天鉴网

“明慧网”发文严厉抨击“大纪元”记者王文怡白宫喊话的行为

[本贴链接]
匿名  发表于 2009-4-28 10:50

坚决抵制FLG的骗局

李洪志正在敛财,什么真善忍,全是骗人的,由于他的胡说八道,让很多家庭不和,让有病的人不吃药,说是他在考验学员,为他们驱魔。一派胡言,这种东西居然有人痴迷的不念亲情,不顾道义,简直是人人得而诛之。
     他们实实在在的在违法,在国家发行的人民币上打印他们的宣传语。
     他们根本就做不到真善忍,只要不听他们的说教,他们的反应会异常激烈,根本谈不上忍。还恬不知耻的说自己是善良的,能做到打不还手,骂不还口。一群骗子。
原帖由 Guest   于 2009-4-28 10:50 发表
李洪志正在敛财,什么真善忍,全是骗人的,由于他的胡说八道,让很多家庭不和,让有病的人不吃药,说是他在考验学员,为他们驱魔。一派胡言,这种东西居然有人痴迷的不念亲情,不顾道义,简直是人人得而诛之。
     他们实实在在的在违法,在国家发行的人民币上打印他们的宣传语。
     他们根本就做不到真善忍,只要不听他们的说教,他们的反应会异常激烈,根本谈不上忍。还恬不知耻的说自己是善良的,能做到打不还手,骂不还口。一群骗子。

他们开始向你讲“真相”时,或许是一脸苦巴巴的样子,或许是一脸挤出的笑容,当你给与驳斥或揭露法轮功的真面目时,真善忍的假面具就被抛到九霄云外了。还在痴迷的弟子,是在害人又害己。
匿名  发表于 2009-4-30 23:23

回复 3# 的帖子

呵呵,上面的,貌似你很懂啊?
晕,不知道的,就别开口~
匿名  发表于 2009-5-3 03:30
轮子故意抓频找不喜欢人最难看的角度,太低级的手段,明显,侮辱读者的智商
匿名  发表于 2009-5-3 03:38
大陆敛财资金过不去了,还去华尔街宣传,想找几个洋徒弟,结果被唾弃,还怨中国在美国对他们进行“负面”宣传,“误导”洋人。差劲就是差劲。一点小气功非要冒充圣人宗教,自不量力。误导众人,不知罪孽深重吗,不知因果法律吗?
匿名  发表于 2009-5-3 03:43
其实退党就是李洪志与国家较真的愚蠢行为。并没有什么好处。只是他个人的斗气,大陆你断我的财路,我也断你的人。什么保命,无稽之谈。只是他流氓地痞做法而已
匿名  发表于 2009-5-9 10:44

李洪志,你去死吧。

李洪志,你去死吧。你这个邪恶的人,利用人的善良。中共虽然做的有些不那么好,但是起码比你好多了。
原帖由 Guest   于 2009-5-9 10:44 发表
李洪志,你去死吧。你这个邪恶的人,利用人的善良。中共虽然做的有些不那么好,但是起码比你好多了。

赌咒人家死亡,可能也不能真正解决什么问题;反过来说,就是李先生真的死亡了,法轮功问题就能真的很好地解决了?我看不见的。所以,这种发泄赌咒式的用语,还是不说为好,既起不到什么作用(甚至就是起的反作用),也不能解决什么问题。
匿名  发表于 2009-5-10 10:00
法轮功的痴迷者,真是可怜,可悲。被那个不要脸的反华势力的走狗李洪志骗得家破人亡,妻离子散,还为他摇旗呐喊,自认为是修炼人,不同于常人,有的甚至觉得离神不远了,我看是不折不扣地胎神。人家李大师在美国靠在主子面前大骂中国政府的坏话而吃香的喝辣的,你们几个背屎鬼还望眼欲穿地盼望着他保护你们,做梦吧!

原帖由 唐老鸭 于 2009-5-9 15:41 发表

赌咒人家死亡,可能也不能真正解决什么问题;反过来说,就是李先生真的死亡了,法轮功问题就能真的很好地解决了?我看不见的。所以,这种发泄赌咒式的用语,还是不说为好,既起不到什么作用(甚至就是起的反作用),也不能解决什么问题。

人之初,性本善呐,为什么赌咒李洪志,一定有他们苦衷啊,理解吧!人总得发泄心中的愤慨,否则一味的彬彬有礼那也不是常人所能接纳的。是人,都有七情六欲,喜怒哀乐。当然按照论坛的规定的确不能如此。鸭子批评人总是面面俱到、让人心服口服。
匿名  发表于 2009-5-13 09:36
他们这些滚滚(我们的叫法)真的 是一群乌合之众,看看都是些什么人嘛,大部份都是些没文化的土农民,我虽然不是什么好人,但我认为我们政府还是不错的,
匿名  发表于 2009-5-18 21:28
不要吵啦\天地万物生灵很需要宁静和谐的生态环境
匿名  发表于 2009-5-24 16:10

法 好

:funk :funk   我认为还好
匿名  发表于 2009-5-24 16:31
原帖由 Guest   于 2009-5-24 16:10 发表
:funk :funk   我认为还好

