天鉴网

反思一下:错在哪里?

[本贴链接]
原帖由 Guest   于 2008-3-17 11:35 发表
1 修佛的发愿多去了,可是只能修成各个较低层次的,按照佛教说,正法500年后,得解脱的都极少,更别说成佛了。至于到了天界和净土,能否修行,说法并不相同。但可以肯定的是,能修也是非常缓慢的,不如在世间的谜中修悟证果来得快。同时你还是没有解释清楚,为何世人修行,证悟的层次不同?
2 你别背经文了,就直接解释,既然无相,那阿弥陀佛和释迦牟尼的法相是怎么回事?密宗修持见到的胜景是怎么回事?《华严经》等记载的佛国是怎么回事?
3 你认为你的解释就是释迦牟尼的真意了吗?更何况,你怎么不直接引用“真我”的经文,解释什么是真我呢?
善法

着相人,怎知无相之道?

狮子吼,喝破愚邪之心!
匿名  发表于 2008-3-18 20:05

感想

来到这里已经多次了!有的人谈的很好!好在:面临现实生活所谈的都很现实,真正把佛法在行动中体现出来!另外,有的只是在谈理论!把佛法当做一种探讨与专研!甚至只会固守或死记佛经!叹哉以!!!!佛法是度人的!既然如此,那麽,每个人被佛法得度的那部分就应该使有缘众生感受到佛法的慈悲、威严!!
匿名  发表于 2008-3-18 20:51
有的只是在谈理论!把佛法当做一种探讨与专研!甚至只会固守或死记佛经!
???????
原帖由 Guest   于 2008-3-18 20:05 发表
来到这里已经多次了!有的人谈的很好!好在:面临现实生活所谈的都很现实,真正把佛法在行动中体现出来!

匿名  发表于 2008-3-19 08:28
原帖由 Guest   于 2008-3-17 11:35 发表
1 修佛的发愿多去了,可是只能修成各个较低层次的,按照佛教说,正法500年后,得解脱的都极少,更别说成佛了。至于到了天界和净土,能否修行,说法并不相同。但可以肯定的是,能修也是非常缓慢的,不如在世间的谜中修悟证果来得快。同时你还是没有解释清楚,为何世人修行,证悟的层次不同?
2 你别背经文了,就直接解释,既然无相,那阿弥陀佛和释迦牟尼的法相是怎么回事?密宗修持见到的胜景是怎么回事?《华严经》等记载的佛国是怎么回事?
3 你认为你的解释就是释迦牟尼的真意了吗?更何况,你怎么不直接引用“真我”的经文,解释什么是真我呢?
善法

1、按照佛教的说法,只要有人依照正法律修行,世间绝对不会缺少圣者,说正法500年后解脱的人极少纯粹是不了解佛法的呓语。
“如来灭后。后五百岁”,是指一万年末法的最后五百年。现在是末法时期的第一个一千年,到“如来灭后。后五百岁”还要再过八、九千年呢。由这段经文可以看出,即使是到末法的最后五百年时,也还会有人对释迦佛的教法生起净信而得圣道。而李洪志却编造说:“由于原始正教走入了末法时期,不能度人了。”“为什么说释迦牟尼佛说他的法在末法时期度不了人哪?”(《卷二》)这显然是李洪志打着释迦佛的旗号在栽赃、诽谤佛陀,大肆祸乱佛法,确实够恶毒阴损的了。
  《金刚智慧能断一切邪说》

