼就是跟李红痔一起分赃的,人家的职业就是干法轮功。你让人家不干,那不是砸人家饭碗么
原帖由 Guest   于 2008-1-28 03:24 发表
根本就不是痴迷,这帮傻逼就是跟李红痔一起分赃的,人家的职业就是干法轮功。你让人家不干,那不是砸人家饭碗么

可以替您改一个字吗?叫“傻鳖”!准确含义就是:傻冒+土鳖=傻鳖!(苏北的一种土语)
匿名  发表于 2008-1-29 17:51
哎冤孽啊哈哈中国人民的冤孽 :sweat
匿名  发表于 2008-2-5 05:20
有种把明*网拉出来看看,干嘛屏闭嘛,害怕什么吗?

回复 101# 的帖子

李洪志有种在美国拍直个锣锅,有种穿次玻璃,有种别让美国部署反导系统,告诉美国人美国上空有个大法轮。
原帖由 Guest   于 2008-1-21 12:35 发表
大法是度人的,得法不易!我们的师父更不易!

“大法”是骗人的,让人上当受骗不易!李洪志要在美国骗美国人更不易!
——最简单的办法就是让李洪志飞一次天,证实一次“大法”的真伪。
原帖由 Guest   于 2008-1-15 16:31 发表

不用转移视线,这论坛本来就是反你的法轮功的,不要以为把民主抬出来就能解决问题,以为民主就是万能的本身就是不学政治的表现,我告诉你,中国最TM大民主的时期就是文革,那个时候什么事都必须民主解决,结果如何?还不是被人利用天天乱来!所以,民主怎么做不是该在这个论坛讨论的问题。

来选出一个真正帮老百姓说话,帮老百姓办事的好政党来掌权!!-----政党是选出来的?你脑子坏掉了?
原帖由 Guest   于 2007-10-9 12:31 发表
不管FLG好不好,我只知道中共是多么的腐败,中国是多么的不民主

作為一個輪子,你還是亮明身份的好~
原帖由 Guest   于 2007-10-9 23:15 发表
我当然是人了,而且是真正的中国人,奉行中华传统道德的人。因此才坚定的反共,反对中共的暴政和对中国人的压迫。
中共的罪行不说别的,就说我家庭所经历的真实事件,我姥爷是有名的善人,在抗日的时候还资助过中共,结果中共还是来抢劫他的土地和家产,把他变成乞丐。在我姥爷家被中共毁坏的古代艺术品按现在价值算也有几个亿了,这不是破坏中华文明吗?文革批评孔子,不是破坏中华文化的承传吗?现在的普通人都已经看不懂古体字,读不懂古代作品了,这是不是就是中华文化的断层?你们还助纣为虐,帮助中共邪恶的破坏中华美德的继承者,你们罪恶大了!
你们别把一切都推给主佛,地球的事情只是低层神仙安排的。那是人自己造的业力累积所得恶报,也是成住坏灭法理的体现,按照过去的理就是走向毁灭。主佛慈悲才在末劫时期救度众生,谁不愿意得救,就随邪恶一起消亡。
所以,我劝你还是放下邪恶对你的不利影响,回归本性做个好人,对你才是真正的好。

我只想抽你丫的,根本不想和你理論~現在普通人看不懂古體字,什么是古體字你懂嗎?小篆、金文、大篆、象形文……這些你看得懂?大家不去掙錢不去勞動,每天在家里看古體字讀古文就吃飽飯有錢花了?你腦子壞掉了?

還主佛,你那個佛我一拳就打得他滿地找牙,讓他的法身來收拾我啊~BC~
原帖由 Guest   于 2007-11-16 19:16 发表
中国一直有句话叫:善有善报,恶有恶报.我相信大家不陌生这句话.是不是真的有神?这个话题从古到今都在争论.大家住的地方都有庙子啊,多进去看看里的东西啊.XXX和尚修炼走了肉身去在那里一直不坏...你们能给我解释?
好象还样东西叫舍俐子.前段时间中央10台不也放了XXX的舍俐子.可以给我解释吗?火葬场天天烧那么多人  怎么没那些??谁可以告诉我呢??为什么(周易)可以预测未来??"真-善__忍"这3个字 不管你从那里下手解释,你能说出不好??

