天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
匿名  发表于 2008-5-21 13:56

畜生生的畜生,凑一起闹哄哄!

吃人饭不干人事!不用人的心思思考,不用人的行为做事!你们,一群畜生!FLG
匿名  发表于 2008-5-21 14:36
恩!俺刚到这个论坛啊!没想到这里还有不少轮子活体啊!难得!

听说李大屎脑子长痔疮了??!!
匿名  发表于 2008-5-21 22:16

挖李洪志祖坟

洪志你家祖坟在那呀。明天我就去挖了它!!!
匿名  发表于 2008-5-21 22:23

回复 161# 的帖子

我操死你妈 你这个王八龟儿子你还是人吗。你家里人都死绝了没有啊。没有赶快回去看看,你个婊子养的东西。狗日的你还是黄皮肤黑眼睛的中国人吗。你妈妈爸爸讲的是不是汉语,你写的是不是汉字。我真有点怀疑。 :huffy :huffy :huffy
原帖由 Guest   于 2008-5-14 16:51 发表
中国有句古话:耳听为虚,眼见为实.你们知道中共做过什么见不得人的事情吗?那你们又有什么理由在这里说诽谤大法的事情呢?"六.四"惨案,苏家屯焚尸炉这些你们又知道吗?李洪志怎么得罪你们了?真善忍这又有什么错?这本来就是中华民族的传统,为什么你们不说是自己的道德退化了呢?现在中国乃至世界都在发生着大灾难,难道你们还不觉醒吗?真是可怜的一群无知的国人!

可能是练功练过头了,把脑子都练成大屎了!!!
原帖由 Guest   于 2008-5-15 14:13 发表
你本善良,但也许你的信息来源是建立在以前官方媒体的公开报道上,可能实际并不是象一般人了解的那样,因为你没有亲见体验过,甚至亲自看过法轮功的书籍.现在人都不傻,不会轻易相信什么的,肯定有真好的不被了解的面呢.
以前"文革",学习有文化不好特受批判,孔子都被骂,可是实际并非如此.

我的善良与法轮功的“善”有本质的不同,但是我还是要谢谢你的夸奖,因为你没有像这个论坛上的一些大法弟子那样,屡屡让我下地狱。

对法轮功的了解,不是如你所说的那样,我曾多次自嘲过:是法轮功让我看清了法轮功,法轮功起到了一个很好的反面教员的作用。
匿名  发表于 2008-5-23 22:35

回复 3# 的帖子

法轮功是一灭绝人伦的组织!畜生!在大地震发生后居然幸灾乐祸,你们简直就是豚猪!
匿名  发表于 2008-5-23 22:43
  首先做到一点不骂人。你代表的是中国人的形象。要说道理。建议大家都不骂人,那中国的文明礼貌风范不就出来了吗?
匿名  发表于 2008-5-23 22:47
   建议让法轮大法弟子来中国帮助灾区,体悟人民解放军的真情。这样,肯定情况就能好转了。喔,我忘记了,建议我的师兄们来大陆看看这里不一样的风景。这里将是天国,最早的一个美丽天国。这里有唯物主义者,有各种人才和最热爱人民的党,这里必定无比繁荣。
匿名  发表于 2008-5-24 12:45

中国百姓看“善人”

看到“王文怡”这个婊子形象,就知不是个“善人”
匿名  发表于 2008-5-24 12:55
建议让法轮大法弟子来中国帮助灾区,体悟人民解放军的真情。这样,肯定情况就能好转了。喔,我忘记了,建议我的师兄们来大陆看看这里不一样的风景。这里将是天国,最早的一个美丽天国。这里有唯物主义者,有各种人才和最热爱人民的党,这里必定无比繁荣。
           看到“王文怡”这个婊子形象,就知不是个“善人”
匿名  发表于 2008-5-24 15:03
beatch
匿名  发表于 2008-5-24 19:45

轮子怎么还没死绝?