2、在天界修行一定比人间证果速度慢吗?
阿含经中听闻佛法当下证得初果的天人比比皆是,可见只要依法修,当下就能证果,只不过天人易受欲乐不愿修行罢了,根本不像你说的那样“能修也非常缓慢”。
3、实相无相,法相哪会是法轮功弟子想象的有那么一个真实不动不变的“真象”呀!只有离相才能“见到”法相,法相根本不是用感官来感触到的东西。
4、只要有相就是假象!请你出示“胜景”、“佛国”都是佛陀说的实相的经文证据。不然别在这混淆概念,本来无知还装。
5、常、乐、我、净是针对颠倒众生而言的,仅仅是对无相、无为的道的权说,根本不是真有个常、乐、我、净的什么东西!
可见,法轮功与佛法的最大区别就是一个执着于相,认假为真,是邪说;另一个是了知“凡所有相。皆是虚妄”,离幻相而修行,不执著于一切现象,这才是正法!
————圆珠笔
匿名  发表于 2008-3-19 11:41
原帖由 Guest   于 2008-3-19 10:47 发表
答复圆珠笔
1 你说只要有人依照正法律修行,可是现在有多少佛教徒能够完全依照250条《比丘戒》和227条《沙弥戒》吗?

请你务必保持正常人的思维逻辑,法轮功混乱逻辑证明不了任何问题。少在这这诽谤僧众!你怎么知道没有多少具足戒的佛教徒?法轮功弟子难道只会闭目塞听、坐井观天吗?只要有哪怕一个人能依照正法律修行,这世间绝对不会缺少圣者!此外,不持比丘戒就不能证果吗?持五戒的居士证果又怎么算?
____圆珠笔
匿名  发表于 2008-3-19 13:18
原帖由 Guest   于 2008-3-19 10:47 发表
答复圆珠笔
1 你说只要有人依照正法律修行,可是现在有多少佛教徒能够完全依照250条《比丘戒》和227条《沙弥戒》吗?
2 你说“只不过天人易受欲乐不愿修行罢了”,这能够证明修行不缓慢吗?另外,请你去看净土宗的带业往生,明白的说是在极乐世界带业往生修行是很慢的。
你说的当下证果,和依法修有关系吗?修炼的根本在于受持佛法。你不识正法,你还证什么果啊。看看现在佛教还有几位能够证果的?何不悟哉!
3 无相是非实非虚的,你认为无相就是没有形象了只是妄见。佛经记载的大量净土和佛的法相,你都认为不存在,你还修什么啊?
4 你怎么认为佛国是“有相”呢?凭什么佛国不是“无相”啊?释迦牟尼讲的“有、无、虚、实”你真的理解了吗?如果你理解的对怎么还没有证道呢?
5 你诽谤释迦牟尼说的“常乐我净”是权说,这可是谤法,你凭什么篡改释迦牟尼的说法呢?

善法

2、请问佛法是依据什么标准判断证果的人阿?是李洪志说了算,还是你说算,还是我说了算?
3、嘿嘿!无相不是没有具体的相难道还有相?那岂不还是有相?你说的佛的法相是啥呀?是佛的样子吗?还是佛的“法身”(法身到底是啥?是不是一个看不见的身体呀?)?
4、佛国就是有相的世界,李洪志和你说破嘴皮子也不是无相啊!佛陀所讲的“凡所有相。皆是虚妄。”你再好好像想吧!
5、你说我谤法请出示证据,“常乐我净”是李洪志说的有相的佛国吗?
____圆珠笔
匿名  发表于 2008-3-19 13:33

佛世界是天国吗?