肉身不壞,你聽說過缸葬沒有?請使用WWW.GOOGLE.CN然后輸入“缸葬”~小BC~
原帖由 轻松 于 2007-9-16 17:28 发表
世人难明修炼事,修炼人给世人讲真相时总是讲不清楚,什么是正什么是邪相信人人心里都有数,邪恶的东西存在不了多久的,希望人人都得法,换个角度常人的邪恶之人会有那么大的恒心和毅力斗争那么久只为了叫你们了解真相么?这是修炼人伟大的慈悲在救你们啊!!!现在的常人世界邪恶中共领导下的中国真的是带你们走一条正路吗?它们能带给你的真的全是好的吗?如果每个人都做好人,社会会是什么样子?现在的社会里每个人的道德都在急速下降,在这里面说什么是是非非难道也是对的么?希望你们好好的了解一下什么是正法,什么是大法弟子,什么是真善忍,换你们任何一个人,和修炼人换个角度,你们能做到他们这样的地步吗?

地步?我不會去亂發傳單,給小朋友說天災是上天我們的政府不好,是老天懲罰我們;
我不會去告訴生病的人不要吃藥,只要念“法輪大法好”就可以了;
我不會把一個積極向上的國家看成是邪惡的國度,把國家對個人的回報看成是邪惡在拉攏人心;
我不會把正常人都明白的正常的事件非要和你那個P大師聯系在一起,好像全世界沒他我們連屎都不能拉了似的~

所以,你這個輪子也沒救了,慢慢等你腦子壞掉吧~
匿名  发表于 2008-2-11 17:56

一言难尽

唯心主义?唯物主义?不懂物理人之言!现代科学已经迷信了。
匿名  发表于 2008-2-12 00:58
楼上几位,修炼的事,难于一下子跟你们说清。但我可以清楚的告诉你们,你们全都不知修炼,理由:1、感受啥也不是(李大师也说过哦),执于感受,恰是着了“色阴魔”的表现。2、既然有元神,为什么还要套上一个垃圾肉身?3、你们谁是没一点病的?按你们的说法,有病就没功。没功谈什么救人?这就是你们不理智、不能服人的原因之一。4、你们怎么救人?李大师说那个魔相比大觉者连小指甲盖都不如,可他主佛却被邪恶赶得躲在汽车里到处乱跑。还把肮脏的邪恶放到喉咙里笑话销毁,还被呛的咳嗽!法身去哪了?5、李大师和你们没一个有神通(证明没一点功)。不然请李大师和你们那一个能说出你们的前世及家里情况?6、神经与神通是亲兄弟,现实是:神经的多,神通难见一个。
原帖由 Guest   于 2008-2-11 23:41 发表

我个人的理解如下:因为神通是不能随便拿出来显现的,常人社会是迷的世界,不能随便破坏这里的规矩,这是天条规定的。另外病是不能随便治的,病是人世代积攒的恶业所致,治好了就等于干坏事不用还债。所以不要用这些话来堵嘴,一个人的悟性好坏决定于其对信仰的坚定性。一个“现实”的人永远看不到神通的。
我本人而言,修行法轮大法以来,刚开始就感到法轮的存在,后来,法轮与我适应后,我很难感觉到,只有练功的时候,感觉法轮在我胸前或腹内运转。还感觉到师尊的存在,他给我灌顶,给我调整身体。我在梦中元神可以到处去游览,还能上天,甚至遇到魔引诱我。

拿不出神通的时候就拿显示心做遮羞布,这套把戏还有新点的么。
原帖由 Guest   于 2008-2-11 23:41 发表

我个人的理解如下:因为神通是不能随便拿出来显现的,常人社会是迷的世界,不能随便破坏这里的规矩,这是天条规定的。另外病是不能随便治的,病是人世代积攒的恶业所致,治好了就等于干坏事不用还债。所以不要用这些话来堵嘴,一个人的悟性好坏决定于其对信仰的坚定性。一个“现实”的人永远看不到神通的。
我本人而言,修行法轮大法以来,刚开始就感到法轮的存在,后来,法轮与我适应后,我很难感觉到,只有练功的时候,感觉法轮在我胸前或腹内运转。还感觉到师尊的存在,他给我灌顶,给我调整身体。我在梦中元神可以到处去游览,还能上天,甚至遇到魔引诱我。

神通不显怎知有神通?李“大师”为啥能显?李“大师”将锣锅拍直是不是干坏事?
别再痴人说梦。是人都做过梦,很正常。将梦当真,整日沉浸在白日梦中就不正常了,而要看心理医生。
再说你们一杆子打翻一船人,什么“悬壶济世、妙手仁心、白衣天使”等被世人称道的好人在你们眼中是做坏事,你们还能自称是“好人”,脸就不红吗?我就不相信,你们的母亲生你们时没去医院,你们就没有看过病?

回复 110# 的帖子

神也会赖在地球不走?丢人啊!

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.116906 second(s), 14 queries .