有完没完了?烦不烦那!一破邪教,有本事让美国人别看病别吃药?真是脑残者不可医!
匿名  发表于 2008-5-24 21:22
让中国崛起的不是ZG是谁啊?让那个TMD李什么志来能管好么?让他带领你们一群美国狗来管中国?!笑话~你们回家问问你祖宗去!你们对的起谁~
匿名  发表于 2008-5-24 22:06
原帖由 轻松 于 2007-7-3 12:14 发表
今天为什么大家看不到FLG受到的迫害--那是因为中工不敢名目张胆的迫害--所有的一切都是秘密的--见不得人的---阴暗的--丑陋的--
     很显然中国目前的经济已经变成--输血性--经济外资的渗入给中工迫害FLG提供了更多的资金
    由于迫害FLG中工的国库到什么程度了可想而知道
    我的一个朋友说FLG真的是邪教的话---你中国早就跟外国一样有汽车炸弹了
    没听说一例啊/
   大家睁开眼睛吧----从10年浩劫--什么叫浩劫啊--中国2战的时候才伤亡2000
万--一个文化大革命就死了4000万之多---再到64屠杀大学生----现在又迫害这么个修炼团体的FLG---
    我觉得这句话真的很好--打击善的就一定是邪恶的
    大家看看9评吧---退党---解体中工---
    中国的藏字石头都已经出现了---中工内部的都在做末日的打算了
    这个政党个中国人带来的是什么啊
  深思啊
好象你们都清醒,我们都糊涂啦!靠!
匿名  发表于 2008-5-25 12:43

FLG都是一群害人的玩意

本人鄙视FLG,一群没头没脑,认贼做父的玩意,看一个我扁一个
匿名  发表于 2008-5-26 08:30
对法轮功分子,该杀就杀,不能手软.民族败类
匿名  发表于 2008-5-26 18:15
法轮功是一灭绝人伦的组织!是邪教,是民族败类!!!!!!!!
原帖由 Guest   于 2008-5-26 16:12 发表
眼见得,轮子们的气焰日趋低落,只剩下一小撮死硬分子和别有用心者,还有就是李红痔了。
       死硬分子,痴迷的太深了。可怜!
       别有用心者,不择手段借尸还魂,卑鄙!
       李红痔,断人慧命祸乱世间早晚灭亡。

请这位游客仁兄注意使用文明用语,该贴稍后将被删除。
匿名  发表于 2008-5-27 11:50
刚才看到纽约华人捐款支援四川地震。但是你们法能功却捣乱 。作为中国人,作为四川人我真把你们法能功的一切都看扁了。看透了。
原帖由 悲智 于 2008-5-26 18:31 发表

请这位游客仁兄注意使用文明用语,该贴稍后将被删除。

悲智老师,您总是吓唬他们,可是到现在还没有删除呢!
匿名  发表于 2008-5-28 01:44
引用:
原帖由 Guest 于 2007-9-16 17:28 发表
世人难明修炼事,修炼人给世人讲真相时总是讲不清楚,什么是正什么是邪相信人人心里都有数,邪恶的东西存在不了多久的,希望人人都得法,换个角度常人的邪恶之人会有那么大的恒心和毅力斗争那么久只为了叫你们了解真相么?这是修炼人伟大的慈悲在救你们啊!!!现在的常人世界邪恶中共领导下的中国真的是带你们走一条正路吗?它们能带给你的真的全是好的吗?如果每个人都做好人,社会会是什么样子?现在的社会里每个人的道德都在急速下降,在这里面说什么是是非非难道也是对的么?希望你们好好的了解一下什么是正法,什么是大法弟子,什么是真善忍,换你们任何一个人,和修炼人换个角度,你们能做到他们这样的地步吗?

---换个角度常人的邪恶之人会有那么大的恒心和毅力斗争那么久只为了叫你们了解真相么

这位大师,很简单的道理,如果FLG不“只”是为了让大家了解真相,而闹些汽车炸弹之类的东西,就妨碍李大师赚钱了,当然,这种斗争的时间是越久越好,最好是久到李大师仙逝那天,数不动,也没必有数钞票了,那时,你们爱怎么搞就怎么搞,李大师就不管了。
匿名  发表于 2008-5-28 02:02
大法的弟子们你们怎么不用刀砍肚子了,怎么不找你们的法轮了,还有个建议去自焚,
原帖由 Guest   于 2008-5-28 19:59 发表
你们是垃圾你们是垃圾你们是垃圾你们是垃圾你们是垃圾

哈哈,你不是还没有离开“垃圾站”吗??
匿名  发表于 2008-5-30 03:43
终于看完了
搞笑的发言
建议春晚就用这个题材做小品

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.110804 second(s), 14 queries .