在《阿含经》中佛陀说,即使是三世诸佛的色身同样无常,“佛得金刚身,犹为无常坏,诸佛金刚体,皆亦归无常。” 另外,诸佛世界亦皆无常,“若彼如是佛世界胜。佛色身胜。彼亦无常是尽灭法”、“一切佛世界,犹如虚空华”、“一切无常。而诸众生生于常想。”即使是虚空也是无常,“当知虚空,亦是无常。”只有离一切相的真法(或曰如来)才是如如不动的,因此佛经中才有普贤菩萨“依于如如,不依佛国”的偈语。......
  李洪志同样混淆了佛国世界与天国世界的概念。李洪志以为佛国或天国世界是在三界之外的想法是绝对错误的!一切所谓殊胜庄严的佛世界都在三界之内,都是无常生灭败坏之法。无论李洪志所谓的佛国世界有多微观、多宏观、多高、多远、多大、还是多庄严,亦皆在三界之内!任何佛世界都由欲界、色界、无色界这三界构成,而古今中外所谓的“天国世界”——天界,只不过是佛世界中的一个组成部分,即天人或没有究竟解脱的圣者暂居的地方,绝对不可以把佛世界与天国世界等同起来,这是两个完全不同的概念!李洪志却无知地说:“释教讲普度众生,是讲把人从常人苦的环境中度化到涅槃的彼岸,这是释迦牟尼佛讲的。就是让你去天国。”(《转法轮》)之所以犯这种简单错误,是李洪志对所谓的度众生一无所知所致,严重混淆了无相涅槃与有相天国的概念,不仅背道而驰,而且还栽赃、诽谤了释迦牟尼佛。
《金刚智慧能断一切邪说》
匿名  发表于 2008-3-19 15:20
任何佛世界都由欲界、色界、无色界这三界构成,这是把大千世界和佛国净土搞混淆了。
谁说极乐世界、琉璃世界是在三界之内,恐怕会被净土法门和密宗的佛友笑掉大牙了。
匿名  发表于 2008-3-19 15:25
原帖由 Guest   于 2008-3-19 15:20 发表
任何佛世界都由欲界、色界、无色界这三界构成,这是把大千世界和佛国净土搞混淆了。
谁说极乐世界、琉璃世界是在三界之内,恐怕会被净土法门和密宗的佛友笑掉大牙了。

哈哈!真是笑掉牙了!“净土法门”是你给冠名的?极乐世界不在三界内,难道超出了三界?哈哈!胡扯都没边儿了!
回218#219#
1.持五戒证果的例子在《阿含经》中有很多啊,有的人在听到佛陀讲法的当下就证果了。“真修大法的都能遵守五戒”?真是这样吗?李洪志的《转法轮》逻辑混乱,本身就不真,而且李洪志根本就不懂戒律,你们又如何都能遵守五戒?明显的撒谎!您知道五戒是什么吗?
2.任何佛世界都由欲界、色界、无色界这三界构成的,极乐世界、琉璃世界也是物质构成的,当然也在三界之内。您不知道极乐世界是物质构成的吗?
3.谁说佛教不信《比丘戒》了?您这都是在说什么呀!佛教僧团每半个月都要诵戒一次的!
匿名  发表于 2008-3-19 18:40
原帖由 Guest   于 2008-3-19 15:15 发表
南传佛教前几年开会,说是《比丘戒》已经断了1000多年,商议去恢复。这很明显就是南传佛教也没有完全受持《比丘戒》的。而其他佛教则不信《比丘戒》更不会受持了。这就证明了佛教末法,不能信守戒律了。
如果说持五戒就可以证果,那更是笑话了。五戒只是基础的戒律,是修行的初步,如果很多的执著没有去掉,就妄说证果,那就是“未证言证”了。而且,真修大法的都能遵守五戒,按照圆珠笔说法,岂不都能证果?
修炼可不是那样简单的,要证果,需要放弃的执著心多去了,要完全放下常人的执著和观念,还要认识高层次的法,那才可以的。佛教里面要完全遵守《比丘戒》才能解脱,看看一些人的心性,连五戒都不能遵从,就敢诽谤更高的佛法,真是可怜啊。