又来了一位有气无力、无病呻吟的“游客”。不知道他还明白自己说些什么吧?
匿名  发表于 2009-5-25 17:47

慎言

同志哥,不要胡说八道,佛神不会因你看不到就不存在啊,大的天象变化那是天机我不能泄露,我恨自己开悟太多
匿名  发表于 2009-5-25 19:11
原帖由 Guest   于 2009-5-25 17:47 发表
同志哥,不要胡说八道,佛神不会因你看不到就不存在啊,大的天象变化那是天机我不能泄露,我恨自己开悟太多

同志弟,您太令我敬佩了!可否麻烦告知:您何时飞啊?哥哥俺好给您预备二踢脚啊。
原帖由 Guest   于 2009-5-25 17:47 发表

千万别恨自己,俺“想”看天象还看不到了,挺“羡慕”你的,你一定要守住天机不要泄露啊,切记!!

兄弟啊,还有啥没有交代的?赶快交代一下吧,在下怕您来不及了。那些存款、首饰、玉器都安排妥了吗?

按照李洪志的说法:这位悔恨自己“开悟太多”的人是在低层次上开的悟。你既然掌握了“大的天象变化”的天机,说明你达到了“开悟状态”,而开了悟就没法往上修了,因此只能在常人社会中混下去,永远上不去了。
  你悔恨的应该是开悟太低、太早吧?要知道你的修炼是李洪志给你安排的哟!
匿名  发表于 2009-5-29 07:26

这货还不送到精神病院,留到社会上祸害人?
匿名  发表于 2009-5-30 11:53

tui

还是快三退保命吧。不要做他们的替罪羊。明智的中国人;
原帖由 Guest   于 2009-5-30 11:53 发表
还是快三退保命吧。不要做他们的替罪羊。明智的中国人;

封莉莉、李国栋是不是没有“三退”而丧命的?!他们又是谁的替罪羊呢?!你如果是明智的中国人,就用脑子想想吧。
匿名  发表于 2009-6-1 09:05
每个人都有自己的思想,对事情的衡量标准,难道别人说什么就相信什么吗?不自己去思考“是不是这样呢?”
法轮功的好,只有真正去用心了解才会知道,怎么能听别人说什么就是什么呢,有些人学法轮功后,称自己是为了维护、证实法轮功,做出一些过激的行为,这就能说明法轮功是邪教吗?如果是这样,为什么那么多的人还在学法轮功,那些学的人都是傻子吗?
法轮功教我们做一个好人,凡事先为他人想,不去争名夺利,孝敬父母,关心子女,做好自己的工作,不拿不属于自己的钱、财、物,这样也能叫作邪教吗?
请每个看到的人都用心去想想!!
匿名  发表于 2009-6-1 12:17
原帖由 Guest   于 2009-6-1 09:05 发表
每个人都有自己的思想,对事情的衡量标准,难道别人说什么就相信什么吗?不自己去思考“是不是这样呢?”
法轮功的好,只有真正去用心了解才会知道,怎么能听别人说什么就是什么呢,有些人学法轮功后,称自己是为了维护、证实法轮功,做出一些过激的行为,这就能说明法轮功是邪教吗?如果是这样,为什么那么多的人还在学法轮功,那些学的人都是傻子吗?轮功教我们做一个好人,凡事先为他人想,不去争名夺利,孝敬父母,关心子女,做好自己的工作,不拿不属于自己的钱、财、物,这样也能叫作邪教吗?
请每个看到的人都用心去想想!!

请问:
1. 全国、全世界是学法轮功的人多还是不学的人多呢?学的人不是傻子,不学的是傻子吗?
2. 练法轮功让人妻离子散、家破人亡,难道是做好事?甚至有的练习者为了自己的私心,充当第三者,破坏别人的家庭,也是做好事?有的练习者以学法练功为借口,搞婚外情,伤害无辜的家人,也是做好事?为了自己的私欲,不顾家人的感受,也是做好人、凡事先为他人向吗?
3. 李洪志在讲法中说要去掉一切情,什么父母、子女,这一世是你的父母、子女,上一世、下一世还不知道谁是谁的父母子女呢?只有生你主元神的才是你的父母,不要执着于人间的情,放下人心才能修成神,修炼之人要人心干什么?你如何解释呢?
4. 如何才叫孝敬父母?让父母操心劳神,不顺不敬叫孝敬父母?
原帖由 Guest   于 2009-6-1 09:05 发表
……
法轮功教我们做一个好人,凡事先为他人想,不去争名夺利,孝敬父母,关心子女,做好自己的工作,不拿不属于自己的钱、财、物,这样也能叫作邪教吗?

你的好人标准是什么?别整天觍着脸说自己是好人!你们传播邪教宣传品,特别是利用人民币进行反动宣传,扰乱社会秩序,破坏法律实施,打骚扰电话,严重干扰他人正常生活,等等,这样也能叫做“凡事先为他人想”吗?

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:11 , Processed in 0.110675 second(s), 14 queries .