天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-3-20 11:25 发表
:lol 法轮功的修炼者们,你们都是一群精神病,在李红痔的一派歪理邪说的蛊惑下,病情日益加重,真为你们感到悲哀!我最崇拜希特勒,像你们这些人渣都应该送到集中营焚烧供暖,为人类做:lol :lol :lol 点仅有的贡献。:lol

您听过某些广告买过便宜货吗?您见过路途围了一圈人而上去问个究竟吗?您专门在父母阴沉的脸下欢呼雀跃吗?假如答案都是否定的,那么我可以告诉您:只要时机或机缘成熟,您也有上当受骗的可能。
匿名  发表于 2008-3-27 15:45
是神就显37期特码.让我买中码才信你法轮功啊...我不信共党..更不信达赖......李洪志..你有本事显特码么???
匿名  发表于 2008-3-27 16:40
见得,轮子们的气焰日趋低落,只剩下一小撮死硬分子和别有用心者,还有就是李红痔了。
       死硬分子,痴迷的太深了。可怜!
       别有用心者,不择手段借尸还魂,卑鄙!
       李红痔,断人慧命祸乱世间早晚灭亡
匿名  发表于 2008-3-28 00:06
热闹.....................................................................................................
匿名  发表于 2008-3-30 10:51
李红痔,一个帝国主义的走狗,你有什么脸在中国人民面前狂吠?当各国列强拼命瓜分中国的时侯,当八国联军在北京烧杀的时侯,当英法联军火烧圆明园的时侯,当小日本残暴地蹂躏中国的时侯,你的法轮功在干什么?别再骗人了!你还有中国人的人味吗?

回复 131# 的帖子

“中国威胁论”的儿子——“中共威胁论”。老子骂中国威胁,儿子骂中共威胁。李洪志总算找到爹了。

匿名  发表于 2008-4-4 16:51

回复 16# 的帖子

说的很好```````我支持```我家也是修炼它的`````支持!!1
原帖由 Guest   于 2008-4-4 16:51 发表
说的很好```````我支持```我家也是修炼它的`````支持!!1

醒酒的,不会再说如此疯话的!除非是不想修炼,而且又想另有他图的!
匿名  发表于 2008-4-10 11:47

可恶!丢人

可恶!可恶!跑到国外去还有脸胡说八道!丢人!丢人!
匿名  发表于 2008-4-10 21:15

真可恶 真丢人

跑到美国去丢中国人的脸!!!!!!!!!!!!!!!!!!
匿名  发表于 2008-4-11 07:59
法轮大法好!!!太好了!!!大家都不要骂他们了,让他们得道成仙修成正果上天去吧!!!

回复 136# 的帖子

让他们真能成一个,我也会说好。像明慧网宣传的那样,如果医院大门口写上你说的那几个字,癌症患者一念就能直接回家能不好嘛?
练功不如吸海洛因来的快,整个飘飘欲仙,成人间活神仙了。
匿名  发表于 2008-4-18 23:37

真善忍一样都没做的

真:胡编乱造一些连傻子都不信的所谓被迫害的事实,纠集一些别有用心的人,或者把一些想利用FLG的人,编造故事,然后到处散布,直接结果是贻笑大方。
善:对中共领导人无端起诉,以满足自慰的心理。对欲退出FLG的原学员软禁,谩骂,威胁。直接结果是退出者成为坚定的反对者,中共官员们对你们更严厉。
忍:既然忍,就不要对任何反对FLG的人,事进行任何反驳,因为你应该忍,实际上呢?什么天安门打标语,什么攻击中国大众每天收视的卫星,什么神韵晚会(称代表,恢复,弘扬了中华500年文化,说这大话也不怕自己被噎死),什么到处告状,到处犬吠,甚至喊到了白宫。你们真善忍了吗?我家传真机差不多2天收到一次你们的“酒瓶”,还都是半夜,弄的我们全家睡不好觉,我只好天天问候李洪志他娘。在洛杉矶,旧金山机场,在我国驻外大使馆门前,都有几个目光呆滞,如行尸走肉的人(通常是老太太,老头),跟着你屁股后头要给你报纸,要你了解真相,几年如一日,那点胡编乱造的东西反复念叨,你们以为会有效果吗?相反,唯一效果是我对FLG越来越反感,特别是我收到的上百个几乎一样的打断我无数美梦的传真,让我见了你们FLG连杀你们的心都有!!!!练功,好啊,你们练,但请不要打扰我!实在不知道,你们还想要什么。你们的李洪痔疮,这么大的神,比如来都大的神,连自己在中国的立足之地都保不住,难道你还指望他能保护你们?想想吧,台独,FLG,藏独,疆独,中情局,互相支持,几乎成了一家,你们都成什么了?汉奸,蒙奸,新疆奸,卖国求荣啊!
匿名  发表于 2008-4-19 10:41

发于2008-04-19

尚方宝剑                    
未注册

法轮功真的是救度众生吗?
匿名  发表于 2008-4-19 10:54

发于2008-04-19

游客

李洪志真的是救渡众生吗? 真是一派胡言
匿名  发表于 2008-4-19 11:56
有大法你别跑呀。有病可以不吃药,你在美国说给他们听呀,让他们也大法一下。
匿名  发表于 2008-4-19 22:07

李洪志,

法轮功好啊。起源与中国,哈哈,你死那里去了,我在中国想你想的好哭了,你怎么不到阴曹地府里来看我啊!
原帖由 Guest   于 2008-4-19 11:56 发表
有大法你别跑呀。有病可以不吃药,你在美国说给他们听呀,让他们也大法一下。

李洪志说真修的没病,有病的不是真修。
他胳膊上有没有被动地接种过疫苗,肚子里有没有被动地活摘过器官?脱掉上衣亮亮不就讲了真相,就像当初照“佛”像一样。
原帖由 轻松 于 2007-8-5 20:55 发表
最近FLG又在活动了,发小册子,把中共说的青面獠牙,治理一个国家不容易呀。

中国老百姓可不是听鬼故事给吓大的。邓小平先生说过,中国人民不怕鬼不信邪。李洪志先生说过,他能用化功化掉蛇精。让天(准确地说是民)去鉴别吧。

匿名  发表于 2008-4-30 07:00
Duck!you are so good!you said was BEAUTIFUL and very true!                 For another think , I just can say you are a FOOL!
原帖由 Guest   于 2008-4-30 07:00 发表
Duck!you are so good!you said was BEAUTIFUL and very true!                 For another think , I just can say you are a FOOL!

讲话要有理有据,莫非兄台只能玩英文不敢用汉语?
匿名  发表于 2008-5-13 09:16
在我的心中,李洪志永远都是我尊敬的老师,如果我看到谁说法轮功不好,我的心会酸,会凉.我永远支持法轮佛法是正法!
匿名  发表于 2008-5-13 09:22

法轮功好

法轮功好,李洪志大师是来救度世人的,我只相信法轮功!
原帖由 Guest   于 2008-5-13 09:22 发表

您相信李洪志能把水果全部捏成水?
原帖由 Guest   于 2008-5-13 09:22 发表

那么你也相信李洪志会停在玻璃中间了?你是否可以亲自实践下把蔬菜和水果都攥成水而“最后什么都不剩”?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.109880 second(s), 14 queries .