你胡说八道啥呀?上座部比丘至今仍然保持佛陀当年留下的戒律。
关于持五戒的居士能不能证果的问题,空谷回音回答得很好,你认真看看吧!
匿名  发表于 2008-3-19 21:20
法轮功的逻辑1:俺师父说的都是对的,为什么?俺师父说的啊。
法轮功的逻辑2:俺们强奸你们,那是在做好事,帮你们啊,为你们获得快感啊。
原帖由 Guest   于 2008-3-20 16:48 发表
要证果必需达到高层次法对人要求才行,仅五戒是远远不够的,必须懂得高层次的法。所以《阿含经》记录一些事迹并不全面,关键还是他们听闻并受持了佛法。而今为何证果的极少?就是佛法已经被篡改了,流变了,仅剩余戒律。很多人受戒还打折扣,就更无法证果了。对于僧团颂戒我也没有否定,可是读并不代表能够无为的做到,做到才是真修。我们大法也是这样,真修要求放下名利情的,很多人也跟着炼功、读经,可是没有放下对名利情的执著,根本就不是真修。
大法没有五戒的说法,但是五戒的内容完全都在《转法轮》里面。比如:不杀生是第七讲杀生问题里面要求的。不偷盗是守心性里面要求的。不邪淫是炼功招魔里面提出的。不妄语是第八讲修口里面提出的。不饮酒也是杀生问题里面要求的。所以如果真修大法,一定是遵守五戒的,如果连五戒也没有做到,肯定不是大法弟子。如果按照持五戒就证果的话,真修的弟子都证果了。:)
认为物质组成的就是三界之内了可是不正确的,一起都是由物质所成的,即使是佛体,也有物质组成的。
阿弥陀净土中如《阿弥陀经》所说,“又舍利弗。极乐国土,众生生者,皆是阿鞞跋致。”而且他未成佛时所发大愿中有“设我得佛,国有地狱、饿鬼、畜生者,不取正觉”这样的愿。所以可见其国土中纯是圣贤。就不存在三界的分别。
善法

善法兄好!您就别到这里进行“反转化”了,您说的都是根据于法轮功的说法,基础已经歪了;而且您迷于相中,着于相太深了,层层的执著,我都觉得您很累。

放下执著,才是轻松;放下那些观念,才能越来越得到解脱;但是即使都放下了,还有根本的一层壳,就是法轮功给你造成的壳,出不了这个壳,极度贪着此事,你放下再多的执著心也没有用,而是走向了修炼的反方向。请慎重啊!
回224#
为什么死死抱着《转法轮》不放呢?对于佛陀的正法律却视而不见呢?佛陀让我们依法依律为师,到你那就被篡改成只剩戒律了,而且戒律也被你玷污了。你怎么知道“很多人受戒还打折扣”呢?,你看过《阿含经》吗?就在这里胡说“《阿含经》记录一些事迹并不全面,”,你怎么就知道现在证果的人极少?都是你的毫无根据的胡思乱想,如果你想讨论,请出示原文,或者李洪志的原著,而不是你的“胡思乱想”。人的各种想法多的是,不能当作讨论的依据!
还是看看李洪志是如何篡改和破坏戒律的:
一、        杀业
李洪志说:“家里有了苍蝇、蚊子,我们把它轰出去,安上纱窗不让它进来。但有时轰不出去,那么打死就打死了。”(《转法轮》)——-破坏不杀生戒律
,佛教的不杀生是怎么讲的呢?
  释迦佛在《正法念处经》中说:
“不杀生者,乃至蚊蚁,恼触于人,亦不杀害。心不念杀。”
  “云何不杀生?乃至湿生蚰蜒之类,终不故杀,心不念杀。”
  “若于所住房舍之中,生诸众生,若胎生湿生,若粗若细,坏人资具,或在梁间,数堕人上,令人不安,以慈悲心,而不杀害。蛤蟆毒虫,种种毒螫,虽被中害,不断其命,是名不杀生。”
二、盗业
《楞严经》云:“汝修三昧,本出尘劳,偷心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前,如不断偷,必落邪道;上品精灵,中品妖魅,下品邪人,诸魅所著。彼等群邪,亦有徒众,各各自谓,成无上道
李洪志对于印刷“法轮功”宣传资料一事,鼓励盗用公用财物,比如,李洪志说:“或是行政管理人员,有这个便利条件,单位有印刷厂,就利用这样的便利条件做;”(《大法义解》)试问,这算不算盗?
  李洪志在各地办班,偷漏门票税款。试问,这算不算盗?
  李洪志在长春等各地购买豪宅,虚报房价,偷漏税款。试问,这算不算盗?
  李洪志行贿气功协会工作人员,花钱买气功师证,欺世盗名。试问,这算不算盗?
  “法轮功”组织盗窃国家机密文件,试问,这算不算盗?
三、        淫业
《楞严经》云:“必使淫机,身心俱断,断性亦无,于佛菩提,斯可希冀。”也就是说,只有身体不犯淫行,思想不起淫心,身心俱断,这样才有成佛的希望。
李洪志经常讲,“那人人都修炼法轮大法了都不结婚,繁衍不了后代了,人都绝了种,那可不行。”(《转法轮法解》)“人类社会还得繁衍。”(《北美讲法》)所以李洪志讲,夫妻之间的正常性生活是不影响修佛的,也就是说,“法轮功”修炼是不讲断除淫行的。但是,只不邪淫却具有夫妻正淫,也是绝对不能出离三界的。其实,何止不能出离三界(欲界、色界、无色界),若淫行不断,连欲界都出不了!
 综上所述,“法轮功”杀、盗、淫三业俱全,那么李洪志所说教人杀生、诲淫诲盗,是佛说还是魔说,就自有公论了!
  《楞严经》云:“身口意三,作杀盗淫。是人则入十八地狱。”险!险!险!
转自http://www.ppflg.com/beizhib/b9.htm
回228#
1.        度人的是法,佛法是超越种族,时间和地域而永恒存在的,具有普遍指导作用的。所谓的末法时期不是指法不能度人了,而是人业障深重,不信正法的缘故。现在是末法时期刚开始。并不是要结束了。您没有看懂经文.
2.        你真是自相矛盾,不是你说的“真修大法的都能遵守五戒”吗?怎么现在又出尔反尔了呢?李洪志既然不懂戒律,为什么要盗用佛教中的戒律呢?为什么要自称佛祖呢?
3.        法轮功破坏佛法,在证据面前,你有如此抵赖,何来的真呢?前后发贴又如此相违又何来的善呢?法轮功破坏正法,作为佛弟子护持正法是义不容辞的责任,每个人都有良心和理智,难道你不感恩伟大的佛陀吗?
4.        你听说?又是道听途说?这也能拿出来作为依据吗?再次提醒你:胡思乱想,道听途说,梦。。。都不是依据,不能用来讨论的!
匿名  发表于 2008-3-21 15:20
原帖由 善法 于 2008-3-21 11:01 发表
说佛教不能度人了依据是《大方等大集月藏经卷第九分布阎浮提品》: 尔时,世尊告月藏菩萨摩诃萨言:“了知清净士,若我住世诸声闻众,戒具足、舍具足、闻具足、定具足、慧具足、解脱具足、解脱知见具足,我之正法炽然在世,乃至一切诸天人等,亦能显现平等正法。于我灭后五百年中,诸比丘等,犹于我法解脱坚固;次五百年,我之正法禅定三昧得住坚固;次五百年,读诵多闻得住坚固;次五百年,于我法中多造塔寺得住坚固;次五百年,于我法中斗诤言颂,白法隐没损减坚固。
你说李大师“篡改和破坏戒律”,可是李大师是对他的弟子讲法,又不是对佛教徒讲法的,何谈篡改和破坏佛教的戒律?是你错误的把法轮功当作佛教的分支进行诽谤。而李大师多次明确阐明,法轮功不是佛教,你为何要用末法的佛教诋毁大法呢?这是不是在破坏正法啊?你愿意相信什么,愿意堕落也好,都是你的事情,可是你凭什么要干涉别人的事情呢?
另外,我听说正信的南传佛教是不相信《楞严经》、《金刚经》的,你到底是那个宗派的?或者是自立门户的盗法者?
善法

李洪志没有诽谤佛法吗?李洪志打着“佛教说......”宣扬邪说,其实根本就是李洪志自己瞎说!要不是李洪志先诽谤佛法,我们何须用佛法来辨正?
法轮功怎么又不是佛法啦?你学法太差了吧?是该被”淘沙“的一类人吧?法轮功不是佛家八万四千法门中的一门吗?嘿嘿!李洪志说的话,你都敢违背,小心“形神全灭”呀!
————圆珠笔
匿名  发表于 2008-3-21 17:29
原帖由 Guest   于 2008-3-21 16:47 发表
我不是佛教徒,对佛教的事情当然要根据真正的佛教徒所说了。而且,释迦牟尼说法的依据是“忆往昔”,我可以也依据“忆往昔”作为依据吗?
我还知道真正的佛教徒都是有承传的,经过了三皈五戒。不知“空谷回音”和“圆珠笔”两位朋友是否也是三皈的弟子?法号是什么?师从何宗?如果不是为何打着佛教的旗号诽谤正法?
戒律的问题我讲的很清楚了,我们没有戒律,但是内容包含了五戒,包含了很高层次的法,远远超过佛教戒律的。李大师也从未自称佛祖,请你不要诽佛。
法轮功和佛教完全无关,只是对修炼法轮功的讲法,而且里面阐述的也是佛法。有人自己修为太差,佛法和佛教也搞不清楚,或妄自以为只有佛教才能讲佛法,却不知这样是妄见。释迦牟尼在《法灭尽经》里面讲的很清楚,“五逆浊世魔道兴盛。魔作沙门坏乱吾道。”就是佛教内部那些蠹虫破坏的佛教,造成佛教末法。法轮功里面虽然提到佛教如何,但那是破除法轮功学员对佛教的执迷,可不是讲佛教的法。李大师说的很清楚,《转法轮》是他讲的法。你们不学法轮功,为何要诽谤破坏呢?释迦牟尼也讲过,诽谤其他法门,也是谤法大罪。因果自担,请慎重吧。
善法

依法不依人是佛法的一条基本原则,就是说不论谁的言论都要依法判断,根本不像你臆测的那样只有什么“真正的佛教徒”才能如何如何(请问怎么判断谁是真正的佛教徒呀?佛教徒是僧吗?)。你知道的那些有关“佛法”的内容,何尝不是出自李大师的胡言乱语和其他途径的道听途说?我们是谁不重要,但我们说的内容是不是符合了佛法法义才是重要的。你胡诌了半天,啥时候能弄出来点经文依据呀?!
戒律的问题你到底也没有说清楚,承认没有法轮功没有戒律就足够了,还扯啥呀?说法轮功包含了五戒更是超级搞笑地胡扯!
你真敢抽李大师的耳光呀!李大师标榜自己的话太多了吧?大家都不止一次地指出了,你怎么还不承认?要不咱俩单就这个问题进演武厅比划比划?
佛法就是佛法,专有名词都让你们给盗用了,还恬不知耻地谈真善忍!
你举例的经文恰恰证明了,李洪志之类的邪魔外道会假借佛法之名,或者伪作沙门来破坏佛法!真是好笑,自己举证把自己批判了!
你到底承认不承认法轮功是佛家八万四千法门中的一门呀?一会儿法轮功与佛法无关,一会儿又说我们诽谤其他法门(法门是啥呀?不二法门是专修一门的意思吗?)。辩论起码要有个逻辑,胡说八道、颠三倒四、随意所用的非常人行为只能让我们这些常人笑掉大牙。
再次声明:
李洪志没有诽谤佛法吗?李洪志打着“佛教说......”宣扬邪说,其实根本就是李洪志自己瞎说!要不是李洪志先诽谤佛法,我们何须用佛法来辨正?
——————圆珠笔
匿名  发表于 2008-3-21 17:32
原帖由 Guest   于 2008-3-21 16:47 发表
我不是佛教徒,对佛教的事情当然要根据真正的佛教徒所说了。而且,释迦牟尼说法的依据是“忆往昔”,我可以也依据“忆往昔”作为依据吗?

谁说释迦牟尼说法的依据是“忆往昔”?是“如是我闻”!阿难亲耳听闻的!李大师及其弟子的编造能力真是令人佩服!
————圆珠笔
匿名  发表于 2008-3-21 17:37
李大师很无耻,《转法轮》是他讲的法,干嘛非要拿佛教来说事儿?拿佛教来说事儿也罢,你说对了也行,结果胡说八道一气,几乎都是错的!你们不学佛法,为何要诽谤破坏呢?释迦牟尼也讲过,谤法,是大罪。因果自担,请慎重吧。
————圆珠笔
回230#
1.“释迦牟尼说法的依据是“忆往昔””?自以为是地胡说!
2.什么是传乘?2500年一直传乘下来的是佛法!佛弟子都是依法依律为师的,护持佛法的不仅仅是佛陀的四众弟子,还有天龙八部。。。
3. “我们没有戒律,但是内容包含了五戒”说法本身就前后相违,自相矛盾!因为没有戒律,所以法轮功也称不上修行!
4李洪志没有自称佛祖吗?看看李洪志怎么说的."主佛的慈悲是洪大的,已经把佛法留给了人,宇宙将再给人一次机会”(《精进要旨》)
★《楞严经》:“自言是佛,身著白衣,受比丘礼,诽谤禅律。”(注:李洪志自言是佛,而且还是主佛呢)
 ★《楞严经》:“云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?”
  “大家看见的那个穿袈裟照片,那是将来给专修弟子留下来的。”(《美国讲法》)李洪志既无戒行,甚至也
根本就不讲戒,同时又是有妻有女的在家之俗人,自己却偏偏要披上袈裟,照出照片,受人香火供奉,难道这还不是严重地败坏佛法吗?)
信奉魔说的人,即为魔弟子,这些人的最后下场在《楞严经》中也有明确预言:
  ★《楞严经》:“令其家资,无故耗散。”
  ★《楞严经》:“弟子与师,俱陷王难。”
  ★《楞严经》:“汝当先觉,不入轮回。迷惑不知,堕无间狱。”
  ★《楞严经》:“近则九生,多逾百世,令真修行,总为魔眷。命终之后,必为魔民。失正遍知,堕无间狱。”
  许多“法轮功”练习者为了所谓的弘法,可谓“家资耗散”;现在正是“弟子与师,俱陷王难”,受到了国法的惩处,可谓是天杀。对于邪教,李洪志也讲过,“也就是,不是常人在杀它,而是天意,上边要杀它,不允许它存在。”(《转法轮•卷二》)那么,因无知而误信魔说、乃至奉行魔说、为魔弟子,自作教他、见作随喜者,必感未来不可思议之苦报!是不是还要等到最后,直接堕入无间地狱,或先经过九生或百世为魔子魔孙,而后堕入无间地狱,才思悔改呢?
转自http://www.ppflg.com/beizhib/b14.htm

回230#
善法确实自以为是,妄自尊大,对佛陀直呼其名,不够尊重!
要不你和圆珠笔兄进演武厅比划比划吧,看谁武功高?也让我们开开眼,您不是还要白日飞升吗?

回复 235# 的帖子

您真以为他没进去过?他早就开溜了。
匿名  发表于 2008-3-22 11:27
呵呵,我接受挑战。可是我的ip被封的太多,上来很不容易,如果因此你们说我逃跑认输,我岂不是很冤枉?

善法
匿名  发表于 2008-3-22 11:45
原帖由 Guest   于 2008-3-22 11:27 发表
呵呵,我接受挑战。可是我的ip被封的太多,上来很不容易,如果因此你们说我逃跑认输,我岂不是很冤枉?
善法

那您就去演武厅开帖吧,只要您遵守规矩,而且输了赢了都要认帐,尤其不要回避问题,我想,圆珠笔会跟您比划比划的。
原帖由 Guest   于 2008-3-22 11:27 发表

善法

请进吧,也让大家看看法轮功弟子是如何实践“真善忍”的。
http://www.tianjian.cc/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1

Archiver|手机版|小黑屋|天鉴网 ( 吉ICP备06001587号 )

GMT+8, 2021-8-26 22:18 , Processed in 0.123829 second(s), 13 queries .